Порно рассказы

 

Владимир и Жанна, любящие брат и сестра
03.11.2016
автор: Светлана-админ

 

Инцест, Групповой секс, Анальный секс, секс брата и сестры

Моё лицо находилось между двух сочных половинок её ягодиц, когда я попытался вставить свой язык в её сморщенный анус. Она слегка приспустила свои стринги. Ещё больше я раздвинул её ягодицы в стороны и мои три пальца вошли в её влагалище, массируя дырочку и клитор. Она сильно прижимала свою попку к моему лицу, иногда даже невозможно было глотнуть воздуха. Я чувствовал, как она корчится в оргазме, я только помог ей снять её стринги, как мы сразу же легли в позу 69. Я набросился на её киску, вроде бы делал это в последний раз. Её сочная пизда потекла и стала извергать, словно вулкан, свою горячую лаву прямо на моё лицо. Я вылизал все её соки, а потом засунул один палец в её сфинктер, через пару минут она опять кончила. Мой член находился в её ротике. Я, тоже перевозбудившись стал кончать, она начисто вылизала мой ствол и яйца. Мы поменяли позу, когда член снова пришёл в боевую готовность, я стал играть с её сиськами, которые всё ещё были спрятаны под её бюстгальтером. Через секунду мои пальцы расстегнули на нём передний зажим и освободили её спелые дыньки на свободу. Присосавшись к одной из них своими губами, я взял её сосок в рот и старался, как можно глубже засосать его.

Она продолжала ласкать мой член своим мягким холмиком Венеры, который был начисто выбрит. А когда моя залупа слегка вошла в её влагалище, раздвигая её половые губки, она застонала и произнесла шёпотом:

- Да, братишка, трахни меня!!!

После нескольких фрикций мой член глубоко вошёл в её пещерку. Мы нашли с ней идеальный ритм. Сестра приподнимала свой таз, как раз, когда я входил в неё. Она обняла мою талию своими ногами и резко перевернулась. Теперь её тело находилось сверху моего. Её сиськи танцевали в унисон с её движениями. Мышцы её влагалища крепко зажали мой стержень.

- Ты во мне! Я чувствую тебя. Ты так глубоко вошёл - шептала сестрица.

Она лежала на мне и продолжала подмахивать своим тазом в такт моим движениям. Ещё пару таких движений и я кончу.

- Да, братик, я тоже хочу этого! Кончи в меня!!!!

Мой хуй напрягся и стал извергать свои соки в её лоно. Я вставил палец в её анус и медленно продолжал его массажировать.
Тело сестры вздрогнуло и она тоже, как и я получила сумасшедший оргазм, прокатившийся по всему её телу.
Мы рухнули в бездну райского наслаждения. Её длинные волосы закрыли моё лицо. Через минуту, наши тела опять сплелись в позу 69. Сестрица легла на меня сверху. Мы лизали друг друга, наслаждаясь собственными выделениями. Так и уснули, обнявшись. Не знаю, что мне снилось, но проснулся я от эрекции. Когда открыл свои глаза, моя голова лежала на её бедре, а её голова между моих ног. Мой член упирался в её сочные губы. Мы лежали на боку, я не удержался и лизнул её промежность. Мой язык заработал в её дырочке, облизывая и высасывая её клитор. Она тоже проснулась и стала тяжело дышать.

- Становись на колени и упрись локтями в матрас – попросил я её.

Сестрица подняла вверх свою попку, выставив напоказ две свои сочные дырочки. Я потянулся к её заднице и поцеловал её. Своим языком я увлажнил её коричневое колечко заднепроходного отверстия. Мой член упирался в её анус, стоило надавить на него слегка, как открылись его врата, словно аленький цветочек. Почти без особого труда, головка члена провалилась в её прямую кишку. Медленно и постепенно я вкрутил свой хуй в её жопу. Её упругая попка приняла мой член по самые яйца. Когда я начал двигаться взад, вперёд, они только постукивали по её белоснежным ягодицам.

- Мне так нравится трахать твою попку – сказал я и удвоил скорость.

- И я люблю, когда ты трахаешь мою задницу. Потри мой клитор своими пальца – застонала сестрица.

Я начал играть с её розовой бусинкой, одновременно поглаживая её сиськи. Она заскулила от радости, когда я вошёл в её сфинктер в очередной раз.

- Твой член так подходит к моей попке. Я никогда не думала, что можно получить такое удовольствие, трахаясь в задницу.

Три мои пальца находились в её киске, исполняя танец белых лебедей.

- Да … ещё … да!!! Ооох … глубже!!! Заполни все мои дырочки!

Сестра толкнула свои ягодицы, насаживаясь на мой хуй. Яйца раздулись и сперма брызнула, заполняя своей жидкостью её прямую кишку.

- Как же чертовски приятно!! – закричал я. Сожми мой ствол своим анусом.

Мы упали на кровать, мягкий член выскочил из её дырочки. По её бёдрам побежали соки нашей любви.
Немного отдышавшись, мы закурили, наслаждаясь приятным запахом сигаретного дыма.
В данный момент мы уже не были любознательными подростками, а вполне взрослые зрелые люди. Вы спросите, и как же это у нас всё получилось, что родные брат и сестра стали заниматься сексом?!

А началось всё, когда я занимался в юридической академии. Моя сестра на пару лет старше меня, она  работала преподавателем истории в университете. Жили мы с ней в разных городах и постоянно ещё с детства были сильно привязаны один к другому. Поэтому каждое лето я приезжал к ней в гости. Мы любили посидеть у неё на кухне, попивая ликёр и болтая о жизни. Предварительно я позвонил ей и сказал, что на днях буду в её краях. Она очень сильно обрадовалась моему звонку и сказала, что с нетерпением будет ждать моего приезда.

Рано утречком, я вышел из самолёта, взял такси и поехал к сестрёнке домой. Она очень тепло встретила меня, как обычно, накрыв шикарный стол в честь моего приезда. В этом городе у меня были кое-какие дела, поэтому мне пришлось задержаться у сестрички на несколько недель. Она выделила мне запасной ключ, а сама убежала на работу. Часто мне приходилось возвращаться домой по вечерам. Вот и сегодня, уставший как собака, я вставил ключ в замочную скважину и повернул его. Тихонечко открыл дверь и услышал громкий шум в спальне у сестры. Я знал, что у неё есть парень, скорее всего это был он. Я не стал мешать им, просто разделся и прилёг на диване в гостиной. Они даже не поняли, что я уже дома. Сквозь сон я услышал их голоса.

- Аааах … сильнее!!! Только не в попку, хочу, чтобы ты трахнул меня в киску! – услышал я голос своей сестры.

До меня доносились только их голоса, да скрип кровати. Через некоторое время наступила тишина. Потом послышался голос сестры.

- Тебе пора, мой брат может вернуться в любую минуту!

- Ну, на прощание, отсоси у меня! – взмолился парень.

Послышались стоны и причмокивания. Через несколько минут, я услышал, как открылась дверь в спальне у сестры. Я притворился, что сплю, а краешком глаза стал подсматривать за ними. В двери показалась фигура парня, вслед за ним вышла сестра. Она всё ещё была в обнажённом виде, уверенная, что меня нет дома.

- Ой!!! Твой брат вернулся!!! – сказал испуганный ухажёр, и быстро выбежал из квартиры.

Сестра тихонечко закрыла за ним входную дверь. Она была счастлива, когда увидела, что я сплю. Тихонечко на цыпочках она зашла в свою спальню, и уже через несколько минут вышла, завёрнутая в длинный халат. Подойдя к дивану, стала тормошить меня за плечо.

- Володя, ты спишь?

Я приоткрыл свои глаза.

- Привет сестричка. А я вот тут задремал, сегодня был сумасшедший день, я смертельно устал и не заметил, как уснул. Ты, наверное, … была занята и не слышала, как я пришёл?

Лицо у Жанны слегка покраснело, мы с ней взрослые люди, и я не вправе вмешиваться в её личную жизнь. Она сама решит в свои двадцать четыре года с кем ей заниматься сексом.

- Да, ко мне приходил мой знакомый, Дмитрий, он неплохой парень – ответила сестра.

- А ну-ка, давай рассказывай! Ты с ним встречаешься?!

- Нет, конечно, он недавно устроился к нам в университет работать, там и познакомились. Я вижу, ты действительно сегодня устал. Иди, ложись к себе в спальню. Я сейчас постелю тебе.

На следующий день я наконец-то окончил все свои дела. Решил сходить в бар посидеть, пропустить пару стаканчиков, чтобы расслабится, а потом уже пойти домой и лечь спать. Случайно, когда я сидел за барной стойкой, в этот же бар зашла моя сестра с каким-то парнем. Она не заметила меня, а я стал наблюдать за ней. Они присели за свободный столик вдалеке от меня, выпили и пошли танцевать. Я не отрывал глаз от сестры. В танце она крутила своими роскошными бёдрами, её юбочка приподнялась, оголив стройные ножки в чёрных чулочках. Парень лапал её за задницу, посмеиваясь. Немного захмелев, решил не мешать Жанне веселиться, отправился домой.
Среди ночи меня разбудила сестрёнка.

- Эй, соня!!! Вставай!!! Ты уже две недели живёшь у меня, а мы так и не поговорили с тобой толком. Вечно ты занят!

Я поднялся с кровати.

- И о чём ты хочешь поговорить со мной, сестрёнка? – спросил я у пьяной Жанны, она сегодня явно перебрала.

Я придерживал её за руку, она еле держалась на ногах. Юбка опять задралась вверх, когда я усадил её на диван. Бёдра разъехались в стороны, раскрыв её промежность.
Мне было немного не по себе, когда я увидел её в таком виде.

- А я сегодня тебя видел с каким-то парнем в баре – признался я Жанне. Но мне не хотелось отвлекать вас, ты так заразительно танцевала и веселилась с ним.

- Ой!! И почему ты не подошёл ко мне? Это вовсе не мой парень, я познакомилась с ним на улице.

- Откуда же я знал?! – ответил я сестрёнке.

- Он оказался не рыба, не мясо. Напился и бросил меня одну в том баре возбуждённую.

Я из-за него еле добралась домой!!! Я сейчас вернусь – сказала Жанна и зашла к себе в спальню. Её раскачивало из стороны в сторону, словно шлюпку в бушующем море.
Алкоголь развязал ей язык, она несла всякую ерунду. Когда сестра вышла из спальни, я был поражён её нарядом. Она вышла в трусиках стрингах чёрного цвета, и в таком же полупрозрачном лифчике, который едва прикрывал её соски, своими узенькими чашечками.
У неё был сказочный вид.

Впервые в жизни я увидел её женское тело почти в обнажённом состоянии. Её расширенные бёдра хорошо подчёркивала тонкая талия, они плавно переходили внизу в прекрасные стройные ножки. Грудь стояла, как два часовых на посту, заключённая в чёрный бюстгальтер. Мой член вскочил, когда Жанна подошла ко мне и присела на мои колени.

- Почему я никогда не видела тебя с женщинами? Ты, что братишка, гей?!!!

- С чего ты взяла? Нет, конечно, я нормальный мужчина.

- Тогда докажи это! – сказала она, толкнув свои сиськи вперёд. Или мне это просто показалось, что там у тебя торчит в трусах?!!!

В её глазах засверкали искорки. Не успел я налюбоваться её прелестями, как вдруг Жанна схватила меня своей рукой за член.

- Аааа, похотливый самец!!! – вскрикнула она. Да он у тебя стоит в полный рост.

Я тоже под кайфом мартини не стал долго раздумывать, просто поднял сестру на руки и понёс в её спальню. Уложил на кровать и снял свои трусы. Вот тогда-то мы и занялись с ней впервые сексом.

На следующий день, когда алкоголь улетучился, и наши головы слегка посветлели после пьянки, мы поняли, что натворили. Но назад пути уже не было.

Ещё неделю я гостил у сестры, но только уже каждую ночь в её постели. Что мы только не вытворяли в порыве страсти.

Через несколько месяцев, Жанна приехала ко мне в гости в мою двухкомнатную квартиру. Всем своим знакомым я представил её, не как свою сестру, а как свою любимую девушку.
Однажды нас пригласили на вечеринку. Там я встретился со своей школьной подругой. Я познакомил её с Жанной, они быстро нашли общий язык. А к концы гулянки, уже были с ней закадычными подругами. Естественно все перебрали без исключения, а к полуночи, напившись до поросячьего визга, устроили групповуху.

Моя сестрёнка пользовалась авторитетом, я видел, как её ебали три парня во все её дыры одновременно. У меня аж слюнки потекли от этого зрелища. Её тело лежало между ними, а третий пытался всунуть ей свой еле поднявшийся член в рот. Он постоянно промахивался, попадая сестрёнке то в ухо, то в нос. Но когда она всё-таки добралась до его хуя, стала так яростно сосать, что парень едва мог устоять на своих пьяных ногах.
Жопа Жанны и её пизда были скованы с двух сторон, мускулистыми ребятами. Они работали в унисон своими длинными шлангами, доставляя моей сестрёнке неописуемое наслаждение. Я только едва мог слышать её крики удовольствия, заглушаемые громким шумом от музыки. В ту ночь, она наверное перееблась с двадцатью мужчинами.
Когда утром мы проснулись в моей кровати в обнимку с ней, ни я, ни она ни черта не помнили. Жанна только жаловалась мне, что все её дырки горят огнём.

- Не удивительно сестрёнка – сказал я ей. Тебя вчера все трахали кому не лень! Ну, ты даёшь!!!

- Да я всем даю!!! – рассмеялась сестра.

- Так ты у нас оказывается слаба на передок? – спросил я усмехаясь.

- И не только на передок!! Но и на задок тоже!!!

- Ты меня опять завела Жанночка. Я хочу попробовать твою сочную попку, не откажи братику.

- Да запросто!!! Только схожу, душ приму. А ты жди, я скоро!!! – сказала сестричка и голая побежала в ванную.

Через минут десять она прибежала и улеглась на кровати на левый бок, ко мне спиной, выставив свою попку. Её правая нога слегка приподнялась, я поближе придвинулся к ней и направил свой член в её коричневую дырочку. Без особых усилий моя залупа вошла в её анус словно как по маслу. Мой таз придавил её ягодицы, когда стержень  провалился в её горячей и гостеприимной дырочке. Вчера на вечеринке мои резервуары полностью опустели и сегодня я не мог долго кончить. Весь вспотевший и мокрый я всего лишь несколько раз брызнул в прямую кишку Жанны.

- Как же крепко я тебя люблю!!!

- Я тебя тоже очень сильно люблю братец!!! – призналась сестра.

Мы решили с ней больше никогда не расставаться. Плюнув на все запреты и формальности, начали жить гражданским браком.
Жанна продала свою квартиру и переехала ко мне. А через два месяца сестрёнка обрадовала меня, и сказала, что я скоро стану папой!


2016 © Ero-Storu-Svetlana.com - порно рассказы, эротические рассказы. Порнорассказы. [18+]
Яндекс.Метрика