Порно рассказы и истории

Золотой дождик от мамы (1 часть)

Рассказ состоит из трёх частей:

Золотой дождик от мамы 1часть

Золотой дождик от мамы 2часть

Золотой дождик от мамы 3часть

 

Анальный секс, Инцест, Наблюдатели, Писсинг, Странности, Золотой дождик, Секс с сыном

Глава Первая.

Елена не может себя долго сдерживать, когда ей хочется пописать. Бывали случаи, даже в трусики мочилась на улице, и вот так с пятном на брюках приходилось идти домой. Вот и сегодня, она пошла на огород сорвать овощей на салат, и так сильно приспичило по маленькому, поняла, что до туалета не добежит. Её сын сегодня был дома, он, конечно, мог заметить свою мать, если бы она прямо сейчас села писать на грядках.

- Жаль, что я не надела платье - подумала она. Вообще не было бы никаких проблем, присела молча и порядок. Но сегодня на мне облегающие джинсы, если стану снимать их, то Виталик наверняка увидит мою голую задницу, хорошо ещё, если только её.

Елена была уверена, что он сейчас смотрит на неё, она часто замечала, как её любимый сыночек подглядывает за ней.

- Я, конечно, понимаю его состояние, молодая сперма играет в яйцах, он только в этом году окончил школу, гормоны, наверное, так и прут. Я и сама бы ему всё показала, лучше уж я, чем какая-нибудь девушка или женщина поймает его, когда он будет за ними подсматривать. Потом беды и стыда не оберёшься.

Женщина, конечно, старалась не показываться перед сыном в эротических нарядах, чтобы не возбуждать его лишний раз, всегда ходила по дому скромненько.
Лена ещё раз осмотрела дом, но солнце било в глаза, а мочевой пузырь продолжал бунтовать, не было времени всматриваться в окна, чтобы увидеть там своего сына. Уже несколько капель намочили её трусики.

- Ох, чёрт! - взвизгнула женщина и немного покраснела, дёрнув молнию на джинсах, приспустила их до колен вместе с трусами и присела на корточки.

Оказывается, её сын всё-таки подглядывал за ней из своей комнаты. Но расстояние было слишком большим, чтобы в деталях рассмотреть письку его матери, да и кусты от помидор скрывали часть её тела. Он лишь чётко видел часть её голого бедра, да блестящую струйку её мочи от лучей солнца. Она ударялась в чернозём и отлетала в разные стороны между ног женщины.
Член у парня напрягся в его летних шортах, а рука слегка приспустила их вниз. Его молодой член торчал вверх, поблескивая красной залупой. Виталик сжал стержень в кулак, посматривая на писающую маму.
Елена закрыла свои глаза от удовольствия, опустошая свой мочевой пузырь. Ей сейчас было всё до лампочки, смотрит на неё кто-то или нет. Она чувствовала себя прекрасно. Вздохнув, немного наклонилась над коленями и посмотрела вниз. Её жёлтая струйка вылетала из письки, образуя маленький бассейн на земле. Её взору был виден лишь один кучерявый лобок, от этого зрелища по телу пробежало возбуждение. Она даже не поняла от чего. Обычно никакого восторга она не испытывала, когда мочилась, только облегчение. Елене даже показалось, что к влагалищу подступает оргазм. Она наклонилась ещё ниже и чуть не потеряла равновесие, ей захотелось увидеть всю свою писающую промежность.

- Оооо!!! - вскрикнула она, не понимая, что с ней происходит. Влагалище стало сокращаться.

Струя горячей мочи прекратила литься, и словно в судорогах из её уретры стрельнули ещё пару коротких брызг, которые показались ей эротичными.

- Вот это дааа!!! - произнёс парень и высунулся из окна на половину, чтобы получше разглядеть пизду своей матери.

Он по-прежнему сжимал свой член, но как не прищуривал свои глаза, так и не смог полностью увидеть её киску.
Поворчав немного, он всё же кончил, стрельнув своей спермой прямо на стену под подоконником.
Елена заметила Виталика, торчащего в окне.

- Чёрт!! Он всё-таки подсматривает за мной.

Она смотрела прямо на сына, но не смогла ничего сделать. Она просто присела ещё ниже на корточки.

- Что же делать? - подумала женщина. Он всё ещё таращится на меня. В таком положении я не смогу натянуть свои трусы и джинсы на свою задницу. Придётся всё-таки встать, тогда он точно заметит мою киску.

- Вот блин влипла!!!

Елена схватила свои джинсы и привстала, но они выскользнули у неё из рук. Со слезами на глазах она снова опустила свои руки, но было уже поздно. Она знала, что сын всё увидел, ещё раз рванула их вверх, трусы перекрутились и сильно сжали промежность, врезавшись в половые губки. С горем пополам Лена натянула джинсы и повернулась к сыну спиной, а вот трусы под ними так и остались спущенными. Идти было неудобно, шёлковая материя давила на её вульву.
Виталик, как ни в чём не бывало, продолжал смотреть на свою мать. Её замечательная попка прекрасно смотрелась в обтянутой материи. Его член опять стоял, а рука забегала по стволу вверх вниз.

Лена всё ещё продолжая смущаться, насобирала овощей и пошла в сторону гаража. Она знала, что её сынок всё ещё следит за ней, и поэтому держала свою голову опущенной вниз. Но Виталик на самом деле уже ушёл от окна и присел на свою кровать. Он расставил свои ноги и дёргал шкурку своего члена, оголяя мокрую головку.

Елена зашла в гараж, но ей казалось, что она до сих пор сидит на огороде и писает. Ноги тряслись, а в паху чувствовалось тепло. Трусы надавили на клитор, который уже успел набухнуть и затвердеть. Рубашка, которую она носила, перевязав её под грудью узелком, развязалась, женщина даже не заметила этого.
Лена видела выражение на лице своего сына, когда он смотрел, как она писает. На нём не было отвращения, а наоборот возбуждение и желание. Женщина присела на корточки, её волосатая пизда стала пульсировать, опухшие половые губки слегка побаливали, а клитор горел огнём. Ощущения были просто неописуемы. Они казались ей в эту минуту чуть ли не фантастическими. Рубашка под её сиськами развязалась, выставив напоказ её бюстгальтер.
Лена положила руку на своё влагалище, а потом резко убрала её. Она испугалась, что стоит ей ещё раз прикоснуться к нему, как она тут же кончит.
И действительно не успела она подняться на ноги, как всё её тело обдало сильным оргазмом, и она всё-таки кончила.

- Срочно надо переодеться и поговорить с сыном! - прошептала она себе под нос и направилась в дом. Я не должна разрешать ему подглядывать за собой.

Так и не переодевшись, она почему-то прямиком направилась в комнату к Виталику. Открыв его дверь, замерла на месте.
Её сын сидел на кровати и дрочил. Она увидела его кулак, сжимающий его пенис, он ходил по стволу вверх-вниз. Чувство оргазма пробежало у Елены между ног, она посильнее сжала свои бёдра.
Она сжала руки в кулаки не в силах отвести свой взгляд от стоячего члена и затвердевших яиц сына. Её сиськи напряглись под лифчиком, женщина до сих пор не обратила внимания, что её рубашка полностью расстёгнута. Её загипнотизировал хуй собственного сына, из красной залупы появились капельки прозрачной жидкости.
Елена тихонечко подошла к сыну, не отнимая своего взгляда от его члена. Виталик поднял свои глаза и взглянул на мать. Он уставился на её пышную грудь, вырывающуюся из-под её бюстгальтера. У Лены затряслись ноги, и она опустилась перед сыном на колени. Она обняла своей рукой бедро Виталика и почувствовала жар в своей ладони.
Парень убрал свою руку со своего члена, наблюдая, как его мать прожигает своим взглядом его залупу. Рука женщины потянулась к его твёрдым шарам и очень легонечко притронулась к ним. Парень вздрогнул и тяжело вздохнул. Губы Елены открылись, а ноздри раздулись. Она чувствовала, как её половые губки разошлись в стороны, готовые разорвать её джинсы, её клитор сильно давил на материю скомканных трусов. Дрожь пробежала по всему телу, резко кольнув в сосках.

- О, боже мой!! - застонала она.

Её правая рука схватила стержень сына. Кулак сжался и сильнее прижал мокрую головку члена. Виталий вскрикнул и выгнул свою спину назад, приподняв свои бёдра вверх, постанывая от удовольствия.
У Елены засветились глаза, она сильно волновалась. Её задница покачивалась, трусики давили на клитор.

- О, да! - прошептала она. Да, да!!!

Виталик не понял слов своей матери, ему сейчас было очень хорошо. Ещё немного и он кончит, сперма давила в его яйцах, готовая в любой момент выскочить наружу.

- Пожалуйста! - снова раздался голос Елены. Пожалуйста ... о, пожалуйста!!!

Виталик только сглотнул свою слюну. Глаза его матери наполнились слезами, она ахнула, наблюдая, как из головки брызнула струя спермы на её кулак. Каждый толчок хуя, посылал волны к её пизде. Жидкость забрызгала шорты её сына и потекла по его бёдрам. Обеими руками Елена вцепилась в член и наслаждалась, как сперма разливается между её пальцев. Хуй обмяк и женщина выпустила его. Лицо её сына сияло от восторга.

- Ну как сынок, понравилось? Тебе уже лучше?

- Да мамочка, так намного лучше!!! - сказал он неуверенным голосом.

Елена не понимала, почему она так разговаривает со своим сыном, она чувствовала, что вынуждена делать это. Ей и самой хотелось кончить, сейчас её пизда испытывала огромные пытки. Она посмотрела на свою распахнутую рубашку и не обратила на неё никакого внимания. Женщина всё ещё сидела на корточках перед своим сыном, её глаза снова взглянули на его опавший член и пустые яички. Она раздвинула свои колени, её рука опустилась между ног и погладила промежность через джинсы. Вторая рука дотронулась до чашечки лифчика и сжала его. Изо рта Елены раздался стон. Она понимала, что ведёт себя не прилично перед своим сыном, но сделать с собой уже ничего не смогла. Женщина чувствовала только жар в своём влагалище.

- Оооо, боже!!! - прошептала она. Ооох, Виталяя!!!

Оргазм пробежал по всему её тело, Елена крепче зажала свою промежность ладонью. А второй рукой зажала яйца и мягкий ствол сына, закрыв свои глаза. Член Виталика дёрнулся в кулаке и стал оживать на её глазах. Женщина вздрогнула, поднялась на ноги и быстро вышла из спальни. Сын только успел провести свою мамочку мимолётным взглядом. Лена вошла в свою комнату, быстро сняла свою рубашку и лифчик и бросила их на кровать. Следом за ними последовали джинсы и трусики. Потом женщина прошла в ванную и наполнила её горячей водой. Когда её тело погрузилось в пенную воду, она задумалась, почему же всё-таки она сделала это со своим сыном. Ответа у неё не оказалось. В голове всплывала только одна мысль, ей нравилось гладить член и яйца своего сына.
Впервые после развода Елена чувствовала себя прекрасно.

Глава Вторая.

Она вышла из ванной, завернувшись в полотенце, и увидела своего сына, он сидел у неё в спальне на кровати. Его член и яйца всё ещё свисали из его шорт. Виталик посмотрел на свою мать, его взгляд пробежался по её длинным стройным бёдрам. Полотенце едва закрывало её ягодицы и сиськи. При ходьбе оно развивалось внизу, едва прикрывая её киску.

Лена стояла в дверях и смотрела на своего сына, его член слегка приподнялся. В руках он держал её трусики и растирал ими свои щёки. Потом дотронулся своими губами к влажной материи в районе её промежности, прилегающей к ней. Её трусики были вывернуты наизнанку. Глаза у Елены расширились, ноги снова стали трястись, она увидела, как язык сына стал вылизывать влажное пятно на белой материи.
У неё кольнуло между ног, а киска запылала огнём. Клитор увеличился в размерах, соски болезненно тёрлись о махровое полотенце. Виталий уже успел засунут её трусы к себе в рот, и стал сосать их. Елене почему-то в эту минуту захотелось сорвать с себя полотенце и швырнуть его на пол. Ей захотелось предстать перед своим сыном совершенно голой, она хотела, чтобы он увидел её сиськи и пизду. В это время член у Виталика уже совсем встал и теперь торчал из шорт высоко вверх.
Женщина посмотрела в лицо сыну, он эротично зажал в своём рту её влажные трусы.

- Неужели ему нравится вкус моих соков? - подумала она. Он, таким образом, дегустирует моё влагалище через эту материю!

Рука Виталика сжала свой член, он стал медленно подрачивать его. Елена не могла оторвать свой взгляд от этого зрелища. Она медленно подошла к сыну, её колени прикоснулись к матрасу кровати. Он смотрел на неё и продолжал сосать трусы, одновременно играя со своим стволом. Его мать подняла одно колено и поставила его на кровать, а затем и вовсе влезла на неё. Полотенце плотно облегало её фигуру.

- Ох, сыночек! - прошептала она и прилегла на простынь. Её рука опустилась на его пенис.
- О боже, малыш ... даа ...

Лена лежала на боку и сжимала его член, полотенце натянулось и оголило её бёдра. Виталик заметил голый зад своей мамочки, но разглядеть её письку пока так и не получалось, она всё ещё была прикрыта махровкой. Женщина ещё раз сжала член несколько раз.

- Разреши мне ... я хочу ... - шептала она и вытащила свои трусы изо рта своего сына. Она закрутила их вокруг стержня и стала поглаживать его через материю.

- Мамочка, твои трусики такие вкусные и мягкие!

Лена улыбнулась, её глаза светились теплом и радостью. Она поднесла трусы к своим губам и тоже лизнула их. Виталик потянул полотенце с её тела.

- Нет! Пожалуйста, не надо! - произнесла она мягким голосом.

- Но мама, я хочу ...

- Пожалуйста, сынок, не сейчас. Ещё рано!

Виталик не понял, что его мама имела в виду. Она лишь наклонила свою голову и поцеловала бедро у сына. Потом потянула его член к своим губам и прикоснулась к маленькой прозрачной капельке, выступившей из дырочки на его залупе. Она была не мастерица сосать члены, муж не очень любил это. У Елены в этом вопросе почти совсем не было опыта, зато ей прямо сейчас хотелось смаковать член Виталика, ощущать его твёрдость на своих губах и приятный вкус.

- Если уж мама сосёт мой член, так почему же я не могу увидеть её сиськи и пизду? - размышлял парень про себя. Почему не разрешает снять с неё полотенце?

Лена подняла глаза на сына, она увидела в них разочарование и тоску. Она могла объяснить всё Виталику, но сейчас ей хотелось только одного, не останавливаться и продолжать сосать. Её пизда уже переполнилась градусом накала до предела. Она знала, что ей хочется большего, чем сосать член, ей хотелось почувствовать его у себя во влагалище.
Испугавшись собственных мыслей, не знала, как избавится от них. Её тело не слушалось её, она по-прежнему держала сына за хуй. Терпению женщины пришёл конец, она повернулась к сыну своей задницей, оголив свои сочные ягодицы.
Виталик уставился на голую задницу матери. Её большие булочки, разделяла тоненькая впадина.

- Сыноок - прошептала Елена. Сыноок!!! Ляг рядом со мной, пожалуйста, прижмись ко мне.

Елена держала в руках член и водила им между своих ягодиц. Под натиском ствола, ложбинка разошлась в стороны и пропустила мокрую залупу к анусу женщины. Она поводила головкой вокруг своей сморщенной дырочки, пытаясь вставить её внутрь.
У парня закружилась голова, когда он почувствовал, как его член раздвигает мышцы сфинктера его матери. Лена продолжала толкать ствол в свою жопу, покручивая ягодицами из стороны в сторону.

- Виталик! - тихо всхлипнула она, выгибая свою задницу назад. О, господи, Виталик!!!

Член уже наполовину вошёл в её дырку.

- Помоги мне сынок - закричала она. Пожалуйста, помоги мне вставить твой хуй до конца.
Виталик придавил свой таз к маминым ягодицам, его яйца стукнулись о них. Член стал очень твёрдым, мышцы ануса сжимали его у самого основания, если бы не шары, он ещё глубже вошёл бы в задницу.
Лена никогда в жизни не трахалась в жопу, её бывший муж хотел трахнуть её туда, но она не согласилась, потому, что он был у него очень толстым и длинным. Член же у сына был гораздо меньше.

- Толкай его сильнее сынок!!! Ещё глубже умоляю!!! Оооох! - застонала она.

- Вот так сынок, молодец!! Член растянул анус до предела, но больно ей не было.

- Ещё чуть-чуть. Я сейчас кончу! О боже, как же хорошо!!! Быстрее ... быстрее!

Голая задница Елены вертелась на хую сына, словно на шампуре. Её голова закружилась. Из влагалища текла смазка, она сильнее прижалась к сыну и кончила. Виталик продолжал таранить мамин зад, по комнате раздавались хлопки от его яичек, ударяющихся о ягодицы Елены. Он крепко держал их в своих руках, не на минуту не отпустив их.

- Мамочка! - вскрикнул Виталик. Блин, мамааа, я тоже кончааю!!

- Да сынок, мы сделали это!!!

Их тела тряслись в огонии, сперма продолжала заполнять прямую кишку женщины. Им показалось, что прошла целая вечность после их оргазма. Елена ещё никогда в жизни не испытывала такого экстаза. Она сейчас лежала на кровати и не думала ни о чём кроме удовольствия, которое подарил ей сын.
Его член стал мягким, но продолжал оставаться в маминой попке. Лена тоже не спешила вытаскивать его из себя. Ей хотелось, как можно больше подержать его в своей дырочке. Их потные тела крепко прижались друг к другу. Женщине вдруг захотелось писать.
Медленно она потянула свою попку вперёд, чувствуя, как из дырочки выскользнул мокрый член. Она застонала, когда мышцы ануса сомкнулись, закрыв её развратную пещерку. Ей сейчас было очень хорошо, но надо было спешить, чтобы не описаться прямо в кровати.
Лена встала, держа в руках полотенце. Её сын лежал на спине, заложив свои руки за головой, улыбаясь. Она наклонилась и погладила его член.

- Прекрасно сынок!!! - сказала женщина и уже хотела поцеловать его залупу, но вдруг передумала и вышла из комнаты.

Она зашла в ванную, сняла с себя полотенце. Ополоснувшись, стала одеваться. Натянув на свою попку кружевные трусики, потом футболку и юбку вернулась к сыну. Виталик сидел на стуле и смотрел в зеркало. Елена подошла к нему и положила свои руки ему на плечи, в стекле увидела отражение его счастливой улыбки. Она обвила руками его голую грудь и потянула на себя. Её пальцы продолжали играть с крошечными сосками сына.
Потом женщина открыла ящик стола и достала новую пару колготок. Она сунула свою ногу в них и потянула нейлон вверх, а потом и второй ногой проскользнула в тонкую материю. Виталик с интересом наблюдал за матерью, как она разглаживает колготки по своим ляжкам, задрав свою юбку выше ягодиц. Парень чётко видел белоснежные кружевные трусики, как они врезались в мамину промежность, его глаза засверкали. Елена тоже улыбнулась сыну и замерла с поднятой юбкой. Натянув колготки на талию, опустила юбку и поправила её на своей попке.

- Ты куда-то уходишь, мама? - спросил он.

- Нет - ответила Лена. Я всегда одеваю после ванны ...

Он посмотрел на её сиськи. Соски торчали вверх, выдавливая тонкую материю её футболки. Елена приподняла свои плечи, ещё больше выставив свою грудь, а потом спросила:

- Ты хочешь пить, сынок?

- Немного - ответил парень.

Она взяла его за руку и потянула на кухню. Достала из холодильника бутылку молока и налила его в стакан. Тут же ей захотелось пописать.

- Я сейчас вернусь - сказала Лена.


2016 © Ero-Storu-Svetlana.com - порно рассказы, эротические рассказы. Порнорассказы. [18+]
Яндекс.Метрика