Порно рассказы

 

Витька (1часть)

Рассказ состоит из двух частей:

Витька 1часть

Витька 2часть

 

Зрелые с молодыми , Традиционный секс, Миньет

Витька Чернышев сидел на задней парте со своим недавним приятелем Толиком Дареевым по прозвищу Ахмет, чёрным , похожим то ли на татарина, то ли на итальянца. Толик был второгодник и лоботряс. В школе его побаивались за силу и знакомства со старшей шпаной, но парень он был невредный и силой своей не злоупотреблял. Витька сдружился с Толиком, когда классная дама назначила Витьку "буксиром", и ему пришлось втолковывать своему новому подопечному азы математики. Понимать в математике Толик от этого не стал, но очень зауважал Витьку и ласково прозвал его Букварём. Занятия они быстро бросили, таскались по посёлку, иногда баловались портвейном, которым их угощали старшие знакомые Толика.

Начался урок истории. Учительница Нина Петровна, статная, полная женщина лет сорока была тайной страстью Витьки. Он не мог равнодушно смотреть на её большие груди, стянутые лифчиком, который просвечивал сквозь белую нарядную кофту. Серая юбка плотно обтягивала её полные бедра, и когда она поворачивалась к доске, у Витьки аж дыхание спирало, так хотелось ему помять в руках две огромные дыни её ягодиц. Он незаметно, как ему казалось, запустил руку в карман брюк и потихоньку мял уже вставший член.

Нина Петровна чем-то неуловимо напоминала ему мать, которую он очень любил, и постоянно представлял её обнажённой, когда дрочил свою ещё безволосую письку. Особенно хорошо ему было, если перед этим он случайно видел мать полуобнажённой, тогда ему не хватало одного раза. После этого он чувствовал в глубине души некоторую вину перед матерью, но ничего не мог с собой поделать, и дроча в очередной раз, снова и снова представлял, как мать помогает ему в этом, берет его член в рот, даёт ему целовать свою большую жопу. Почему-то больше всего Витьке хотелось понюхать и полизать задницу матери. Часто Витька тайком нюхал стул, с которого она только что встала, и ему казалось, что он чувствует особый, нежный запах её жопы.

- Чернышев, повтори то, что я рассказывала классу - донеслось до Витьки, как сквозь туман.

Последнее время я тебя не узнаю Виктор - низкий грудной голос Нины Петровны был строгим, но и заботливым в то же время.  После уроков зайди в учительскую, мне надо с тобой поговорить.
Хотя Витьку и не радовала перспектива выслушивать очередные учительские нотации, но лишний раз видеть Нину Петровну, ощутить её слегка уловимый запах, близко видеть желанное тело, искупало все неприятные моменты предстоящей беседы.

- Витек, я тебя подожду во дворе - сказал Толик у дверей учительской. Витька махнул рукой и открыл дверь.

Нина Петровна поднялась со своего места.

- Витя, проводи меня домой. По дороге и поговорим - Нина Петровна взяла сумку и они вышли из школы.

Толик, увидев Витьку с учительницей, не подошёл, а только ободряюще махнул рукой - держись мол.
Нина Петровна жила недалеко от школы в однокомнатной квартире, которая досталась ей после развода с мужем и размена квартиры. Они жили вдвоём с сыном, но сейчас он учился в Москве и жил там в общежитии. По дороге она молчала, задумчиво поглядывая по сторонам. Витька шёл, чуть отстав, и все косился на её широкий зад, ещё более соблазнительный при ходьбе.

- Зайдем ко мне домой, Витя. Я угощу тебя чаем, там и поговорим - Нина Петровна открыла дверь подъезда и пропустила вперёд Витьку.

Когда они закончили пить чай, Нина Петровна посадила Витьку рядом с собой на диван:

- Витя, мне кажется, что ты стал плохо заниматься по моему предмету из-за меня. Я чувствую, что ты хочешь меня, как женщину. Это так?

Витька остолбенел.

- Я хочу помочь тебе, Витя. Посмотри на мою грудь. Она тебе нравится? - Нина Петровна обхватила груди руками и слегка помяла их.  Хочешь также?

Витька ошеломлённо молчал.

- Так хочешь или нет?

- Хочу - хриплым голосом тихо произнёс Витька.

Нина Петровна придвинулась ближе, взяла Витькины руки и положила их себе на грудь. Руки Нины Петровны слегка подрагивали. Витька понял, что она тоже очень взволнована, и это придало ему смелости. Он начал гладить и мять её большие упругие груди. Нина Петровна тяжело задышала и притянула Витку к себе. Он вдыхал её запах, тёрся лицом о кофточку на груди, его трясло от сильного возбуждения.

- Расстегни мне кофту - Нина Петровна немного отстранилась, давая свободу Витькиным дрожащим рукам.

Когда показалась ложбинка между двух стиснутых лифчиком грудей, Нина Петровна притянула Витькину голову к ней.

- Поцелуй меня здесь.

Витька не столько целовал, сколько дышал запахом её груди. Он высунул язык и зарылся с носом между грудей Нины Петровны. Руками он мял её голую широкую спину.

- Расстегни лифчик - Витька беспомощно завертел в руках неподдающуюся застёжку лифчика.

Нина Петровна помогла ему, и тяжёлые белые груди вывалились из под сдерживающей их материи. Витька замер, разглядывая большие торчащие соски, окружённые коричневым ареолом, размером с кофейное блюдце. Нина Петровна встала перед сидящим Витькой и вдруг неожиданно, преодолевая сопротивление плотной ткани, задрала юбку, под которой был только пояс с пристёгнутыми к нему чулками. Густые кудрявые чёрные волосы широкого треугольника возбуждающе резко контрастировали с белизной выступающего округлого живота и полных упругих бёдер.

- Можно мне потрогать здесь? - Витька жадно смотрел на её чёрную поросль.

Вместо ответа Нина Петровна взяла Витькину руку, немного присела и просунула её себе между ног. Витька почувствовал горячую, влажную и нежную плоть её половых губ. Он начал нежно водить рукой, натыкаясь на большой, упругий бугорок, отчего Нина Петровна застонала, закрыла глаза и начала раскачивать задом в такт движениям Витькиной руки. Второй рукой он начал мять её огромные ягодицы, просовывая её между ними. Носом Витька упёрся в тёплый, упругий живот учительницы и с наслаждением вдыхал её запах. Через минуту Нина Петровна задрожала, плотно сжав бёдрами и ягодицами Витькины руки. Стоны её усилились, и Витька почувствовал, как по её телу пробегают волнообразные судороги. Это длилось несколько мгновений, после чего ноги Нины Петровны ослабли, она облегчённо вздохнула и открыла глаза.

- Как мне хорошо, Витя - она опустилась на колени. Витя, встань. Мы забыли про тебя.

Нина Петровна расстегнула ремень Витькиных брюк и стянула их вместе с трусами. Витькин безволосый член, бодро выскочил наружу, сверкая розовой напряжённой головкой. Нина Петровна приблизила лицо к Витькиному богатству и шумно вдохнула воздух. Глаза её опять затуманились.

- Больше всего я люблю нюхать... - ноздри Нины Петровны прикоснулись к головке, она жадно вдыхала запах молодого сильно возбуждённого члена.

Витька задрожал, и не в силах сдерживаться, начал бурно кончать прямо на лицо Нины Петровны. Нина Петровна быстро обхватила губами головку члена и в такт с Витькиными судорогами стала сосать. От такой ласки Витька чуть не потерял сознание. Он кончал долго и так сладко, как не было у него ещё никогда. Нина Петровна, проглотив все, долго не отпускала Витькин слабеющий член, нежно его посасывая и перекатывая во рту. У Витьки ноги стали как ватные. Он начал опускаться на диван. Нина Петровна бережно усадила его и села рядом, расслабленно откинувшись на спинку дивана.

- Тебе понравилось, Витя? - Нина Петровна мягко перебирала яички и уже совсем мягкую письку Витьки.

Вместо ответа он тонко и коротко заскулил. Нина Петровна счастливо засмеялась, а Витька не мог поверить в происходящее. Он боялся, что сейчас проснётся, и все на этом кончится. Чтобы удостовериться в реальности происходящего, он положил свою руку на руку учительницы, которая продолжала играть его членом.

-Нина Петровна, я вас люблю... - неожиданно для себя произнёс Витька. Рука Нины Петровны дрогнула.

- Можно мне поцеловать вашу...- Витька замешкался, не зная, каким словом назвать предмет своего самого большого желания, попа - как-то по детсадовски, жопа - язык не поворачивался.

Витька вышел из затруднения, подсунув руку под большую и тёплую задницу Нины Петровны.

- Ты можешь делать все, что тебе хочется.

Нина Петровна встала задом к Витьке и наклонилась, сильно выгнув поясницу. Большие белые половинки её жопы раздвинулись, и Витка увидел коричневое крупное отверстие её зада. Он обхватил руками ягодицы учительницы и, приблизив нос, жадно стал вдыхать незнакомый и волнующий, запах зрелой женщины. Он представил, что это его мать, и это возбудило его ещё больше. Витька всосался в отверстие задницы. Нина Петровна стонала и подвывала от острого удовольствия.

- Ниже... ниже... - хрипела она.

Витька опустил лицо ниже и попал губами в горячую щель её пизды, обильно смоченную солоноватой на вкус влагой. Он с мычанием начал вылизывать её половые губы, засовывая то нос, то язык во влагалище.

- Соси меня, соси, соси... - Нина Петровна напряглась.

Витька на секунду оторвался от её пизды и увидел, как оттопырилось и завибрировало отверстие её жопы. В следующее мгновение раздался громкий характерный звук. Витька упивался запахом, который обдал его. Он благодарно начал целовать любимую дыру своей учительницы, засовывая в неё язык на всю длину.

- Мама...ты моя мама... Я люблю тебя мамочка ... - шептал Витька как в бреду, отрываясь на мгновение от задницы и снова, и снова целуя ее.

Нина Петровна завыла и затряслась в сильном оргазме. Успокоившись, она встала и повернулась к Витьке.

- Витенька, ты принёс мне радость. Я хочу тебя... Выеби меня, как настоящий мужчина.

Витька весь затрясся от сильного возбуждения, которое вызвало неожиданное матерное слово, вылетевшее из уст учительницы. Он никогда не предполагал, что неприличное слово может быть таким волнующим. Нина Петровна притянула к себе Витьку и начала жарко целовать его в лицо, губы, глаза.

- Какой ты сладкий, мой маленький мальчик.

Витьке опять показалось, что его целует мать.

- Мама, мама, мама ... - зашептал он.

Нина Петровна легла на диван, подхватила себя под колени и притянула к груди ноги, широко их разведя.
Её огромная заросшая чёрным волосом пизда раскрылась. Витька увидел красные набрякшие половые губы и большую яму влагалища. Вверху, где сходились губы её пизды, он увидел торчащий напряжённый клитор.

- Витя, ложись на меня и еби меня в пизду.

Витька наклонился над красной бездной и коснулся губами клитора.

- Ууууууу... - вырывалось из глубины естества Нины Петровны.  Мой мальчик, я люблю тебя... Я твоя мама, мама, мама... Выеби меня мой мальчик. Ууууууууууу...

Витька улёгся на учительницу, его член сразу же провалился в заботливо подставленную дыру. Нина Петровна сжала мышцы влагалища, и Витька начал впервые в жизни махать задом, сопя и повизгивая от острого наслаждения. Нина Петровна в такт помогала ему.

- Я ебу тебя мама, ебу тебя, ебу... - он целовал и мял руками её груди.

Нина Петровна, уже не просто стонала, она рычала и орала:

- Заеби меня, заеби...Ааааааааа...

Витька начал кончать. Его колотило как в лихорадке, струи спермы выплёскивались из него одна за другой, вызывая невыносимое наслаждение в каждой клеточке тела. Через минуту он иссяк, но учительница ещё не дошла до конца наслаждения.

- Витя, сядь рядом со мной - хрипло попросила она.

Витька сел между её ног и стал смотреть, как Нина Петровна трёт свой клитор. Через несколько минут её тело забилось в конвульсиях оргазма.

- Ууууууууу ... Аааааааааааааааааа ... - Витька даже слегка испугался, но Нина Петровна облегчённо расслабилась и опустила ноги.

- Витенька, сладкий мой, на сегодня достаточно. Ты вёл себя как настоящий мужчина. И как настоящий мужчина ты должен все это сохранить в тайне.

- Нина Петровна, а я ещё буду вас провожать из школы? - Витька со страхом ждал отрицательного ответа.

- Нет, Витя, провожать ты меня больше не будешь ...

Витька даже задохнулся от досады.

- Ты будешь приходить в условленное время прямо ко мне домой.

Витька соскочил с дивана и запрыгал от радости. Ему стало так хорошо и легко со своей учительницей.

- Нина Петровна, я вас люблю, как вторую маму - ему стало сладко, сладко и горячо от произнесённых слов.

- Как хорошо ты сказал, Витя. Ты хочешь свою маму?

Витька густо покраснел.

- Не стесняйся. Через это проходят почти все подростки. Кстати, вполне возможно, что твоя мама была бы не прочь поиграть с тобой в такие же игры.

Витька изумлённо уставился на Нину Петровну. Неужели такое может быть!? Но её лицо было спокойно и серьёзно.

- Не удивляйся, Витя. Я догадалась об этом, когда ты называл меня мамой, потеряв голову от страсти.

- Да, я хочу свою маму...

Витька решил поделиться с учительницей самым тайным, самым сокровенным, что у него было в душе.

- Но я не представляю, как можно об этом ей сказать?

- Витя, ты занимаешься онанизмом?

Витька снова густо покраснел.

- Через это тоже проходят почти все мальчики.

Нина Петровна ободряюще погладила его по затылку. Витька сразу успокоился.

- Попробуй сделать так, чтобы она увидела, как ты дрочишь. Вы ведь так называете это? Только сделай это, как будто все произошло случайно. Договорились?

Витьку опять приятно задело слово "дрочишь", которое в устах учительницы звучало особым образом.

- Мне страшно, Нина Петровна. Мама может очень рассердиться, если увидит, чем я занимаюсь.

- Не думаю, что это будет очень серьёзно Она наверняка знает, что ты дрочишь. Это так трудно скрыть в семье. А ты давно мастурбируешь?

- С первого класса... - Витька запнулся.  Дрочу...

- Витя, давай договоримся не стесняться говорить любыми словами об этом - помогла ему Нина Петровна.

- Скажи... Мне очень понравилось ебать вас в пизду, давать хуй в рот, нюхать жопу, я люблю дрочить хуй на свою маму и на вас...

Повторяя эти слова, Витька ещё чувствовал некоторую неловкость, но они же сильно и приятно волновали его.

- Нина Петровна, Вы не обидитесь, если я буду иногда вас называть неприличными словами?

- Какими? - заинтересовалась она.

- Например, проститутка, блядь ... - Витька замешкался.

Нина Петровна, доброжелательно улыбаясь, развила Витькины мысли...

- Лучше - грязная блядь, хуесоска, вонючая жопница... Да много ещё можно придумать. Ты Витя не стесняй себя ни в чем, когда дело касается ебли. Мне все это доставляет большое удовольствие. Вот, например - Нина Петровна оттопырила зад, напряглась и громко пернула. Это мне тоже нравится.

- И мне, и мне... - закричал Витька. - Ещё раз, Нина Петровна, ещё раз...
Нина Петровна покачала головой.

- Нет Витенька, боюсь обкакаться, близко все уже в жопе стоит. Давай закончим о твоей маме. Я тебя не принуждаю, ты волен делать как хочешь, но я бы хотела, чтобы ты дал своей маме шанс. Возможно она мечтает о тебе, как ты о ней, но не решается сделать первый шаг. Я знаю, что она не замужем и вы живете вдвоём. Ей может не хватать мужчины.

У Витьки сладко защемило во всех членах. Учительница говорила словами из его самой сокровенной мечты.

- Я постараюсь, Нина Петровна - Витька задумался. А вам тогда наверное меньше достанется от меня...?

- Мне будет очень интересно слушать, как вы с мамой проводите время. Я буду тебе подсказывать разные занимательные вещи, а ты будешь опробовать их на маме. За меня не беспокойся. Если я захочу себя удовлетворить, то буду с большим удовольствием дрочить себе пизду и жопу, а ты на это посмотришь и поможешь мне. Ну все, беги домой... Завтра я тебя жду.

Нина Петровна, встала на колени, нежно пососала Витькин опять напряжённый член. Затем повернулась к нему задом и наклонилась:

- Поцелуй.

Витька приник губами к отверстию её жопы, сунул туда язык.

- Ну все - Нина Петровна встала, нежно по-матерински шлёпнула Витьку по голой заднице.  До свидания.


Продолжение следует …





2016 © Ero-Storu-Svetlana.com - порно рассказы, эротические рассказы. Порнорассказы. [18+]
Яндекс.Метрика