123456287891011121314151617181920212223242526271

Текстовый чат для общения

Порно рассказы и истории

Клитор
13.12.2016
автор: Светлана-админ

 

Реальные истории, Романтика, Куннилингус

С Машкой я познакомился год назад, а вот наши родители уже давно знают друг друга. Сегодня наши семьи устроили загородный поход на природу с ночёвкой и разбивкой палаточного лагеря в лесу на берегу реки. Часов в одиннадцать вечера мы все собрались у костра, о чём-то шумно разговаривали и смеялись. Она сидела напротив меня, помню, как её красивое лицо выглядело в свете костра. Маша посмотрела на меня и улыбнулась.

- Не пялься на меня так! – сказала она кокетливо.

- Но я ничего не могу с собой поделать – ответил я, незаметно для всех наклонился к ней и поцеловал. Я люблю тебя!

Теперь-то я понимаю, что это была никакая не настоящая любовь, в наши-то с ней годы.
Я не могу сказать, что виню себя, но всё же чувствовал себя не в своей тарелке. До неё я дружил со многими девушками, но она была какая-то другая. Она была особенная, она хотела, чтобы я был счастлив. Вот мне и казалось, что я её люблю. И когда я признался ей в этом, я имел в виду совсем другое. Мы оба тогда были ещё девственниками и не собирались трахаться. Просто занимались петтингом и оба получили от этого наш первый оргазм. Я имею в виду, что оргазмы мы и раньше испытывали, но по отдельности. Я сам по себе у себя дома, то в ванной, то в туалете, когда дрочил, а она сама по себе. Прошло около двух месяцев, как мы стали прогрессировать в наших сексуальных отношениях. Я уже за это время многому научился.

Маша встала и потянулась перед костром. Она подошла ко мне вплотную, присев на корточки, прижалась к моей спине своим плечом. Я обнял её сзади руками, через минуту, ёрзая лицом по моей щеке, она чмокнула меня за ухом и произнесла шёпотом:

- Притворись, что идёшь в туалет, встретимся в моей палатке через пять минут.

От услышанного у меня вскочил член. Я точно знал, что она имела в виду. Ещё утром, когда мы шли по лесу до нашего места отдыха, мы с ней незаметно уединились в кустах. Я уложил её на мягкую траву и потянул футболку вверх. Потом стал лизать Машкины сиськи и живот, и уже хотел расстегнуть пуговицу на её джинсах. Когда она поняла, что я делаю, сказала мне:

- Почему бы тебе не сохранить твою энергию на потом, когда у нас будет больше времени?!

Целый день она мне намекала об этом, подмигивая и улыбаясь. Специально при мне, когда пила воду из бутылки, засовывала свой язык в горлышко, уставившись на меня. Она этого хотела, и я был готов. Мои мозги кипели и я ждал.
Покачивая бёдрами, Машка пошла к себе в палатку. Её аппетитная попка была видна в свете костра, она знала, что я смотрю за ней.

- Спокойной ночи – услышал я, как она сказала, сидящим у костра.

Я даже вспотел от нетерпения. Посидев ещё немного, тоже встал и сказал, что иду в туалет. Очень волнуясь, чтобы нас не засекли, я спрятался в темноте. Почти все уже были пьяны, но я почему-то всё равно волновался. Не хотелось портить отношения с её родителями, которые мне очень понравились. Но похоть перевесила все тревоги и сомнения, и я решил рискнуть. Когда я отходил от костра, увидел 15-летнюю сестрёнку Марии, она подозрительно взглянула на меня и засмеялась.
Незаметно пробрался к палатке, где меня ждала Маша, и нырнул вниз, медленно расстёгивая молнию на брезенте, чтобы не привлекать внимания, аккуратно заполз внутрь. Потом так же аккуратно застегнул её на место, и встретился взглядом с моей подругой. Она сидела на надувном матрасе в футболке, но уже без шорт. Я заметил только её чёрные кружевные трусики. Маша закрыла глаза и хихикнула.

- Ну, что теперь ты готова? – спросил я её. Я могу и передумать.

Она пожала плечами, засмеявшись от моего тупого юмора.

- Дай мне руку – сказала она.

Я положил свою ладонь на её грудь. Она закусила губу и закрыла глаза, немного застонав. Мне не верилось, что это происходит со мной. Машке понравилось моё прикосновение к её чувствительным соскам, они напряглись и затвердели. Я прилёг на неё сверху и стал целовать ей шею. Всё громче стали слышны её стоны. Я покусывал мочку её уха, она обняла меня.

- Тссс! – прошептал я и пальцем прижал её губы. Нас могут услышать.

В ответ она только лизнула мой палец и взяла его в рот, посасывая, вроде это был мой член. Мне так понравилось, как она это делает. Я сжал её сиськи, для её возраста они были очень большими. Медленно стянул с неё футболку и начал лизать и сосать её дойки. Она ответила взаимностью, едва сдерживая свою сексуальную энергию. Машка взвизгнула, когда почувствовала мой язык на своём соске. Моя вторая рука блуждала по её животу, то поглаживая её пупок, то перемещаясь на её бёдра. Осмелев, я засунул пальцы в её трусики и нащупал кучерявые волосики на её лобке. Она чуть с ума не сошла от моих ласк, я стянул трусики с её бёдер и положил ладонь на складочки её влагалища.

Она вздрогнула от этого, её трусики промокли насквозь, задвигав своими пальцами вверх и вниз по её пизде, почувствовал, как они стали липнуть один к другому от её соков. Маша выгнула свою спину назад и тихо застонала. Я понимал, что она сдерживает себя из последних сил, чтобы не заорать на весь лес. Много раз мы занимались с ней петтингом и я знаю, как она может кричать от этого. Мой член встал, но я почему-то ничего другого и не ожидал от Машки этой ночью. Однако сегодня она вела себя не так, как всегда. Что-то всё было по-другому, не так как раньше. Она даже волновалась больше обычного, такого я за ней не замечал никогда. Мой язык продолжал ласкать её сиськи и живот. Она была на грани оргазма, я слышал, как она тяжело дышит, и постоянно выкручивает своё тело в разные стороны.

Я чувствовал себя словно параноик, мне всё время казалось, что сейчас кто-то откроет палатку и застукает нас с Машкой. Она схватила меня за руку и посмотрела на неё в растерянности. Её рыжие волосы растрепались на голове, я видел, как их блеск отражается в лунном свете из маленького окошка в палатке. Она обняла меня и крепко поцеловала в засос. Потом потёрлась носом о мою щёку и чмокнула меня в ухо, опускаясь вниз по моей шее.

- Как насчёт того, чтобы сегодня попробовать чего-то другого? – спросила она у меня шёпотом.

Я усмехнулся и посмотрел на неё своим загадочным взглядом. Она в ответ провела глазами вниз на свою пизду и обратно подняла голову вверх, уставившись на меня. Я сглотнул свою слюну. Она опять посмотрела на меня и сказала:

- Если не хочешь, можешь этого не делать!

Не желая признаваться в своей слабости, я поцеловал её и стал двигать своими губами вниз по её телу, делая остановки на её сиськах, посасывая её соски. В полуобморочном состоянии я коснулся своим языком до её пупка. Ещё никогда мы не заходили так далеко как сейчас. Я никогда не целовал Машкину киску, да и у других девчонок тоже! Честно говоря, я не понимал, что делаю, мне было неловко, но я не хотел выглядеть маменькиным сынков в её глазах. Как говорят, наступил момент истины!

Я лизнул её бёдра, подразнивая Машку. Она вся дрожала. Я был уверен, что ей ещё никогда не лизали её пизду. Мы с ней занимались только петтингом, я очень люблю, когда она массирует мои яйца своими тонкими пальчиками. Впервые в своей жизни я нырнул головой между её ног. Аромат, исходящий от её киски, задурманил мне голову, он был удивительным. Никогда так близко я не видел женские гениталии, которые манили к себе словно опиум. Я высунул свой язык и провёл им вокруг её горячего отверстия. Её мягкие волосики лезли ко мне в рот, моя голова закружилась. Глубоко выдохнув, я поцеловал её половые губки. Всё что я сейчас делал, мне очень понравилось и никакого отвращения от того, что я прикоснулся своими губами к девичьей письке, я не испытывал, а наоборот, получил от этого кайф. Мой язык прошёлся по всему её влагалищу, а когда я немного приподнялся вверх, губы нащупали маленький отросточек.

Бабах!!!!

- Оооо, мамочки!!! Что это? Ооо … дааа!!! – вскрикнула Машка.

Я опять лизнул её красненькую бусинку. Она чуть не упала в обморок, брыкаясь, как лошадь, выгнув дугой свою спину.

- Не может быть? Да, да, чёрт возьми!!! Неужели это клитор??? - подумал я.

В эту секунду я почувствовал себя профессионалом и стал быстрее двигать языком. Войдя в ритм, я уже не отпускал её высунувшийся отросточек из своих губ. Я видел, как высоко поднималась её грудь, Машка открыла рот, постанывая. Её рука схватила меня за волосы и крепче прижала мою голову к своей пизде. Моё лицо упёрлось в её промежность, а язык бегал как бешеный, то вверх, то вниз по всей её заросшей киске. Язык стал немного проваливаться в горячую дырочку, от чего Машка ещё больше завизжала. Её колени начали дрожать, я понял, что она кончила.

- Ооох! Я … я … - прошептала она, какие-то бессвязные слова.

Ещё сильнее я придавил своё лицо в её влагалище и прикрыл ей рот своей рукой. На языке почувствовал липкую тягучую жидкость, мой подбородок залило её соками. Я стал вылизывать её вкусный нектарчик. Минут пять она продолжала корчиться от оргазма, а потом притихла и растянулась на матрасе. В тот миг я был на седьмом небе от счастья, почувствовав себя настоящим мужчиной. Мне не хотелось останавливаться, почти двенадцать месяцев мы с ней знакомы, а только сегодня Машка подпустила меня к своей киске по настоящему, по-взрослому!!!
Она приподнялась и поцеловала меня, размазывая свои собственные соки, смакуя их на своих губах.

- Это было самое приятное в моей жизни, такого чувства я ещё никогда не испытывала! – сказала она.

По её щеке побежала слезинка. Она в эту минуту выглядела очень красивой и сексуальной девушкой. Я растерялся и не знал что ответить, просто обнял её и поцеловал, стекающую слезинку на лице.

- Я люблю тебя, Маша! Очень рад, что доставил тебе море удовольствия.

- Я тоже тебя люблю! Не уходи прямо сейчас, посиди со мной пока я не усну.

Она потянулась, укрыла себя одеялом, и почти мгновенно заснула. Это был самый счастливый день в моей жизни. Ещё никогда не был так удовлетворён, как сегодняшней ночью. В моей голове постоянно крутились мысли о только что произошедшем.

- Чёрт возьми, я лизал её клитор!!! И мне это понравилось.

Утром около шести часов я проснулся и понял, что остался в Машкиной палатке.

- Вот, блин!! Хоть бы я был первым, кто проснулся!!

К счастью все ещё спали, я незаметно выполз их палатки, стараясь не шуметь и не разбудить остальных. Но то, что я увидел, повергло меня в шок. У костра сидела младшая сестра Маши и смотрела, как я вылазил из палатки. Она посмотрела на меня понимающе.

- Хорошо выспался? – спросила она, ехидно улыбаясь.

Она знала, что за молчание надо платить, и я всё сделаю, чтобы она молчала. А я и не против провести ещё и с ней одну ночку!!!


Голосуйте за рассказ, если он вам понравился

Теги: Анальный секс, Бисексуалы, Экзекуция,Инцест, Измена, Изнасилование, Фантазии, Фетиш, Геи, Групповой секс, Лесбиянки, Миньет, Минет, Наблюдатели, Писсинг, Переодевание, Подчинение и унижение, Пожилые, Потеря девственности, Реальные истории, Романтика, Случайный секс, Служебный роман, Странности, Студенты, Свингеры, Традиционный секс,Транссексуалы, Юмористические, Зоофилия

2016 © Ero-Storu-Svetlana.com - порно рассказы, эротические рассказы. Порнорассказы. [18+]
Яндекс.Метрика