Порно рассказы

 

Друг семьи - немецкая овчарка
11.09.2016
автор: Светлана-админ

Животные

В доме было тихо, только Татьяна находилась у себя в спальне на втором этаже. Она готовилась ложиться спать, откинув свои длинные тёмные волосы назад, надела тонкую коротенькую футболку через голову, которая едва прикрывала её большую грудь. Ещё на женщине были чёрные трусики, облегающие своим тонким материалом её половые губки.
Татьяна постоянно посматривали на часы своими карими глазками, дело в том, что её муж каждый вечер гулял с их любимым псом немецкой овчаркой в парке, рядом с их домом. А она уже по сложившейся традиции ждала их у себя в комнате и не ложилась спать, пока их собачка не прибежит и не оближет её руки и лицо перед сном. Таким своеобразным образом они как бы желали друг другу спокойной ночи.

Расслабившись, женщина прилегла на кровать, прислонившись своей грудью к подушке. Она взяла книгу, и стала перелистывать странички. Второй рукой она поглаживала свой животик, скользя пальцами по голому телу. Наклонив голову, услышала, как хлопнула входная дверь, это вернулись с прогулки её мальчики. Она убрала книгу и положила её на прикроватную тумбочку, а сама уставилась в дверь, ожидая Дмитрия с их овчаркой. Свесив свои ноги с кровати, Татьяна услышала, как собачьи когти стучат по паркетному полу в коридоре. Она знала, что Ральф подбегает к их спальни. Когда пёс забежал, женщина погладила правую ногу, маня своего любимчика к себе. Собака высунула длинный язык и лизнула Татьяну в щёку, а передними лапами прижалась к её голым бёдрам, выражая, таким образом, любовь к своей хозяйке.

Женщина хихикнула в знак своей признательности к своему верному и преданному другу. Собака ещё раз лизнула её лицо и руки. Дмитрий стоял в дверях и так каждый вечер наблюдал за ними. Потом он снял свою куртку и бросил её на стул, направляясь к кровати. Мужчина обнял свою жену за талию сзади и поцеловал её в шейку за ухом.

- Вы прямо, как два настоящих джентльмена целуете свою любимую женщину с двух сторон – сказала Татьяна, находясь между мужем и псом.

Дима потянул Татьяну на себя, а Ральф положил свою морду женщине на колени. Она любила почесать пса за ухом в такой позе.

- Всё, как обычно, дорогая! Всё как обычно! - ответил Дима и полез своей рукой жене под футболку.

Он нащупал её сосок и стал покручивать его, словно шарик.

- А ты знаешь, сегодня наш Ральф познакомился в парке с очаровательным пуделем. Он даже хотел трахнуть эту кучерявую овечку!

Татьяна хихикнула, мягкий румянец окрасил её щёчки, когда она услышала от мужа эти слова.

- И ты разрешил ему? – спросила она и взглянула на своего пса, его тёплый язык лизал её бедро, щекоча коленко.

Дима обхватил грудь своей жены ладонью, плечи у женщины выгнулись, и из губ вырвался протяжный стон. Он покачал головой, крепко сжав её сосок.

- Хозяйка пуделя прогнала нашего Ральфа от своей суки – рассмеялся Дмитрий. Наверное, испугалась, что вместо пуделят, родятся кучерявые немецкие овчарки.

Потом Дима погладил голову своей собаки, которая продолжала лизать внутреннюю часть бедра его жены.

- Что да, то да! – рассмеялась в ответ Татьяна.

Она почувствовала, как её муж снова поцеловал её в шейку, её бёдра раздвинулись ещё шире. Она даже не понимала, что морда собаки находится у неё между ног. Ральф лизнул своим языком тонкую ткань, едва прикрывающую промежность женщины. От неожиданности она вздрогнула и тихо вскрикнула, посмотрев на пса.
Дмитрий рассмеялся, когда увидел реакцию Татьяны из-за того, что собака вылизывала её киску. Она кинула свой взгляд то на мужа, то на Ральфа. Её колени инстинктивно сжали собачью морду. Дима всунул свою руку в промежность жены и отодвинул её трусики в сторону, разрешая собаке лизать сладкую пизду своей жёнушки.

- Димочка!!! – застонала Татьяна, но тут же её слова оборвались затяжным поцелуем, который она получила от мужа.

Он продолжал раздвигать её складочки половых губ своими пальцами. От этого язык собаки ещё глубже врезался в розовую щель женщины. Дима слегка прикусил нижнюю губу своей жены и вторгся своим языком в её ротик, отвлекая её внимание от пса.
Вскоре Татьяна и вправду позабыла за Ральфа, который лихорадочно полировал её влагалище. В это время её муж играл своим пальцем с её клитором, окончательно задурманивая ум Татьяны. Перестав целоваться с женой, Дима рассмеялся, когда увидел, до чего же возбудился их пёс.

- Мне кажется, ему понравилась твоя киска! – прошептал он ей на ухо и ещё глубже вставил свой палец в пизду. Посмотри, как у него вылез член из его капюшончика?!

Глаза Татьяны опустились вниз, она ахнула от этого зрелища. Ей ещё никогда не приходилось видеть своего Ральфа в таком состоянии. Она отскочила на кровать, её трусики насквозь промокли и от собачьей слюны и от собственных выделений.

- Дима ты посмотри, какой он у него огромный!!!! – сказала женщина, не отрывая свой взгляд от хуя Ральфа.

Собака снова просунула свою морду в промежность своей хозяйки, желая слизать всю жидкость с её киски. Пёс вцепился зубами в мокрые трусы и попытался разорвать их, мотая головой в разные стороны. Дима же, вместо того, чтобы отогнать нахального Ральфа от жены, наоборот снова схватил её за сиськи и стал мять их в своих ладонях.
Шёлковый материал тут же был разорван на куски, а морда собаки обратно погрузилась в промежность Татьяны. Он теперь обнюхивал её вылезший красненький клитор. Её бёдра дрожали, чувствуя, как холодный и мокрый нос пса скользит взад и вперёд по её самому чувствительному месту на теле. Она громко застонала и испугала этим Ральфа, он убрал свою голову и посмотрел на свою хозяйку.

- Димочка! Я кажется, испугала его? – сказала она мужу, который стоял за её спиной.

Потом женщина протянула свою руку к собачьей голове и погладила его за ухом.

- Мне кажется, он просто удивился, услышав от тебя стоны. Он ведь наверняка сидит под нашей дверью и всё слышит, когда мы с тобой трахаемся! Поэтому, когда ты застонала, то застала его врасплох!

- Я, думая, тебе надо снять остатки твоих трусиков и снова позвать Ральфа к себе. Ложись спиной на кровать и раздвинь ноги пошире, посмотрим, что он будет делать дальше.

Татьяна просто кивнула головой, стоя между псом и мужем. Сначала она сняла свою футболку и бросила её рядом с собакой. Пёс обнюхал её, вдыхая запах женщины. За футболкой последовали лохмотья шёлковой ткани, это всё, что осталось от её трусиков. Оставшись совершенно голой, Татьяна повернулась, глядя на мужа. Потом присела рядом с ним на кровать. Дима улыбнулся и раздвинул жене ноги, а потом позвал Ральфа к себе.
Женщина всё время наблюдала за торчащим членом собаки, дрейфуя своим взглядом между его задних лап. Ствол у пса был ярко-красный и сильно блестел, вскоре ему надоели Танины трусики, он поднял свою морду с высунутым языком, торчащим из его пасти, и уставился на свою хозяйку.

В это время Дмитрий раздвинул половые губки у жены, перебирая своими пальцами её складочки, намокшие от её же собственных соков. Очень тихо Татьяна застонала, чувствуя, как палец мужа ебёт её пизду. Ей очень нравилось, как Дима возбуждает её таким образом. Но в эту ночь ей показалось, что одной еблей с мужем не обойтись. Она хотела сегодня попробовать член пса. Убрав руку с промежности жены, Дима встал с кровати и снял с себя остатки своей одежды.
Воспользовавшись таким удачным случаем, Ральф снова просунул свою морду между Таниных ног и опять начал вылизывать её киску. Его язык так глубоко входил во влагалище, что женщина незамедлительно получила бурный оргазм, накрывший её с ног до головы, словно цунами, проглотивший целый город за считаные минуты.
Дима обошёл вокруг кровати и стал смотреть на свою любимую жену и собаку, поглаживая свой поднимающийся ствол.

- Пускай мальчик насладиться твоей сладкой пиздой – сказал он и присел на кровать рядом с головой Татьяны.

Его пульсирующий конец находился в нескольких сантиметрах от губ его жены. Она открыла рот и засосала его залупу своими губками. Женщина вывернула свою голову назад, жадно облизывая хуй мужа, а Ральф продолжал полировать ей пизду.

- Дорогая, дотронься до его члена, посмотри, он уже полностью вылез из своих ножен.

Дмитрию не терпелось увидеть, как пёс засадит свою дубинку в его жену. Это будущее зрелище сводило его с ума. Он похлопал рукой по краю кровати и позвал Ральфа. Пёс мгновенно запрыгнул на постель и начал лизать лицо Татьяны, она почувствовала на своих губах вкус своей киски. Дима раздвинул её бёдра и дотронулся большим пальцем до её клитора. Она застонала от прикосновений к своей пизде и вылизываний её сосков шершавым собачьим языком, это сводило её с ума.
Таня протянула свою руку и схватила член у пса. Она стала медленно его поглаживать, скользя рукой по всему его мокрому стволу. Собачьи бёдра задёргались, имитируя половой акт. Дима в это время вставил свой указательный палец глубоко во влагалище жены, покручивая им у неё внутри. Дыхание женщины участилось. Он знал, что она скоро будет умолять, чтобы её трахнули.

- Мне кажется дорогая, нашей собачке пора разрядиться?!!! Может он трахнет тебя?

Мужчина видел, что член у Ральфа распух, превращаясь в огромный узел у основания.
Таня продолжала гладить собачий член, чувствуя, как тот пульсирует в её ладони. Она взглянула на него, а потом кинула взгляд между своих бёдер. Женщина кивнула головой в знак согласия, её грудь приподнялась, а спина выгнулась на кровати.

- Да, Димочка!!! Я хочу, чтобы он трахнул мою киску! – сказала она, задыхаясь, её глаза были стеклянные от желания.

- Хочешь пососать мой член, пока он будет тебя ебать? – спросил мужчина и вытащил свой палец из её пизды.

- Да … да … да!!! – выдохнула Татьяна, затаив дыхание, когда Ральф снова лизнул её промежность.

- О боже, Димочка!!! – кричала женщина.

Дима подвинул свой вертикальный член к губам жены. Он погладил её задницу и сказал:

- Становись раком, солнышко.

Таня облокотилась на свои локти и упёрлась коленями в постель. Её задница торчала высоко вверх, а голова потянулась к хую мужа. Ротик приоткрылся, залупа легла на высунувшийся язык. Татьяна стала делать сосательные движения своими губами, всё глубже и глубже засасывая головку члена в своё горло, словно это, был не её рот, а пылесос, закачивающий в себя всё, что ему попадётся на пути.
Ральф запрыгнул на кровать и принюхался к сочащейся киске своей хозяйки. Длинный язык прошёлся по влагалищу, задевая соблазнительное розовое колечко её ануса. Таня застонала, её губы открылись шире, когда она своим языком «танцевала ламбаду на залупе мужа».

Пёс запрыгнул на спину женщины и обнял её талию своими передними лапами. Она качнула своей попкой назад, пытаясь помочь Ральфу побыстрее попасть своим членом в её киску. Закрыв свои глаза, она чувствовала, как пёс царапнул её спину своей лапой. От боли она повернула свою голову назад. Собака в это время опять надавила своим тазом на голую задницу женщины, его хуй упёрся в её ягодицы, скользя то вверх, то вниз по её влагалищу и попке.

Наконец-то его член нашёл заветную дырочку и с бешеной скоростью влетел в разгорячённое влагалище. Язык у собаки свисал в сторону, а из пасти текли слюни. Дима посильнее прижал голову своей жены, насаживаясь, как можно глубже своим стержнем в её горло, одновременно наблюдая за псом. Он застонал и почувствовал, как его яйца упёрлись в губы Татьяны. Его член полностью спрятался в её ротике.
Набрав бешеный темп, собачий узел со свистом, влетел в Танино влагалище и застрял у неё внутри. С каждой секундой он раздувался, надавливая на стенки её киски. Он зарычал и прикусил своей пастью тёмный и длинный хвост её волос, лежавший на спине у женщины.
Таня чувствовала, как что-то острое упирается в её матку, ещё миг и она потеряет сознание. Ральф взвыл и стал бурно кончать. Его хуй глубоко сидел в её дырочке, наполняя ту своей горячей жидкостью, напоминающей раскалённую лаву вулкана. Её рот по-прежнему был занят членом своего мужа, он тоже был на грани извержения.

- Да, зайка, соси мой хуй!!!

С двух сторон её окружали два члена, один её мужа, второй её собственной собаки. И оба были глубоко вставлены, один по самые гланды, второй по самую матку. Яйца Дмитрия затвердели, он вытащил свой пульсирующий член и стал кончать на лицо Татьяны. Один ручеёк собачей спермы стекал по её бедру, а второй её мужа, по её щекам и подбородку.

Женщина тяжело дышала под своими мужчинами, она чувствовала себя настоящей блядью. Высосав остатки спермы с мужского члена, она опустила свою голову вниз и посмотрела на свою промежность. Ральф продолжал держать её за талию своими лапами, узел постепенно начал сдуваться, в киске у Татьяны уже не было так тесно. Она почувствовала, как шар начал медленно вылизать из её влагалища. С громким хлопком он выскочил из неё. Ноги Татьяны просто не удержали её, и тело рухнуло на мокрую простыню. Она вздрагивала на кровати от ещё не отошедшего оргазма. Пёс спрыгнул на пол и стал вылизывать своё орудие.
Дима прилёг рядом с женой и поцеловал её в губы.

- Мне кажется дорогая, что наша собачка заслужила трахнуть тебя в следующий раз в твою сочную попку!!!





2016 © Ero-Storu-Svetlana.com - порно рассказы, эротические рассказы. Порнорассказы. [18+]
Яндекс.Метрика