Порно рассказы

 

Начальница
12.10.2016
автор: не известен

 

Служебный роман, Традиционный секс

Приснился сон. Ты начальница. Я у тебя работаю молодым сотрудником. Ты мне очень нравишься. Но ты – замужем, я – женат, поэтому я не рискую приударить за тобой. Хотя, тайную мечту овладеть тобой, не могу выкинуть из головы помимо своей воли. Ты очень красива. Уж больно ты мне нравишься. У тебя под одеждой скрывается большая грудь. У тебя сексуальная фигура, особенно попа, которая выдаётся больше обычного и этим манит. Когда я, случайно оказавшись позади тебя, иду по коридору, то откровенно разглядываю её, так аппетитно колышущуюся под платьем или юбкой. Прячу взгляд от встречных сотрудников, дабы не видели, как и чем я очарован. Но восставший в штанах член спрятать трудно, поэтому я иногда замечаю взгляды работниц офиса, то удивлённые, то восхищенные, то презрительные, то вообще не замечающие моих топорщащихся в этом месте брюк. Всегда спасает пиджак.

А когда его нет на мне, то лучше всего иметь в руке папку с документами и так это слегка прикрывать сбоку. И вообще, стараюсь не выдавать своих чувств. В то же время иногда чувствую за спиной твои пристальные оценивающие взгляды.

И вот в один из дней я именно так прошёлся за тобой по коридору, а потом зашёл в твой кабинет. Ты сидела за своим начальственным столом. Я вошёл по какому-то служебному делу, и, взглянув на тебя, снова поражаюсь твоей совершенной зрелой красоте. Тем более что ты сегодня в настолько декольтированном платье, что была видна верхняя часть полушарий грудей. Они у тебя, оказывается белые и тугие, так и рвутся из платья. Ты раньше никогда не носила таких откровенных платьев, всегда была застёгнута на все пуговицы, хотя большая красивая грудь угадывалась и под строгой одеждой. Мысленно я уже представляю их обнажёнными с задорно торчащими из розовых кружочков сосками. Я забываю, зачем пришёл.

Ты видишь мой раздевающий взгляд и остаёшься очень довольной произведённым на меня впечатлением. Чувство превосходства женщины, покорившей своей красотой мужчину, светится в твоих глазах. Невольно возникшая пауза затягивается.

Сняв очки и закусив губами дужку, ты спрашиваешь, зачем я пожаловал. Я говорю, что надо посмотреть документ, подготовленный мной, и протягиваю этот документ. Ты берёшь его, не отрывая своего испытующего взгляда от моих глаз. Затем надеваешь очки и, положив бумаги перед собой на стол, просматриваешь их. А я смотрю на твою грудь, которую ты, очевидно, специально положила на свою руку, лежащую на столе перед тобой. Другой рукой перелистываешь документ. Ты прекрасно знаешь, что я сейчас любуюсь твоими слегка приоткрытыми сиськами, и нарочно медленно просматриваешь документ, дразня меня и растягивая возникшее у тебя от этого чувство удовольствия.

- А это что? – спрашиваешь ты, скользнув взглядом по бугру брюк, чуть справа от моей ширинки, и указывая пальцем на лист бумаги.

Ты глядела на меня поверх очков и совершенно не заботилась о том, то ли место на документе показывает твой палец. Я удивлён: что там может быть что-то непонятное, документ простой, его нужно всего лишь подписать. Но, видимо, ты хочешь, чтобы я подошёл к тебе. Я подхожу и склоняюсь над документом, чтобы разглядеть место, на которое указывает твой палец, но сначала скашиваю взгляд на ложбинку между твоих грудей, а потом откровенно смотрю туда, а не на документ. Они сейчас так близко, так возбуждают. Я невольно представляю, как они колыхаются и подпрыгивают, когда тебя ебёт муж, и тут снова встречаю твой взгляд, направленный снизу вверх в мои глаза. Ты уже тем более не смотришь, куда показывает твой палец. Наши взгляды сливаются в одно целое. Я ещё наклоняюсь, но твои глаза явно молят, чтобы я смотрел в них, в глаза, на груди только не на документ.

Я, окончательно очарованный красотой твоих глаз, целую тебя в губы. Твои красивые не только накрашенные, но и умело очерченные губы страстно отзываются. Прервав поцелуй, я снимаю с твоего лица мешающие очки.

- Ну, вот, уже и раздевать начал, - счастливо улыбаясь, шутит она. Сумасшедший! Дверь хоть закрой!

У меня голова окончательно идёт кругом. Я иду запирать дверь, всё ещё не веря в то, для чего эта дверь должна быть заперта. Ключ уже был заранее вставлен изнутри. Я его поворачиваю, замок защёлкивается. Повернувшись, я вижу, как ты, привстав и нагнувшись, снимаешь с себя трусики и быстренько прячешь их в выдвижной ящик стола и снова усаживаешься в своё начальственное кресло.

- Ни, фига себе! Ты уже без трусов! Как всё решительно! Так поступают только давние постоянные любовники. У меня же с тобой до сегодняшнего поцелуя даже и намёка на секс не было. Или ты надеялась, что пока я закрываю дверь, незаметно для меня освободиться от трусов. Но я заметил, и это, конечно подстегнуло меня. Ну, что ж, как говорится, раз пошла такая пьянка – режь последний огурец! Откровенность на откровенность. И я расстёгиваю ширинку брюк, достаю оттуда свой «огурец» и возвращаюсь к тебе с торчащим хуем.

- Ишь, какой ты скорый! – удивляешься ты так, как будто не сама первая сняла с себя трусы.

Но я уже перед тобой и мой торчащий хуй перед твоим лицом. Ты его внимательно осматриваешь, трогаешь двумя пальчиками рук, осторожно обнажаешь головку и, сделав паузу, означающую завершение первого ознакомительного осмотра, целуешь его. Потом ещё и ещё раз и тут тебя словно прорывает. Ты начинаешь жадно сосать его, глубоко погружая в свой рот. Становится понятной твоя заминка: ты не хотела целовать и сосать мой хуй, опасаясь стереть краску со своих губ, но потом вспомнила, что макияж на губах уже нарушен моим поцелуем. И теперь я вижу остатки губной помады на стволе своего члена. Я наслаждаюсь твоим великолепным минетом, как и ты, твёрдостью и размером моего хуя.

Постепенно ты расстёгиваешь пояс моих брюк и опускаешь их вместе с трусами, получаешь доступ к клубням моих яиц. Их размер тоже вызывает твоё удивление, и ты восхищённо мычишь, не выпуская головку изо рта. Затем я, так чтобы не мешать тебе сосать мой хуй, запускаю ладонь в твоё декольте и сжимаю грудь. Она, как и ожидалось, оказалась нежной и упругой. Я балдею и пытаюсь вынуть её из бюстгальтера.

- Ну, это не здесь и не сейчас! – говоришь ты, видимо опасаясь, что я тебя совсем раздену.

Сделав ещё несколько движений по стволу члена, словно ещё раз проверяя его твёрдость и готовность войти в тебя, ты приказываешь «иди сюда!» Да! Ты истинная начальница и остаёшься ею. Встаёшь с кресла, ложишься грудью на стол, прямо на документ, и оголяешь попу, задрав на спину подол платья. О, кайф! Вот она, твоя жопа, вся голая! Вот они твои колыхавшиеся под платьем аппетитные ягодицы, которыми я всегда восторгался, когда, бывало, шёл сзади тебя! Локтями ты опираешься на стол, не обращая внимание, что сминаешь ими мой документ. Твои мысли сейчас об одном, как получше подставить мне пизду для ебли сзади.

- Ну, где же ты!? Иди скорей ко мне! – нетерпеливо приказываешь ты.


Я прижимаю обнажённую залупу к губам твоей пизденки, провожу ей вверх-вниз, раздвигаю их мокрые складки и надавливаю движением вперёд Ты, просунув ладонь между своих ног, пальцами слегка поправляешь мой хуй снизу, и он врывается в твою пизду.

- Ох! – вздыхаешь ты, и продолжаешь, - наконец-то всадил! Ты что, девственник!? ... Ты свою жену что, также ебёшь!?... Или не ебёшь вовсе!?

Я молчу, притянув её к себе за бедра, чтобы хуй вошёл залупой до самой матки. Мне так удивительно слышать мат от тебя, такой красивой, воспитанной, благородной женщины, какой я тебя считал, что я несколько ошарашен.

- Ну, ты будешь меня ебать или нет!? – негодуешь ты. Всадил и ни туда, ни сюда! Мне что, самой тебя выебать!?

Тут я вынимаю хуй из твоей пизденки и сразу всаживаю его снова по самые яйца. Ты охаешь и сладко стонешь. Я начинаю энергично ебать тебя. И через несколько движений ты кончаешь, судорожно смяв в кулаках листы моего документа. Ни, фига себе, думаю я, как быстро!? Тебя что муж не ебёт, или давно не ебал, - в свою очередь думаю я. Уж, не в командировке ли он!? Я ослабляю темп движений. Ты спокойно воспринимаешь шныряние моего хуя в твоей пизде. Так я ебу тебя несколько минут. Ну, давай же сильнее! – опять требуешь ты, придя в себя после перенесённого первого оргазма. Я пытаюсь взять тебя за сиськи и натягивать на свой хуище, но ты опять не даёшь их. Тогда я беру тебя за талию и натягиваю поглубже, а потом часто ебу в пизду. Мои яйца шлёпаются о губы твоей мокрой пизденки. Тебе это, конечно, очень нравится, и ты кончаешь ещё раз. Теперь твои руки, сжатые в кулаки, уже не просто мнут, а рвут мой документ на части.

Я в шоке, можно порвать один лист или нескольо? Ты же в экстазе порвала многостраничный документ, как пушинку. Теперь я продолжаю ебать тебя, не снижая темпа. Хуй залупой в пизде достаёт до самой матки или чуть дальше, яйца шлёпают по пизде снизу. Ты в страсти забываешь обо всём на свете. Я чувствую, что скоро кончу и, вынув член, стучу им по ягодицам твой жопы, ожидая, когда брызнет сперма.

- В меня! В меня! – кричишь ты так, будто тебя грабят. У меня спираль! Давай! Давай! Глубже! Ещё! Ещё! Сильнее! Совсем рехнулась, думаю я, так громко орёт, услышат ведь.

Я выполняю всё как приказано. Снова вставляю хуй в пизду. Звонит телефон на столе. Ебу тебя изо всех сил, глубоко и часто. Ты поднимаешь трубку и снова опускаешь её, чтобы телефон не звонил. Но не попадаешь, и трубка оказывается на столе рядом. Наверняка слышны звуки нашей ебли. Перестав всаживать, я беру трубку и укладываю её на место в телефоне.

- Ну, чего ты опять перестал!? – снова возмущаешься ты.

И я продолжаю. Чувствуя приближение извержения спермы, я опять беру тебя за сиськи. Ты опять пытаешься отстранить мои руки, но на этот раз я вываливаю твои дойки из бюстика наружу и, держась за них, натягиваю тебя на свой хуй, выстреливаю сперму тебе в пизду. Почувствовав в пизде извергающий горячую сперму хуй, ты перестаёшь сопротивляться и кончаешь ещё раз. А я, держа тебя за вынутые сиськи, продолжаю наполнять спермой твою пизду до тех пор, пока не извергается последняя струйка. Затем мну твои дойки до тех пор, пока размякший хуй не выпадает из твоей пизденки, и сожалею, что ты не полностью голая. Сделав шаг назад, любуюсь твоей попой и вытекающей из пизды спермой, стекающей по внутренней стороне ног. Ты лежишь грудью на столе, положив дойки на растерзанный в клочья документ. Отлежавшись, отдышавшись, ты поднимаешься со стола и отряхиваешь с сисек прилипшие клочки бумаги.

- Ух! Как хорошо! – счастливым голосом произнесла ты. Славно поеблись! А то бы ты ещё долго на меня глаза свои пялил без толку!

Твои дойки были всё ещё поверх бюстика и платья. Ты поворачиваешься ко мне лицом, и я снова любуюсь твоими полными грудями-дойками.

- Что нравятся!? – с довольной улыбкой спрашиваешь ты. Мне тоже нравится!

 С этими словами ты берёшь меня за хуй и несколько раз обнажаешь и закрываешь залупу. Затем присаживаешься на корточки, благодарно целуешь его, несколько раз засасываешь и отпускаешь.

- Вот это хуй, то что надо! – говоришь ты. Не то, что у моего! Жена, небось, довольна!? … Что молчишь?... Ладно! … Так и быть, научу тебя ебаться!

У меня уши вяли. Ты, такая красивая, интеллигентная, образованная женщина материлась и вела себя, как шлюха низкопробная! Дар речи я потерял. А ты вдруг, ойкнула, присела, собрала в ладошку всё ещё вытекавшую из пизды сперму и намазала ей свои сиськи. После чего заправила их на место в бюстик.

- Ну, чего стоишь до сих пор без штанов!? Одевайся! – повелевала она. И отвернись заодно!
Я удивился, но отвернулся, подтянул на место трусы, заправил хуй и стал застёгивать брюки. Оглянувшись, я увидел, что ты надеваешь трусы, расправляешь их под платьем, затем и само платье. О, господи! - подумал я, только что сосала и еблась со мной по полной программе, вдруг, «отвернись». Странные вы женщины создания. Ты привела в порядок макияж, накрасила и очертила губы, словом настолько привела себя в порядок, что ничто не выдавало, как я тебя только что ебал. Поразительное превращение красивой интеллигентной женщины в шлюху-матершинницу и обратно!

- Открой дверь и садись за стол! – приказала ты, заняв своё начальственное кресло.

Я так и сделал. Перед нами на столе лежала куча рваных бумажек, всё, что осталось от моего документа.

- Сделаешь исправления, распечатаешь снова и завтра принесёшь в это же время, - спокойно сказала ты, как будто, так и должно было случиться с документом.

Из чего я понял, что всё в порядке и завтра у нас в это же время снова будет ебля. Ну, что ж, я и сам хотел этого, только не ожидал, что всё произойдёт так мгновенно, тем более в твоём кабинете. В это время в дверь постучали, отворил и вошёл один из сотрудников фирмы. Он удивлённо смотрел на стол, усыпанный обрывками бумаги.

- Больше мне эту чушь не приносите, - сказала строго ты мне. Всё переделать и представить завтра.

У вошедшего сотрудника глаза на лоб вылезли от твоей строгости. Я сгрёб бумагу в охапку и вышел. Когда я вернулся в общий офис с обрывками документа в руках, на меня сочувственно смотрели сотрудники и сотрудницы фирмы, мол, вон какой разнос начальница устроила.


2016 © Ero-Storu-Svetlana.com - порно рассказы, эротические рассказы. Порнорассказы. [18+]
Яндекс.Метрика