Порно рассказы и истории

Мою маму изнасиловал пёс

 

Анальный секс, Зоофилы, Миньет, Изнасилование, Инцест, Наблюдатели, Случайный секс, Секс матери и сына, Секс с собакой

Эта невероятная история недавно случилась с моей мамой. Её зовут Людмила, мы живём с ней вдвоём, в не большом частном доме, после того как от нас ушёл отец. Я знаю, моя мать любит меня и постоянно балует, всё, что я захочу, она мне покупает. Ещё с пятнадцати лет я увлёкся астрономией. И вот на мой день рождения она мне подарила телескоп.
Теперь каждый вечер я рассматриваю звёзды на небе, я установил его в окне, выходящем на улицу. Иногда днём заглядываю к соседям в окна, там часто можно увидеть много интересного. Но кроме соседей, больше всего мне нравится подглядывать за своей мамой.
У неё, в её тридцать пять лет стройная фигура и красивый бюст. Она у меня очень строгая и всегда ходит по дому в закрытых нарядах. Так что моим наблюдательным пунктом является ванная комната, из маленького окошка в туалете я часто смотрю, как она купается. В эти дни у меня настоящий праздник, а по вечерам, после того как насмотрюсь на мамино голое тело, я укладываюсь спать и перед сном обязательно могу пару раз подрочить.

Как-то вечером я приставил лестницу к окну маминой спальни и решил посмотреть, чем же она там занимается. Ночь была тёмная, у соседей уже не горел свет, поэтому я уверенно встал на первую ступеньку и стал подниматься наверх. Мама сидела перед зеркалом в тоненьком халатике, под ним были только шёлковые трусики. Вдруг она встала со своего пуфика и направилась к двери, я как угорелый слетел с лестницы и побежал к себе в спальню.

Хлопнула входная дверь дома. Я выглянул из своего окна и увидел свою мать, она несла в руке свёрток с мусором. Обычно машина приезжала за мусорными контейнерами около часу ночи. Поэтому она, наверное, решила выбросить пакет перед самым их приездом, чтобы бродячие собаки не растащили его по всей улице.

Мама, конечно, не подозревала, что я сейчас наблюдаю за ней. Всё в том же ночном халатике она выскочила на улицу, не собираясь там долго задерживаться. Но как назло перед самым контейнером разорвался кулёк, и весь мусор рассыпался на асфальт. Она выругалась, я впервые услышал матерные слова из её уст. Потом она побежала за веником и совком. Я направил свой телескоп на улицу. Когда мама наклонилась и стала собирать мусор, у меня моментально вскочил член в трусах. Я схватил его рукой и стал онанировать.

В телескопе увидел, как одна бродячая собака подошла к моей матери сзади. А дальше события стали развиваться совершенно стихийно. Я услышал мамин визг, собака неожиданно засунула свою морду под мамин халат сзади между её ног. Она развернулась и увидела перед собой огромного пса. Я снова услышал трёхъярусный мат. Мама толкнула собаку ногой и ещё раз выругалась.
Дальше становилось всё интересней и интересней. Скорее всего, пёс учуял мамины запахи, когда залез своим носом к ней в трусы. Вместо того чтобы убежать от удара, он отошёл на пару шагов, но удирать совершенно не собирался. Мама ещё раз помахала псу кулаком и принялась дальше подметать мусор. А я замер в ожидании, чем же это всё закончится, даже немного пофантазировал.
Я представил себе, что мамин халат может открыться, и возможно я увижу, что под ним находится. Телескоп увеличивал все детали до мельчайших подробностей. Моя мама стояла, словно передо мной в комнате в шаге от меня.
Дальше пёс возобновил свою атаку, мама даже не успела отреагировать.

- Ты что это удумал, собака проклятая! - вскрикнула мама, когда пасть пса захлопнулась на подоле её халатика.

Возбуждённый зверь потянул его на себя вместе с мамой. Но она не растерялась и ещё раз ударила пса ногой в бок. Это было её ошибкой. Собака взбесилась, а мама испугалась не на шутку.

- Ой-ёёй!!! Он меня сейчас разорвёт!!!

Но звать на помощь почему-то не стала. Может испугалась, что собака ещё больше станет агрессивнее. А может, побоялась соседских сплетен, вдруг пойдёт молва, как она в час ночи в одном халатике почти на голое тело выносит мусор, да ещё и с бродячей собакой рядом. Она только расплакалась, собака отрезала ей путь к дому, отступать было некуда. Пёс оскалил свои грозные клыки и зарычал. Он стал двигаться на маму, она медленно начала отходить задом к гаражам.

- Что тебе надо, глупое животное? - шёпотом спрашивала мама. Ты плохая собака!

Пёс наступал, а мама отходила всё дальше от дома. Она уже совсем близко подошла к гаражу и случайно споткнулась о камень. Я видел, как она упала и сильно ударилась, несколько минут она лежала без движения, а когда хотела встать на ноги, пёс подошёл к ней вплотную. Теперь было ясно, чего он хотел от моей мамы, он и не собирался загрызть её до смерти, а скорее принял за очередную свою суку и хотел трахнуть. Мама уже встала на колени, её задница торчала вверх. Пёс схватил её за халат и стал мотать своей головой в разные стороны. Тонкая материя мгновенно разорвалась и превратилась в мелкие лохмотья. Поясок халата развязался, а его полы разошлись в стороны. Я увидел мамину голую грудь висевшую сосками вниз. Собака ещё раз дёрнула за остатки халата и полностью его разорвала, оставив маму в одних трусиках.

Мой хуй стоял колом, я уже успел кончить пару раз, наблюдая за этой сценой.
Мама громко плакала, но на помощь опять не позвала. Разорванный халат валялся рядом с ней, пёс поцарапал мамины ноги, они были в крови. Я только успел увидеть, как он запрыгнул на мамину спину и схватил её за волосы своими зубами. Это был первый раз, когда мама закричала, но её никто не услышал. Мне не было видно, но я точно знал, что её сейчас трахает пёс. Крики прекратились, теперь собака стояла с мамой в замке. Их задницы были плотно прижаты одна к другой. Минут через пятнадцать-двадцать я видел, как член пса выскочил из маминой вагины. Пёс отошёл в сторону и зарычал, а потом стал вылизывать свою мокрую дубину.

Мама всё ещё продолжала стоять раком, она была в ужасе от того, что с ней только что произошло. Немного придя в себя, она не спеша встала на ноги и медленно отошла от гаражей. Пёс не обращал на неё никакого внимания.
Я услышал, как захлопнулась входная дверь. Потом мама поднялась наверх и зашла в ванную. Я тут же тихо вышел в коридор. Зашёл в туалет и взглянул в окошко. Мама стояла перед зеркалом и рассматривала своё тело, по её щекам всё ещё текли слёзы.

- Может, мне всё-таки стоило вмешаться и не дать псу выебать её. Но с другой стороны, почему она сама повела себя так и не позвала на помощь? Всё это пока остаётся загадкой - подумал я и снова взглянул в ванную.

Мама уже залезла под душ и намылила своё испачканное тело мочалкой. Большое внимание она уделяла своей киске, тщательно натирая её мыльной пеной. Мне даже сперва показалось, что она мастурбирует, уж очень долго её рука задерживалась на её влагалище. И действительно я отчётливо услышал мамины стоны.

- Как же мне сейчас спокойно и безопасно. Этот пёс меня сперва сильно напугал, а потом я даже получила некоторое удовольствие. Так меня ещё никто не жарил!!!

- Да это было здорово, а с другой стороны, до чего же стыдно, с собакой на улице!!! Хорошо ещё, что никто не видел!!

На следующее утро мы встретились с мамой на кухне. Она вела себя, как ни в чём не бывало. Вроде бы вчера ничего и не произошло. Мы позавтракали, и я отправился на речку. По дороге встретил того самого пса.

- А было бы здорово пустить его к нам во двор и открыть входную дверь в дом. Интересно, что было бы дальше? Если после речки снова его встречу так и сделаю.

Накупавшись, решил, что пора домой, в животе от голода урчали кишки. Почти возле самого дома снова увидел этого пса.

- Значит это всё-таки судьба! - решил я и позвал собаку к себе.

Я открыл калитку и пустил его в наш двор. Когда заходил в дом, специально оставил дверь открытой.

- Привет мам я уже дома. Сильно проголодался, что там у нас есть на ужин?

- Садись за стол, у меня уже всё готово.

Не успела она это сказать, как в дверях на кухне появилась морда пса.
Мама увидела своего вчерашнего насильника и уронила тарелку на пол. Вы бы видели её лицо! Оно перекосилось то ли от страха, то ли от неожиданности.

- Сынок!!! - закричала мама и спряталась за мою спину. Как он сюда попал?

- Не бойся! Он не кусается, это ласковый пёс! - сделал я вид, что ничего не знаю о вчерашней её встрече с этой собакой.

- Ласковый говоришь? Ты бы видел, как он меня вчера ночью чуть не разорвал, когда я выносила мусор!!

- Быстренько прогони его из дома, я боюсь его.

- Да, я вчера ночью действительно видел, как он тебя ....

- Что? Что ты сказал? - вскипела мама.

- Я видел, как эта собака трахнула тебя. А самое главное я слышал, как ты потом об этом говорила вслух у нас в ванной. И мне кажется, тебе это даже очень понравилось.

Лицо у матери моментально покраснело, она опустила свою голову вниз и замолчала. Пауза длилась около минуты.

- Ну, так что мама, раз уж мы всё знаем и теперь скрывать нечего, может всё-таки оставим его пожить у нас?

- Сынок, раз уж ты всё видел сам, ты же понимаешь, что я не хотела этого, пёс сам набросился на меня.

- Я ни в чём тебя не виню, мне просто интересно. Ты же сама сказала в ванной, что тебя ещё никто так не трахал, и что тебе понравилось.

- Да сказала. Но ведь это, наверное, не правильно!

- Почему не правильно? Тем более, кроме нас этого никто не видел и никогда не узнает!

- Скажи только честно, ты бы хотела снова попробовать это?

Мать долго раздумывала, прежде чем ответить.

- Не знаю сыном. Может и хотела бы, но мне стыдно перед тобой обсуждать такие вещи!

- Но ведь я всё равно вчера всё видел, так, что тебе теперь меня нечего стыдиться. Давай лучше покормим собаку.

Мама насыпала псу в тарелку еды и осторожно подошла к нему. С опаской протянула миску и поставила на пол. Пёс завилял хвостом и принялся уплетать пахнущий ужин.

- Первым делом надо придумать ему кличку - сказал я. Ты бы как его назвала?

- Сволочь!!! - выкрикнула мама.

- Ну, хватит тебе уже дуться на него, нет таких кличек. Давай назовём его Пират.

- Как хочешь, пусть будет Пират. Мне всё равно.

- А сейчас нам надо его искупать, а то от него сильно несёт псиной.

- Мама набери ванную, а я пока перекурю.

Через десять минут я затащил пса в ванную, и мы с мамой стали его отмывать. Я держал собаку за ошейник, а мама, вылив на его спину полбутылки шампуня, стала его мыть. Когда её рука опустилась на его живот в районе задних лап, пёс насторожился, но продолжал стоять не двигаясь.

- Ого!! - воскликнула мама. Вот это дааа!!! И этим огромным хуем он меня вчера выебал? Как же он не разорвал мне всю мою промежность? Посмотри сынок, какой он здоровенный.

Я взглянул на низ и действительно увидел там милицейский жезл. Хуй темно розового цвета вылез из своего капюшона, наверное, сантиметров на 25, не меньше и висел своей острой головкой вниз. Мама взяла его в руку и стала поглаживать, пёс слегка заскулил.

- Прости меня ещё раз сынок, но я не могу больше сдерживать себя, ты посмотри на это сокровище?!!!

- Мама, а хочешь его поцеловать?

- Как-то боязно!

- Я с тобой, ничего не бойся!! - уверенно сказал я.

Мама наклонилась и вытащила его хуй сзади между его лап. Я одной рукой держал собаку за ошейник, а другой убрал хвост пса в сторону. Мама открыла свой рот и слегка дотронулась до маленького отростка на кончике острого члена пса. Из него постоянно капал эякулят.

- Кисловатая на вкус, а так ничего!!! - сказала мама и вставила член немного глубже в рот.

Я слышал звук её работающих губок, она так сладко причмокивала собачий хуй, что и мне захотелось принять в этом участие и дать маме попробовать мой член на вкус.

- Не хочешь сравнить его с моим? - сказал я и вытащил кончик залупы из своих штанов.

- Ооо!! Да он у тебя тоже не такой уж и маленький.

Мама вытащила мой стержень полностью из брюк и чмокнула в мою красненькую головку.

- Твой конечно вкуснее сынок. Может, хватит его мыть?! Вытирай пса и пошли в комнату - сказала она.

Когда я зашёл с собакой в мамину спальню, она уже сидела голая на кресле. Широко расставив ноги, позвала нас к себе. Я подвёл Пирата, и собака тут же засунула свой чёрный нос между её ног. Когда я увидел длинный язык пса, который стал вылизывать мамину пушистую киску, моментально возбудился. Мой член стоял на двенадцать часов и ждал от меня дальнейших действий. Я решил, что мамочке как раз не помешает второй любовник. Моя головка члена скользнула по её губам, она гостеприимно открыла рот и чмокнула мою залупу. Я обнял её голову руками и глубже вставил свой член в её горло. Внизу куннилингус от пса, а вверху миньет от мамы.

- Чудесное трио! - подумал я.

Через пару минут, моя сперма уже заполнила весь мамин рот. Сколько смогла, проглотила, а остальная жидкость потекла по её бороде. Пират уже до блеска отполировал мамину киску и отошёл в сторону с висячим языком, вылезшим из его пасти, он тяжело дышал, разбрызгивая свои слюни на пол.

- Мне кажется пёс уже готов. Я сейчас постелю тебе на пол, что-нибудь мягонькое, чтобы не давили колени и локти.

- Ты у меня такой заботливый!! Почему я этого раньше не замечала.

- Получается надо ещё спасибо сказать этому волкодаву, что он сблизил нас с тобой сынок. Я имею в виду в плане секса.

- Выходит так мамочка - сказал я и постелил мягкое одеяло на пол.

- Всё готово, можешь становиться в позу.

Мама стала на четвереньки, я увидел её сочные дырочки, и мне захотелось трахнуть её, но Пират опередил меня. Он как голодный зверь запрыгнул на мамину спину и стал двигать своим тазом, ударяясь в мамину задницу. Я побежал к себе и принёс видеокамеру, а потом стал снимать. Собака несколько раз пыталась совокупиться с мамой, но ничего не получалось. Пёс спрыгивал с её спины и снова принимался вылизывать её дырочки. Потом опять запрыгивал на неё и так несколько раз, пока действительно не попал в цель. Мама вскрикнула, и я понял, что Пират вошёл в неё, но вот в какую дырочку, мне видно не было.

- Ооох, сынок, у него получилось! - сказала мама и застонала.

Пират так быстро таранил её сзади, что мамино тело ходило взад и вперёд словно челнок. Стоны переросли в крики, когда огромный шар пса застрял у неё внутри.

- Ой, сынок, он вырос у меня во влагалище и сильно давит на стенки! Я уже два раза успела кончить. Это не секс, а просто какое-то чудо света.

Минут двадцать они стояли в замке, а я держал Пирата за ошейник, чтобы он не дёрнулся и не покалечил мою маму. Когда их союз распался, пёс отошёл в сторонку, вылизывая своего богатыря.
Мама осталась стоять, словно приглашая меня занять место собаки. Я, недолго думая так и сделал, только почему-то побрезговал вставлять свой член в мамину пизду после пса и резко вошёл в её анус. Он хорошо был смочен собачей спермой и от неоднократных маминых оргазмов был хорошо расслаблен. Так, что залупа вошла в сфинктер без особых проблем. Мама даже ойкнуть не успела от неожиданности. Поняв в чём дело, только заскулила, как настоящая сучка.

- Ооо!!! А в попку оказывается тоже очень здорово. Молодец, сынок! Вставь поглубже, я хочу кончить вместе с тобой!!!


2016 © Ero-Storu-Svetlana.com - порно рассказы, эротические рассказы. Порнорассказы. [18+]
Яндекс.Метрика