Порно рассказы и истории

Квартирант 2часть
17.10.2016
автор: не известен
рассказ полностью отредактирован Светланой-админ

Рассказ состоит из двух частей:

Квартирант 1часть

Квартирант 2часть

Бисексуалы, Анальный секс, Миньет, Групповой секс,Традиционный секс

На следующее утро меня разбудил поцелуй мамочки. Проведя все утренние процедуры со мной, накормила завтраком больше, чем всегда, и приказала хорошо поесть в обед.

- Сегодня вечером придёт папа Серёжа с работы, поэтому ужин будет на скорую руку – сказала Наташа и погладила мою попку.

Когда я вернулся с учёбы, мама Наташа приказала мне идти приводить себя в порядок. Через минуту она присоединилась ко мне, сделав всё, как считала нужным. Нам оставалось только одеться, Наташа в своём костюмчике, что танцевала передо мной, а я, надев чулочки чёрного цвета, кружевной пояс, который она сама помогла мне надеть, да такой же кружевной халатик чёрного цвета. Она причесала меня, подвела ресницы, накрасила губы, а потом и сама привела себя в порядок.

Мы услышали шум подъезжающей машины.

- Пошли на кухню, папочка приехал – сказала Наташа  и побежала его встречать.

Папу Серёжу накормила ужином, а про нас сказала, что мы сегодня на диете. Я получил два блинчика и компот.

- Вижу девочки и мальчики, вы соскучились по мне!

- Конечно папуля – ответила Наташа и покрутила своим задом. Иди в душ мы ждём тебя.
Минут через двадцать он зашёл на кухню, завернувшись в банное полотенце. Стал расспрашивать как наши дела и всё такое.

- Алёнушка иди с папой в спальню и приведи его в полную боевую готовность, а я пока приберусь тут.

Я стал сосать, но это не совсем хорошо получалось, член постоянно упирался в моё горло. Пришла Наташа и стала мне помогать. Она положила свою руку мне на затылок и немного надавила, массажируя мошонку мужу. Его член стоял и был твёрдый как камень.

- Ты должен кончить Алёнушке в рот.

Папаша зашевелил своими бёдрами мне навстречу.

- Скоро кончу, мои дорогие – произнёс он.

Мамочка сильнее надавила на мой затылок. Я почувствовал, что полилось что-то тёпленькое. Я стал глотать. Отпустив мою голову, мама протянула мне стакан воды.

- Запей доченька. Умничка – сказала она. Теперь полижи мне пизду и попку.

Я залез головой под её халатик. Пизда была мокрая и скользкая, но вкус был совсем другой, чем у хуя. Я старался во всю, вылизывал анус, поднимался вверх, ныряя языком во влагалище. Покусывал клитор и сосал его как маленький член.

- Отлично! Теперь я сверху – сказала Наташа.

Она села на папин член, который опять стоял, как кол и стал, кажется ещё длиннее и толще. Прикрикнув на меня, сказала, чтобы я лизал её соски, а руку просунул к их половым органам и начал их поглаживать. Запрыгав на хую Сергея, тут же с криками кончила.

- А теперь в попку дорогой! – обратилась она к своему мужу и встала на кровати в полный рост.

Мне указала на свою задницу и приказала вылизать папину сперму, вытекающую из её пизды. Я прошёлся языком, чувствуя липкую жидкость. Потом Наташа развернулась, присев на корточки, резко села своей жопой на член мужа. Я собственными глазами видел, как залупа заскочила в мамин анус. Головка спряталась в дырочке, а половина члена вошла в мамину прямую кишку. Она застонала и сказала мне взять огурец. Выгнув спину назад и расставив свои руки между телом Сергея, развела ноги шире и стала опускаться сфинктером на хуй. Он полностью исчез внутри мамы, её пизда была перед моими глазами, сочная и мокрая. Она раскрылась на две половинки, я догадался, что мне надо делать и вставил в неё огурец. Тот почти полностью вошёл в пизду. Мама Наташа снова застонала, я продолжал трахать её, а она насаживалась на хуй. Проявив инициативу, я ещё и вылизывать её начал.
Не выдержав такого темпа, я почувствовал, как мамина струя полилась мне в рот. Ещё чуть-чуть подвигавшись, Наташа слезла с папиного хуя и рухнула рядом с ним на кровати, я даже не успел вытащить из её пизды огурец. Повернувшись к жене, папа Серёжа провёл своей рукой по её телу, видя как ей сейчас хорошо.

- Супер! – застонала она и взяла в свою руку ещё не опавший член мужа. Ещё палочку Алёнушке кинешь?

Серёжа улыбнулся.

- А почему бы и нет!!! Запросто.

- Алёнушка. Ты видела, как я с папой трахалась? Теперь сделай так же как я.

Я встал, повернувшись спиной между ног Сергея, и стал приседать на корточки. Мамочка держала хуй у основания, чтобы помочь нам состыковаться как «Союзу» с «Аполлоном». Я почувствовал, как моя попка прикоснулась к папиной залупе. Я начал приседать, а член потихоньку погружаться в меня. Было очень классно, я чувствовал его уже на половину в себе, приподнялся и снова присел. За нами неустанно наблюдала мамочка, видно было, что ей это очень нравится. С моего хуя уже начало капать. Она взяла его в рот и сказала мужу:

- Я хочу, чтобы Алёнушка кончила жопой.

Он видно понял, что это означает и ещё быстрее задвигался. Наташа опять взяла мой член в рот, а я начал кончать. Под моими яичками что-то запульсировало, мамочка проглотила всю мою сперму. У меня пересохло во рту, я слез с хуя и допил свою воду в стакане.

- Что Алёнушка сушит? – пошутила мамочка. А Серёжа только улыбнулся.
- Уступи Алёнушке место – обратилась она к мужу. А ты ляг на кровать и подними ноги вверх – сказала она мне.

Я всё сделал, Серёжа опять пристроился к моему очку.

- Золотце, а теперь кончи в его задницу! – сказала Наташа и присела пиздой над моим лицом. Лижи, а я подержу твои ноги.
Серёжа трахал меня, наслаждаясь своими ощущениями, то вводил хуй до самого конца, увеличивая темп, то доставал его полностью и опять вставлял. Мамочка постанывала, я скользил своим лицом по её промежности. Послышались стоны и Серёжа, ускорив темп, стал кончать в мою жопу. Я почувствовал тёплую сперму у себя внутри и тоже кончил. Наташа задвигала бёдрами и пришла к финишу третьей. Её жидкость полилась мне в рот.

Проснувшись утром, сделал всё как по расписанию и ушёл в институт. Вечером мы сели на кухне поужинать втроём. У мамульки пошли месячные, она объяснила, что такое происходит с женщинами и девушками каждый месяц, только у всех это бывает по-разному. Она даже спала отдельно от нас на диване, чтобы не было соблазна. Папа Серёжа в свои выходные получал от меня каждый день миньет и мою попку. Так прошла целая неделя. Он опять уехал на работу. Когда я пришёл с института, мама Наташа опять возилась на кухне. Не дав мне поздороваться, поцеловала меня в губы и сказала, что хочет потрахаться со мной после месячных.
Взяла меня за руку и повела к креслу. Села в него, поставила ноги на перила и распахнула халат.

- Снимай штаны, мой мальчик!

Пока я раздевался, она занялась своей пиздой. Её пальцы поглаживали клитор и половые губки.

- Становись на колени – сказала она мне. Я уже и сам знал, что мне надо делать дальше.

Я уткнулся в мягкую и мокрую пиздёнку мамочки, и начал профессионально её лизать. Было слышно её стоны.

- А теперь доставай свой хуй и вставь мне вот сюда – сказала она и показала на свою пизду.

Пристроившись, я быстро вошёл в неё. Было немного неудобно стоять и двигаться. Она поняла это и немного передвинулась. Мамочка поцеловала меня в губы и обняла своими руками за бёдра, задавая темп. Хуй влетал в пизду без всякого труда и был тонковат для её влагалища.

- Подожди немного – сказала она и встала с кресла.

Она принесла огурец и снова села на место. Потом ввела его во влагалище и немного покрутила им внутри.

- А теперь вставляй свой хуй.

Я снова примостился к ней и начал водить членом, стало немного тесновато. Огурец был  у неё внутри, мне было очень хорошо, да и ей тоже. Она просунула свою руку между нами и поглаживала свой клитор. Она кончила, а вслед за ней и мой оргазм накрыл меня с головой. Член выпал из пизды, я присел рядом с ней на стуле. Она вытащила огурец из пизды и я увидел, как ручьём побежала моя сперма, выливаясь из её дырочки.

- Нельзя, чтобы добро пропало даром – крикнула Наташа. Подставляй свой ротик к моей пизде.

Я опять уткнулся носом в её промежность и стал вылизывать собственную сперму.

- А теперь иди, переоденься и жди меня в спальне.

Одев своё платье, стал раком. Когда Наташа зашла в комнату, рассмеялась.

- Какая у меня послушная дочка – сказала она, и задрала мне платье вверх.

Смазав свои пальцы кремом, прошлась по моему анусу.
После ужина мы пошли спать. Теперь я лёг вместе с ней на кровать, и немного полизал её перед сном. В знак благодарности получил очередной миньет, а потом мы уснули.

Через пару дней приехал с работы папа Серёжа, и всё было как обычно. После ужина мы занялись семейным сексом. На следующий день мама Наташа сказала, что в субботу с ночёвкой приезжает тётя Таня. Серёжа улыбнулся и сказал, что постарается отпроситься с работы на выходные. Я их разговору не придал особого значения, тем более кто такая Таня я не знал.
Отдохнув и потрахав нас по полной, он опять уехал работать, мы снова остались одни. Дни для меня шли как обычно. Учёба, секс и опять учёба.

Наступила суббота. Проснувшись утром, я не сильно торопился вставать, потому что хотелось просто поспать. Мамочки рядом со мной уже не было, я перевернулся на другой бок и снова заснул. Сколько я ещё проспал не знаю, но почувствовав прикосновение губ и щекотание волос на своём лице, я проснулся.  Мамочка лежала рядом.

- Вставай соня, сегодня гости придут.

Я вспомнил о том их разговоре с папой Серёжей.

- У нас много дел. Иди в душ, я сейчас приду. Я поднялся и голым пошёл в ванну, мамочка зашла следом за мной, сняв халат начала меня намыливать. Сейчас будем бриться. Уже прошло три недели, волосы отросли и стали колоться. Я не мог понять, при чём здесь гости и бритьё.

- Сегодня мы должны выглядеть на все сто – сказала Наташа.

Когда зашли в спальню, она помазала мой анус кремом и вставила в него один палец. Потом второй и третий. Я почувствовал, как она играет ими, разводя их в стороны у меня внутри. Я попробовал насадиться на них чуть глубже, чтобы они дотронулись до моей чувствительной точки, от которой я балдею. От таких ласк мой хуй начал подниматься. Заметив это, она сделала всё, чтобы я ощутил это.

- А теперь завтракать и после обеда сделаем клизму. Сегодня тебя ждёт много нового и интересного.

Только сейчас я догадался, какие не обычные гости к нам придут. Папы Серёжи ещё не было, до клизмы время прошло в суете. Когда он приехал, мы были в спальне совершенно голые. Мама копошилась в шифоньере и доставала вещи.

- Я не опоздал мои милые? - спросил он и поцеловал жену, а потом погладил её голенькую попку.

- Нет, дорогой - ответила она. Иди мойся, сейчас накормлю тебя и поговорим.

Мамочка помогла мне одеться, подкрасив как обычно, осмотрев меня с разных сторон, достала из тумбочки журнал.

- Полистай его и не выходи, пока я тебя не позову.

- Хорошо – ответил я!

Мамочка достала ещё какие-то вещи, наверное для себя.  Улыбнулась и вышла, закрыв за собой дверь. Я уселся на кровать и взял журнал, он был толстым и не на нашем языке, с порнографическими картинками. Чего я только не увидел в нём. Там были фото женщин и мужчин трахающихся в разных позах с раскрытыми пёздами в сперме. Я листал страницу за страницей, потом услышал мужские и женский чужой голос в зале.
Где-то через час зашла мама Наташа. Она была одета в полностью прозрачный чёрный шёлковый костюм. Чётко были видны её торчащие соски, она выглядела очень сексуально. Причесавшись у зеркала, подкрасила мне ресницы и брови. Потом взяла меня за руку и сказала:

- Ну, пошли знакомится с гостями, не бойся и тебе никто ничего плохого не сделает, наоборот будет очень приятно и хорошо!

Мы зашли в зал, где играла медленная музыка. Посреди комнаты лежало что-то типа матрасов, покрытые розовой простынёй. На диване сидел Серёжа, рядом с ним женщина со светлыми волосами, она была худощавого телосложения. Одета в прозрачный халатик красного цвета и чулки, закинув ногу на ногу, она внимательно смотрела на меня. Рядом с ними сидел упитанный мужчина в кресле, мне показалось он был слишком волосатый. Мамочка поставила меня в центре зала перед всеми гостями и сказала, держа меня сзади за плечи:

- А вот и наша Алёнушка, прошу любить и жаловать. Доченька, это Таня, рядом с ней её муж Дима и наш общий друг Коля. Ну, что гости, не стесняйтесь, что кого интересует в Алёнушке, можете начинать. 

Повернув меня к ним лицом, задрала мою юбку.

- Тут у нас хуй, правда не большой, но мне кажется очень симпатичный! А теперь повернись к гостям спиной и прогни свою спинку.

Я наклонился, а Наташа развела половинки моей задницы в стороны и стала массировать мой анус. Мужчины уже убрали полотенца со своих поясов и расставили ноги. Тётя Таня сказала, что она первая. Женщина поманила меня пальцем к себе. Я подошёл, она залезла своей рукой мне под юбку. Наташа прилегла на полу на матрас за моей спиной. Что она делает я не видел. Рука тёти Тани дотронулась до моего хуя, немного погоняв шкурку, перешла на мою попку. Нащупав вход в моё заднепроходное отверстие, стала вкручивать в него свой палец. Без всякого труда тот провалился в неизвестность.

- Ты знаешь дорогой?! – обратилась она к своему мужу, а палец очень легко вошёл. Алёнушка становись на колени, будешь знакомиться с тётиной пиздой.

Женщина развела свои ноги и откинулась назад. Серёжа и её муж целовали её тело и ласкали её нежную кожу своими руками. Коля сидел и наблюдал за нами, подрачивая свой хуй, который был ещё толще, чем у папы Серёжи. Мужчины раздвинули Танины половые губки, они были совсем маленькие не такие как у Наташи – большие, висячие, как крылья бабочки. И клитор я её тоже не сразу заметил, он напоминал мне маленькую красную горошинку. Я сразу же стал его сосать и ласкать языком, то сверху вниз, то снизу вверх.

Послышались Танины вздохи, она подмахивала мне своими бёдрами. Её левая рука гладила Серёжин хуй, а правая, хуй своего мужа.

- Пососи у Димы, я давно хотела посмотреть на это – сказала Таня, и сама взяла член у Серёжи в свой рот.

Пока я пристраивался к члену Димы, я увидел, что Коля уже вовсю  трахает Наташу в рот. Он стоял, а она сидела на матрасе. Её руки даже не прикасались к его хую, она просто управляла своей головой, доставая до члена, почти полностью погружая его ствол в своё горло.
Усевшись поудобней, я наклонился над хуем Димы, он был ровный чуть короче, чем у Серёжи. Я уже научился определять это своей рукой, как показывала мне мамулька. Головка полностью не открывалась и была маловата по отношению к стволу, чётко выделялись выпуклые вены. Облизав его ствол со стороны уздечки, накрыл его ртом и начал опускаться головой, смотря в глаза Тане.  Та в свою очередь, видимо ещё больше возбуждалась от этого зрелища, и входила в азарт, сося хуй Серёжи, увеличивая темп своим ртом.

Сколько мы продолжали такое сосания не знаю, пока не прозвучал мамочкин командный голос.

- Так мальчики! Я вижу вы все в боевой готовности, пора Алёнушку сдать в эксплуатацию.

- Да!!! - воскликнула Таня. Мой Димка первый трахнет Алёнкино очко, я хочу это увидеть!

- Алёнушка иди сюда – позвала меня мама Наташа.

Я на четвереньках подполз к ней.

- Становись, чтобы всем было видно – сказала она и поставила меня боком к дивану. Таня. Можешь сама вставить хуй своего мужа в Алёнкину задницу. А потом пососать у неё хуй, она очень хорошо доится, когда её трахают в жопу.

Я стал раком, Дима уже пристроился к моему анусу. Я почувствовал, как Таня раздвинула мои половинки и, придерживая хуй мужа, стал двигать его на мою дырочку. Он вошёл без особой боли, скорее всего, наполовину. Потом рывок и его яйца ударились в мои ягодицы, я застонал; было так приятно. Таня аж запищала от восторга.

- Класс, ему нравится!!!

Сама же легла под меня и положила подушку себе под голову, и взялась за мой хуй. Рядом с нами лёг Серёжа, а мамочка уселась на его член в позу наездницы и стала лазить в Таниной пизде рукой.

- Коля, а ты пока дай Алёнке в рот.

Мужчина подставил мне свой хуй, я только сейчас смог рассмотреть его хорошенечко. Первый раз в жизни, я понял все прелести группового секса. Мы трахались аж до самой ночи. В понедельник утром наши гости разъехались кто-куда. Серёжа тоже отправился на работу.  У нас снова потекли обычные будни.


2016 © Ero-Storu-Svetlana.com - порно рассказы, эротические рассказы. Порнорассказы. [18+]
Яндекс.Метрика