123456287891011121314151617181920212223242526271

Текстовый чат для общения

Порно рассказы и истории

Золотой дождик от мамы (2 часть)

Рассказ состоит из трёх частей:

Золотой дождик от мамы 1часть

Золотой дождик от мамы 2часть

Золотой дождик от мамы 3часть

 

Инцест, Миньет, Писсинг, Секс матери с сыном

Глава Третья.

Виталик поймал мамину руку, прежде чем она собралась выйти.

- Ты куда мама?

- Ой, милый! - ответила она. Я просто иду в туалет.

Елена попыталась выдернуть свою руку. Но её сын крепко держал её за запястье. На его верхней губе остались белые усы от молока. Женщина плотно прижала свои бёдра, когда позывы пописать стали невыносимыми.

- Милый малыш! - прошептала она, мне надо выйти. Я ненадолго.

Но Виталик прижался к матери, уставившись в её лицо. Чем крепче он сжимал её руку, тем сильнее ей хотелось писать. Она пошевелила своими бёдрами, нервничая.

- Пожалуйста, сынок, мне надо срочно в туалет!

- Что так сильно припекло?

Она кивнула головой.

- Я ничего не могу с собой поделать.

- О боже Виталя! Если бы я ... не ... пожалуйста.

Она дёрнулась, пытаясь освободить свою руку.

- Мне надо поспешить! Неужели ты не понимаешь, что я могу описаться!

Елена покраснела, по её лицу можно было увидеть, что вроде бы её пытают.

- Оооо неет!! - всхлипнула она, почувствовав, как намокли её трусики.

Ещё крепче она зажала свои бёдра, а ладошкой прижала свою промежность.

- Виталик, не балуйся!! Мне надо поторопиться! - взмолилась его мать.

Но парень и не думал отпускать её.
Лена со слезами на глазах почувствовала, как моча стала впитываться в её трусики и колготки у неё в промежности. Она засмущалась, ведь перед ней стоял её родной сын.

- Ооох, сыноок! Что же ты наделал!!!

Её трусики насквозь промокли, горячая моча стала стекать по её бёдрам и ногам в туфельки. Виталик взглянул вниз и увидел, как его мама писает на пол.

- Но зачем тебе это надо?!!! - спросила Елена и увидела, как из шорт сына выглядывает красная головка его члена.

Она попыталась уменьшить поток своей мочи, но это у неё не очень хорошо получилось. Струя продолжала литься с огромной скоростью, её клитор почему-то набух, а волосатые мокрые половые губки увеличились и приоткрыли свою пещерку.

- Боже мой!!! Опять это ощущение, что и утром, когда я сидела на огороде и мочилась!!!

Она снова посмотрела сыну в глаза. А они только эротично блестели.

- Неужели ему это всё нравится, и смотреть на меня писающую и лизать мои мокрые трусики?!! Что вообще происходит с нами?

Огромная лужа между её ног уже успела вырасти, она только расставила их пошире и не собиралась останавливаться. Лена опустила свои глаза, её юбка была мокрой.

- Ну ладно негодник!!! - произнесла она и схватила сына за стоячий хуй, вылезший из шорт.

- Ой, мамочка! - застонал парень от возбуждения.

Он поднял мамину юбку вверх, Лена даже не отреагировала. Она продолжала сжимать его член в своём кулаке. А сынок в знак благодарности положил свою руку на мамино бедро и стал продвигаться вверх к её попке. В это время Елена почувствовала эрекцию, её ноги задрожали, а мышцы влагалища сжались.
Смущение прошло, осталась только радость от случившегося. Она сама подняла свою юбку до пояса, руки сына продолжали блуждать по её бёдрам на промокших колготках от её мочи.
Виталик видел, как золотые капельки падают с трусиков матери на пол. Его рука переместилась к промежности Елены. Она застонала, почувствовав ладошку на своей киске, поглаживающую её через мокрые колготки и трусики. Женщина прикусила свою верхнюю губу, её влагалище дёргалось, а твёрденький клитор стал выпирать из трусиков.

-Виталя! - выдохнула она, прижимая своими бёдрами его руку. О господи, Виталичка!!!

Его член уже наполовину вылез из его шорт и торчал как фонарный столб вверх. Парень облизал свою мокрую руку от маминой мочи, а потом снова положил её к ней на киску. По её телу пробежало необычное удовольствие.

- Сынок! - воскликнула она негромко. О деточка!!

Лена сбросила свои туфельки и приспустила колготки вниз. Потом сняла их вместе с трусами. Перед глазами Виталика появилась мокрая волосатая мамина писька.

- Хочешь их? - спросила его Елена и протянула сыну свои трусики.

- А это нормально? - спросил он.

Женщина кивнула головой, улыбаясь.
Виталик взял её мокрые трусы и повытирал ими своё лицо. На нем был написан восторг. Лена стояла рядом, на своих трясущихся ногах. Её влагалище пылало, как вулкан, из него вытекали её соки, смешанные с мочой. Клитор стал настолько чувствительным, не успела она дотронуться до него, как тут же кончила.
Её бёдра задёргались, оргазм пробудил в ней сексуальную страсть. Она увидела, как её сынок вывернул её трусики наизнанку и стал вылизывать их своим языком. Оргазм ещё больше усилился, колени почти полностью согнулись.

- Оооо, я ... О, боже! Я кончилааа!!!

Виталик держал трусики Елены в своём рту. Его глаза были затуманены пеленой страсти. Он засунул два пальца во влагалище матери. Его член продолжал торчать из шорт, одним движением своей руки он сорвал их с себя и швырнул на пол.
Лена ахнула, когда полностью увидела эрегированный член сына. Её рука обняла толстый стержень, она сжала пальцы вокруг него, и почувствовала, как тот пульсирует в её кулаке. С криком она упала на колени. Её ротик открылся, а пухленькие губки чмокнули залупу сына прямо в дырочку. Она стала с жадностью сосать его хуй. Потом приподняла свои глазки на сына. Он вытащил её трусики из своего рта и провёл ими по лицу своей матери. Слегка придавил материю к её губкам, она открыла рот и не сопротивлялась, почувствовав вкус собственной мочи. Глазки Елены закрылись, её пизда снова намокла, она вскрикнула и получила второй оргазм.
Снова схватив сына за хуй, поднесла его головку к губам и опять присосалась к ней. Она стала нежно целовать его ствол и яички.

- Ооох, сыночек!!! - произнесла женщина и глубоко взяла его член в рот.

Он почти полностью вошёл в неё, коснувшись её горла.

- Мммм - простонала Елена. Ты такой вкусненький сыночек!!!

Её глаза закатились вверх, когда Виталик дёрнул своими пальцами внутри её влагалища. Она почувствовала, как из её пизды снова побежали соки по её внутренней стороне бедра. Крепко сжав ягодицы сына, Лена пыталась вытащить глубоко вставленный член из своего горла. У неё перехватило дыхание, она задыхалась, срочно нужен был глоток воздуха. Из носа текли её собственные слюни, она нащупала анус сына и резко вставила в него свой палец.

- Ой, мамочка! - вскрикнул парень и дёрнулся. Его член выскочил из маминого горла.

Лена тяжело дыша, с мокрыми глазами от слёз вытерла свой сопливый нос.

- Я чуть не задохнулась, сынок! Неужели ты не чувствовал, как я вырывалась?!!!

- Прости меня мамочка! Но твой ротик такой классный. Ты так прекрасно сосала!

- Мммм! - замычала Елена. Просто будь поаккуратнее со своей мамочкой.

- Хорошо мамуля! Как же это здорово! - сказал Виталик и опять начал ебать свою маму в рот.

- Твой ротик такой жаркий! Ооу, мам, отсоси у меня! Соси ... ой ... соси мой хуй, мама!!!

Слова сына так врезались в её уши, она поглубже втянула его член в свой рот.

- Оооох!!! - закричал Виталик и стал извергать свою сперму прямо в ротик Елены.

Она глотала этот чудодейственный нектар, который обжигал её горло своей теплотой.

Глава Четвёртая.

Вечером, лёжа в своей постели, Елена задумалась о том, что произошло за этот день. Никакого стыда она не почувствовала, а наоборот восхищалась собой. Виталику нравилось, то, что они делали, и она была счастлива от этого. Конечно, в его восемнадцать лет этим заниматься, наверное, ещё рано. Но с другой стороны не каждый взрослый мужик решился бы на такое и не зашёл бы так далеко, как её сын.
Ворочаясь в своей постели с разными мыслями, она вдруг почувствовала, как пульсирует её пизда, и грудь почему-то налилась кровью и стала оттопыривать ночную рубашку своими твёрдыми сосками. Елене в эту минуту так захотелось ощутить в своей киске член своего сына. Ей захотелось, чтобы он хорошенько трахнул её прямо сейчас. Она улыбнулась в темноте, вспомнив, как сама подставила свою попку сыну.

- Как же я люблю его!!! - произнесла женщина вслух. Он мой один единственный мужчина на свете!

Тело Елены задрожало от нетерпения. Но как не хотела она поебаться со своим сыном, всё-таки, что-то её удерживало. Она согласна была сосать ему член и подставлять свою попку, но вот отдать ему свою киску пока не решалась.
Женщина взглянула на часы и решила, что ей лучше уснуть. Она повернулась на спину, расставив свои ноги, и закрыла глаза. Как вдруг почувствовала, что ей хочется писать.
Елена вскочила с кровати, набросила халатик на голое тело. Её соски соблазнительно торчали из-под нейлона. Она вышла в коридор и направилась в туалет. Включила свет, подняла подол до пояса и присела на унитаз. Прежде чем начать писать, увидела шорты сына, они лежали сверху её грязного белья. Она потянула к ним свою руку и поднесла их к лицу. Они пахли её сыном, пизда снова дёрнулась. Лена лизнула шорты своим языком.

- О, Виталя!!! - прошептала она и засунула их между своих расставленных ног.

Она провела материей по своему влагалищу.

- О, детка!!!

Её спина выгнулась назад, голова упёрлась в бочонок унитаза. Горячая моча брызнула на её руку, в которой она держала шорты сына. Лена продолжала водить ими по своей писающей промежности. Потом вставила свой палец в киску, а второй рукой поднесла мокрые шорты к своему лицу. Она повытирала свои щёки, нос и губы. А потом начала высасывать собственную мочу из шорт.
Лена встала на ноги. Её мокрые волосики на влагалище блестели от света лампы. Подол халата упал вниз и прикрыл её ягодицы, она направилась в спальню своего сына. Тихонечко толкнула дверь и взглянула на спящего Виталика. Потом подкралась к его кровати и присела на краешек. Халат разошёлся в стороны и оголил её промежность. В одной руке женщина держала мокрые шорты.

- Сынок - прошептала Елена и положила свою руку на грудь парня.

- Виталик!

Он зашевелился и открыл свои сонные глаза. Когда увидел рядом с собой свою мать, улыбнулся.

- Мама, что ты здесь делаешь?

Лена потянула простынь вниз и медленно положила свою руку на член и яички сына.

- Я хочу тебя мой мальчик - прошептала она и нежно сжала его член.

Парень почувствовал тёплую ладонь.

- Ты очень нужен мне, дорогой! Мама нуждается в твоих ласках!

Виталик наклонился и увидел пизду своей мамы, её розовые половые губки свисали между вьющихся волосиков. Они блестели от мочи, переливаясь маленькими крохотными бусинками.
Его пенис стал расти в её кулаке.

- Ооо, какой он у тебя красавчик! - выдохнула она и наклонилась, чтобы поцеловать влажную головку его члена.

Парень положил руку на колено матери, глядя на её влагалище своими искрящимися глазами. Елена чувствовала, как его руки дрожат на её ногах.

- Потрогай мою киску малыш! - прошептала она. Прикоснись к ней!

Рука Виталика стала ползти вверх по внутренней мягкой коже её бедра, пока не нащупала волосики влагалища.

- Мамочка, ты вся мокрая!

Она кивнула и показала на его шорты.

- Я писала на них, мне так это понравилось.

Виталик погладил мокрые опухшие половые губки матери. Его палец скользнул внутрь влагалища и замер там на секунду. Он почувствовал, как там тесно и горячо.

- Ой мам, это ... это так здорово!

- Не останавливайся сынок, поиграй с моей киской - выдохнула она. Можешь делать с ней всё, что хочешь.

Елена наблюдала за своим сыном, она видела, как его пальцы прячутся в её пещерке, а потом снова появляются, полностью выходя из её грота любви. Она почувствовала слабый оргазм, который стал пульсировать у неё внизу живота. Сжав мокрые шорты сына, она поднесла их к своим губам и стала сосать их ткань. Моча капала с её подбородка на её сиськи. Нейлоновый халат стал прозрачным, стали чётко видны её соски.
Виталий смотрел, как мама высасывает его мочу из шорт и вытащил мокрый палец из её влагалища. Лена схватила его за запястье и потянула его палец к его губам.

- Попробуй меня на вкус, сынок - прошептала она. Попробуй вкус маминой пизды!

Парень не сопротивлялся, он открыл рот и разрешил своей маме вложить его к себе в рот. Он попробовал соки её влагалища, облизывая язык. Его член ещё больше затвердел в руке Елены.

- Тебе нравится это? - спросила она. Ну и как на вкус мамина пизда, сынок?!!!
Он кивнул головой.

- А ты у девушек пробовал лизать их киски?

- Нет - покачал головой Виталик.

- Тогда - засмеялась Елена. Ты можешь попробовать мою!

Хотя парень и не ответил ничего, но его мать залезла на кровать и оседлала бёдра своего сына. Халат прикрыл его талию, а волосатая пизда дотронулась в первый раз к его члену. Она опустилась на колени и выгнула свои бёдра вперёд, потом посмотрела вниз и увидела, как вибрирует его член. Шорты полетели на пол, своими пальцами Елена раздвинула свои малые половые губки.
Виталик приподнял голову и тоже посмотрел на пизду своей матери. Волосы были густые с капельками мочи, розовые губки влагалища раскрылись, словно приглашали к себе в гости.
Лена почувствовала, как залупа сына уколола её чувствительную промежность, и она кончила от этого. Женщина медленно стала подниматься своим тазом вверх по животу сына. Её соки капали на его голое тело. Елена раздвинула пошире свои бёдра и коснулась кончиками своих волосиков его лица.
Виталик почувствовал аромат маминого влагалища.

- Сынок моя киска мокренькая, я недавно описалась! - сказала Елена и забрала свои пальцы от своих половых губок.
Розовые шторки моментально закрылись и коснулись своими длинными гребешками до носа Виталика.

- Возьми меня за попку сынок. Прижмись своим ртом к моей киске.

Парень весь задрожал, когда почувствовал на своих губах сморщенные мамины малые половые губки. Он крепче прижал руки к её ягодицам и потянул их на себя.

- Молодец сынок, пробуй на вкус мамину пизду!!! - стонала Елена.

По её телу пробежал озноб, она наклонилась и посмотрела на голову сына. Его язык вылизывал каждую складочку её влагалища, особенно уделяя много внимания её твёрдому клитору.
Неожиданно Елена вскрикнула, из её уретры брызнула короткая струйка мочи прямо в рот её сыну. Виталик почувствовал на своём языке тёплую мочу, перемешавшуюся с соками, вытекающими из маминого влагалища. Он пошире открыл рот и стал глотать жёлтую жидкость. Аромат влагалища и мочи вскружили ему голову.

- Оооох сыночек!!! Извини свою мамашу, я снова не сдержалась, мне так сильно захотелось писать! До чего же мне сейчас хорошо!! Твой язычок сводит меня с ума!! Соси меня мой мальчик, сосиии!!!!

Лена закрыла глаза от удовольствия, её золотой дождик продолжал литься в рот её сына.


Голосуйте за рассказ, если он вам понравился

Теги: Анальный секс, Бисексуалы, Экзекуция,Инцест, Измена, Изнасилование, Фантазии, Фетиш, Геи, Групповой секс, Лесбиянки, Миньет, Минет, Наблюдатели, Писсинг, Переодевание, Подчинение и унижение, Пожилые, Потеря девственности, Реальные истории, Романтика, Случайный секс, Служебный роман, Странности, Студенты, Свингеры, Традиционный секс,Транссексуалы, Юмористические, Зоофилия

2016 © Ero-Storu-Svetlana.com - порно рассказы, эротические рассказы. Порнорассказы. [18+]
Яндекс.Метрика