Порно рассказы

 

Всё бывает в первый раз
30.11.2016 автор: Светлана-админ

 

Секс с собакой

Екатерина привлекательная женщина с длинными каштановыми волосами до плеч и большой грудью. Она посмотрела на своё обнажённое тело перед зеркалом и пошла принять душ. Её пёс по кличке Амур, лежал у кровати и дремал. Это была немецкая овчарка с тёмной шерстью. Его уши навострились, когда Катя вернулась из ванной, и прошла мимо него. Собака приподняла свою голову, похлопав хвостом по полу, и быстро встала. Женщина погладила его между ушей и спросила:

- Хочешь гулять, мальчик?

Амур сильнее завилял хвостом. Она улыбнулась и попросила его подождать, пока она поест. Вдвоём они отправились на кухню. Быстро позавтракав, она достала поводок и прицепила его к ошейнику пса. Благодарная собака стала вылизывать ей руки и лицо. Катя никогда не злилась на Амура в отличие от своих бывших ухажёров. Она открыла дверь, и тёплый ветерок освежил её голову. Ярко светило солнце, на небе ни облачка. Пёс натянул свой поводок и побежал к своему любимому кусту помочиться.
Варвара Петровна, Катина соседка, тоже прогуливалась по улице. Женщины встретились и поздоровались.

- Доброе утро, Петровна! – сказала Екатерина.

- Здрасте, Катенька! Сегодня чудесная погода, не правда ли?! – ответила пожилая женщина лет пятидесяти.

- Да, чудесный денёк. Как ваши дела, как самочувствие?

- Всё прекрасно, утренние прогулки мне идут только на пользу! Амурчик, привет!

Собака завиляла хвостом и подошла к женщине, потянув свою хозяйку за собой. Ещё немного поболтав, соседки разошлись в разные стороны. Амур тянул за поводок, часто останавливаясь, чтобы пометить свою территорию. Катя не успевала за псом и немного вспотела от быстрой ходьбы. Погуляв ещё около часа, она сказала Амуру, что пора возвращаться, умный пёс развернулся и потянул Катю назад. Женщина не боялась, что может заблудиться в незнакомом месте, её пёс всегда найдёт дорогу домой.
Через полчаса они подошли к своему двухэтажному дому. Вокруг росли всевозможные цветы и множество кустарников. Катя была любительница по выращиванию экзотических растений. Пёс подбежал к своей миске с водой, которая стояла на ступеньках. Женщина присела и выдернула несколько сорняков из своей клумбы. Амур подошёл к ней и лизнул её руку. Екатерина почесала ему за ухом и поцеловала в макушку. Пёс подпрыгнул и побежал за своей игрушкой, валявшейся на земле. Через минуту он вернулся, держа её в зубах. Потом выронил её из пасти, приглашая свою хозяйку поиграть с ним.

- Хочешь поиграть? – спросила, улыбающаяся Катя. Ну, давай.

Она бросила игрушку к забору. Амур побежал, чтобы принести её обратно. Катя услышала шум подъезжающей машины, и позвала выбежавшую собаку на улицу к себе.

- Ко мне! – закричала она.

Пёс вернулся обратно и сел рядом со своей хозяйкой, завиляв хвостом. Из машины вышел мужчина и подошёл к ним. Женщина нахмурилась, её лицо приняло серьёзный вид. Он стал извиняться перед ней.

- Пожалуйста, Катенька! Ты так много значишь для меня. Прошу прощения за свою ложь. Я хочу вернуться к тебе.

- Ты для меня больше не существуешь! Ты обманул меня и не сказал, что женат! Я не хочу тебя больше видеть, разворачивайся и шуруй обратно к машине! – сказала, разозлившаяся женщина.

- Но, я … я хочу …

- Костя, не будем продолжать этот бессмысленный разговор. Просто уходи!

Мужчина нахмурился и закричал:

- Почему ты так ведёшь себя со мной?!!! Я хочу извиниться!

- Убирайся!!! – опять крикнула она.

- Ты тупая сука, Катька!!! – сказал мужчина и направился в её сторону.

Амур зарычал и оскалил свои клыки. Во время опомнившийся мужик отступил назад.

- Ты ещё пожалеешь об этом сучка! Мне ещё никогда никто не отказывал.

Катя улыбнулась и ответила, уходящему мужчине:

- Ну, тогда я первая! А теперь проваливай, а то вызову полицию!

- Я ещё вернусь, и в следующий раз твой пёс тебе не поможет! – сказал он и сел в свою машину.

Катя облегчённо вздохнула и посмотрела на своего спасителя. Она погладила его за ухом, а пёс в ответ лизнул её руку и лицо. Женщина присела на корточки и обняла Амура, поцеловав его в лоб. Потом встала и пошла к дому, пёс завилял хвостом и побежал за ней. Катя зашла на кухню, чтобы повытирать пот со своего лица, пёс сел рядом. Женщина включила телевизор и подошла к дивану, присела и стала смотреть новости. Она положила голову на спинку дивана и закрыла глаза. Потом услышала, как собака грызёт шерстяной коврик на полу.

- Фу! – скомандовала Катя и опять закрыла глаза. Она почувствовала, как шершавый язык лизнул её ноги.

Она потянула за ошейник, отталкивая пса от себя. Амур остановился на несколько секунд, а потом опять продолжил лизать. Женщина захихикала и посмотрела на пса сверху, она схватила его за морду и почесала за ухом.

- Ты чего?!

Пёс завилял хвостом и лизнул её щёку. Она вытерла его слюну и почувствовала, как Амур лизнул её колено. Она стала гладить его по голове, а собака продолжала вылизывать её, поднимаясь, всё выше и выше. Бёдра стали мокрыми, внизу живота что-то кольнуло. Когда пёс всунул свою морду между её ног, Катя вскрикнула.

- Ах ты, непослушный мальчишка!!!

Он перестал лизать, улёгся рядом с Екатериной на полу, и положил голову на свои лапы.
Покалывания продолжались, и женщина, как ни странно почувствовала себя бодрее. Она посмотрела вниз на Амура и улыбнулась. Опять откинулась на спинку и прислушалась к пению птиц за окном. Не успев закрыть глаза, опять почувствовала, как её лижет пёс.

- Что ты делаешь? – открыла глаза Катя и взглянула на собаку.

Он вылизывал её бёдра, а потом перешёл на их внутреннюю сторону. Внизу живота опять кольнуло, женщина не прогнала пса, а разрешила ему продолжать дальше. Он лизал и лизал её, пока та не почувствовала, что возбуждается. Кате надо было остановить это, иначе неизвестно чем всё это закончится. Женщина откинула голову назад и сказала ему прекратить. Пёс послушался и стал внимательно смотреть на свою хозяйку. Она видела его глаза.

- Чего ты хочешь? У меня ничего нет!

Амур тявкнул и завилял хвостом. У Кати промокло между ног, она понимала, что это всё неправильно. Она расстроилась, что возбудилась из-за всего этого. Пёс посмотрел на неё внимательно и положил свою морду на её колени. Она погладила его голову и заметила, как показался кончик его члена, торчащий из шерсти. Екатерина покачала головой и сказала себе:

- Это безумие, и о чём я только думаю!!! Это всё неправильно!

Амур начал лизать её руки, а потом и ногу. Влагалище у женщины намокло. Она понимала, что надо что-то делать. Или выругать собаку или просто посмотреть, что он будет делать дальше. Решила всё же понаблюдать. Пёс лизнул её бедро, а потом уткнулся носом между них и стал обнюхивать её. Его нос наткнулся на её влагалище, опять закололо в животе, и она и собака стали возбуждаться. Кате было немного противно и слегка страшновато. Амур лизнул её бедро у самой киски, она стала возбуждаться всё больше и больше.

- Я думаю, никому от этого хуже не будет! – сказала она вслух, когда язык собаки полез под её шорты.

Она чувствовала, как в животе что-то запрыгало, вызывая позыв оргазма. Катя пыталась сдержать себя, но правда была в том, что ей это нравилось. Она хотела почувствовать его шершавый язык на своей киске. Она медленно раздвинула ноги, и смотрела, насколько далеко Амур сможет вставить свой язык под её шорты. Короткие штанишки были слишком узкие и не пускали длинный язык дальше, чем хотелось ей.
Влагалище сильно намокло. Катя выглянула в окно, убедиться в том, что за ней никто не подглядывает. И только после этого расстегнула шорты. Амур лизнул её промокшие трусики.

Катя всё ещё понимала, что должна остановить пса, но знала, что зашла слишком далеко, она возбудилась и готова что-то делать, но не могла найти способ как вернуть всё на свои места. Она разрешила ему лизать себя, влагалище задёргалось в её трусах. Амур пробовал лизать то с одной стороны её трусиков, то с другой, но так и не смог дотронуться языком до её киски. Катя почувствовала дискомфорт и решила, что ей хочется увидеть, что будет делать пёс, если она на самом деле разрешит ему полизать свою пизду. Она слегка оттолкнула его и приказала остановиться.
Амур послушался и сел рядом. Катя взглянула вниз и заметила, что собачий хуй уже достаточно сильно вылез из своего шерстяного капюшончика. Она улыбнулась и расстегнула до конца свои шорты, стягивая их вниз. Пёс сидел и внимательно наблюдал за своей хозяйкой.

Екатерина остановилась в нерешительности, подцепив пальцами резинку трусов раздумывая, разрешать собаке лизать свою киску или нет. С одной стороны ей хотелось попробовать это, а с другой стороны, что-то подсказывало натянуть шорты обратно на задницу. Она увидела, как занервничал Амур и решила, что не будет ничего страшного, если она попробует всего лишь один разок, и только один. Осторожно она зацепила пальцами трусики и медленно потянула их вниз, поглядывая на собаку, и заметила, как тот смотрит на неё с нетерпением.
Катя посмотрела на своё припухшее влагалище, её коричневые волосики блестели от выделяющихся соков и слюны, просочившейся сквозь тонкую материю. Она оглянулась и мужественно сказала Амуру.

- Ко мне!

Когда пёс подошёл, она погладила его живот и расставила свои ноги. Собака стала принюхиваться к запахам, исходящих из её влагалища. Шершавый язык лизнул её лобок, а потом лихорадочно заскользил по всей промежности. Ощущения, которые испытала Катя от его языка на своей киске, затуманили её голову. Пёс вылизывал её истекающее влагалище, как сумасшедший. Она схватилась за диван, провалившись в экстазе. Язык так глубоко входил в её дырочку, постоянно щекоча её клитор. Екатерина почувствовала приближающийся оргазм. Она закрыла глаза и громко застонала. Амур не прекращал вылизывать её. Через минуту последовал второй оргазм, ещё сильнее первого.
Она закрыла глаза и застонала. Пёс продолжал полировать её пизду, очень глубоко вставляя язык. Вскоре Амур прекратил лизать её и заскулил, она посмотрела вниз и увидела, что собака пытается встать на неё. Она не поняла сперва, что происходит, но когда рассмотрела огромный член, торчащий на всю длину, догадалась.

Перевозбуждённая женщина решила пойти дальше. Она опустилась перед собакой на колени и посмотрела под его живот, член полностью вылез и напоминал толстую красную мокрую колбаску. Катя почувствовала очередной прилив сексуальной энергии, ей хотелось попробовать на вкус его член. Она всего лишь один раз отсосала мужчине, но как это будет с псом, не знала.

Женщина наклонилась и слегка прилегла на бок, потом аккуратно взяла собачий хер в свою руку. Сперва полностью осмотрела его по всей длине. Член на конце был заострённый с торчащей острой головкой, напоминающей маленький клитор. Хуй был немного шире, чем у её последнего парня, но зато превосходил его в длину. Катя выдохнула воздух и дотронулась кончиком языка до острой головки. Потом продегустировала прозрачную капельку жидкости, облизав свои губы. На вкус она была немного солёной и пресной. Женщина обхватила стержень губами, проводя языком от начала и до самого узла, который уже успел немного раздуться у своего основания. Солёная жидкость брызнула в рот. Катя придвинулась поближе и открыла рот пошире. Когда вся острая головка вошла в рот, она закрыла губы, прижав ими твёрдый ствол. Женщина стала сосать на совесть, жидкость маленькими порциями брызгала в горло, член задёргался в ответ. Она играла с ним своим языком, пробуя заглотить его полностью.

Амур заскулил чуть громче и брызнул в её горло тонкой струёй своей спермы. Катя проглотила почти всё до капельки и почувствовала, как тёплая жидкость погружается в её пищевод. Лишние струйки потекли по её подбородку и закапали на ковёр. Женщина взглянула на красный хуй пса, из которого продолжала выливаться сперма на пол. Она опустила глаза на свою промежность. Та была такая же мокрая, как и ковёр на полу. Екатерина решила, раз уж она сделала миньет псу, то почему бы не пойти ещё дальше. Амур лежал рядом, вылизывая своё хозяйство. Он уже собирался встать и уйти, но Катя задержала его.  Пёс обнюхал её попку и лизнул мокрое влагалище.

Полизав несколько минут, он обнял Катю за бёдра передними лапами и стал тыкать твёрдый член в её ягодицы. Екатерина приподняла задницу и почувствовала острую головку на своих половых губах. Член Амура никак не мог попасть в её дырочку, пёс старался пробиться к ней любым способом, но ничего не получалось. Катя попятилась назад и вытянула свою руку между ног, она нащупала пульсирующий член, который покалывал в её влагалище, но в саму дырочку так и не мог попасть. Она направила острую дубинку куда следует, и почувствовала острый кончик, пробивший  преграду  малых половых губок. Амур тоже почувствовал, что его член достиг цели и крепче обнял Катю за её талию, а потом толкнул свой таз вперёд и полностью вогнал свой хуй во влагалище. Это был её самый странный и приятный опыт, который она испытала когда-либо.

Член вошёл так глубоко, что огромный шар ударился в её клитор, заставив Екатерину получить очередной оргазм. Она чувствовала, как огонь ворвался в её влагалище от трения, и это доставило ей огромное наслаждение. Собака яростно таранила киску своей хозяйки. Катя дико стонала при каждом его погружении внутрь её тела. Вдруг здоровенный узел ещё раз ударился в её раскрывшиеся половые губки и проскочил внутрь влагалища. Мышцы захлопнули за ним дверь, тесно прижавшись к нему. От резкого рывка назад шар опять выскочил из пизды, Катя чуть не потеряла сознание. И так несколько раз подряд, пока узел всё же не остался в её глубинах и больше не вылизал наружу. Через пару минут он до такой степени разбух внутри, бедная женщина решила, что ей конец. Ещё немного и влагалище лопнет напополам. Пёс как раз в этот момент замер и стал орошать внутренние стенки влагалища густой спермой. Очередной оргазм затуманил Катины мозги, она кричала, как сумасшедшая, узел раздулся до огромных размеров, застряв в её пизде.

Локти заскользили по ковру, руки разъехались в стороны, осталась только одна торчащая задница вверх. Амур переступил через измученное тело своей хозяйки, встав к ней задом. Его хвост упирался в её жопу. Огромный узел мешал им рассоединиться. В такой позе они простояли минут двадцать, у Кати затекли колени и всё тело. Ещё минут через десять узел стал сдуваться, пёс потянул вперёд, член с хлюпаньем выскочил из пизды. Катя перевернулась на спину и стала смотреть, как Амур вылизывает огромную дубину только что побывавшую в её киске. Минут пять он вылизывал свой конец, а потом перешёл полировать и хозяйскую пизду. Мышцы её влагалища опять сжались. Екатерина задрожала, кончая в очередной раз. Уставшая и разбитая она поднялась с пола, натянула на себя шорты и заперла дверь на ключ. Потом плюхнулась на диван и уснула, измученная и очень довольная. Когда проснулась, Амур был на кухне пил воду из своей миски. Катя почувствовала, как её киска немного пришла в нормальное состояние. Она приподнялась и осмотрела свою вагину, заметила засохшую сперму на своём лобке и на больших половых губках. Женщина улыбнулась и поняла, что ей больше не нужен мужчина.


2016 © Ero-Storu-Svetlana.com - порно рассказы, эротические рассказы. Порнорассказы. [18+]
Яндекс.Метрика