Порно рассказы

 

Случайная встреча с отцом

Анальный секс, Инцест, Потеря девственности, Отец и дочь

- Тина, твои друзья уже пришли! Встречай гостей! - услышала девушка голос своей мамы.

- Ещё минуточку, я уже почти готова!

Девушка ещё разок взглянула на себя в зеркало. Она носила длинные, почти до плеч белокурые волосы, зачёсанные на одну сторону. Они были зафиксированы бирюзовой заколкой, которая очень хорошо смотрелась с её голубыми глазками.

Сегодня у Тины день рождения. Её мама накрыла шикарный праздничный стол в честь совершеннолетия своей дочери. Девушка пригласила своих друзей и однокурсников по институту. Она очень любила свою маму и ценила её заботу.
Сегодня, как никогда было очень весело. Много подарков, тёплых поздравлений. А вот, когда мама внесла тортик с восемнадцатью свечами, и пришло время задуть их, Тина почему-то взгрустнула. Она вспомнила своего отца. Ей захотелось, чтобы он, как и раньше был с ними вместе.

Её родители часто сорились, и вот два года назад отец ушёл от них. Девушка часто пыталась узнать у своей матери, в чем причина их развода, но в ответ видела только сжатые губы и каменное молчание.
Тина по-прежнему любила своего дорогого папу и очень сильно скучала по нём. Большую часть времени она проводила с ним, он заботился о ней, когда она была ещё маленькой девочкой. Постоянно купал её перед сном и обязательно рассказывал сказки, под которые она и засыпала.

Тина уже стала взрослой девушкой, занималась на первом курсе института, но отца никогда не забывала и любила его, так же как и раньше.
Через несколько дней после дня рождения, когда занятия в институте закончились, Тина сидела со своими подружками Жанной и Татьяной в скверике, и обсуждали дальнейшие планы на выходные.

- А вы знаете, что в эту субботу, к нам приезжает одна известная рок-группа? - спросила у своих подружек Жанна. Предлагаю нам сходить на неё.

- А, что давайте!!! - согласились девчонки.

- Только надо, как-то уговорить мою маму - сказала Тина.

- Что-нибудь придумаем - вмешалась в разговор Татьяна.

С большим трудом девчонки уговорили Анну Сергеевну, чтобы она отпустила свою дочь с ними в клуб. В шесть часов вечера они уже находились в огромном шумном зале, где со сцены во всю "ивановскую" гремела музыка. Тину пригласил на танец один незнакомый парень. На вид ему было лет двадцать. Они познакомились, разговорились.

- Меня зовут Иван.

- А я Тина.

В конце вечера парень предложил провести девушку домой. Она согласилась, попрощавшись со своими подружками.
Иван купил пиццу и двухлитровую бутылку колы.

- Не хочешь немного перекусить? предложил ей парень, когда они вошли в парк.

- Давай - ответила Тина и присела на скамейку.

Парень дал подержать девушке коробку с пиццей, а сам стал открывать бутылку. Незаметно подсыпал, какой-то порошок в разовый стаканчик с колой и протянул его Тине.

- Я так рад, что мы встретились с тобой - стал он вешать "лапшу" девушке.

Они съели всю пиццу, и допили напиток. К этому времени порошок подействовал на Тину. Она раскраснелась, её глазки заблестели, а поведение стало довольно странным. Иван сидел рядом с ней, обняв её за плечо одной рукой, и что-то шептал ей на ухо.
Затем небрежно просунул вторую свою руку в её блузку и стал нежно массировать её грудь. Маленькие соски у Тины стали твердеть, а парень продолжил свои исследования. Он уже вовсю лапал её голые коленки, продвигаясь, всё выше и выше к своей заветной цели.

- Тебе нравиться? - спросил Иван у девушки.

- Да! Я чувствую себя очень хорошо! - простонала Тина, даже не понимая, что с ней происходит на самом деле.

Порошок окончательно затуманил ей разум, она сейчас летала в каком-то другом мире. Рука парня двинулась к её трусикам, он почувствовал своими пальцами, как они сильно промокли от девичьих выделений. Тина испытала приятное покалывание у себя между ног и застонала.

- Я вижу тебе это нравиться, девочка?!!! - сказал Иван и ещё глубже скользнул своим пальцем в мокренькую киску Тины.

Парень контролировал её дыхание и продолжал шептать ей что-то на ухо. Он вытащил свой палец и смочил его во рту, наслаждаясь, её свежим и сладким вкусом. Продолжая задурманивать девушке голову своими рассказами, он снова вставил свой палец в её пизду и ахнул от удивления. У Ивана чуть сердце не остановилось, когда он почувствовал, что его палец упёрся в жёсткую мембрану внутри влагалища Тины.

- Бааа!!! Вот это удача! Так ты ещё целка?!!!

Иван встал на ноги и потянул девушку в кусты. Положил её на траву и стал стаскивать с неё трусики. Тина не понимая, что происходит, даже не сопротивлялась. Она только смотрела на парня и улыбалась. Иван поднял её ноги, раздвинул их и положил себе на плечи. Он наслаждался зрелищем, которое открылось перед его глазами. На лобке у девушки виднелись кучерявые беленькие волосики, дальше была видна хорошо выбритая киска, из которой выглядывали красненькие половые губки. Они словно два брата близнеца слиплись между собой, образуя один единый сморщенный гребешок.

Парень глубоко вздохнул, смакуя запах молодой девушки, затем всунул нос в её промежность и заработал своим языком, шлифуя, вот этот самый гребешок. Иван наслаждался её сладким нектаром, выделяющимся из этого нежного красненького цветочка. Тина была в трансе от удовольствия, она нежно постанывала с закрытыми глазами, покачивая своей головой из стороны в сторону.
Иван вытащил свой пенис из штанов и заставил девушку прикоснуться к нему.

- Ты когда-нибудь раньше видела такое? - спросил он.

- Ну, вот и отлично, я сейчас покажу тебе, что это - сказал Иван.

Он осторожно стал водить своей красной головкой, по розовенькому гребешку девушки, раздвигая её малые половые губки в стороны. А потом слегка придавил и немного погрузился во влагалище. Наткнулся своей залупой в девственную плеву и на секунду остановился.

- Это может быть немного больно, но ненадолго - пообещал он Тине и резко вошёл в неё своим хуем.
Ликуя от удовольствия, парень почувствовал, как сломалась целка у девушки под его натиском.
Резкая боль во влагалище привела Тину в чувство.

- Боже, мой!!! Что ты со мной сделал?!!! - воскликнула она в ужасе.

- Остановись, сейчас же!! Я не хочу!!!

Но было уже поздно. Иван был настойчив и не слушал никакие мольбы девушки.
Он закинул её ноги снова себе на плечи, схватил её тугие булочки своими руками и стал долбить её пизду, как только мог, пока она кричала от страха и боли. Набрав нужный ритм, он делал возвратно-поступательные движения своим тазом. Тина почувствовала, что боль стала немного стихать, а на её место пришли какие-то новые и приятные ощущения. Она даже стала постанывать, когда большой и твёрдый член Ивана входил в её киску по самые яйца. Наконец серия мощных ударов закончилась, член парня вздрогнул и стал выливать свою жидкость во влагалище девушки.

Иван вытащил свой липкий хуй, испачканный кровью и спермой, и вытер его девичьими трусиками, лежащими на траве, а потом растворился в темноте.
Немного придя в себя, Тина натянула юбку вниз и прикрыла свою голую попку. Вышла из парка и направилась домой по пустынной улице. Она прошла несколько кварталов на своих шатких каблучках, ощущая липку жидкость, стекающую по её бёдрам.

Когда добралась до своего дома, на её счастье, мать уже спала. Тина тихо открыла дверь и вошла в тёмный коридор. Зашла в ванную и включила свет, посмотрела на свою окровавленную киску и расплакалась. Испугавшись, что мама проснётся, решила искупаться завтра утром. Потом зашла к себе в спальню и спрятала всю грязную одежду под кровать.
Это была длинная и бессонная ночь. Девушка очень испугалась, что может заразиться какой-нибудь болезнью, а ещё хуже не дай бог забеременеть.

Когда утром проснулась Анна Сергеевна, Тина уже лежала в ванной. В первую очередь она смыла со своего тела остатки засохшей спермы и крови, а потом уже продолжила купание.
В течение нескольких дней она ощущала сильную боль в промежности, а иногда просыпалась по ночам, ей хотелось кричать и плакать. Но уже через недельку всё прошло, и на лице Тины снова появилась улыбка. Во-первых, она не забеременела и не подхватила никакой заразы. Её жизнь снова вошла в привычное русло; институт-дом, дом-институт.
И только лишь своей самой близкой подруге Жанне, она всё-таки рассказала, что же с ней случилось после клуба.

- Да ты не расстраивайся так сильно, главное, что не забеременела, а остальное пустяки! - успокаивала её подруга.

- А может это и хорошо, что ты уже не девственница. Я знаю одну тётку, её зовут Варвара Степановна, она может предложить неплохую работёнку. Если захочешь, могу тебя с ней познакомить.

- Лично я уже несколько месяцев подрабатываю у неё. Вот шмотки себе купила фирменные. Ты же знаешь, я тоже живу одна с мамой, а она у меня уборщица. На её зарплату да на нашу стипендию сильно не разгонишься.

- А, что за работа? - спросила Тина.

- Да ничего сложного! Иногда надо просто проявить милосердие и оказать кое-какую помощь одиноким пожилым мужчинам.

- Я что-то не совсем тебя понимаю, Жанна. Ты можешь толком объяснить, что это за работа?

Жанна популярно рассказала Тине, в чём же действительно заключались её услуги.

- Значит, я должна буду трахаться с мужиками? И это ты называешь, ничего сложного и страшного?!!! - стала возмущаться Тина.

- Но ведь тебя же трахнул тот парень с клуба, да ещё и бесплатно - привела весомый пример Жанна.

- А тут заметь, тебе ещё и денег за это заплатят! Ну, скажи, что здесь плохого?!!!

Ещё немного поспорив, Жанна всё-таки переубедила Тину, и они на следующий день собрались пойти к Жанкиной знакомой тётке, которая предоставляла той работу. Обо всём договорившись, женщина сказала им, что первый раз они сходят с Тиной вместе к клиенту, а потом, как получится. Дала им адрес и девушки отправились на работу.
Позвонили в дверь и стали ждать. Им открыл, улыбающийся мужчина средних лет.

- Да? - спросил он. Почему вас двое? Ну ладно проходите. Как поживает Варвара Степановна? - поинтересовался мужчина.

- Очень хорошо! Она передавала вам привет и попросила, чтобы вы сегодня приняли нас двоих. Это Тина моя подруга, она сегодня первый раз.

- Ну, что же, рад знакомству Тиночка - сказал мужчина.

Затем он предложил им чаю и печенья.

- Значит, это ваш дебют? - спросил он у девушки.

- Да - ответила Тина.

Потом он обратился к Жанне, и игра началась.

- Вы сегодня очень плохо себя вели барышни!!! И мне придётся наказать вас обоих!

- Жанна, а ну быстренько подойди ко мне и ложись животом на мои колени.

Девушка послушно выполнила приказ мужчины. Он приподнял её платье и стал спускать трусики. Потом несколько раз хлопнул своей ладошкой по голой заднице девушки. Следующей была Тина, мужик тоже пару раз ударил её по ягодицам. А потом совершенно неожиданно стал извиняться.

- Ой! Мне так жаль, что я наказал вас. Я хочу загладить свою вину и поцеловать ваши красненькие попки. Ложитесь поперёк кровати.

Жанна и Тина легли и выставили свои задницы вверх. Мужчина подошёл, присел рядом с девушками на корточки и по очереди стал целовать и лизать их дырочки. Потом они перевернулись, а мужик продолжил вылизывать им киски. Тина задрожала и получила свой первый оргазм от оральных ласк. А Жанна сняла с мужчины брюки и присосалась к его члену. Она махнула Тине и сказала, чтобы та присоединялась к ней.

Тина впервые в своей жизни лизнула мужской, половой орган. Не успев разобрать его на вкус, она почувствовала на своём лице брызги липкой белой жидкости. Мужик застонал и стал спускать свою сперму, то на одну девушку, то на другую, оставляя большие ручьи на их лицах.
- Спасибо вам обоим за сегодняшний день - сказал он и протянул им конверт для Варвары Степановны, а девушкам дал лично от себя по двадцать долларов каждой.

- Надеюсь, ещё увидимся - сказал он и закрыл за ними дверь.

- Это было супер! - сказала Тина.

- Вот видишь, я же говорила, что тебе понравится! - ответила Жанна.

- Но это ещё не всё. Варвара нам ещё подкинет за этот заказ!

И действительно, женщина выделила им ещё некоторую сумму. У Тины никогда не было столько денег, сколько она заработала за сегодняшний вечер.
На следующей неделе Варвара Степановна позвонила Тине и сказала, чтобы та зашла к ней.

- Вот, что девочка! Сегодня ты будешь работать одна.

- Но ... ну ... я, а если у меня не получиться?

- Не волнуйся, всё будет хорошо и у тебя всё получится. Это нормальный мужчина, я его знаю, вот возьми адрес.

После института у Тины ещё было время, она пришла домой, приняла ванну и стала собираться. В назначенное время девушка стояла у двери клиента и сильно волновалась. Потом всё же нажала на звонок и стала ждать.

- Да - услышала она голос мужчины.

- У меня к вам письмо от Варвары Степановны - ответила Тина по инструкции.

Дверь открылась, и девушка увидела на пороге своего отца.

- Тина? О боже, что ты здесь делаешь? - спросил он.

Мужчина был удивлён не меньше, чем она сама.

- Папочка, а ... е ... это не то, что ты подумал. Я имею ввиду ... - Тина стала заикаться.

- Заходи быстрее - сказал отец и потянул её за руку. Они вошли в комнату, Тина села на стул, а мужчина на диван.

- Ах, доченька, прости меня, я никогда не думал, что мы вот так встретимся с тобой. С тех пор, как я ушёл, мне очень хотелось тебя увидеть снова.

- Помнишь, как в детстве я играл с тобой, как мыл тебя и укладывал спать, а на ночь рассказывал сказки?

- А твоя мать обвинила меня, что я пристаю к тебе и хочу надругаться над тобой. Вот поэтому я и расстался с ней. У меня даже и в мыслях такого не было. Я просто очень сильно любил тебя и сейчас очень люблю.

Тину тронуло эмоциональное объяснение своего отца. Она всегда удивлялась, почему он ушёл от них. Она иногда вспоминала доносившийся разговор отца с матерью из их спальни и его непонятные оправдания. Когда он уходил от них, Тина видела грустное лицо своего отца. Затем они с мамой переехали в другой район, в другую маленькую квартиру, где и едва сводили концы с концами, на деньги, которые присылал отец.
Теперь её сердце растаяло, и Тина узнала истинную причину из-за чего, тогда ушёл от них отец.

- Я очень сильно скучал по тебе. Наверное, я плохой отец, но я люблю тебя доченька!

- Папочка!!! Я так рада тебя видеть - сказала Тина и неожиданно присела у его ног.

Потом залезла своей рукой под его халат и схватила отца за член.

- Ах, Тина, мы не должны. Это не правильно. Ты моя дочь!!!

- Всё хорошо папочка, я хочу этого!!!

Девушка распахнула халат у своего отца и стала нежно лизать и сосать его член.

- Ох!!! - застонал мужчина. Тина, ты просто ангел!

Положив девушку на кровать, мужчина потянул её белые трусики и стянул их через туфли. Потом и юбка полетела на пол. Тина осталась лежать голенькой с широко расставленными ногами. Её отец погрузился своим лицом в её киску и стал нежно лизать её половые губки, а когда его рот всосал большой клитор своей дочки, она кончила. У неё потекли соки любви, она только стонала от удовольствия, извиваясь и хихикая, когда отец задевал своими усами её чувствительные места. Мужчина тяжело задышал, встал и поставил ноги дочери на свои плечи. Его член прижался к мокренькой дырочке, он нерешительно посмотрел в её глаза.

- Всё хорошо, папа, я уже не девственница - сказала она тихо.

Мужчина надавил свой хуй головкой между её половых губок, гребешок разошёлся в стороны. Твёрдый стержень глубоко вошёл во влагалище. Глаза у Тины расширились в недоумении от огромного размерчика отцовского члена. У него действительно тот оказался очень толстым, хоть и не сильно длинным. Он ещё раз глубоко вздохнул и начал трахать её сначала медленно, но потом ускорил темп до огромной скорости, сильно зажав её бёдра в своих руках. Тина обвила руки и ноги вокруг тела отца, крепко прижалась к нему и снова кончила.
Через несколько минут её отец остановился, чтобы восстановить дыхание и перевернул её на спину, потянув её за попку, чтобы начать следующий раунд. Тина вздохнула и подвинулась ближе к отцу. Он погрузил член в её влагалище и возобновил возвратно-поступательные движения своего таза. Тина почувствовала длинный палец своего отца, он пытался вставить его в её упругий анус.

- Папа, ты, что делаешь? - тихо спросила она.

- Тебя когда-нибудь трахали в задницу, милая? - задал вопрос отец.

- Нет, папа, это звучит противно.

- Ну, ты же не знаешь, каково это! - проворчал он.

Сказав это, мужчина вытащил член из влагалища и переместил его к задней дырочки своей дочери. Через мгновение её сфинктер расслабился достаточно хорошо, чтобы принять в свои владения огромный хуй. Тина чуть не упала в обморок и стала кричать. Она почувствовала сильную боль и дискомфорт в заднем проходе.

- Ой, папа, это так больно! Прошу тебя остановись! Пожалуйста, прекрати!

К счастью, она впала в состояние полуобморока, её глаза расширились, и отвисла челюсть. Мужчина ещё пару раз качнул, вытащил член и спустил свою сперму дочке на лицо. Его тёплая жидкость брызнула на её белокурые волосы, ротик и ноздри. Потом он упал рядом с дочкой на кровать, его сердце выскакивало из груди, и учащённо бился пульс.

- Папа, ты сделал мне больно! А я думала, ты меня любишь!!! - воскликнула Тина.

- Я очень сильно люблю тебя, дочь!! Я так скучал по тебе. Ещё раз извини меня, но я не хотел сделать тебе больно!!! А хочешь, я помою тебя, как в детстве? - сказал ей отец и поднял Тину на руки.
Она вспомнила, как он купал её маленькую.

- Иди сюда, у меня для тебя есть сюрприз!

Тина зашла за отцом в ванную комнату, он наполнил её горячей водой с пеной и всякими ароматами и протянул Тине её любимую резиновую игрушку. Девушка воскликнула от удивления.

- Папочка, ты сохранил её?!!!

Они вместе залезли в большую ванную. Отец намылил Тину и стал уделять внимание её киске и нежным сиськам.
Она повернулась на бок, хуй мужчины сразу же встал и стал твёрдым. Он снова направил его к маленькой коричневой дырочке своей дочери. Мыльная смазка и тёплая водичка помогли большому члену проскользнуть в анус дочери. Она закрыла глаза и улыбнулась.

- Ой, папочка, моя попка сейчас чувствует себя хорошо! - прошептала Тина.

В течение получаса они продолжали трахаться в ванной. Когда вода остыла, они вылезли, отец по старой памяти вытер свою дочь и расчесал её белокурые волосы. Они оделись. Пришло время расставаться.

- Я надеюсь, мы с тобой ещё увидимся? - спросил отец у дочери.

- Конечно, папа! Теперь, когда я тебя нашла, мы больше не расстанемся.

Девушка спустилась вниз и пошла по улице. Её отец ещё долго стоял у окна и наблюдал за ней, через мгновение его дочь смешалась с толпой народа и исчезла из поля его зрения.


2016 © Ero-Storu-Svetlana.com - порно рассказы, эротические рассказы. Порнорассказы. [18+]
Яндекс.Метрика