Порно рассказы

 

Свидание в парке
21.06.2017 автор: админ

 

Зоофилия, Анальный секс, Наблюдатели, Традиционный секс,
По принуждению, секс собаки с женщиной

Мне тридцать семь лет, недавно развелась; я худенькая шатенка, ношу длинные волосы до плеч. Я вышла замуж за мужчину с пенисом в 11 сантиметров и потратила столько лет, оставаясь ему верной женой. Наконец-то я решилась и захотела найти настоящего человека, хотя и познакомилась с ним по интернету. Вы скажите нормальная я женщина или нет, разве можно завести настоящие отношения через компьютер?! Поживём, увидим. Мой парень жил в другом городе, за время нашего знакомства онлайн наши беседы с ним стали носить более сексуальный характер. Он был старше меня на десять лет, и я действительно чувствовала себя намного сексуальнее, затрагивая разные интимные темы. Он написал, что приезжает в мой город по делам в командировку на несколько дней. Мы договорились встретиться с ним в парке около моего дома, я решила пригласить его к себе в гости. Мой незнакомец попросил меня, чтобы я не одевала свои трусики, когда приду к нему на свидание. Эта встреча, которая должна была состояться в парке, изменила меня навсегда.

Как сейчас помню, это был тёплый летний день.  Дул прохладный ветерок, слегка растрёпывающий мои волосы, закрывая ими моё лицо. Почему-то я чувствовала какую-то тревогу внутри, когда поднималась по винтовой лестнице, ведущей к смотровой площадке на вершине парка. У меня ещё было время до нашей встречи, и я решила насладиться тишиной и одиночеством. Любопытно, что вокруг никого не было, только лишь белки прыгали на ветках при моём появлении. Они поднимались по стволу дерева, остановившись на полпути, поворачивались и висели вниз головой, рассматривая меня.
Я вышла на широкую полянку, заросшую высокой травой, здесь у меня была назначена встреча на центральной аллее. Я специально выбрала это безопасное общественное место, но, к сожалению, оно сегодня почему-то пустовало, людей совершенно не было. Но здесь всё равно было очень красиво. Я нашла скамеечку, стоящую спереди кустов, где мне было хорошо видно дорогу. Я ждала своего мужчину и наслаждалась запахом цветов, росших вокруг меня.

Неожиданно появился большой дог, он стал обнюхивать деревья и весело бегать в траве, совершенно меня не замечая. Оглядевшись вокруг, он стал искать своего хозяина. Я подумала, что сейчас появится не хозяин, а хозяйка собаки, наслаждаясь утренней прогулкой, и мы сможем поболтать с ней. Но вокруг никого не было. Ещё раз взглянула на шаловливого пса, бегающего за белками, и улыбнулась.

Он подбежал ко мне и вдруг поднял  голову, нюхая воздух. Он попытался всунуть свою морду мне между ног, засопев носом в мою промежность, я попыталась оттолкнуть любопытную собаку. Страх сковал меня, он продолжал обнюхивать мою пизду. Я выпрямила ноги и решила встать, но его голова уткнулась в мои бёдра и заставила меня опять приземлиться задницей на скамейку. Я почувствовала, как его большой язык заскользил по моим половым губкам и клитору.

Сегодня по просьбе своего ухажёра я не надела свои трусики и чувствовала эффект скрипучего языка, отчаянно пытаясь оттолкнуть его от себя, но пёс был слишком большой и сильный. Я положила свои руки на его голову и надавила вперёд. Собака зарычала, послав дрожь по моему телу от страха. Я боялась пошевелиться, чтобы он не рассердился, и по-прежнему сидела неподвижно, а он продолжал вылизывать меня. Его язык бегал между моих половых губок, сосредоточившись на моей влажной вагине. Он проваливался в мою щёлочку, доставляя мне огромные волны наслаждения.

Мои мозги бунтовали от противозаконных действий этого зверя, который оскорблял меня таким образом. Зато моё тело наслаждалось от напряжения, которое вызывал во мне пёс. У меня было отвращение к себе, я стала судорожно крутить головой, боясь, что меня кто-то увидит. Мой разум затопило чувствами и эмоциями, которые я никогда не испытывала прежде, когда пёс взволнованно вылизывал мою пизду.

Ощущения, которые он вызывал во мне своим языком, заставили меня замереть, напряжение отдавалось по всем моим клеткам тела. Его язык скользил в моей влаге, широко растягивая мои половые губки, он трахал меня им и хлебал мои соки, обильно текущие из моего влагалища. Моя киска была заполнена его языком, я чувствовала давление в своей матке, когда он шевелился во мне. Мои силы иссякли, я выпрямила руки в стороны и обняла верхнюю часть скамейки. Я чувствовала приближение оргазма; мой разум кричал, нет, нет, только не с животным!!! Чем глубже его язык погружался в моё лоно, тем больше раздвигались мои бёдра в стороны.

Я даже немного приподнялась и ближе подставила свою пизду, продолжая стонать. Огромная собачья голова влезла между моих ног, наполняя меня эмоциями и чувствами, которые пронеслись в вихре фантазий, распаляя мой мозг и заставляя меня чувствовать себя ещё развратнее, чем я уже была.

Я опять осмотрелась, поворачивая голову на сто восемьдесят градусов, чтобы убедиться, не появился ли хозяин собаки. В таком состоянии, в котором я сейчас находилась, я полностью понимала, что даже если и увижу кого-то, то не уверена, что смогу, да и не желаю помешать этому пёсику, вылизывать меня. Мои бёдра напряглись, это означало, что я наслаждаюсь и эти извращения мне приятны, отправляющие меня в экстаз, который я чувствую отдающимся стуком по всему моему телу. С другой стороны, этот звук наполнял меня страхом, мышцы моей киски сжались, добавляя вибрацию к моему интенсивному удовольствию. Я знаю, что пёс не укусит мою пизду, она ещё больше раскрыла свои половые губки, поглощая шершавый язык. По моему клитору пробежал электрический ток, моё сердце выскакивало из груди, дрожь охватила моё тело, начались спазмы влагалища от клеточки до клеточки, распространяя по моему телу лесной пожар!

Вдруг  пёсик остановился, поднял голову вверх, его уши насторожились, как будто он что-то услышал. Я учащённо задышала, моя грудь подпрыгивала от биения сердца, клитор завибрировал, мне казалось, что каждая клеточка моего тела завопила от освобождения. Мои руки прижались к бёдрам, я хотела кричать и умолять собаку продолжить его прерванные ласки. Но страх пополз обратно в мои мозги, я испугалась, что пёс укусит меня, а что если сейчас появится мой мужчина, с которым я договорилась встретиться здесь? Он увидит, как я тут развлекаюсь с собакой, вылизывающей моё влагалище; моё лицо скривилось. Но, однако, ни моего мужчины, ни хозяина пса опять нигде не было видно.

Эта пауза заставила меня вспомнить, зачем я здесь, я посмотрела на часы и поняла что уже очень поздно. Разочарование от несостоявшегося свидания навеяло на меня тоску. Было бы неплохо прямо сейчас почувствовать  его руки на моём теле, язык, губы и работающий член в моей пизде. Я уже хотела прямо здесь на скамейке начать мастурбировать, но испугалась, что меня всё-таки кто-то увидит. Я поняла, что мой кавалер уже не придёт, поэтому я встала со скамейки и решила прогуляться по парку. Мои ноги были словно ватные, они ослабли и дрожали, очень медленно я пошла по густой высокой траве. Вокруг никого не было кроме птиц, поющих над моей головой свои трели.

Я чувствовала себя такой распутной, мои соки начали стекать по ногам вниз. Солнце припекало моё тело, а нежный ветерок ласкал кожу. Оглянувшись вокруг, я понимала, что в этой высокой траве меня никто не увидит, если я прилягу и немного передохну на свежем воздухе. Я лежала и смотрела на голубое небо, потом сняла свои босоножки и блузку, расстегнув бюстгальтер. Вслед за ним я решила стянуть и свою юбку, оставшись совершенно обнажённой.

Я лежала и наслаждалась лучами солнца, льющимися на моё тело, словно тёплый ручеёк, лёгкий ветерок ворошил мои лобковые волосики на письке.  Вспоминая, что только что со мной случилось, я поняла, что у меня действительно не было выбора, и любая женщина на моём месте поступила бы точно так же как и я. Вспомнив страх, который я чувствовала, когда пёс вылизывал мою киску и как он изнасиловал меня, я опять возбудилась. Мои глаза были закрыты, а руки опустились вниз к ногам. Передо мной стояла недавняя картина со всеми подробностями, мои мозги перебирали каждое мгновение, я опять представила, как пёс вылизывает мою пизду, глубоко засовывая свой язык во влагалище. Как его холодный нос упирается в мой лобок. Если бы у меня снова появилась такая возможность, я бы опять раздвинула свои бёдра, только в этот раз добровольно. Мои пальцы начали ласкать мой клитор, задница задвигалась в ритм моим движениям, я размечталась, чтобы пёс снова меня вылизал.

Солнечные поцелуи нежили внутреннюю часть моих расставленных бёдер, я чувствовала, как травка щекочет мои ягодицы, напоминая мне, что я нахожусь в общественном месте в парке; это только подзадорило меня и  мои эротические фантазии. Ветерок обдувал мой распухший затвердевший клитор. Я чувствовала, как будто тёплое дыхание веет на мой лобок. Я слышала, как шуршит трава от дуновения ветра. Мои соски встали, я наслаждалась своей наготой.

Всё же я побаивалась, что кто-то наткнётся на меня, но с другой стороны мне хотелось, чтобы сейчас за мной кто-то наблюдал, видя, как моё тело жаждет секса. Я чувствовала стук в моём клиторе, и это было так замечательно! Мои половые губки распухли, я почувствовала пустоту внутри себя. Мне захотелось большой и толстый член, вставленный в мою пизду!!! Мне очень сильно захотелось кончить. Я интенсивно стала натирать свой клитор, в спазмах оргазма открываю свои глаза и вижу перед собой рыжего лабрадора!! Он оскалился и стал рычать, нюхая воздух.

Я хочу бежать, но моё тело продолжает дрожать от спазм оргазма, рука всё ещё мастурбирует моё влагалище. Пёс упирается своей мордой в мою руку, я моментально убираю её в сторону, оставив мой клитор торчащим вверх. Я застонала от страха, не зная, что делать. Я понимаю, надо бежать, но мозг говорит другое, он хочет, чтобы пёс вылизал меня, и держит моё тело в неподвижном состоянии.
Дикая радость наполняет меня, когда я чувствую шершавый язык на своей промежности. Пёс начинает облизывать меня, как будто я пришлась ему по вкусу. Мой разум опять погружается в мир похоти и разврата.
Моя рука прикасается к его голове, и я начинаю поглаживать его шерсть. Я откидываюсь на локти и ноги плашмя на землю и поднимаю свою киску. Ещё никогда в жизни я не чувствовала себя такой развратной, опять возбудившись, я умоляю пёсика не останавливаться.

Всё моё тело опять распалилось, я чувствую жар внутри. Мои соки выливаются наружу; один оргазм переходит в другой, как вдруг я слышу мужской голос над своей головой.

- Вижу, ты любишь, когда пёс вылизывает тебя!!!

Я вздрогнула и открыла свои глаза. Передо мной стоял негр лет пятидесяти и улыбался. Я оттолкнула от себя собаку, когда стыд окрасил моё лицо в ярко-красный цвет.
Приподнявшись на руках и коленях, я хотела собрать всю свою одежду. Но пёс одним прыжком оказался на моей спине и крепко сжал мои бёдра. Я почувствовала на ягодицах что-то тёплое. Я попыталась вырваться из его лап, чтобы сбежать, сообразив, что собака хочет выебать меня.

Мне было стыдно, я чувствовала себя униженной, слёзы потекли из моих глаз. Я попыталась встать, но услышала, как зарычала собака, прямо у моего уха, его морда опустилась на моё плечо, пощипывая зубами мою кожу. Страх пересилил мой стыд и смущение.

- Пожалуйста, убери собаку от меня – взмолилась я, обращаясь к чернокожему мужчине.

Но вместо этого, он погладил пса по голове и присел рядом со мной на корточки.

- Он не хочет тебя обидеть, мой Лорд просто хочет выебать тебя. Разреши ему сделать это. Встань на колени и помоги ему всунуть его хуй в твою пушистую девочку, вам обоим будет весело. Не бойся его.

Я хлопала глазами в ужасе.

- Пожалуйста, нет, я так не могу, мне это не нравится.

Незнакомец не послушал меня и протянул свою руку под задние лапы собаки. Он нашёл его скользкий отросток и направил в мою пизду.

Я почувствовала, как его конец надавил на мои половые губки. Я застонала, ощутив, как раздвинулась моя дырочка. На удивление, член оказался не очень большой, а капли жидкости, выделяющиеся из его острой залупы, облегчили вход стержня в моё влагалище.
Мой ум сосредоточился на моей киске. Обезумев от горя, но и одновременно от радости животного хера, признаюсь вам честно, возбудили меня, зная, что чужой мужчина наблюдает за своей собакой, которая трахает меня.
Понимая, что не избежать моей участи я смирилась со своим положением, и стала ждать, когда пёс кончит и оставит меня в покое; после этого я смогу забрать свои вещи и убежать.

Моя киска в таком положении слишком высоко находилась для пса, его лапы вдавились своими когтями в мои бедра, причинив мне боль, когда он пытался протаранить меня ещё глубже.
Я немного присела и Лорд опустился на землю своими задними лапами. Ему наверное понравилось, я почувствовала, как он сильнее стал трамбовать мою пизду своим хуем, загоняя его по самые яйца.

Страница 1 2 3




Порно рассказы, порно рассказы бесплатно, секс порно рассказы

2016 © Ero-Storu-Svetlana.com - порно рассказы, эротические рассказы. Порнорассказы. [18+]
Яндекс.Метрика