123456287891011121314151617181920212223242526271

Текстовый чат для общения

Порно рассказы и истории

Юля (1 часть)

Рассказ состоит из двух частей:

Юля 1часть

Юля 2часть

 

Инцест, Лесбиянки, Миньет, Инцест мать и сын, Бисексуалки, Куннилингус

Меня зовут Юля, мне 43 года, сыну 21. Уже больше шести лет, как в разводе, мой муж часто выпивал, надоела такая жизнь, и моему терпению пришёл конец. Вот и решила расстаться с ним. Сейчас живу со своим сыном Сергеем, в двухкомнатной квартире. У нас обычная семья, за исключением одного факта, уже два года, у нас интимные отношения с ним.

Может кто-нибудь, из вас осудит меня за это, а может и нет. Хочу рассказать вам всё по порядку, как же это всё - таки произошло. Ещё давно, я заметила, что мой сынок стал подсматривать за мной, когда я переодеваюсь. Естественно, я это заметила, но вот виду не подала и решила не говорить ему об этом. Мне и самой стало интересно, когда я переодевалась и чувствовала его, взгляд на себе. Стала от этого сильно возбуждаться, оказывается, мне просто нравилось, когда за мной подсматривают, особенно мой родной сын. Я даже на ночь не стала плотно закрывать за собой дверь в мою комнату, и при свете раздевалась, люблю спать голенькой, потом включала ночник и лежа в кровати, начинала мастурбировать и ласкать свою киску и грудь специально для него, зная, что он стоит за дверью и смотрит на меня. Шло время...

Каждый Новый год, мы с сыном всегда встречаем вдвоём, так сказать в семейном кругу. А вот в этот раз, Сергей сказал мне, что идёт встречать со своими друзьями, ему ведь уже исполнилось 19 лет, и удерживать его рядом с собой просто уже нет смысла. Конечно, очень расстроилась по этому поводу, когда сын ушёл, открыла, с горя бутылку шампанского и даже не заметила, как она оказалась пустой. Меня от этого немного развезло, но настроение все равно не улучшилось. Наверное, так и ушла бы спать, как вдруг, где-то часа в два ночи, стукнула входная дверь, на пороге появился мой сынок. Заметила, что настроение у него не очень хорошее, и по качающейся походке, поняла, что он уже хорошо выпивший. Первым моим вопросом, естественно было узнать у него, что случилось. Сказал, что поругался с девчонкой. В ответ я обняла его и поцеловала в щёчку.

- Плюнь на всё, пошли лучше выпьем по рюмочке, за новый год.

Прошли за стол, моей радости, просто не было границ, настроение сразу приподнялось, ведь мой Серёжка опять был рядом. По телевизору шёл очередной новогодний концерт, и я решила пригласить сына на танец. Да так крепко прижалась к нему всем своим телом, что, наверное, мои сиськи третьего размера, просто слились с его широкой грудью. Естественно, не почувствовать такого слияния наших тел, он просто не мог, да и я почувствовала на своём животе, что-то твёрдое, я ниже сына. Сразу и не поняла, что это там давит, его приход просто одурманил меня, и я забыла обо всем на свете. Когда пришла в себя, его член просто влез мне в живот, я так возбудилась от этого, что ещё крепче обняла сына и в буквальном смысле этого слова, стала ёрзать животом по члену.

Такого развития событий, которые произошли буквально через пару минут я и не ожидала. Сергей резко приподнял моё платье почти до пояса и стянул мои трусики, чуть ли не до самого пола, его лицо прижалось к моей промежности, и я почувствовала его язычок, раздвигающий мои заросли на киске. Ноги подкосились от неожиданности, если бы не его руки, державшие мои ягодицы, наверное, рухнула бы на пол. Я даже и не ожидала, что мой сын, так умело стал меня вылизывать, где он только этому научился? Потекла мгновенно, и оргазм не заставил меня долго ждать, колени тряслись от перевозбуждения.

Очнулась я на руках у сына, он нёс меня к себе в комнату. Раздев и аккуратно положив меня на кровать, и сам, быстро избавившись от своей одежды, прилёг рядом со мной. За все это время, мы с ним не проронили ни единого слова. Повернувшись набок, головой к моей киске, он раздвинул пальцами мои половые губки и продолжил вылизывать меня снова. У меня кровь опять ударила в виски, повернула свою голову и увидела рядом с лицом, торчащий член. Сил моих больше не было терпеть, и рот сам потянулся к его головке, я одной рукой взяла ствол у основания, а другой медленно провела по его яичкам. Мои губы сами всосали член почти наполовину. Такого наслаждения, я не испытывала никогда в жизни.

Наверное, время остановилось для меня, я не хотела, что бы оно когда - то закончилось, просто не могла насладиться этими счастливыми и радостными мгновениями. Член сильно запульсировал у меня во рту и на языке, я почувствовала его горячую и терпкую сперму, заливающую моё горло по самое дно, как я не старалась проглотить её всю до капельки, но её было столько много, что отдельные ручейки все же потекли по моей щеке. Как могла, вылизала его почти насухо. Сколько раз у меня был оргазм за это время, я даже и не считала, просто все мысли были только о его члене. Сергей развернулся ко мне и прилёг рядом, проронив лишь, за все время:

- Мама, я тебя так сильно люблю, ты одна единственная на всем свете.

Я лишь обняла его и крепко поцеловала в губы. В эти прекрасные мгновения, время для нас остановилось, мы снова лежали в обнимку и молчали. Первой нарушила нашу тишину я.

- Сынок, а не пора ли нам выпить ещё по рюмочке?

Мы встали, сил одеваться просто не было, да и какой теперь был смысл прятать свои тела друг от друга, так и пошли в обнимку голыми к столу. Наши преграды и запреты остались позади, хотя и настоящего секса у нас ещё не было. Теперь уже мне не терпелось дождаться этого сладкого мгновения, когда наши тела соединятся в одно единое целое. Я взяла своего сына за руку и потащила его в кровать.

Легла на спину и потянула его за руку на своё тело. Серёжа лёг на меня и нежно поцеловал в губы, мы опять наслаждались прекрасными мгновениями. Я своей рукой взяла его член и направила себе в дырочку. Ждать пока он сам туда попадёт, не было никаких сил и терпения. Головка нежно раздвинула мои половые губки и плавно стала погружаться внутрь, всасывая их за собой. У меня снова, голова пошла кругом, член уже почти полностью вошёл в меня, я почувствовала касание его горячей головки с моей маткой. Как мне было приятно в эти минуты, не хватит никаких слов описать это. Ощущения были такие, что когда он его вытаскивал, казалось, матка вылезет вместе с ним наружу. Потом опять погружался, постепенно наращивая темп, доводя меня до безумия. Но всё, рано или поздно заканчивается, Серёжа ещё несколько раз качнул и простонал, что кончает. Я прижалась покрепче к нему и сказала, что сегодня можно спустить в меня. Его член стал извергаться, как Везувий, заполняя меня до краёв, откуда у него только берётся столько спермы. Я попросила его не выходить из меня и продлить ещё на пару минут эти сладкие мгновения.

Проснулись мы, когда на часах уже было почти три часа дня. Первые слова, которые я услышала сегодня от Сергея, были его поздравления.

- Дорогая, родная и любимая моя мамочка, поздравляю тебя с Днём твоего Рождения.

От этих слов, я полностью проснулась и вспомнила, что пригласила к 19-00 гостей.

- Сынок! Ты должен мне сегодня помочь, осталось четыре часа, а у нас ещё ничего не готово.

- Конечно, мамуля, всё будет нормально.

Быстро встав с постели, пошли приводить себя в порядок. Время не стоит на месте, и вот пробило семь часов, в дверь позвонили, для встречи гостей у нас всё было готово! Меня пришли поздравить подружки по старой работе, некоторые со своими мужьями, и ещё моя закадычная подружка Валентина, наша соседка по дому, живущая через парадную. Вот в таком составе мы и начали веселье. К часам двенадцати, гости потихоньку стали расходиться, и лишь осталась Валя, напросившаяся помочь мне прибраться. Втроём, мы быстро привели все в порядок и решили отдохнуть немного на кухне и выпить ещё по рюмашке коньячку. Договорились, что будем ждать Вальку, завтра к нам на завтрак.

Не успела, захлопнуться за ней дверь, как мы кинулись в объятия друг к другу. Быстро, на ходу стали раздеваться, разбрасывая одежду по всей квартире, добрались до кровати уже совершенно голые. Новогодняя ночь, для нас повторилась снова!

Утром зазвонил звонок в дверь, мы опять проспали. Вскочив с постели, как ошпаренные, побежали собирать нашу одежду, разбросанную по комнате и коридору, оставленную нами ещё со вчерашней ночи. Успев лишь накинуть халат на голое тело, открыла дверь. Валентина принесла с собой бутылку шампанского, и мы прошли на кухню, в это время Сергей приводил себя в порядок в ванной комнате. Я же, так и осталась вся растрёпанная, суетиться, накрывая на стол.

Вот, такие изменения в нашей семье принёс нам новый год. Теперь уже без всяких стеснений, я стала ходить по квартире голенькой, если вы помните, я писала, что люблю спать без нижнего белья, моя мечта сбылась полностью. Только утром набрасывала фартук, заходя на кухню, чтобы приготовить Сергею завтрак и отправить на работу. Можете себе представить, молодого парня, у которого постоянно по утрам стояк, да ещё и, заходя на кухню увидеть свою мамочку, стоящую спиной к нему, светящей голой задницей. Не один мужик не устоит перед таким соблазном. Мой, конечно тоже не исключение, нагнув меня лицом к столику, раздвинул шире мои ягодицы и вставил свой член, в уже начинавшую сочится мою пизду. Так начиналось наше утро. Спали мы отдельно, каждый в своей комнате, и лишь изредка, после очередного занятия сексом, обессиленная, я засыпала у него в кровати до утра.

Наверное, я просто помолодела, лет на десять, от наших отношений, почувствовала себя снова женщиной. Естественно этих перемен со мной не могла не заметить моя подруга. Постоянно намекая мне

- Что-то уж больно, ты Юлька последнее время сама не своя. Поменяла стиль одежды, весёлая такая вся ходишь. Уж не влюбилась ли ты случайно в кого-то?

Что я могла ей ответить, ведь мы дали с Серёжкой слово, никому о наших отношениях не говорить, а меня так и распирало признаться ей во всём. Но тайна есть тайной, и я решила действовать иначе.

Уже больше полу года прошло с той новогодней ночи, которая изменила всю мою жизнь. Серёжа научил меня пользоваться его компьютером, научил, как лазить по интернету. И вот однажды, я там наткнулась на один эротический сайт знакомств. Решила разместить там свои интимные фотки, естественно без лица, зарегистрировалась, а в анкете специально назвала первый попавшийся город, своё настоящее месторасположение естественно скрыла. Потому что решила на этом сайте затронуть тему инцеста.

В реальной жизни наша тайна с сыном так и осталась нашей тайной, а вот в интернете мне не терпелось узнать у людей их мнение обо мне. И, что бы вы думали? на мою страничку, буквально посыпались сообщения от них, оказывается, во многих семьях, люди уже давно переступили грань запрета и в буквальном смысле слова, живут полноценной половой жизнью со своими родственниками. Стала общаться с ними, появилось много подруг, до такой степени заслушивалась их рассказами, что и в один прекрасный момент, самой захотелось узнать, что же это такое на самом деле, секс с другой женщиной. Решила, во что бы то ни стало, осуществить свою новую мечту. И вот первое, что пришло на ум, это попробовать соблазнить мою подругу Вальку. Я на все сто процентов знала, что у неё тоже, как и у меня, ещё никогда не было интимных отношений с другими женщинами. Оставалась только одна проблема, как же это всё осуществить на самом деле.

И вот собралась с духом, купила бутылку коньячка, и просто по-соседски, как обычно в одном халате на голое тело, пошла в гости, идти - то к ней сами помните, через парадную. Валька, как всегда была рада моему приходу, увидев у меня в руках бутылочку, засуетилась на кухне, приготавливая что-нибудь закусить. Я даже и не знала, как начать разговор с ней. Решила, сперва выпьем, расслабимся, а там как пойдёт. Уже после второй рюмки, в голове немного зашумело, почувствовался прилив сил. Вот и выложила Вальке, что нашла такой сайт, на котором узнала столько нового и интересного,оказывается я ещё многого не знаю.

- Что же это ты такого ещё не знаешь? - поинтересовалась она. И я рассказала ей одну историю с этого сайта.

- Понимаешь, Валюха - начала я свой рассказ. Познакомилась я на сайте с одной женщиной, и она мне столько наговорила разных историй, которые с ней приключились, даже и не знаю, как тебе о них и сказать. Оказывается, она уже давно занимается сексом не только с мужчинами, но и попробовала это с женщинами.

Валька заёрзала своей задницей на стуле, слушая меня с открытым ртом. Я продолжила рассказывать дальше.

- И ты представляешь, эта женщина, даже уговорила меня заняться с ней сексом - виртуально.

- Это, как это виртуально? - озабоченно переспросила Валюха.

- Да я и сама не знала, пока она мне не объяснила. Оказывается можно просто мастурбируя, рассказывать, что делаешь с собой своей собеседнице, через интернет, а она в своё время говорит, что в данную минуту она делает. Представляешь, Валя, это так заводит, что я даже кончила вместе с ней, только лишь от одних описаний происходящего.

- Не может быть!- хихикнула моя подруга.

- А ты представляешь, если бы попробовать на самом деле поласкать другую женщину в живую?

- Где ж её взять? - последовал глупый вопрос Валентины, даже не подумавшей, наверное, когда говорила это, ведь и у нас с ней, как и у других женщин, тоже имеется пизда между ног.

- Ну, ты даёшь, подруга, а если бы нам с тобой попробовать? - сказала я.

- Не знаю, как-то уж всё это непривычно - ответила она.

Конечно на трезвую голову, у нас, наверное, такого откровенного разговора и не состоялось бы вовсе, не зря говорят в народе, что пьяному и море по колено.

Я потянула за свой шнурочек на халате, он распахнулся, предоставляя на Валькино обозрение моё голое тело. Она так и замерла на своём стуле, я взяла инициативу в свои руки и подошла к ней сзади вплотную, обняла её пышные груди, тоже третьего размера и медленно прошлась своей ладошкой по ним. Потом тоже не спеша, стала стягивать футболку через голову, освобождая её грудь из плена. Показались сосочки Валюхиной груди, они отличались от моих, своими размерами, мои были обычные, средние с круглым, коричневым ареолом вокруг них. У неё же, ареол был овальным и темно красный с большими, выпирающими вишенками посредине. Я присосалась к ним своими губами, и услышала протяжный стон, над своей головой. Недолго думая, залезла одной рукой под её шортики, мои пальцы запутались в зарослях Валькиного лобка. Она, как и я, раньше, никогда не брила свою киску. И я, только лишь по просьбе сына решила навести там порядок, и даже разрешила ему самому побрить меня. Теперь моя пизда всегда выглядела, начисто выбритой, лишь на лобке осталось немного коротеньких волосков, в виде треугольника.

Мы решили перейти в спальню и продолжить на кровати. Сняв свой халатик, и до конца раздев Валю, я наконец-то решила попробовать первый раз в жизни на вкус женский половой орган. Раскрыла своими пальцами волосы на её лобке и увидела, довольно внушительных размеров клитор, выпирающий своей красной головкой из капюшончика. Дотронулась языком до него и почувствовала, как дрогнули Валькины бедра. Я взяла его в рот, и сильно всосалась в него, подруга ещё больше заёрзала по кровати и сильно застонала. Я даже и не знала, что она такая чувствительная к оральным ласкам, её таз стал содрогаться, а из влагалища вышла густая, белая жидкость. Валюха получила свой первый оргазм от женщины! Но и я даже не ожидала от себя, что смогу кончить вместе с ней, даже не дотрагиваясь до своей киске руками. Со мной, такого тоже ещё никогда не было.

- Ну, как ощущения, когда лизала меня? - спросила Валя.

- Это было просто потрясающе, я никогда в жизни не испытывала ничего подобного.

- Я тоже хочу попробовать - услышала я в ответ.

- Ну, так начинай, только я опять хочу тебя полизать, давай одновременно, ложись на меня валетом.

Когда моя голова оказалась между её ног, передо мной открылась такая прекрасная картина: ещё не до конца, закрывшееся влагалище и очень красивый на вид кругленький и тоже, как ареолы сосков красный, морщинистый анус. Только от одного такого вида можно потечь, не говоря уже, чтобы прикоснуться к нему. И я прикоснулась. Сперва, слегка язычком, потом смочила слюной свой палец и провела им по дырочке ануса, он вздрогнул и немного напрягся.

Я вспомнила, как Серёжка первый раз попросил меня, заняться с ним анальным сексом. До этого я никогда никому не давала туда. Он был первым. Теперь, пригодившийся опыт с сыном, я решила использовать с Валькиной дырочкой. Как уже и говорила, обильно смочив палец слюной, поводила им вокруг ануса и немного придавила на его середину. Не замечая, что я делаю с её задницей, Валюша вошла во вкус и вовсю вылизывала мою половую щель, иногда засовывая туда свои пальчики. Я всунула палец ей во влагалище и смочила его ещё оставшейся и не до конца вылизанной мною её жидкостью и снова надавила на её анус.

В этот раз он немного расширился, наверное, от того, что Валюха расслабилась, вылизывая мою дырочку, одна фаланга моего пальца, проскочила внутрь её пещерки. Со вставленным пальцем, я принялась ласкать её клитор, продолжив через некоторое время его погружение дальше в её неизведанные глубины. Уже вовсю могла орудовать им, покручивая то в одну, то в другую сторон, всё больше расслабляя её задний проход. Потом получилось вставить ещё один палец и войти сразу двумя на всю их длину до конца. У меня закатились глаза от оргазма, который я опять испытала. Валькина дырочка стала выделять жидкость, которая потекла мне прямо в рот. Вот и сбылась моя мечта, теперь я смело могу сказать, что попробовала секс с другой женщиной.


Голосуйте за рассказ, если он вам понравился

Теги: Анальный секс, Бисексуалы, Экзекуция,Инцест, Измена, Изнасилование, Фантазии, Фетиш, Геи, Групповой секс, Лесбиянки, Миньет, Минет, Наблюдатели, Писсинг, Переодевание, Подчинение и унижение, Пожилые, Потеря девственности, Реальные истории, Романтика, Случайный секс, Служебный роман, Странности, Студенты, Свингеры, Традиционный секс,Транссексуалы, Юмористические, Зоофилия

2016 © Ero-Storu-Svetlana.com - порно рассказы, эротические рассказы. Порнорассказы. [18+]
Яндекс.Метрика