Порно рассказы

 

Шалости Татьяны
12.10.2016
автор: Светлана-админ

 

Пожилые, Анальный секс, Групповой секс, Миньет,
Традиционный секс
                                                               

Меня зовут Татьяна, работаю кассиром на железнодорожном вокзале. Вроде бы ничем не отличаюсь от других женщин, но есть у меня одно занятие или лучше сказать хобби. Не могу устоять перед молоденькими парнями, стоит мне заприметить какого - нибудь симпатюлю, как моя киска начинает течь, призывая меня срочно заняться с ним сексом. Ну и это ещё не всё, у меня есть моя очень хорошая подружка Люська, у неё такая же страсть, как и у меня. Она конечно побогаче меня, у неё муж какой-то олигарх и живут они в большом  двухэтажном загородном доме. Вот туда-то я иногда и поставляю ей свою добычу. Сперва сама, вдоволь натешусь с каким - нибудь очередным мальчишкой, а потом уже и Люське его отдаю, пускай и она позабавиться. Вот так и протекает наша с ней жизнь, а, что, мне нравится. Что касается других, то мне абсолютно до них нет никакого дела, каждый живёт в своё удовольствие, так как сам хочет.

Я живу немного скромнее, в блочной многоэтажке, не замужем. Но зато у меня есть  преданный друг,  мой дог по кличке Граф. Частенько он и заменяет мне мужиков, если под рукой нет очередного мальчугана.

В дверь позвонили, я быстренько накинула халатик на голое тело и пошла узнать, кто это так поздно ломится ко мне. Я открыла дверь и увидела свою соседку по лестничной площадке Елену. Вслед за мной высунул свою морду Граф.

- Место!!! - скомандовала я, и собака убежала в комнату.

- Танечка, добрый вечер, не разбудила тебя? - извиняясь, произнесла та.

- Ничего страшного, всё нормально.  Что у тебя случилось? - спросила я.

- Я в безвыходном положении, мне только, что позвонили с работы и сказали, что я срочно должна заменить одну нашу сотрудницу и поехать вместо неё в рейс. Ты же знаешь, я работаю проводницей на поезде. Отказать начальству тоже не могу, сама понимаешь, потом если мне понадобится, то меня никто не отпустит. А оставить своего сына не с кем, одна надежда на тебя. Если ты откажешь мне, просто не знаю, что и делать. Я и деньги тебе оставлю на питание и всё сделаю для тебя, что только захочешь. Умоляю, помоги!!!!

- Да конечно я помогу тебе с радостью и денег мне никаких от тебя не надо. Я обязательно присмотрю за твоим сынишкой.

- Я просто не знаю, как мне тебя благодарить. Я уезжаю в рейс на две недели, как ты думаешь, он не будет тебе всё это время в тягость?

- Не волнуйся, езжай спокойно на работу, всё будет хорошо.

- Ещё раз огромное тебе спасибо, так я прямо сейчас и приведу его, он уже покушал, где-то через часик можешь уложить его спать.

- Я всё поняла, давай приводи Славика, я жду.

Вы себе даже представить не можете, как я обрадовалась, что в моём распоряжении будет целых две недели этот мальчуган. Уж я - то сделаю всё, что бы мне не было скучно с ним. Через десять минут Ленка привела своего сына, и мы распрощались с ней. На всякий случай, она оставила ключи от своей квартиры, что бы я иногда заходила цветы полить, да взять кое-какую сменную одежду для её сына. Всё складывалось просто замечательно, моей радости не было границ. Первым делом, я провела мальчика к себе в комнату, усадила его в кресло и сказала:

- Славик, ты понял, что твоя мама уехала на работу, и теперь ты будешь слушаться только меня и выполнять всё, что я тебе прикажу!!!

- Да, тётя Таня, я всё понял и буду во всём слушаться вас.

- И ещё запомни, никогда и никому не рассказывай, даже своей маме, как мы тут с тобой жили и, что делали. А то мне придётся приказать своей собачке, и она тебя покусает.

- Не надо, я буду слушаться и никому ничего не расскажу, даже маме.

- Ну, вот и умница. А сейчас я тебя искупаю перед сном, будешь спать со мной в одной кровати, у меня для тебя отдельной нет.

- Хорошо тётя Таня я готов.

Тогда пошли в ванную. Раздевайся, а я пока водичку включу, пускай набирается.

Мальчуган, стесняясь меня, стал снимать свою одежду. Оставшись в одних трусиках, опустил свою голову вниз и стал молча ждать.

- А трусики, почему не снял? - спросила я и сама потянула их вниз. Славик покраснел и закрыл свой перчик двумя руками.

- Садись в ванную, сейчас шампунь достану. Я полезла в шкафчик, который висел на другой стене, и приподнялась немного на цыпочки, шнурок на халате развязался. Перед самым лицом мальчугана появилась моя обнажённая грудь и заросшая киска. Я заметила, как Славик рассматривает меня с большим интересом. Неужели он ещё никогда не видел голой женщины, подумала я.

- Что нравится моё голое тело? - сказала я и совсем сняла свой халат. Скажи честно, а разве ты никогда не подсматривал за своей мамой, когда она купается или переодевается? Мальчуган немного засмущался и тихо пробурчал себе под нос:

- Подсматривал.

- А потрогать хотел бы голые сиськи?

- Угу - снова промычал Славик.

- Тогда подвинься, я тоже залезу к тебе, вместе и искупаемся, и я разрешу тебе потрогать меня. У меня ванная просторная, так, что без труда мы поместились в ней вдвоём.

- Вот тебе мочалка, помоешь меня, за одно и потрогаешь, где захочешь и не стесняйся, будь настоящим мужчиной.

Славик не спеша, провёл намыленной мочалкой по моим плечам и спине, робко опускаясь, всё ниже к пояснице. Когда его ручонки дотронулись до моих ягодиц, я сама вздрогнула всем телом и прижала клитор большим пальцем. Пизда текла как Ниагарский водопад. Я повернулась к Славику лицом, встала в полный рост и слегка подвинулась к нему. Моя киска находилась прямо перед его лицом.

- Хочешь, я разрешу тебе не только потрогать мои волосики на пизде, а ещё и полизать их язычком?

Парень одобрительно кивнул головой. Я раздвинула свои половые губки пальцами и прижала другой рукой его голову к своим ногам. Лицо мальчугана зарылось в моих зарослях, а язычок медленно лизнул мои внутренности.

- Молодец, засовывай язык поглубже в дырочку. Оооо, даааа, пре-крааааа-сноооо!!! Как же приятно, чёрт возьми. И пальчик ещё всунь и подвигай им. Вааауууу, блаженство!!!

Я успела кончить два раза подряд, а пизда снова горела. Я опять возбудилась. Славик вылизал меня всю и обсосал каждую мою складочку. Я показала ему, где находится мой клитор и, что это вообще такое. Потом рассказала о половых губках: сказала, что они называются большие и малые.

- А вот эта дырочка, куда ты всовывал свой пальчик, называется влагалище. Сюда надо вставлять хуй, вон он у тебя какой большой, совсем не по годам развит. Это прекрасно, что он такой длинный и толстенький.

- Ой, что-то мне писать захотелось - сказала я и раздвинула прямо в ванной пошире свои ноги. Поставляй быстрее ладошки. Первая струя, пролетела мимо рук мальчика, потом он сам поднёс их к моему фонтанчику и стал наблюдать, как брызги мочи разлетаются в разные стороны, ударяясь о его ладошки. У него загорелись глазки, щёчки раскраснелись, а губки, как спелое яблочко, так и впилась бы в них.

Насухо поотиравшись, мы вышли из ванной комнаты и направились в спальню. Постель уже давно была расстелена и ждала нас в свои объятия.

- Ложись в кроватку, я сейчас накормлю Графа и тоже приду к тебе. Смотри не усни, мы ещё с тобой не окончили, самое интересное впереди - сказала я и пошла в другую комнату.

Вернувшись минут через десять, увидела, что Славик лежит на спине и смотрит телевизор.

- Ну, что не скучаешь без меня?

Я прилегла рядом с ним и взяла в руку его член. Стала медленно мять яички и пока ещё мягкий ствол. Буквально за несколько секунд, хуй стоял, как Эйфелева башня, вот, что значит молодость. Никаких преград не существует в сексе. Ещё немного поиграв с головкой, взяла её в рот и сладко обсосала со всех сторон, поигрывая языком с его уздечкой. Когда в очередной раз заглотила ствол почти по самые яички, Славик не выдержал и мгновенно излился в мой ротик своей приятной на вкус спермой. Её оказалось столько много, что я не поверила, как она смогла поместиться в таких маленьких яичках. Много жидкости пролилось мне на подбородок, которая стекала и капала мне на грудь.

- Ты, наверное, ещё ни с кем не занимался сексом, не правда ли Славик?

- Да тётя Таня у меня ещё такого не было никогда!

- Значит я первая твоя женщина!!!!! Запомни этот вечер на всю жизнь!! Я счастлива, малыш - сказала я и снова взяла в рот его опавший член.


Тот, как и в первый раз снова приобрёл боевую готовность. Я раздвинула пошире свои ноги, согнув их в коленях, и сама направила член мальчика к себе в вагину. Мне хотелось как можно дольше вставлять его сантиметр за сантиметром в свою дырочку, до чего же это приятно ощущать в себе юношеский хуй!!!

Когда его головка дотронулась до моей матки, меня словно током ударило, таз сам слегка подпрыгнул, а я ещё сильнее надавила на его ягодицы, прижимая, как можно сильнее его тело к моему. Славик тоже надавил на меня, и ствол погрузился ещё глубже, буравя своей головкой дырочку моей матки. Она немного расширилась и впустила в свою шейку ещё часть его члена, мгновенно наступил оргазм. Я на некоторое время даже потеряла сознание. Когда пришла в себя, Славик продолжал двигаться во мне, глубоко погружаясь, а потом, почти полностью выйдя из меня, чтобы снова и снова войти.

Теперь наш половой акт длился гораздо дольше и Славик пока и не думал кончать, но мне всё же казалось, что он уже на грани. Я тоже стала быстрее подмахивать ему в такт его движениям.
Почему-то мне сильно захотелось, что бы он прямо сейчас излился в мою киску. Как я и ожидала, долго мне ждать не пришлось, фонтан ударил внутри меня тёплой жидкостью, на этот раз её оказалось гораздо меньше, но всё равно она, смешавшись внутри с моими соками, стала вытекать из моих зарослей и медленными ручейками стекать по моим бёдрам и попке.

Спать совершенно не хотелось, да и любая женщина на моём месте не уснула бы, видя такой прекрасный член рядом с собой, который встаёт по первому твоему требованию. Вот и я, не успев получить очередную палку, снова захотела секса. Мне казалось, что самое время дать этому юноше свою попку на растерзание. Мы естественно немного отдохнули, потом я взяла свой анальный крем и обильно смазала им свой анус.

- А ты Славик намажь им свой член, я хочу, чтобы ты сегодня трахнул меня в задницу.

- Я всё сделаю, как вы скажите.

- Ну, тогда вперёд!!!!

Я стала раком, выставив, как можно выше свою попку. Славик пристроился сзади, я только почувствовала его головку, которая надавила на мой анус. Смазка беспрепятственно пропустила его хуй в мою шоколадную дырочку. Член погрузился по самые яички.

- А теперь выели меня мой мальчик, как драную кошку!!!

Славик задвигал своим тазом с такой скоростью, что я действительно почувствовала себя самой настоящей кошкой. Мне казалось, что сейчас он даже Графу не уступал в таком сумасшедшем темпе. Я снова потекла, из меня ручьём выливалась жидкость, образовав между моих ног большущую лужу, пропитавшую насквозь простыню.

Мне казалось, что его член при каждом ударе в меня ещё немного и порвёт мне живот. А может, вылезет с другой стороны у самых гланд. В этот раз мы кончили почти одновременно, я упала животом на кровать, почти не двигаясь. Уснули только под утро. Но  как всегда по привычке вскочила раненько, выгуляла Графа, разбудила Славика, сказала, что мне надо ненадолго сходить на работу.

Отпросившись у начальства, взяла отпуск за свой счёт и быстренько вернулась обратно домой. Мои мальчики уже заждались меня. Граф стал ласкаться у моих бёдер, а Славик обнял и нежно поцеловал в щёчку. В этот момент, я почувствовала себя самой счастливой женщиной на свете, но мои фантазии нарушил телефонный звонок.

Усевшись удобнее в кресле, сняла трубку. На том конце провода услышала знакомый голос своей подруги Люськи.

- Привет, Танюшка, чем занимаешься?

- Привет, Люська! Да вот, нашла себе очередного мальчика - сказала я и позвала Славика к себе. Тот подошёл к креслу, я раздвинула ноги и показала ему на свою киску.

- Хочу, что бы ты меня вылизал!!!

Он наклонился, стал на колени и залез своей головой между моих ног.

- А ты чем занимаешься? - спросила я в ответ.

- Как раз с твоим парнем на кушетке забавляемся.

- Ты на даче, что ли? Сергеич то баньку хорошо протопил?

- У меня плохо никто не работает, Тань. Ты же меня знаешь:

- Ой, как здорово! Расскажи, Люсечка, что вы там сейчас делаете?

- Что надо, то и делаем.

- Люська! Вредная какая! А скажи - какого я мальчика тебе подсунула! А?! Класс!

- Hичего мальчик, главное не обидчивый.


- Люсь, ты с ним там покруче, он это любит. Попроси своих ребят, они его в попочку выдерут.

Я услышала стоны в трубке, это был голос Люсьен. Она же в это время, лёжа на мягком топчане, одной рукой держала телефонную трубку, а другой, запустив пальцы в буйную шевелюру молодого человека, со всей силы вжимала его в своё распалённое влагалище. Опытный банщик деликатно, лёгкими прикосновениями пальцев, массировал  её тело.

- Люська, ну рассказывай дальше, что вы там сейчас делаете, я внимательно слушаю.

А Люська в это время опустила ноги с кушеточки и сделала юноше неопределённый знак. Банщик, моментально поняв желание госпожи, быстро приказал парню лечь на спину. Люська, не отрываясь от телефонной трубки, вся, улетев куда-то, машинально массировала член парня. Затем она, глядя куда-то в пространство, перекинула одну ногу через тело молодого человека и, направив его член во влагалище, начала просаживаться на толстой и длинной, словно осиновый кол, хуй молодого мужчины. Поглотив его полностью в себя, она блаженно прикрыла глаза и начала медленно покачиваться вверх вниз. Опытный слуга, зайдя сзади, осторожно коснулся пальцами возбуждённого клитора госпожи, как бы предлагая ей очередную услугу. Она слегка кивнула ему головой, подтверждая правильность его намерений.

- Люська, ты, что там затихла?

- Я кончаю - простонала моя подруга.

- Ладно, не буду тебя отвлекать, встретимся на выходные, я приеду к тебе со своим мальчиком. Пора и тебе с ним познакомиться.

- Целую тебя лапочка!!!

- Пока - пока.

Как я и обещала своей подруге, в субботу вечером мы приехали к ней за город со Славиком. Расцеловавшись, прошли в дом. Люська накрыла шикарный стол, все вместе перекусили. Потом она предложила, что самое время попариться.

- Сергеич и баньку уже протопил, так, что милости прошу - ласковым голоском прошептала Люсьен.


Прямо в доме разделись догола и побежали во двор.  Люськины хоромы, окружены со всех сторон двухметровым кирпичным забором, так, что увидеть нас с улицы практически невозможно.

Иван Сергеевич, или попросту Сергеич, как мы его называем, давно уже работает на Люськиного мужа у них в доме. Этот уже в возрасте мужчина на все руки мастер, и садовник, и кузнец, и плотник, как говорится. За одно и баньку с удовольствием может протопить, вот и сегодня он уже давно возился с ней, ожидая нашего приезда. Мы заскочили в предбанник, на столе увидели лёгкую закуску, квас и открытую бутылку коньяка. Выпив по рюмочке, зашли в парилку, Сергеич, как раз готовил нам берёзовые венички. По его уже раскрасневшемуся телу ручьями сбегал пот, а между ног болталась увесистая толстенькая колбаска.

- А, девочки, милости прошу, я уже заждался вас, у меня всё готово, кто первый?

- Танюша, давай ты, ложись первая, как гостья, а я пока займусь твоим мальчиком.

Я с удовольствием растянулась на первой полке, подставляя свою задницу для веничка. Сергеич несколько раз провёл им по моим ягодицам, а потом слегка постучал, зашелестевшей листвой. Наклонив голову в сторону подруги, увидела, что она зря времени не теряет. У неё во рту уже находился вставший член Славика. Она сидела рядышком на полке и с наслаждением сосала его, заглатывая по самые яйца. Увидев эту картину моя киска, как обычно потекла, рука непроизвольно полезла между ног. Одним пальчиком я тала наяривать с вой клитор, а указательным залезла поглубже к себе во влагалище. Сильно застонала, чем и привлекла внимание Сергеича.

- Танечька, с тобой всё в порядке?

- Да, всё нормально.

- Ну, тогда переворачивайся на спинку, сейчас пройдусь по твоему животику.

Я развернулась и увидела прямо перед своим лицом висячий хуй банщика. Стоило мне чуть - чуть подвинуть свою голову и он уже находился у меня во рту. Сергеич не подав виду начал хлестать по моим ногам и животику.

Колбаска медленно начала набухать у меня во рту, я взяла левой рукой яички и помассировала их. Сергеич, выгнув спину ещё сильнее, прошёлся веничком по моему телу. С жадностью мои губки всасывали его большую головку, ставшую похожей на детский кулачок. Пару раз прошлась по его уздечке, член принял боевую готовность номер один. Не теряя времени, я попросила Сергеича заменить берёзовый веник на его член, тот, поняв меня с полуслова, наклонил меня раком и вошёл в мою мокрую пиздень.

Его отбойный молоток умело заработал в моём влагалище, каждый раз, когда он его глубоко вгонял, я чувствовала прикосновение его головки к моей матке. Мне захотелось, что бы он, как и Славик вошёл в неё своим агрегатом. Правда его приборчик, раза в два был больше, чем у этого мальчугана и вряд ли он сможет войти в её дырочку. Но я решила, что не успокоюсь, пока не попробую сделать это. Сильнее выгнув спину, как можно шире развела ноги в сторону и при каждом ударе Сергеича своими яйцами об мои ягодицы, старалась сама податься своим тазом и как можно глубже насадиться на его кол.

У меня получилось!!! При одном из таких проникновений, я почувствовала, как головка немного вошла в дырочку шейки матки и тогда я резко подала свою задницу по направлению стержня, тот провалился ещё глубже и вошёл в неё. Голова закружилась, я потеряла сознание, кто испытывал такие чувства, поймёт меня, о чём я говорю. Пару кружек холодной воды, вылитые мне на лицо, привели меня в чувство.

- Танька, что с тобой случилось, неужели перепарилась? Пошли скорее на воздух.

- Нет, нет со мной всё в порядке, у меня такое бывает, когда при ебле член входит в мою матку, я просто от удовольствия теряю сознание, но это всё быстро проходит.

- Ну, ты даёшь подруга, я чуть не родила от страха, ты уж больше нас так не пугай, а предупреждай заранее - прошипела Люська.

Мы всё же вышли в предбанник, рассевшись на лавочке, немного выпили. Да и передохнуть действительно не мешало бы. Я уехала от своей подруги, только на следующий день, как и обещала, оставив ей на несколько дней  этого прекрасного мальчугана Славика.


2016 © Ero-Storu-Svetlana.com - порно рассказы, эротические рассказы. Порнорассказы. [18+]
Яндекс.Метрика