Порно рассказы

 

Семейные дела
26.11..2016
автор: Светлана-админ

 

Инцест

Клара очень сильно любила своего отца. В двенадцать лет она осталась без матери. Её отец овдовел, и девочка решила взять все заботы о ведении домашнего хозяйства. Она занималась уборкой по дому, готовила кушать и ещё вдобавок ухаживала за своим младшим братом и сестрой. По вечерам она уставшая, садилась на колени своего тридцатидвухлетнего отца, рассказывая ему о том, как она провела свой день. Она всматривалась в его голубые глаза, в которых была видна его любовь. Девочка фантазировала в своих мечтах, как она прижимается своим телом к телу своего папы, и как он страстно целует её, случайно проснувшуюся среди ночи.

К пятнадцати годам Клара стала превращаться в настоящую красивую женщину. Её грудь выросла, розовые соски налились кровью. Её длинным стройным ногам завидовала любая девушки. При ходьбе она покачивала круглыми бёдрами, подняв свой курносый носик вверх. На лице виднелись рыжие веснушки, которые ярко контрастировали с её карими глазами.

Окончив школу, Клара так и осталась вести домашнее хозяйство. Как-то раз, вернувшись пораньше от своей подруги, она шла мимо спальни отца и заметила, что его дверь слегка приоткрыта. Когда девушка заглянула туда, то увидела своего папу, стоящего голым у кровати. Её сердце учащённо забилось, Клара восхищалась большими отцовскими мышцами, у неё кольнуло внизу живота, когда её взгляд опустился на его ягодицы. В этот самый момент она тяжело вздохнула, отец слегка повернулся боком, и девушка заметила его огромный член. Он крутил ствол своей рукой и рассматривал какой-то журнал. Движения стали быстрее, он закряхтел, а Клара опустила руку и начала гладить себя через трусики. Её отец сильно старался, и уже через пару минут у него из члена брызнула сперма, потом он лёг на кровать. Девушка тоже развернулась и пошла к себе в спальню. Она тоже прилегла на кровать и стала думать о том, что увидела.

Между ног было слишком мокро, опустив трусики, Клара засунула пальцы в свой набухший холмик. Внутри было так горячо, её мысли были об отцовском члене. Она так возбудилась, что пришлось кусать подушку, чтобы не было слышно её криков.
Чуть позже Клара прокралась в спальню отца и нашла у него тот самый журнал, который он рассматривал. Когда девушка стала переворачивать страницы, увидела много обнажённых женщин. Клара подумала, что она ничуть не хуже их, почему же тогда её папа не обращает на неё внимания. Вот тогда то и решила девушка, показать ему, что она тоже может быть сексуальной.

На следующий день она пошла в магазин и купила себе несколько платьев с довольно глубоким декольте. Вечером она уложила Дениса и Марию спать, а сама присела на колени к отцу и пошептала ему на ухо:

- Я сегодня купила себе новую одежду, хочешь, покажу?

- Конечно – ответил он, улыбаясь.

Девушка побежала к себе в комнату и очень быстро вернулась обратно. Осмотрев себя в зеркало, Клара осталась довольна собой. Её новый бюстгальтер приподнял её грудь вверх, коротенькая юбка оголила её стройные загорелые ноги и почти не прикрывала её попку.

- Ну, как? Тебе нравиться? – спросила она и прыгнула отцу на колени. Тебе понравился мой новый бюстгальтер? – сказала Клара и расстегнула верхнюю пуговицу на блузке, чтобы он мог видеть её грудь. Отец улыбнулся и слегка покраснел. А ещё у меня есть трусики под цвет моему лифчику.

Девушка засмеялась и приподняла свою и так короткую юбку. Мягкий тонкий материал её шёлковых трусов плотно облегал её киску. Она специально слегка раздвинула свои ноги.

- Ах, доченька! – воскликнул её отец. Я не должен видеть тебя вот так!

Клара, не дослушав его, стала расстёгивать юбку и уже через секунду выскользнула из неё. Потом потянула свою блузку и тоже сняла её, позволяя своему папе увидеть её красивое тело. Ничего не говоря, она крепко обняла его за шею, и почувствовала что-то твёрдое между его ног.

- Поцелуй меня – прошептала она отцу. Их губы встретились.

Это был самый настоящий поцелуй, мужские руки задвигались по её телу. Отец поцеловал её шею, и Клара почувствовала, как он потянул ремешки бюстгальтера с её плеч. Потом его губы дотронулись до её сосков, он стал лизать и целовать их. Бугор в штанах её отца уже сильно выпирал наружу.
Вдруг он вскочил и вышел из комнаты.

- Н … нет … так нельзя! - сказал он заикаясь.

Клара осталась одна, у неё потекли по щекам слёзы. Испуганная девушка побежала к себе в спальню, упала на кровать и стала рыдать в подушку. Она даже не помнила, как провалилась в глубокий сон. Когда проснулась среди ночи, почувствовала, как холодок пробежал по её телу. Клара открыла свои глаза, в дверях стоял её отец.

- Я не могу уснуть, доченька. Можно к тебе, нам надо поговорить.

Он прилёг к ней на кровать, девушка обняла отца и погладила его грудь.

- Почему ты не хочешь, чтобы я тебя любила? – спросила она.

- Ты даже себе не представляешь, как я хочу этого! Но нам нельзя это делать – ответил мужчина и тяжело вздохнул.

- А мне всё равно, я люблю тебя и мне плевать!! – закричала Клара.

Она стала целовать отца, на этот раз он не сопротивлялся.
Девушка залезла на него сверху, он начал целовать её губы и шею. Она опустила руку вниз и дотронулась до вставшего члена отца. Это был первый раз, когда она почувствовала его стержень на своей ладони. Её отец застонал, Клара натянула шкурку члена вниз, оголяя его залупу. Мужчина почувствовал мягкие губы дочери на своём кончике. Она взяла член в руку и лизнула его языком, а потом и вовсе проглотила в свой ротик.

- Ооо, доченька, мне так хорошо! – вздохнул её папа от удовольствия.

Он обнял её за голову, его пальцы запутались в её светлых волосах. Клара открыла глаза и улыбнулась, её губы были влажные, она потянулась и поцеловала отца в засос. Потом расстегнула бюстгальтер, показывая ему свою упругую грудь. Вслед за лифчиком сняла и трусики. Отец провёл рукой между её ног и присел, раздвигая её колени. Клара почувствовала горячие губы на своей киске. Он стал вылизывать её и уже через пару минут из влагалища побежал ручеёк её сладкого сока. Не в силах больше сдерживаться, мужчина приставил свой хуй к пизде дочери. Его залупа заскользила по её половым губкам, а через мгновение Клара застонала от входящего члена в её влагалище. Они оба не торопились, это было очень важно для них обоих … мгновение боли … а потом бездна удовольствия охватила их … он погладил её клитор пальцами … дыхание участилось. Клара почувствовала горячую сперму своего отца где-то глубоко у себя внутри. Она вздрогнула от оргазма, пробежавшего по её телу.
Они крепко обнялись, слёзы радости бежали по щекам девушки. Она положила свою голову на грудь отца и уснула.

Почти год Клара занималась сексом со своим папой, как минимум два раза в неделю иногда ночью в его постели, а частенько и по утрам. Только изредка, рискуя быть застигнутыми врасплох, они могли трахнуться в зале или на кухне.
Как-то они вместе ехали домой на машине отца. Клара расстегнула свою блузку, лаская грудь. Она вздохнула и посмотрела на папу, потом положила свои ноги на торпеду. Её юбка задралась вверх, а рука опустилась между ног. Мужчина увидел, что его дочь совершенно голая снизу. Она начала мастурбировать, а потом облизнула свой палец.

Клара улыбнулась, посмотрев на отца и поняла, что тот хочет её трахнуть. Мужчина рванул вправо и выехал на просёлочную дорогу. Машина остановилась, они вышли и направились в сторону кустов. Отец Клары слишком сильно завёлся. Он поднял её юбку, обнажив красивые ляжки, и полез рукой к её мокрой киске. Его член вошёл на всю длину, ударившись яйцами о ягодицы дочки. Он смотрел, как ствол полностью погрузился в её влагалище, эта молодая пизда сводила его с ума. Мужчина стрельнул, опустошая свои яйца, густой спермой и присел на землю. Клара подставила свои половые губки, отец принялся вылизывать её, пока девушка не дошла до финиша. Рассмеявшись, они разлеглись на траве.

Через пару лет рядом с их домом поселилась новая соседка. Эта была стройная темноволосая сексуальная женщина. Она сразу же нашла общий язык с отцом Клары и стала частенько захаживать к ним в гости.
Как-то ночью Клара решила пробраться к отцу в спальню, чтобы очередной раз потрахаться с ним. Она тихонечко открыла дверь и на цыпочках подошла к кровати. Аккуратно прилегла и прижалась к нему. Но вдруг поняла, что кто-то ещё кроме её отца лежит с ними в кровати. Она приподнялась и увидела их соседку Дашу, которая лежала с другой стороны и мило улыбалась. Женщина была совершенно голая.

- Привет – прошептала она. Твой отец спит. Подойди ко мне с другой стороны.

Клара задумалась на секундочку, но потом всё же подошла к кровати и скользнула под одеяло рядом с Дашей. Женщина провела своей рукой по телу девушки и нащупала её голый живот. У Клары защемило между ног. Потом они поцеловались в засос, играя своими языками во рту. Когда Дарья лизала её стоячие соски, Клара поняла, что её отец проснулся и смотрит на них.
Он улыбнулся и присоединился к своей соседке, вылизывая второй сосок у дочери. Одеяло сползло на пол, Клара увидела, как Даша трогает её папу за член. Девушка опустила голову и дотронулась своими губами до женской пизды. Её язык заскользил по клитору Даши, отец в это время стал на колени и начал дрочить свой хуй.
Дарья взяла его за член и потянула к своей киске. Минут десять Клара наблюдала как её отец ебал их соседку.

- Мы совсем забыли за твою дочь, ты тоже должен потрахаться с ней. Нам надо поменять позу.

Максим переключился на Клару, теперь Даша стала за ними наблюдать. Когда они кончили, троица улеглась спать в одной постели. Проснувшись утром, Даша в позе 69 продолжила начатые игры с Кларой, отец, раскинувшись на кровати, лицезрел их сексуальную оргию.
Клара даже удивилась, что не испытывает никакой ревности по отношению к Даше, они стали настоящими подругами, хоть и разница в возрасте была значительной. Просто их объединил секс втроём.

Как они ни старались прятаться от Дениса и Марии, но рано или поздно всё заканчивается. Однажды утром на кухне, Клара сидела у своего папы на коленях. Она была практически голой и целовалась с ним, вдруг дверь открылась, и появился Денис. Его глаза чуть не выскочили из орбит, он увидел голую грудь сестры. В его трусах шевельнулся член, парень не на шутку возбудился. Но через несколько недель, произошло ещё кое-что.

Было раннее утро, Клара проснулась и отправилась из своей спальни в ванную. На обратном пути она услышала знакомые звуки, доносившиеся из спальни отца. Девушка толкнула дверь, рассчитывая увидеть папу и Дашу, занимающихся сексом. Но вместо этого её ожидал большой сюрприз. На кровати лежал её совершенно голый братец. Она увидела, как тот вставил свой член в раскрывшуюся пизду их соседки. Клара была очарована зрелищем, наверное минут пять она наблюдала за их еблей. Потом тихонечко вышла и отправилась обратно к себе в комнату. Немного поразмыслив, решила, что и ей пора заняться своим младшим братишкой.

Сперва она стала заигрывать с ним, решив посмотреть на его реакцию. И вот однажды ночью, написала Денису записку. В ней говорилось, что она всё знает об его отношениях с их соседкой Дашей. И если он хочет, то она может показать ему свой стриптиз. Денису в знак согласия надо только постучать ей в стенку. Написав всё это, Клара стала ждать. Через несколько минут, послышался стук в стенку. Она улыбнулась, приготовившись соблазнить своего брата. Надев чёрные стринги, плотно облегающие её попку и киску, обрадовалась, что утром побрила свою пизду, теперь из-под трусиков не было видно её кучерявых волос. Застегнув такого же цвета лифчик на теле, спрятала под ним свою упругую грудь. Остались шорты и короткая маечка, которые тоже она напялила на себя, плюс к этому ещё и халат накинула.
Клара тихонечко вышла в коридор и постучала в дверь Дениса. Он сидел на кровати и ждал её.

- Раздень меня – скомандовала она брату.

Парень дрожащими руками развязал поясок на халате. Его глаза смотрели на сестру, когда она вышла на середину комнаты и начала показывать ему свой стриптиз. Клара медленно стянула с себя майку и шорты, она увидела у брата стояк и решила немного подразнить парня. Прогнувшись к полу, слегка расставила свои ноги, показывая Денису свою пизду и задницу, обтянутых тонкой материей её стринг. Потом её руки забегали по всему её телу, играя со своими сиськами. Она толкнула брата на кровать и села на него. Клара сняла лифчик, Денис увидел обнажённые груди сестры и наклонился к ним своей головой. Его пересохшие губы дотронулись до её затвердевшего соска. Девушке так захотелось своего брата, она встала и сняла с себя стринги.

- Полижи мне писю – попросила она Дениса.

Парень в растерянности провёл своим языком по её половым губкам и анусу. Его сестрица упала на кровать, развернувшись к его члену головой. Они стали вылизывать друг друга в позе 69, лёжа на боку. Клара на большее и не рассчитывала. Как вдруг Денис навалился на неё сверху и прошептал:

- Я люблю тебя сестричка, и хочу трахнуть! – девушка была на седьмом небе от счастья.

Лишь поздно ночью, она выползла из его спальни. Теперь смело можно было надеяться на семейный секс.





2016 © Ero-Storu-Svetlana.com - порно рассказы, эротические рассказы. Порнорассказы. [18+]
Яндекс.Метрика