Порно рассказы и истории

В нашей семье нет преград (1 часть)

Рассказ состоит из двух частей:

В нашей семье нет преград 1часть

В нашей семье нет преград 2часть

 

Романтика, Странности, Эротические фантазии на тему секса

В этой семье свои взгляды на жизнь. У Виктора и Ульяны двое детей. Сыну Константину сейчас девятнадцать, а дочке Карине месяц назад исполнилось восемнадцать. Ещё с детства родители приучали их, что человеческое тело является чем-то восхитительным и не стоит бояться его наготы.
Они купались вместе со своими детьми голышом в бане. Ульяна неоднократно ловила своих детей, когда они игрались со своими гениталиями. Но умная женщина не ругала их, а наоборот старалась объяснить, что к чему. Однажды в бане Карина поинтересовалась у своей матери, почему у её брата есть пенис, а у неё нету. Женщина очень доходчиво объяснила своей дочке, в чём разница между женской и мужской анатомией. А потом решила, что пора её детям рассказать о взрослой жизни людей. Она рассказала им, как в народе называются женские и мужские органы, даже разрешила потрогать Карине пенис у Кости, а ему у его сестры её киску. Тогда они были ещё детьми, а сейчас в свои года они неплохо разбирались в том, что такое хорошо, а что такое плохо.
У девушки половое созревание началось раньше, чем у её брата. Ещё с двенадцати лет у неё стала вырисовываться грудь, и появились первые волосики на её киске. После этого родители выделили им по отдельной комнате.
Теперь же, когда они стали взрослыми, Виктор и Ульяна смело объяснили им о сексуальной жизни между мужчиной и женщиной.

- Вы уже совершеннолетние и спокойно можете заниматься любовью! - сказала Ульяна своим детям.

Константин вырос в высокого парня с тёмными и красивыми волосами. Его телосложению мог позавидовать любой спортсмен. А сестра Карина расцвела в свои восемнадцать лет и стала настоящей сексуальной девушкой. У неё длинные русые волосы, стройные ножки и великолепная грудь.
Естественно их родители гордились своими детьми. Они знали, что рано или поздно они вступят в половую связь со своими сверстниками.
У Константина уже была подружка Светлана, поэтому Ульяна переживала, что не полностью объяснила своему сыну, как в таких случаях предохраняться, чтобы его девушка не залетела преждевременно.

- Мы должны с тобой разъяснить им, что кроме нежелательной беременности есть ещё и венерические заболевания - говорила Уля своему мужу Виктору.

- Я уже поговорил с сыном - ответил мужчина. И на всякий случай дал ему пачку презервативов.

- Ну и что он ответил?

- Покраснел, как рак и сказал что, я могу за него не беспокоиться. Он поссорился со своей девушкой навсегда. И ещё он мне сказал, что никогда не занимался с ней сексом.

- Если хочешь знать папа, я ещё девственник!

Это откровение сына было неожиданностью для Ульяны. Она была уверена, что её сын уже настоящий мужчина.

- Неужели он всё ещё девственник? Интересно, а как в этом плане обстоят дела у нашей дочки? Надо поговорить с ней об этом.

Через пару дней такой разговор состоялся.

- Не волнуйся мама. Виталик не тот парень, который лишил бы меня невинности. А если я лишусь девственности, то ты узнаешь об этом первая.

- Хорошо доченька, договорились.

А вечером у Виктора и Ульяны тоже состоялся серьёзный разговор.

- Мы должны срочно что-то предпринять, чтобы помочь нашим детям преодолеть их первый сексуальный барьер. Мы не должны пустить это всё на самотёк и ждать пока они сами не влипнут в какую-нибудь историю.

- Очень даже хорошо, что ещё не поздно нам вмешаться.

- А какую роль ты мне отвела в лишении невинности нашей Карины? - спросил Виктор у жены.

- Для девушки этот первый опыт должен запомниться на всю жизнь и оставить в её памяти самые наилучшие воспоминания - ответила Ульяна.

Они договорились, что на эту роль парень Карины совсем не подходит. Тем более она сама этого не хотела.

- Мне кажется, её первым мужчиной должен быть нежный, ласковый и добрый человек. И обязательно, чтобы хорошо выглядел и был красивым - сказал Виктор.

- Ты имеешь в виду, такого, как наш Костик? - спросила Ульяна. А потом поняла, что сказала и продолжила. Но, конечно, он её брат.

- А с другой стороны, почему бы и нет. Я конечно раньше об этом не задумывался, но он, как никто другой, лучше всех подходит для этого.

- Ты что с ума сошёл! - закричала Ульяна. Ты хочешь, чтобы Костя трахнул свою сестру?

- Ш-ш-ш, не кричи! А то они услышат наш разговор - шёпотом произнёс Виктор.

- Честно говоря, я в шоке, собственный отец хочет кровосмешения своим детям. И мало того, что собирается разрешить им это, так ещё и является активным участником - ответила она.

- Есть огромная разница между кровосмесительной связью и братской любовью с другой стороны.

- Ну и в чем же разница, объясни? - спросила Ульяна.

- Дорогая это похоже на разницу, как между изнасилованием и просто трахом. Слово изнасилование имеет негативный оттенок, потому что означает насилие и принуждение к сексу. А вот слово потрахаться, имеет более нейтральный смысл. И если ты предпочитаешь назвать это более красиво, то всегда можно использовать выражение, заняться любовью. Надеюсь, я ответил на твой вопрос дорогая?

- Мне всё же кажется, что это неправильно, чтобы брат с сестрой занимались любовью. Это называется инцест.

- Нет, если это по согласию между двумя взрослыми людьми, которые любят друг друга и хотят этого, тогда это не больше, чем братская любовь.

- Ты отрицательно к этому относишься, потому что общество не воспринимает секс между членами семьи? Но в обществе нормы и ценности меняются со временем. И то, что сегодня является табу, завтра может быть совершенно легально.

- Например? - спросила его жена.

- Ещё полвека назад общество было против гомосексуализма. А двести лет назад рабство было общепринятой нормой. Сегодня же всё наоборот. Я верю, что в следующем тысячелетии общество будет думать по-другому об инцесте.

- Я подумаю о том, что ты сказал. Но мне кажется, что это не правильно насчёт Константина и Карины.

- Ещё полчаса назад, мы оба согласились, чтобы Карина свой первый секс запомнила с положительной стороны, чтобы он был для неё приятным и запоминающимся - настаивал Виктор.

- Я сказала, что мне хотелось бы видеть похожего парня, такого как наш Костя. Но это же не значит, что именно он должен лишить её девственности!

- Подходящих парней же нет. И тем более это будет для них обоих первый раз. Я уверен, что нет девушки красивей для нашего сына, чем его сестра.

- Я сказала, что подумаю, давай поговорим об этом позже. И они ведь постоянно сорятся между собой. Ты и вправду думаешь, что они захотят заняться друг с другом любовью?

- Конечно, может это и есть тот способ, чтобы сблизить их. Может после этого они перестанут ругаться. Мы же хотим, чтобы наша семья была самой лучшей и дружной!!!

Они ещё долго обсуждали этот вопрос, пока не уснули.
В течение следующих нескольких дней, Ульяна только и думала об этом. За ужином Карина спросила:

- О чём ты задумалась мамочка? Ты уже несколько дней ходишь не своя.

- Всё хорошо доченька, тебе показалось - ответила женщина, а у самой перед глазами стояла сцена, как Костя и Карина оба обнажённые, страстно занимаются сексом.

Через три дня, когда наша супружеская пара ложилась спать, Ульяна снова подняла этот вопрос.

- Ты знаешь дрогой, чем больше я думаю о твоём предложении, тем больше мне кажется, что лучшего кандидата для нашей Карины, чем Костя нам не найти.

- А я тебе что говорил?!!! Я рад, что ты преодолела свои комплексы об инцесте!

- Я, конечно, всё это время нахожусь не в своей тарелке при мысли, что брат и сестра занимаются сексом. Но чем больше я думаю о наших детях, тем больше считаю эту идею очень сексуальной.

- Теперь надо подумать, как это всё спланировать!

- А если оставить их одних на выходные?

- Нет, надо придумать, что-то пооригинальнее.

- Давай отправим их одних в какой-нибудь санаторий, где бы они должны были жить в одном номере.

Через пару дней женщина нашла в газете объявление, одна турфирма рекламировала свои путёвки на четырёхдневный отдых. Но просто купить их и отдать своим детям, могло вызвать у них подозрение. Так как номер в отеле был одноместный с двухспальной кроватью. Пришлось пойти на хитрости.

- Мы с папой купили путёвку на четырёхдневный тур во Францию, но его как назло не отпускают с работы. Жаль, если пропадут деньги и отдых.

- Может Кариночка вы с Костей поедите вместо нас?

Потребовалось немало усилий, чтобы они согласились. Утром, в день вылета, Ульяна проскользнула в комнату сына и спрятала в его вещах пачку презервативов. А потом они всей семьёй поехали в аэропорт.

- Желаем вам хорошо отдохнуть и не сориться. Пора уже вам заканчивать ваши междоусобные войны между собой, вы же брат и сестра. Наоборот должны защищать друг друга.

- Хорошо родители, мы обещаем, что всё будет нормально!!!

Виктор и Ульяна провели своих детей, а сами поехали домой.

- Интересно, как там у них всё сложится? Я всё-таки переживаю - нервничала женщина.

- Да не волнуйся, всё будет хорошо. Во всяком случае, это будут приятные четыре дня для них.

Поздно вечером зазвонил телефон. Дети сообщили, что их встретили представители агентства и отвезли в гостиницу.
Через четыре дня Костю и Карину родители встречали в аэропорту.

- Расскажите, как съездили? - спросила их Ульяна.

- Что ты имеешь в виду мамочка? - ответила Карина.

- Я всё имею в виду!

В машине воцарилась минута молчания, дети посмотрели друг на друга и не знали что говорить.

- Ладно, мамочка и папочка - начал Костя. Мы хотим сказать вам, что очень хорошо отдохнули. Большое вам спасибо. Мы догадались, что вы это всё специально подстроили. И нам от вас скрывать нечего, и зачем положили мне презервативы в чемодан, тоже догадались.

- Да мы с Кариной переспали и лишили друг друга девственности.

- Поздравляем вас детки! Мы хотели с мамой, чтобы ваш первый сексуальный опыт был между вами, а ни с кем попало!

- Вы приняли все меры предосторожности? - спросила Ульяна. Мы не хотим, чтобы Кристина забеременнела от собственного брата!

- Не волнуйтесь, мы всегда будем практиковать безопасный секс.


2016 © Ero-Storu-Svetlana.com - порно рассказы, эротические рассказы. Порнорассказы. [18+]
Яндекс.Метрика