Порно рассказы

 

В гостях у тёти Ани
26.07.2017
автор: админ

 

Инцест, Миньет, Традиционный секс, семейный инцест

Тётя Аня опустилась на колени передо мной, между моих ног и я почувствовал её руки на моих коленях.

- Мы должны снять его шорты, они промокли насквозь.

- Ну, я не хочу это делать. Ведь я его мать. Мне страшно, а вдруг он проснётся?!

- Успокойся, сестрёнка; ничего страшного в этом нет. Я помогу, ты только расстегни его пуговичку и потяни молнию вниз, а я буду тянуть шорты.

Мой член всё больше и больше рос только при одной мысли, что моя мама сейчас увидит его, когда я уже стал взрослым. Ведь она его видела, когда я был ещё совсем маленьким. Конечно, это была странная реакция о моей маме и тёте, но я чувствовал, что она такая мощная, что её не возможно было отрицать.

Я почувствовал, как мамины пальца расстегнули мою пуговицу, а тётя стала тянуть шорты вниз. Она пыталась стянуть их с моего вставшего члена, но мокрая материя плотно прижалась к моему телу. С большим трудом ей удалось стянуть их до самых моих колен. Хуй выскочил на воздух и зашатался как столб. Моя мама ахнула при виде моего голого члена раскачивающегося то влево, то вправо.

- Боже мой, Анечка! – пыталась моя мамочка выдавить из себя несколько слов. Посмотри, как … как … на эту огромную штучку! Я даже не знаю, когда она у него смогла так сильно вырасти! Неужели это действительно член моего сына?

- Мммм, да у твоего парня настоящий хуй!! Ооо … сестрёнка, посмотри какой он толстый!!

Я чувствовал, как тётя Аня погладила мой ствол снизу, заставив его дёрнуться и ещё больше увеличиться.

- Анька!! Какого хрена ты делаешь? Ты трогаешь член моего сына прямо у меня на глазах. Сколько ты сегодня выпила?

- Столько же, сколько и ты. Лучше посмотри, не поцарапала ли я его ствол, когда стягивала шорты, а вдруг мы поранили его. Ничего в этом нет плохого, если мы как следует обследуем его – ответила тётушка.

Наступила минута молчания. Моя мама собиралась с мыслями, обдумывая предложение своей сестры. В это время тётя Аня продолжала ласкать мой хуй. Теперь её ладонь приблизилась к моей залупе, растирая её своими пальцами, опускаясь, то вниз по всему стержню, то снова медленно поднимаясь вверх, прощупывая каждую мою вздувшуюся вену. Я чувствовал себя превосходно. Её мягкая рука дразнила мой член и заставляла его подёргиваться, словно пытаясь вырастить его до неограниченных размеров.

- Ну да, я думаю, мы должны убедиться, что с его приборчиком всё в порядке – наконец-то я услышал голос своей мамы. И ещё он не может находиться в таком стоячем положении всё время, это вредно для здоровья. Надо разгрузить его яички.

- Ёлки палки!! Она собирается сделать это! Она поддалась на провокации своей сестры.

Я почувствовал, как мама растянулась своим телом поперёк кровати. Её сиськи упёрлись в моё левое бедро, она стала двигаться поближе к моему хую, который продолжал дрыгаться в руке моей тёти. Мои глаза слегка приоткрылись, чтобы увидеть это зрелище. Грудь моей мамы была очень большая, она так и просилась выпрыгнуть из её купальника наружу. Я даже рассмотрел верхнюю часть её сосков. Она с опаской протянула свою руку и схватила головку моего члена, потянув его вверх. Потом круговыми движениями начала исследовать весь мой стержень. Её рот широко раскрылся от восторга.

- Анечка, сколько же он сантиметров? Наверное, точно, больше двадцати! Я ещё никогда не видела таких длинных и толстых, и … и … - её голос затих от любопытства.

Теперь моя мама ухватилась за мой ствол обеими руками, а тётя Аня покручивала мои яички. Мама двигала рукой вверх и вниз, меня словно током ударило. Я еле выгнул свою шею, чтобы увидеть, как тётя сосёт мои яйца, страстно постанывая. Это было, как будто её не кормили пару дней, выбросив одну в пустыне. Её губы захватывали каждый мой шарик, облизывая его языком, а губы всасывались в шкурку, словно сосали кокосовый орех, добывая, таким образом, глоток сока. Моя мама была потрясена, когда увидела свою сестру, делающую её следующий шаг.

- Но … Аняяя! – прошептала моя мама, почти умоляя её, чтобы присоединиться к ней.

Моя тётя подняла голову, облизывая свои губы, и посмотрела на сестру голодными глазами.

- Ты же сама сказала, что мы должны убедиться, что его приборчик нормально работает. Поэтому мы должны сами попробовать и довести его до кульминации. Давай точно убедимся, что он в состоянии подарить тебе будущих внуков, когда-нибудь.

Без слов моя мама кивнула, облизывая свои губы языком. Она наклонила голову вниз и прикоснулась к моей залупе, сильно растягивая свои губы, насаживаясь ими на мой хуй. Она целовала и сосала его, продолжая вставлять его всё глубже в своё горло. Она опять вытаскивала стержень, облизывая мою головку члена. Тётя Аня разминала мои яйца, затягивая их по очереди в рот.

Мама застонала от удовольствия и закрыла глаза, пытаясь заглотить весь мой хуй в своё горло. Когда он вошёл почти на половину, она остановилась, потянула носом воздух и опять надавила своей головой на мой ствол. Он погрузился ещё на несколько сантиметров в её глотку. Я не мог помочь ей и просто лежал, балдея от удовольствия.

Мама вытащила хуй, сделала глубокий вдох. От губ до моей залупы потянулась верёвочка её липкой слюны. Она опять тяжело задышала, пытаясь восстановить дыхание. Мой член был полностью пропитан её слюной.

- Уууух, Анька … это так здорово!

Тётя воспользовавшись моментом, тут же засунула мой член в свой рот. Она стала сосать у меня как настоящая профессионалка, держа ствол в одной руке, а другой, сжимая мои яйца, непрерывно пронзая меня своим тёплым ротиком.

Она покачивала головой вверх и вниз, одновременно снимая с себя бюстгальтер. Наконец-то её сиськи вырвались на свободу. Они смотрелись как две большие горки, гладкие, загоревшие с красивыми большими  тёмными сосочками. Тётя посмотрела в мою сторону и увидела мои открытые глаза.

- Блядь! – матюгнулась она.

Глава 6

Моя мама замерла, с её прыгающими сиськами, и не смогла выдавить из себя не одного слова. Я тоже не знал, что им ответить, если что. Мы просто увлеклись своей похотью и давно забыли, что переступили запретную черту. Я, как ни в чём не бывало, сделал вид, что только проснулся.

- Уххх … что происходит? Мама, тыыы????

Мама быстро оседлала меня, положив руки на свои бока. Она хотела прикрыть своим телом тётю Аню.

- Тссссс, сынок! Просто расслабься, ты сегодня слишком много выпил. Вот … э-э-э … мы с твоей тётей помогаем тебе снять твои мокрые шорты. Они слишком малы для  … гм … твоего перчика. Они так прилипли к твоему телу, мы просто хотели убедиться, что с твоим хозяйством всё в порядке.

Она провела своими пальцами по моим волосам на голове и улыбнулась, пытаясь успокоить меня.

- Я … мне … снится, мама? – спросил я сонным голосом, стараясь подыграть им.

- Ооох, милый … тссс, просто отдыхай. Всё будет хорошо, закрывай глазки. Мама позаботится о тебе, моём ребёночке! Ты просто ляг на спину и разреши нам с твоей тётей помочь тебе.

Я почувствовал, как тётя чмокнула мою залупу своими губками, а мама ещё ближе подвинулась и обняла меня, прижавшись своей грудью к моей груди. Когда она обняла меня, продолжая гладить по голове, я повернул голову и посмотрел на тётю. Она соблазнительно наклонилась вперёд, сжимая свои трусики бикини, и выставила вверх свою жопу. Она стояла перед дверью в полный рост, заставив дёрнуться мой член от возбуждения. На моей залупе заблестел предэякулят. Мама нежно поцеловала меня и улыбнулась, посмотрев в мои глаза. Наши взгляды потерялись друг в друге, отбросив все запреты. Её лицо медленно потянулось к моему. Наши глаза закрылись, моё сердце заколотилось, когда её губы прижались к моим. Мы первый раз в жизни поцеловались с ней в засос. Я почувствовал, как мама высунула свой язык и вставила его между моих губ. Мы страстно присосались друг к другу, моя рука опустилась вниз к её заднице. Я потянул за шнурочки на её бикини и вытянул их из под её попки.

Тётя Аня сделала со своими трусиками то же самое. Мои руки сжали мамины ягодицы, широко разводя их в стороны. Вот тут-то тётя и направила мой твёрдый член к маминой промежности. Она сжала мой стержень рукой и надавила им на мамины половые губки, раскрывая их. Я почувствовал на залупе мамины тёплые соки. Она тяжело задышала и поднялась на руках, приблизив свои сиськи к моему лицу. Я нырнул своей головой между её двух больших холмиков, а потом присосался губами к её соскам. Тётя ударила  моим членом по маминым ягодицам.

- Ну как сестрёнка, чувствуешь, как он встал и какой твёрдый?

Мама прикусила нижнюю губу, робея от слов тёти Ани, понимая, что сейчас мой хуй войдёт в её пизду. Я видел, что она готова к этому, её спина выгнулась, а тётя как раз в это время нажала моей залупой в её половые губки. Они разъехались в стороны, обхватив головку члена своими влажными лепестками.

-Бля, у мамы внутри было так мокро и тепло!!! Её дырочка была очень узкая.

Как только моя залупа провалилась между её складочек влагалища, мама застонала, пытаясь расслабить свои мышцы, и подстроится под мой размер хуя. Я стал мять её бёдра, а свои поднял повыше, чтобы мой стержень вошёл поглубже. Тётя ласкала мои яйца, а стержень всё входил и входил в мамину пизду, пока её ягодицы не встретились с моими яйцами.

Тётя отпустила их, а мама запрыгала на моём члене, разводя пошире свои ягодицы руками. Она ритмично прыгала то вверх, то вниз. Потом схватила мою руку и положила на свою сиську для того, чтобы я смог поддерживать её тело, когда она набрала высокий темп. Её глаза были закрыты, а наши тела ударялись, издавая глухие звуки.

- Оооо, Мишенька!! Трахни свою мамочку. Трахни меня, мне сейчас так хорошо!

Я поймал взгляд тёти Ани, она обошла кровать и подошла к моей голове свисающей с матраса. Её обнажённое тело стояло прямо передо мной. Честно говоря, она была самой горячей женщиной, которую я видел в своей жизни, ну конечно и мама тоже! Её тело притягивало к себе словно магнит.

Она стала прямо сзади моей головы, а мама продолжала прыгать на мне. Тётя медленно потянула мою голову к себе, взяв меня за волосы. Моё лицо прикоснулось к её пизде, я почувствовал на своих губах её мокрые половые губки. Она крепко прижалась ко мне всем своим телом, я обхватил её жопу руками и тоже потянул её на себя. Её соки потекли в мой рот, я заработал языком, слизывая их с её кучерявых волосиков. Я целовал её пизду, играл с её клитором языком, старался как можно глубже засунуть его в её дырочку влагалища.

- О бля, детка … ах, мой маленький мальчик. Ты просто творишь чудеса. Вылижи мою пизду. О, Мишенька заставь меня кончить!!!

Я почувствовал терпкую жидкость, которая потекла в мой рот. Я вылизывал тётю, а мама закричала в экстазе.

- Мишенька!!! Как здорово! – вскрикнула она от оргазма.

Я почувствовал и мамины соки тоже. Она кончила прямо на мой хуй. Её трясло как в лихорадке, я тоже задрожал и стрельнул в её стенку шейки матки. Мама рухнула на кровать, пока из моего шланга продолжала течь рекой моя сперма, орошая её внутренности. Моя тётя Аня тоже упала рядом с нами на постель, я лежал словно султан между их оголённых тел. Мы втроём, молча смотрели в потолок, восстанавливая наше дыхание.


Страница 1 2 3 4





2016 © Ero-Storu-Svetlana.com - порно рассказы, эротические рассказы. Порнорассказы. [18+]
Яндекс.Метрика