Порно рассказы

 

В гостях у тёти Ани
26.07.2017
автор: админ

 

Инцест, Миньет, Традиционный секс, семейный инцест

Слишком было много вопросов, и я решил забыть об этом. В любом случае это всё неправильно. Она просто помогла мне спрятать член в шорты и всё! Я слишком много об этом думаю, в конце концов, я её племянник.

Я вышел на двор и увидел, как мой отец, Димка и Нина играют с мячом в бассейне. В метрах десяти был бар, а рядом с ним джакузи. Там сидела моя мама, дядя Денис и тётя Аня. Я нашёл полотенце и прикрыл свой стояк, обмотав его вокруг своей талии. Налил себе спиртного и сделал маленький глоток.

- Мишка, иди к нам в джакузи.

- Тащи свою задницу, присоединяйся к нам – закричал дядя Денис, смеясь пьяным голосом.

Они уже все были хорошо выпившие и изрядно навеселе. Я подошёл к ванне и ещё раз сделал глоток. Мама сидела с тётей и попивала вино, я взглянул на них и опять подумал о тёте.

- Она просто помогла мне с шортами вот и всё!!!

Я медленно стал залазить в ванную, убрав полотенце с талии, надеясь, что мой стояк никто не увидит. Дядя был хорошенько пьян, он, не стесняясь, лапал тётю Аню, даже не обращая ни на меня, ни на мою маму никакого внимания. Вот повезло моему папе и дяде Денису с их жёнами, они были такие сексуальные и так похожи одна на другую. К моему удивлению мама спокойно реагировала на выходки дяди Дениса. Тёте тоже было всё до лампочки.

- Мишка! – крикнул он мне. Включи насос, хочу пузырей и немного побыть под водой. Усмехнулся он и посмотрел сперва на мою маму, а потом на свою жену.

- Сейчас сделаю – ответил я.

Я видел, как смотрит на меня тётя Аня своими голубыми глазами. Она облизывалась и постоянно прикусывала свою нижнюю губу. Я посмотрел вниз и понял, почему. Шорты насквозь промокли в воде и сильно обтянули мой член своей тонкой материей.

- Ой, бля!! – вскрикнул я и побежал обратно в джакузи.

Я приземлился рядом с тётей. Пузыри вовсю били по всей ванне своими фонтанчиками, словно маленькие гейзеры. Дядя сидел с правой стороны от своей жены, а я  с левой стороны от тёти. Мама полулежала напротив нас с закрытыми глазами и просто слушала музыку. Её руку были растянуты в разные стороны и лежали на краю джакузи. От этого её сиськи сильно выпирали вперёд, дядя целый вечер не мог оторвать от них свои пьяные глаза.

Он о чём-то тихо разговаривал со своей женой, я чётко разглядел, что у него творилось между ног под водой. Его голова запрокинулась назад, я услышал, как он застонал. Прямо у всех на глазах, он дёргал свой хуй! Я почувствовал, что меня оставляют силы. Вдруг тётина рука дотронулась до моих шорт, я замер и не поверил в это. Она стала медленно поглаживать мой хуй пальцами. Потом сжала залупу, я почувствовал, как встаёт мой член сантиметр за сантиметром. Тётя Аня по-прежнему не смотрела на меня, а я пытался вести себя, как ни в чём не бывало.

Она расстегнула мою пуговицу и потянула змейку вниз, пытаясь освободить мой стержень, который до сих пор находился в плену моих шорт. Тётя стратегически маневрировала своими пальцами вокруг моей залупы, она нежно сжимала её, создавая дополнительную рябь на воде.

Времени зря она не теряла; наконец-то её рука обхватила мой хуй и замахала им под водой, чтобы почувствовать его силу в стоячем состоянии. Я тоже опустил свою руку за её спиной и полез своими пальцами в её трусики бикини, схватив тётушку за задницу. Она была такая гладенькая и чертовски большая. Я обнял её всей пятернёй и увидел, как отвисла челюсть у Анны. Она спокойно выдохнула и сделала глубокий вдох.

Её рука всё сильнее стала дёргать мой член, иногда притормаживая, чтобы рассмотреть и полюбоваться на мои размеры, а потом опять начинала дрочить. Мои пальцы плотнее прижались к её ягодицам. Я скользнул рукой дальше и нащупал её пизду. Я дотронулся до её  висячих половых губок, которые уже ждали меня. Жара была нереальная!!! Они были настолько нежные и очень сильно разошлись в стороны. Я коснулся пальцем до её клитора, и прошёлся им по всему пути, снова опустившись к её сморщенному анусу. Мой средний палец стал давить на её внешний сфинктер, пытаясь пробраться внутрь.

Тётины плечи расправились, я стал ебать её пизду двумя пальцами, а третьим потирать заднюю дырочку. Её тело задрожало, пытаясь всё-таки не выдать себя, она снова прикусила свою нижнюю губу, продолжая дрочить и мне и своему мужу, прямо на глазах у своей сестры, всего лишь сидя в нескольких метрах от неё.

Блядь мне было так хорошо. Я захотел трахнуть её прямо в джакузи. Дядя совершенно не обращал на нас внимания, он лежал, откинувшись в ванне, и тихо постанывал. Я подумал, что он сейчас летает в облаках от оргазма, так как тётушка сильнее задвигала своей рукой. Мои бёдра напряглись, и я в этот момент кончил.

Из-за пузырьков невозможно было увидеть, сколько вылилось жидкости из моего краника, и бог знает, в каком направлении она поплыла. Мои ноги сжались, тётя замедлила темп и прижала моя залупу пальцами, выдаивая последние капли спермы из моего хуя. Я вытащил свои пальцы из её пизды и жопы.

Глава 4

После того как я кончил, моё тело расслабилось, и я почувствовал себя немного спокойнее. Мой член всё ещё подрыгивался, но уже значительно уменьшился в размерах. Тётя Аня смотрела на меня, а я от её взгляда опять стал заводиться. Она небрежно встала и вышла из джакузи. Её большие сиськи обдало прохладным ветерком, а соски встали и торчали, выпирая из-под тонкой красной материи её бикини. Капли воды стекали по её телу и падали на пол. Она специально повернулась ко мне спиной и выставила свою огромную попку прямо под моим носом. Её трусики спрятались между её двух загорелых половинок в заднице, сильно впившись в половые губки. Она завиляла своими ягодицами и вошла в дом.

Я был в восторге, наблюдая за её сочной жопой, когда она шла по дорожке, скользя своими булочками одна об другую. Её попка словно звала меня к себе, притягивая магнитом. Я был в не себя, мне захотелось её прямо сейчас. Я быстро вылез из джакузи, обернул свою талию полотенцем и пошёл вслед за тёткой внутрь, оставив свою  бедную ничего не подозревающую мамочку лежать в воде, в которой плавала моя и дяди Дениса сперма. Мой отец, Дима и Нина продолжали баловаться в бассейне, играя с мячом. Сестричка тоже слегка перебрала спиртного и всё время смеялась. Я ещё никогда не видел её пьяной.

Я открыл дверь и услышал шум на кухне. Моё сердце заколотилось сильнее, а член начал вставать по-новой. Я старался вести себя тихо и вошёл на кухню. Тётя Аня нарезала лимон на дольки для закуски. Она знала, что я рядом, но не подала виду. Я кашлянул и выпятил грудь колесом, не зная с чего начать.

- Эээ, тётя Анна, а что ты делаешь?

Она посмотрела на меня с таким видом, вроде бы  у нас с ней в джакузи ничего и не произошло. Она просто улыбалась своей невинной улыбкой.

- О, привет Мишка! Я и не видела, как ты вошёл – сказала она с сексуальной ухмылочкой.

- Господи тётя, я определённо всё ещё …

Она быстро прервала меня и спросила, что я ищу в доме. Подожди меня минуточку, я сейчас вернусь. Мне надо было прямо там, на кухне нагнуть её и выебать  в жопу!! Но я растерялся и сильно засмущался.

- Чёрт возьми, что она со мной делает? Хорошо я подожду – ответил я.

Я вышел из кухни и вошёл в гостиную, сзади меня открылась дверь. В комнату вбежала Нина, как будто чего-то искала. Её лицо засияло, когда увидела меня.

- Мишка, где ты был?

- Ну, я зашёл, чтобы пойти в туалет.

- А я везде искала тебя, мне тоже надо в туалет, но я пропущу тебя первым – сказала она с озорной улыбкой на лице, её глаза смотрели прямо в мои.

На кухне было тихо, но я всё равно чувствовал, что тётя Аня всё ещё не ушла и слышит весь наш разговор. Сестрёнка действительно слегка перебрала, я ещё не видел  её такой. Алкоголь, наверное, усыпил её застенчивость и бдительность. Она стала более развязной, и я посмотрел на неё с другой стороны.
У неё красивые светлые волосы, сплетённые в две косички с голубыми бантами.  У неё изящная фигурка и начинающие развиваться большие сиськи. С каждым годом Нина становилась похожей на свою мать. У неё выросла большая задница и слегка оттопыривала назад своими упругими ягодицами. На её милом личике виднелись маленькие веснушки на носике и щёчках и ярко горели такие же голубые глаза, как и у тёти Ани.

Я вошёл в ванную, чтобы отлить, а Нина зашла в мою спальню, села на кровать и открыла настежь дверь. Не знаю, что она хотела этим сказать, но для меня она всё ещё оставалась той самой маленькой, сопливой девчонкой. Я даже не был уверен, видела ли она член в своей жизни или нет. Я даже представить себе не мог, сможет ли её киска вообще растянуться до таких размеров, чтобы в неё вошёл мой хуй. Я мог подумать всё, что угодно, но после тётиного массажа с моим членом, я вдруг сильно захотел трахнуть её.

- И почему она так быстро убежала из кухни? Я ведь знал, что она подслушивает наш разговор и слышит, как её дочь заигрывает и кокетничает со мной. А может мне  добраться до своей тётушки через её дочь? – подумал я. У меня начали кипеть мозги, я вдруг услышал стоны из моей спальни.

- Ниночка?! – окликнул я её.

У меня стал подниматься хуй. Эта ночь становилась с каждой минутой всё безумнее и безумнее.

- Миша, я больше не могу сдерживаться, я тоже хочу писать. Ты не против, если я войду? Обещаю, я не буду смотреть.

- Ну конечно входи.

Дверь открылась и вошла Нина с пальчиком во рту, я стоял около унитаза и опять никак не мог справиться со своими дурацкими шортами. У меня никак не получалось спрятать свой хуй. Резко развернувшись, я стал напротив умывальника, якобы помыть руки. Её глаза уставились на мои шорты, когда она подошла к унитазу. Я стоял спиной к ней, но краем глаза наблюдал за её действиями. Нина медленно опустила свои трусики до самых колен, а потом присела, дразня меня своей покой и киской. По всему моему телу пробежали мурашки. Она слегка покосилась своим похотливым взглядом, рассматривая моё лицо. Моя голова смотрела в раковину, но глаза косились на её тело и задницу. Сестрёнка сексуально хихикнула, а я озадаченный смотрел вниз и увидел, как торчит моя залупа.

Страница 1 2 3 4



2016 © Ero-Storu-Svetlana.com - порно рассказы, эротические рассказы. Порнорассказы. [18+]
Яндекс.Метрика