Порно рассказы

 

В кромешной тьме
12.10.2016
автор: не известен

 

Странности, Романтика, Миньет, Традиционный секс, Групповой секс

Мы идём по длинному коридору отеля, слева и справа двери номеров, их очень много. Я останавливаю тебя, поворачиваю к себе лицом и целую в губы.  В моей руке шёлковый чёрный шарф.

- Нужно повязать, хочу, чтобы ты была беззащитной и никого не видела! Ты согласна?

- Да...

Полная темнота, я взял тебя за руку и повёл дальше по коридору. Мы прошли ещё секунд пятнадцать-двадцать. Ты слышишь поворот ключа в дверях, из комнаты доносится звук музыки, сладковатый запах забирается тебе в голову, лёгкое возбуждение пробегает по твоему телу от мозга до пяток ног.
Подхожу сзади, обнимаю тебя.

- Ксюнь. Я должен надеть на тебя наручники и не хочу, чтобы ты снимала повязку!

Беру твои руки и завожу за спину. На твоих запястьях защёлкнулись наручники они мягкие, рукам приятно и в то же время ты ограничена в движениях.
В твоей голове путаются мысли, где мы, кто рядом, что будет дальше, тебе немного страшно, а непредсказуемость  сводит с ума.
Я беру тебя за талию сзади и немного толкаю вперёд, пара шагов и мы останавливаемся. Твою блузку расстёгивают спереди, показалась грудь она в бюстгальтере, настала и его очередь. Ты стоишь посередине комнаты с обнажённой грудью, я все это вижу, и меня это возбуждает. Кто наполовину обнажил тебя, ты не знаешь, огромное желание снять повязку с глаз не покидает тебя, но наручники на руках не дают этого сделать. Твоя грудь набухла от возбуждения, соски торчат и манят к себе, хотят, чтобы в них впились зубами, покусали, вылизали их. Груди хотят крепких мужских рук, чтобы их мяли и тискали.

Кто-то берёт тебя за бёдра. Начинает гладить их, сначала по юбке сверху вниз, руки двигаются к попке она округлая и возбуждает даже в одежде, руки сжимают твои ягодицы, немного касаясь твоих рук, они у тебя за спиной (если ты не забыла).  Нежные руки теперь уже совсем распоясались, и двигаются уже под юбкой, жадно тискают твою задницу, бедра, колени, периодически спускаясь к икрам и лодыжкам. Ты жадно дышишь, ты возбуждена, в голове твориться что-то неимоверное, ты хочешь продолжения. Ты согласна на всё, чтобы эти руки ни переставали двигаться, ты хочешь  чувствовать их между ног, между ягодиц.
Ты даже немного раздвинула по шире свои ножки, как бы зазывая туда эти нежные руки. Чьи они, может это мужчина, а может двое…??? Или ... это девушка нежно проникает тебе между бёдер и ягодиц?
Вдруг, ты остаёшься одна наедине со своим возбуждением. Как ты прекрасна, когда тебя потряхивает от желания. Кто-то берёт тебя за плечи и нежно целует в шею, уши, перебираясь к твоим возбуждённым губам. Рот немного приоткрыт, из него вырываются томные вздохи, оргазм вот, вот подойдёт ещё немного, и ты будешь корчиться от наслаждения. Но … нет, они останавливаются, и какое-то время ты стоишь полуобнажённая в кромешной тьме.

Чьи-то руки держат тебя за обнажённые плечи, перебираясь, то к груди, то к животу, кто то снова проникает тебе между ног, эти руки знают что делать. Юбка сброшена, кто то принялся за колготки, они плотно обтягивают твою попу, как она прекрасна. Округлая задница моей жены хочу нагнуть тебя раком содрать с тебя колготки, трусы, взять в руки хлыст и отходить свою сучку по самым булкам. Но я немного занят, думаю это сделать попозже. Ты не будешь против?

Колготки спущены до колен, трусики закрывают твою киску. Руки держат тебя за плечи, чтобы ты ни упала. Правою ногу кто-то приподнял, чтобы окончательно снять с тебя колготки (стоишь на левой). Чувствуешь, что кто-то целует твою попку, нежно раздвигая твои булочки, ты почувствовала связанными руками чьи-то волосы, и вцепилась в них руками. Вдруг резкий шлепок по заднице.

- Не трогай сучка. Ты слышишь резкий женский голос.

Кому же она приглянулась, кто же жаждет её, кто хочет отшлёпать её, кто хочет отыметь тебя в зад? В твоей голове все переворачивается с ног на голову, туман в голове не даёт придти в себя. Ты не знаешь, что твориться вокруг, кругом темно, лишь чьи-то руки не дают тебе потеряться, упасть. Ты знаешь, что ты не одна в комнате, но кто они, чьи это руки что нежно ласкают, пробираются в самые сокровенные уголки твоего тела.

Картина просто изумительная. Моя девочка с завязанными глазами посередине комнаты, она обнажена, лишь треугольник трусиков скрывает её манящую киску. Но вскоре и она будет звать меня: подойди, возьми меня, оближи, проникни в меня своим членом, сделай, так чтобы я орала от наслаждения.
Все, ты окончательно обнажена, ноги широко расставлены, руки в наручниках, но теперь уже не за спиной. Девушка, которая шлёпнула тебя по попке, освободила твои руки.

-Ты будешь проказничать? Если это повториться, то я опять надену их!!! Ты поняла?!!

Она взяла тебя за волосы, и поцеловала в твои желанные губы, потом ещё кто-то прильнул к ним, потом ещё, и ещё
Мне тоже перепала такая возможность! Я обнял тебя за талию, и немного приподнял. Ты почувствовала моё обнажённое тело, член упёрся в твой живот, и оставил на нем немного смазки.
Кто-то берет тебя на руки, ты чувствуешь мужские руки, сколько их ты не понимаешь, они как будто облепили тебя со всех сторон. Поднимают, делают несколько шагов. Ты лежишь лицом к верху на столе, на нем постелено покрывало, чтобы было немного поудобней, ноги задраны и разведены в стороны. Твоё лоно полностью раскрыто. Руками держишься за стол (та девушка приказала тебе, чтобы ты даже не пыталась
что-то делать своими руками), ты вспомнила тот шлепок по заднице, она ещё немного горит.
Что-то влажное коснулось клитора. Ты вздрогнула немного вскрикнув.

- ААА…

- Нравится? - Ты слышишь не знакомый мужской голос.

- ДААА … О БОЖЕ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ???

Он одновременно целует тебя в ушко, в шею, плавно переходит на грудь, слегка покусывая то один, то другой сосок. Ты часто дышишь, грудь все выше и выше, раздвигаешь ноги что есть сил, ты не можешь терпеть это, твоя промежность горит, хочет получить член, хочет быстрых движений внутри себя. Чей-то язычок ещё сильней обжог твою раскалённую пизду, ты подаёшься ему на встречу, начинаешь подмахивать в унисон ему. Язык знает, что делать он не в первый раз ублажает таких как ты, то, проникая глубже внутрь, то, нежно касаясь клитора проходя по верху половых губ, сползая на бедра, целуя колени, икры, пальцы ног, ступни.
Тот, что играл с твоими сосками и грудью, уже намного ниже, проходит языком по рёбрам, животик, потом чуть ниже, и вот он касается языком твоего клитора.

- ААА … ДА, ДААА …Ты хватаешь его за голову, (вы в позе 69) прижимаешь его к себе. Он проникает в тебя ещё глубже.

- ААААААА, ДААААА ДА, ДА ….. Я КОНЧАААЮЮЮ!!!!

Ты брызнула ему в лицо своей смазкой, да так обильно, что она попала ему  в глаза и  рот. Твои ноги сжались, зажав его голову так, что он еле вырвался из твоих объятий, тебя трясёт, ты давно так не кончала, кто-то гладит твою попку, кто -то целует плечи, кто-то в губы (это я).
Это великолепно!!! Ты была на высоте, ты просто чудо!!!

Мы переносим тебя на кушетку, на ней помещаешься только ты. Ты чувствуешь, как
кто-то поднимает твои ножки, они не раздвинуты, тебе кажется, что это я, ты знаешь, что я люблю тебя так иметь, твои губки плотненько сжаты, и член с трудом проникает в тебя, хотя пизденка уже немного разъезжена чьими-то пальчиками и языками. Я вставляю поглубже, прижимая твои ножки к своему телу.

- Ох, как хорошо входит!!! Ты слышишь только мой голос, кто-то дышит тебе в уши,
одновременно целую тебя в губы, шею, поцелуи покрывают все твоё тело, ты не можешь понять, кто это делает, сколько их, ты сбилась со счета.
Вздохи все глубже, я двигаюсь, все быстрее, ты двигаешься навстречу мне, держа меня за бедра руками. Ты проваливаешься куда-то далеко, тёплая волна пробегает по твоему телу начиная от  того места, куда я вставил свой член и распространяясь по всему телу.

- Открой ротик милая! Чей-то мужской голос нежно произнёс в твоё ушко.

Твой рот приоткрыт.

- Шире, я же не смогу в него войти!

Я трахаю тебе и наблюдаю красивую картину, мужчина вставляет член моей жене в ротик. Она подаётся ему на встречу, член больше моего и еле, еле залезает тебе в ротик. Он вставляет его нежно так, чтобы тебе было комфортно и одновременно приятно, он держит рукой свой кол, а другой массирует твой клитор, периодически поглаживая твой животик.
Так мы с ним вдвоём имеем тебя несколько минут, затем меняемся. Теперь я насаживаю твой ротик, а он прижимает твои бедра, к своему телу насаживая тебя на свой кол. Чьи-то руки гладят тебя по бёдрам, животу, груди. Кто-то целует твоё тело, нежно покусывая соски, клитор тоже не остаётся без внимания, нежный язычок касается его, периодически облизывая ствол того парня, который недавно вставлял тебе в ротик.
Мы немного устали и решили передохнуть. Я приподнял тебя. Тебя всю потряхивает, с каждым моим прикосновением.

- Хочешь пить? Я обнимаю тебя за плечи, целуя в щёчку.

- Да…

Бокал вина опустошён моментально. Держишься за мою руку.

- Не уходи, не отпускай меня, пожалуйста!!!

- Я здесь, я с тобой!!! Целую тебя везде, шея, грудь, плечи.

- Это ещё не все, тебе понравилось? Беру тихонько тебя за волосы, и загибаю голову назад, ты знаешь, мне это нравится.

Теперь ты стоишь в своей любимой позе в позе раком, оперевшись руками в кушетку. И опять кто-то сзади, кто-то спереди, потом смена и так несколько раз.
Ты чувствуешь, как что-то входит в тебя сзади (в киску). Что-то не настоящее. Ты узнала, я не раз тебя этим трахал.

- Дайте ка мне!!! Ты слышишь сзади властный женский голос.

Стоишь в позе, сзади пристроилась обнажённая девушка, на ней надет страпон, он похож на настоящий член. Она вставляет и вынимает его постепенно, она мучает тебя, ты пытаешься двигаться навстречу ей, но крепкие мужские руки не дают тебе этого сделать, они держат тебя за талию.
Кто-то, взяв твою голову, немного приподнимает её, открывая пальцами ротик.

- Открой по шире, я вставлю тебе!

Ты, не раздумывая повинуешься. Член проникает в твою глотку, да так глубоко, что ты не можешь дышать. Два члена с двух сторон это великолепно, ты беспомощна, с тобой делают все, чтобы доставить тебе удовольствие, тебя имеют, тебя любят, тебя трахают, как рабыню, как шлюху, которую я привёл в этот отель, и отдал им на растерзание.
Движения все быстрей, ты уже не можешь сосать его, ты еле, еле держишься за кушетку, мы поддерживаем тебя за плечи. Девушка все быстрее ебет тебя раком, сопровождая это шлепками по твоей попке.
Я, пользуясь моментом, подношу член к твоему лицу, и вставляю его по самые яйца, ты сбилась со счета, сколько раз ты сегодня сосала, сколько мужчин побывали в твоей горячей пизденке, сколько раз языки жалили тебя, доводя до экстаза.
Вынув член из твоего рта, я начал дрочить, и сразу же кончил. Ты слышишь, как рядом кончает твой муж и ещё какой-то мужчина, горячая жидкость брызнула тебе на спину и попку, растеклась горячими ручейками, стекая по рёбрам, попадая в промежность между твоих красивых ягодиц.

- ААА …. ДААА, ДАААААА … ДАВАЙ, ДАВАЙ … О БОООЖЕЕЕЕ, ААААААААААААААА НЕЕЕЕЕЕЕТ!!

Мы держим тебя на руках, тебя трясёт, ты дрожишь, сердце выпрыгивает из груди. Девушка слизывает с тебя все, что мы выплеснули на спину, начиная со спины, движется к пояснице, затем твои ягодицы и промежность между них.
Положив тебя на кровать, ложусь рядом, обнимаю, целую. Ты, берёшь мой вялый член в руку он в моей сперме, сжимаешь его. Тебя все ещё потряхивает. Немного полежав в обнимку, ты услышала шаги, ключ в дверях, закрытую дверь. Мы одни, я снимаю с тебя повязку, опять обнимаю и целую в губы, целую все твоё лицо, грудь, соски.

- Ты сумашедший!!! - шепчет мне моя жена.

- Но тебе же понравилось?!!! - спрашиваю я.

Ты как обычно улыбаешься и молчишь (СУЧКА)!!!


2016 © Ero-Storu-Svetlana.com - порно рассказы, эротические рассказы. Порнорассказы. [18+]
Яндекс.Метрика