Порно рассказы и истории

Любовницы

 

Лесбиянки, Реальные истории

Я встретилась с ней на одной из вечеринок, которую устроили мои знакомые. Её звали Елизаветой. Мы с ней оказались очень похожими. На вид ей лет двадцать пять, не больше. У нас у обоих длинные тёмные волосы. Её сиськи больше чем мои, в остальном же мы были похожи как две капли воды. С первого же взгляда мы понравились друг другу, и сразу же обменялись телефонами.
Я позвонила ей на следующий день и в тот же вечер мы встретились у неё. Нам понадобилось несколько минут, чтобы сорвать с себя всю одежду и прыгнуть в её мягкую большую кровать. Сексуальность зашкаливала между нами. Мы сразу же занялись с ней любовью. Она делала абсолютно всё, что я её просила. Мы долго и страстно целовались с ней в засос. Я просто удивлялась, откуда она могла знать, что я хочу!
Лиза сосала мои соски всё сильнее и сильнее, возбуждая меня до предела. А потом пальцами раздвинула мои половые губки и начала трахать меня ими. Её губы обхватили мой клитор, массируя его головку своим языком. За несколько секунд я получила два оргазма подряд, забрызгав её рот своими соками, которые непрерывно текли из моей киски.

Затем я стала её ласкать и делать с ней всё тоже, что и она со мной. Елизавета так бурно кончила, потеряв на несколько секунд сознание, что я даже немного испугалась за неё. Зато потом мы лежали, обнявшись в кровати, наслаждаясь каждой минутой, проведённой нами вместе.
Через два дня она переехала жить ко мне. Наш секс постепенно перерос в любовь. Мы хотели обниматься и трахаться, трахаться и обниматься, жить долго и счастливо. Но через месяц поняли, какие мы разные. Ей нравилась классическая музыка, а мне рок. Она была робкая и застенчивая, а я безбашенная сорвиголова. И в один из прекрасных дней мы посмотрели она на другую и поняли ... Буквально на следующий же день она съехала от меня, и мы больше не виделись.

Так я снова осталась одна в пустой квартире, с постоянной болью между ног. Мне нужен был хороший секс, часто мне приходилось спасаться моим любимым вибратором. Зависая в ночных клубах, так и не нашла себе там никого.
Однажды на сайте знакомств прочитала анкету одной симпатичной женщины.

- Я бисексуалка, но ещё очень неопытная в этом деле тридцатилетняя блондинка. Ищу подругу, которая поможет мне в этом вопросе.

На её объявление, я сразу же ответила. И буквально на следующий день она мне позвонила. Её звали Юля, она предложила встретиться в баре, попить кофе. Описав свою внешность по телефону, мы уже через час увиделись с ней в назначенном месте. Она была одета в прекрасном платье, её натуральные белокурые волосы свисали на её плечи. А великолепный макияж хорошо подчёркивал её голубые глаза. Когда я вошла в бар, моя незнакомка уже сидела там за столиком у окна. Она выглядела обеспокоенной, я сразу же поняла, что сорвала джекпот. Подсев к ней за столик, мы познакомились и разговорились.
Юля сказала, что очень нервничает и сильно волнуется.

- Всё нормально – успокоила я её. Я понимаю. Может быть, что-нибудь выпьем?

- Я буду «мартини» - ответила она.

Мы заказали напитки и продолжили разговор.
Юля работала в банке и сегодня специально для нашей встречи взяла отгул. Я думала, что мы сразу же заговорим о сексе, но она действительно оказалась очень застенчивой женщиной. Мы говорили о чем угодно, даже о мужчинах. Она рассказала мне о своей свадьбе с каким-то адвокатом, об их жизни.
Я заметила на её красивых глазках слезинку. Юля продолжила свой рассказ.

- Я долго боролась со своими чувствами. Ещё когда я занималась в школе, мне хотелось видеть своих одноклассниц голыми в раздевалке. А живя с мужем, я только и фантазировала, как занимаюсь любовью с другой женщиной.

Я была в шоке и внимательно слушала свою собеседницу. Она посмотрела мне в лицо и сказала:

- Ольга, не пойми меня неправильно, но если это будешь не ты, это будет кто-то другой. Пожалуйста, не уходи. Я хочу знать, ты согласна или нет? Ты мне очень понравилась!

Пока мы с ней разговаривали, моя киска насквозь намочила мои трусики, я так возбудилась от её признаний. Мне ничего не оставалось, как кивнуть ей в знак моего согласия.

- Спасибо за откровенность, Юленька. Ты мне тоже очень понравилась, ты просто прелесть.

- Моя квартира находиться в трёх кварталах отсюда – сказала Юля. Если ты не против, мы можем прямо сейчас пойти ко мне домой?!

Мы вышли из бара и направились к ней. У неё была двухкомнатная квартира, Юля предложила выпить и усадила меня за стеклянный столик. В зале у двери висела большая картина.

- Это мой муж нарисовал меня – сказала она.

Я взглянула на холст, на котором красовалась обнажённая белокурая женщина.

- Ты очень симпатичная!!!  - ответила я.

- Извини Юленька, а где у тебя туалет? Очень сильно захотелось пи-пи.

- Ванная комната прямо по коридору.

Я увидела все признаки мужчины в её доме. На полочке лежала вторая зубная щётка. Бритва и всевозможные мужские дезодоранты. Когда я вернулась в зал, Юля сидела на краю дивана, видно было, что она нервничает. Я присела рядом с ней, но не слишком близко и мы снова продолжили наш разговор. Мы обе понимали, что нам придётся с чего-то начать, но ни одна из нас не решалась растопить этот лёд между нами.

Моя киска всё решила за нас, она так сильно текла, что никаких сил моих больше не было терпеть. И я сделала первый шаг. Пересев вплотную к ней, я повернула её лицо к себе и нежно поцеловала её в губы с закрытым ртом. Юля моментально отреагировала и обняла меня за спину. Её губы слегка приоткрылись, и её язык вошёл в мой рот медленно и нежно. Мы обнялись и долго целовались. Я взяла её за руку, и мы пошли в её спальню.
Я стала медленно её раздевать, а когда сняла с неё лифчик, увидела её красивые маленькие сиськи. Юлька поймала мой взгляд и слегка смутилась. Её розовые соски набухли и сильно торчали вперёд. Я быстро разделась и прижала её хрупкое тельце к своему. Глазки у неё были закрыты, а ротик слегка приоткрылся. Я снова поцеловала её. На этот раз наши языки сплелись в бешеном танце.

Я опустилась на колени, обняв одну её грудь своей ладонью, и медленно облизала её сосок. Юлька застонала. Мои губы обняли её твёрдый сосок, а зубы стали слегка его покусывать.
Чувствовался ароматный запах её киски, он был сладкий и едкий. Я вся промокла, моя промежность ныла от нетерпения. Мы легли на кровать и закрыли глаза. Острота интимной обстановки переполняла меня. Юлька была взволнована и испугана одновременно, она знала, что её жизнь скоро изменится раз и навсегда. Я наклонилась и снова поцеловала её. Теперь нам было некуда спешить. Я осторожно стала прикасаться своими губами к её телу, исследуя каждый его сантиметр.
Начала с поцелуев за ушком,  волос и шеи, опускаясь, всё ниже по её телу. Немного остановилась на её груди и сосках, снова слегка покусывая их. Спустившись ещё ниже, обследовала своими губами её живот. Я видела, как Юлька корчилась, но по-прежнему с жатыми ногами в коленях.
Я встала с кровати, она вдруг открыла свои глазки, в которых я заметила свирепый сексуальный голод.

- Не хочешь раздвинуть свои ножки? – спросила я у неё.

Немного поколебавшись, она снова закрыла свои глаза и медленно развела свои ноги в стороны. Её промежность была покрыта тонкими светлыми волосиками, а пизда намокла и блестела. Маленькая грудь то поднималась, то опускалась при каждом её вздохе. Однако у Юльки оказался довольно большой клитор, который торчал своей красной головкой, вылезшей из её капюшончика. Мне хотелось прямо сейчас взять его в рот, но я решила поиздеваться над бедной женщиной.

Перебравшись на край кровати, я стала лизать её щиколотки, икры и колени. Потом переместилась к её внутренней поверхности бёдер, медленно их облизывая. Юлька опять застонала. Настал кульминационный момент, мои губы дотронулись до её влагалища. Её соки текли по моим губам, я поднялась чуть выше и лизнула её твёрдый клитор. Юлькино дыхание участилось, а стоны стали ещё громче.
Мои пальцы скользнули в её влагалище, сначала один потом два, потом три и начали её медленно трахать. Она извивалась, толкая свою киску навстречу моей руке, чтобы та глубже вошла в неё. Я опять наклонилась и стала лизать её клитор. В комнате раздался самый настоящий звериный крик, Юлька была на краю оргазма, я ещё сильнее заработала своим языком, и на всю длину вставила свои пальцы в её дырку.
Её тело выгнулось назад и взорвалось мощным оргазмом, а пизда сжала мои пальцы.

- Ооох … ооо!!! - стонала она при каждом сокращении её влагалища.

Я продолжала держать свои пальцы у неё внутри и сама не на шутку возбудилась. Второй рукой я полезла к своим раздвинутым ногам. Мои пальцы начали натирать мою мокрую пизду всё быстрее и быстрее, я ждала разрядки каждую секунду. Вдруг я почувствовала, что её рука скользнула в моё влагалище. Она начала трахать меня, как я её только что. Неописуемый мощный оргазм накрыл меня своей волной. Когда всё стихло, мы долго лежали, обнимаясь.
Наконец-то я спросила у Юльки:

- И что ты теперь будешь делать?

Она ответила.

- Я не уверена, что у меня уже появился опыт и не знаю, что я буду делать дальше. Но я точно знаю, что никогда тебя не забуду.

Вскоре мы обе оделись. Стоя у входных дверей, мы ничего не сказали, чтобы увидеться снова. Я даже не была этому удивлена, просто мы нежно поцеловались и потом расстались.

Через два месяца я снова зашла в тот бар, где познакомилась с Юлей. Заказав себе коктейль, присела у барной стойки. В конце зала я увидела её. Она встала из-за своего столика и подошла ко мне.

- Вижу, ты удивлена нашей встречи?! – произнесла Юля. На твоём лице беспокойство. Наверное, потому, что ты реальная.

- А как же твой муж? – спросила я у неё.

- А не было никакого мужа, я всё придумала. Я лесбиянка, ещё в тринадцать лет стала ею. Я просто играла с тобой. Надеюсь, ты на меня не злишься? Ведь секс то у нас был отличный!!!

Я хотела разозлиться на неё, но не смогла. Нет лучшего способа играть в ролевые игры, чем не знать, что ты играешь там роль, отведённую для тебя. На счёт секса она ведь была права.

- И сколько раз ты так дурачила женщин? – спросила я.

- Это был первый раз с тобой. Я это сделала, потому что моя сексуальная жизнь текла не так, как я привыкла. Ты заставила меня так бурно кончить, что я до сих пор вспоминаю это.

Услышав это, я снова промокла. Через десять минут мы вышли из бара по направлению к первому месту преступления. На этот раз я не нашла никаких вторых зубных щёток и мужских парфюмов. Мы трахались с Юлькой, как кролики и мне больше не надо было её просить раздвинуть ножки.

За полночь мы уснули в её кровати.  Теперь я не сделала ошибки и не предложила ей переехать ко мне жить. Я хорошо понимаю, что секс это не любовь и в любой момент мы можем с Юлькой расстаться.


2016 © Ero-Storu-Svetlana.com - порно рассказы, эротические рассказы. Порнорассказы. [18+]
Яндекс.Метрика