123456287891011121314151617181920212223242526271

Текстовый чат для общения

Порно рассказы и истории

Сёстры близнецы

 

Анальный секс, Инцест, Наблюдатели

В это трудно поверить, но эта история действительно случилась со мной, правда пару лет назад. А начиналась она приблизительно вот так:

Меня зовут Олег. Окончив школу, поступил в академию. Живу с родителями, они у меня солидные люди, отец Сергей Сергеевич, ему 42 года крупный бизнесмен, мать Ольга Дмитриевна работает главврачом в больнице. Недавно ей исполнилось 38 лет, но выглядит она гораздо моложе, больше тридцати ей никто не даёт. У неё чёрные, как смола волосы, длинные ресницы, и очень выразительные глаза. Стройненькая фигурка, никогда не скажешь, что она рожала. Грудь стоит как у девочки, и сильно выделяются её большие соски, вид просто кровь с молоком. Но я постоянно воспринимал её, только как мать и в мыслях никогда не было, не то, чтобы трахнуть её, а даже представить её голой в своём воображении. Так, наверное, в моей жизни и шло бы всё своим чередом, как и прежде, если бы не приезд моей родной тёти с заграницы. Она уехала туда со своим мужем ещё, когда мне было лет пять не больше. Я её совсем не помню. Только лишь из маминых рассказов узнал, что тётя Ира недавно развелась и собирается прилететь к нам в гости. Вот практически и всё, что я о ней знаю, но вот самое главное, что перевернуло мою жизнь с ног на голову, это то, что мама и моя тётя близнецы.
Мама попросила меня съездить с ней, встретить её сестру. Я согласился, всё равно делать нечего.
Заранее, минут за двадцать приехали в аэропорт, стали ждать посадки самолёта, и вот долгожданный миг встречи состоялся. Когда я увидел тётю Иру, у меня случился шок. Передо мной стояла вторая моя мама, у них даже причёски одинаковые. Разница заключалась всего лишь в одежде.
Они обнялись, расцеловались, потом тётя поцеловала меня в губы слегка затяжным поцелуем. А мне казалось, что это не она, а мама меня целует в засос.
Вот с этой минуты у меня и начался ералаш в голове. Всё, что бы ни делала тётя, мне казалось, что это делает мама.
В нашем доме появилась чужая для меня женщина, хоть она и близкая родственница, но всё же чужая. Мне почему - то захотелось незаметно понаблюдать за ней. С нашей сейчас техникой это не составило никакого труда. Я купил в магазине две миниатюрные веб камеры и установил одну в ванной, а вторую у тёти в комнате. Подсознание мне говорило, что подсматриваю я за Ириной, а видел то тело и лицо матери. Чем дальше я наблюдал за ней, тем больше мне хотелось ещё чего - то необычного. Тётка всегда перед сном, обязательно, лёжа в постели, начинала мастурбировать, даже и не догадываясь, что я за ней наблюдаю и вижу всё, что она вытворяет. У неё для этого есть всевозможные фаллоимитаторы разных размеров. Что она только не делает с ними, у меня стала понемногу увеличиваться коллекция видео с её участием. Все её ночные игры я записывал на комп.
А сегодня вечером мне просто повезло, во - первых, она так удачно легла перед камерой, я совершенно чётко смог рассмотреть обе её дырочки, а вторая удача заключалась в том, что она решила заняться своей попкой и разложила рядом с собой несколько больших игрушек.
Я устроился удобнее на стуле и уставился в монитор. Ирина расставила свои красивые ножки в стороны, от чего я ещё лучше увидел её киску и анус, хуй моментально подпрыгнул до потолка, не собираясь оттуда спускаться. Своими пальчиками левой руки она провела по уже раскрывшимся половым губкам и стала ласкать их. Правая же рука прошлась по ягодицам и остановилась в их ложбинке. Я чётко видел, как один палец провалился в задней дырочке и стал двигаться внутри. По её лицу было понятно, что ей сейчас никто не нужен, глазки прикрыла и только язычком облизывала свои сочные губки. Ещё чуть - чуть поиграв пальчиками в дырочках, потянулась за своей игрушкой и стала её облизывать, как настоящий член. Провела им по губам, взяла в ротик и стала сосать.
А дальше было ещё интереснее, Ира привстала на колени прямо на кровати и направила фаллос к своей киске, только дотронулась до неё, сразу же начала медленно опускаться на него своей дырочкой. Игрушка прямо на моих глазах, правда через экран монитора, спряталась в её пещерку. Немного попрыгав на нём, снова легла на левый бок и начала ласкать им свою анальную дырочку. В ход пошёл крем и вот уже несколько сантиметров этого приборчика без особых проблем вошли в попку. Пальчики надавили на донышко фаллоса, и тот стал медленно погружаться, пока не скрылся полностью в дырочке, мышцы сомкнулись и её дружок пропал из виду. Самое же зрелищное было, когда он стал выходить обратно. Я увидел, как дырочка немного расширилась, и из неё появился маленький кончик игрушки, потом она увеличилась в размерах и уже выпустила остальную часть этого здоровенного дылдо. Тот выскочил и упал рядом с тёткиной попкой на простынь. Сил моих больше не было смотреть на это, и фонтан спермы брызнул из моего члена прямо под стол.
На следующий вечер, я набрался храбрости и решил, когда Ира будет сидеть перед зеркалом у себя в комнате, я просто зайду к ней без стука, а там будь, что будет. Она всегда любит покрасоваться перед ним совершенно голая. Так и сделал, когда в очередной раз увидел её на экране монитора, сидящей и играющей со своей грудью перед этим волшебным стеклом, отражающим все её прелести, я тихо приоткрыл дверь и вошёл к ней. Ира, конечно, заметила меня, но не решилась встать, что бы прикрыться чем - нибудь. В этот момент у неё ничего подходящего под руками не оказалось, она так и осталась светить своей голой спиной и попкой, широко расплывшейся на пуфике. Слегка затянувшуюся паузу, нарушил её вопрос:
- Что ты здесь делаешь Олежек, может, перепутал свои двери с моими?
Я молча подошёл к ней сзади и сказал, что у меня больше нет сил подсматривать за ней по вечерам, и рассказал за вебку.
- Ах ты, нахал самоуверенный, а что если я прямо сейчас всё расскажу твоей матери?!!! - и хотела уже встать.
Но я прижал её плечи своими руками и усадил обратно на стульчик, резко развернув его на сто восемьдесят градусов. Теперь уже не с монитора, а наяву, я увидел красоту её обнажённого тела. Не дав ей опомнится, просто присел у её ног и раздвинул их в разные стороны. Мой взгляд, медленно переместился с её гладкого животика на её прелестный бутончик, заросший чёрными волосиками, которые так тщательно прикрывали это тайное сокровище. Отступать с моей стороны было бы просто глупо, и я пошёл в атаку. Моя голова оказалась у её ног, и когда расстояние между киской и моим лицом сократилось до минимума, я почувствовал её возбуждающий и приятный запах. Язык дотронулся до кучерявых волосиков и раздвинул их. Ира не проронив ни слова в мой адрес, только слегка застонала. Это было начало моей победы над этой женщиной, которая была копией моей матери. Всё быстрее мой язык стал вылизывать её дырочку, волосики совсем увлажнились, то ли от моей слюны, то ли от её собственных выделений. Я не понимал в тот момент, что со мной твориться, голова шла кругом, пальцы инстинктивно залезли в киску и стали там хозяйничать, обследовав на ощупь каждый сантиметр этой скользкой пещерки. Мои губы всосали клитор Ирины, я глубже вставил свои пальцы во влагалище. Почувствовал, как они намокли и стали липкими, вытащил их и облизал.
Член стоял колом, тётя сама стащила мои штаны вниз до колен, я приподнялся, она потянула меня на себя. Мой дружок так легко и плавно вошёл в лоно, что через секунду яйца со звоном стукнулись о её тело. Поясница Ирины выгнулась дугой, спина слегка наклонилась назад, я успел подхватить её за плечи, и спас от явного падения.
Теперь эта женщина была в моей полной власти, взяв её на руки, отнёс на кровать и продолжил заниматься с ней любовью. Это была неописуемая ночь в моей жизни. Во - первых, я впервые занимался сексом с женщиной старше меня на двадцать лет. Во - вторых это всё - таки была моя родная тётя. Ну и в третьих, что самое главное, она копия моей мамы, значит, я сегодня ночью ещё и маму свою поимел. Две женщины в "одном флаконе", это даже для меня была редкая удача. Очень многому я у неё научился в тот вечер. Ещё ни с кем у меня из моих знакомых девушек не было анального секса, а она прямо в первый же вечер показала, как это делать. Когда тётя стала в позу "раком" и похлопала себя по ягодицам, я и не понял сразу, что она хочет этим сказать:
- Ну, Олежек, смелее, я хочу, что бы ты меня сегодня трахнул в мою попку!!! Скажи только честно, она тебе нравиться?
- Тётя Ира, вы такие вопросы странные задаёте, как же она мне может не понравиться, когда я каждый день не могу оторвать от неё свой взгляд, и член постоянно встаёт, когда вижу её!!!
- Давай только договоримся об одном, когда мы вдвоём никаких, - тётя Ира - и только на ты.
- Я согласен Ирочка - прошептал я ей на ушко и облизнул его языком.
- А теперь смелее, намочи своей слюной мой анус и приставь к нему свою головку.
Я всё сделал, как меня учила тётка, и медленно стал давить на эту коричневую дырочку. Член начал раздвигать тугие мышцы ануса, а когда Ира сама толкнула свою попку мне навстречу, то он немного вошёл, спрятав мою головку у себя внутри.
- А теперь не спеша, начинай медленно погружаться, немного надави вперёд, потом чуть высунь, обратно надави и так несколько раз подряд. Ты просто молодец, схватываешь прямо всё налету - продолжала наставлять меня тётка.

Уже регулярно по ночам, я стал пропадать у неё в спальне, она так вошла во вкус, что даже сама иногда заходила ко мне в комнату и подгоняла меня, что пора бы и делом заняться, а не торчать постоянно за компьютером.
Это сейчас я уже всё знаю, а тогда даже и не догадывался, какой разговор состоялся у Ирины с моей мамой. Она во всём созналась ей и рассказала, что уже две недели спит со мной. До сих пор не понимаю, зачем она это сделала. Потом долго извинялась перед своей сестрой и сказала, что сама не знает, как это всё произошло. Как ни странно, но грандиозного скандала не последовало. Просто мама немного всплакнула и довольно спокойно спросила у Ирины:
- Ну и как Олежек, настоящий мужчина, как он тебе в постели?
То, что ответила ей тётя, повергло в шок не только мою маму, но, наверное, и меня, если бы я тогда это услышал. Ирина сказала маме, что та сама может испытать на себе, какой я мужчина.
- Не забывай, что мы с тобой сёстры близнецы. Он и не поймёт ничего, я это или ты. Вот и предлагаю, а почему бы тебе не попробовать заняться с ним сексом, обещаю, не пожалеешь. Это останется нашей с тобой тайной. Твой муж Сергей вроде бы сегодня собирается в командировку, вот давай, и попробуем этой ночью поменяться с тобой местами. Олег как обычно придёт ко мне, а трахнет тебя, даже не узнав, с кем провёл ночь. Ну как тебе мой план, сестрёнка?

- Заманчиво конечно, но и страшновато немного, всё - таки он мой родной сын, ведь это же инцест.
- Выбрось ты эти глупости из своей головы, начинаем действовать и никаких гвоздей!!!!

Как обычно, я дождался, пока в маминой спальне утихнет шум и она ляжет спать. Сам же, втихаря прокрался к своей любимой тётушке и закрыл за собой дверь. Она лежала, укрывшись простынёй.
- Ирочка, я уже здесь - прошептал я и прилёг к ней.
- Я ждала тебя милый - ответила она дрожащим голосом и почему-то покраснела.
Я, конечно, ничего не понял, что в этот момент нахожусь в одной постели со своей матерью. Немного стянул с неё простынь, оголив грудь, медленно опустил голову к сосочкам и лизнул их языком. Мама вздрогнула и немного отодвинулась к краю постели.
- Что с тобой сегодня Ирочка? - спросил я у тётки.
- Да не волнуйся, всё в порядке. Что-то немного знобит -ответила она.
- Так двигайся поближе ко мне, я тебя сейчас согрею - и прижался покрепче к маминому телу. Положил руку между её ножек, провёл пальчиком от клитора до ануса. Мама опять слегка вздрогнула, но уже отреагировала совершенно по - другому на мои прикосновения. Сама расставила пошире ножки в разные стороны, и взяла меня за член, обняв его своей ладошкой. Он медленно увеличился в размерах, головка слегка оголилась и маленькая капелька моей жидкости появилась на самом её кончике. Я всё больше стал возбуждаться, трогая маму за её кучерявую и очень влажную промежность. Мне прямо сейчас захотелось прижаться к ней моим лицом, я наклонился и поцеловал её половые губки. Мама застонала и сама помогла мне поглубже добраться до её влагалища. Она пальчиками широко раздвинула свои лепестки в разные стороны, и мой язык буквально провалился в её сладкую дырочку. Я стал вылизывать каждый её сантиметр. Потом наклонился над её телом, приставил член к открывшейся дырочке и слегка погрузился в неё. Почувствовал, как мою головку сдавили мышцы влагалища, пытаясь покрепче прижаться к ней. Мне даже стало труднее продвигаться вперёд своим членом в этой узкой пещерке. Пришлось немного надавить, и головка упёрлась в матку. Мама задрожала, я почувствовал, как её тело вздрогнуло. Это был её первый оргазм, который она получила от своего сына, то есть от меня! Я продолжал всаживать своё оружие в киску, из которой появилась белая и густая жидкость. Поменяв позу, мы с мамой продолжили свою страстную ночь любви.
Целую неделю, пока отца не было дома, я трахался с матерью, даже не подозревая этого. А когда он приехал, мама сказала, что идёт в отпуск. Мы решили провести его у нас на даче. Папа, как всегда отказался ехать с нами, постоянно занят своим бизнесом, а ездить на работу с дачи в город не захотел, хотя пятьдесят километров для него это совсем не расстояние.
Уложив всё необходимое в машину, тронули в путь. Я сел рядом на переднее пассажирское сидение, о чём потом очень пожалел. Когда увидел, в каком наряде мама села за руль у меня моментально подпрыгнул член в джинсах и запутался в трусах. Она сверху, на голое тело натянула коротенькую маечку, едва закрывавшую её пупок. Соски так сильно выпирали из - под тонкого материала, что на всё это не возможно было так просто смотреть. А низ выглядел ещё сексуальнее. Коротенькие шорты едва прикрывали её ягодицы и сильно обтягивали всю попку. Увидев такой наряд, наверное, не только у меня, но и у мёртвого бы встал. Я только почувствовал резкую боль в паху, член никак не мог принять вертикальное положение, из-за узких брюк. Немного приподнявшись, решил прямо на глазах у мамы поправить его, и полез рукой к себе между ног.
- Ты что - то ищешь сынок? - спросила мама.
Хотел я ей сказать, что я ищу, да вовремя опомнился и только ляпнул в ответ, какую - то ерунду.
- Ты лучше за дорогой следи, а то в кювет слетим - сказал я и после не долгих манипуляций присел обратно на сидение.
Тётя всё поняла, и только усмехалась за моей спиной. Мой член так и не упал за всю дорогу, ещё немного и мои мозги закипели бы от невыносимой пытки. Как только машина остановилась у ворот нашей дачи, я как пуля полетел в дом в направлении туалета. Не успел стянуть джинсы вместе с трусами, как член вырвался на свободу, покачиваясь в разные стороны своим упругим стержнем. Едва я прикоснулся к нему, как он словно зашипел в моих руках. Дёрнув пару раз шкурку вверх-вниз, моментально выстрелил длинной струёй спермы, стукнувшейся о кафельную стенку туалета. Часть моей жидкости, ударившись, разлетелась в разные стороны, остальная же медленно потекла вниз по стенке тонкой струйкой. Ещё пару раз стрельнул короткими очередями и немного успокоился. Внизу послышались женские голоса, я быстро спрятал ещё дымящееся оружие в штаны и спустился к ним на первый этаж.
- Ты куда убежал сынок, не успела я вылезти из машины, а тебя как корова языком слизала.
- Никто меня не слизывал, просто захотелось срочно в туалет "радиатор закипел" вот и всех делов то!
- Лааадно, лааадно, давай лучше помоги своей тёте выгрузить всё из машины.
Втроём мы быстро справились с багажом. Перекусив на скорую руку, решили сходить на речку и немного освежиться после дороги. Быстро одев свои любимые плавки, сказал своим женщинам, что жду их в летней беседке. Не успел растянуться в кресле и закурить сигаретку, как увидел выходящих из дома маму и тётю. Мой рот самопроизвольно открылся, когда я увидел их стоящими рядом одна возле другой, совершенно в одинаковых купальниках, как по форме, так и по цвету. Теперь уж точно, сам чёрт их не разберёт, где моя мама, а где тётя Ира. Тогда я ещё не знал, какой тайный план они задумали в тот день против меня. Они сказали, что сегодня я должен их обоих называть просто Ира. С собой взяли только большой плед и в одних купальниках направились в сторону реки, через несколько минут уже были на месте. Расстелили его прямо на траве, и пошли искупнуться в прохладной водичке. Немного освежившись, одна Ирина отправилась загорать, а вторая осталась со мной.
- Не волнуйся ты так Олежек! - вдруг услышал я признательную речь своей тётки. Это всё твоя мамаша придумала с этими купальниками и именами. Давай сделаем так, я иногда буду тебе втихаря подавать условные знаки, что бы ты понял, что это я твоя тётя. Я ущипну себя несколько раз за левый сосок, это и будет нашим условным знаком. Ну, что племянничек, договорились?
- Конечно Ирочка, договорились, у меня прямо гора с плеч, а то вы тут такого нагородили, за неделю не расхлебаешь.
Посмотрев на берег в сторону матери, быстро приспустил свои плавки и сдвинул в сторону полоску тётиных трусиков, решил прямо сейчас трахнуть её. Только стал пристраиваться своим стоящим колом у неё между ног, стараясь на ощупь найти её заветную дырочку, как заметил, что мама опять направляется в нашу сторону. Не успел спрятать своё хозяйство, а она уже тут, как тут. Сперма не на шутку закипела в моих яйцах, я нырнул под воду. Когда высунулся, то снова потерял ориентир между своими девочками. Словно по сценарию, одна опять вылезла на берег, а вторая осталась стоять по пояс в воде. Когда увидел условный знак, немного отлегло от сердца. Ну, наконец-то смогу разрядиться. Моментально полез в трусики Ирины, а оказалось, попал в мамины. Их коварный план сработал, продолжая думать, что занимаюсь сексом с тётей, в очередной раз опять трахнул свою маму, на этот раз прямо в речке. Мама повисла на моей шее, покрепче прижавшись к моему телу, сама направила мой член к себе в киску и резко прижалась ногами, обняв ими мою попку. Член влетел с такой скоростью, что я даже ничего не почувствовал, кроме резкого толчка. Она сама стала прыгать на моём пенисе, выделывая такие выкрутасы, что я опять не сдержался и влил немалую порцию жидкости прямо в киску. Привели себя в порядок и вышли на берег. Мама легла рядом с Ирой, и они ехидно заулыбались, посмотрев в мою сторону. Я же, ничего не подозревая, тоже решил позагорать, и улёгся рядом с ними на плед.
Так всё время, пока мы были на даче, продолжались наши отношения. Каждую ночь я приходил в спальню к тёте и трахал её, даже и не догадываясь, что они постоянно меняются между собой. Две недели пролетели незаметно и мы стали собираться домой, у мамы заканчивался отпуск.
Дома наши отношения с Ирой снова продолжились, как и прежде.
В одно прекрасное утро, я как обычно зашёл на кухню, мама уже, что-то стряпала у плиты.
А где тётя Ира, она, что не будет завтракать с нами, что-то я её сегодня ещё не видел?
- Так она ещё вчера утром улетела к себе домой, ей позвонили с работы, там у них, что-то случилось, и её срочно попросили приехать.
Мои глаза вылезли из орбит, я привстал со стула и произнёс:
- Так, а кого же я вчера вечером еба....??? - осёкся я на полуслове и замолчал.
- А ты подумай хорошенько, сынок! - ответила мама и улыбнулась.


Голосуйте за рассказ, если он вам понравился

Теги: Анальный секс, Бисексуалы, Экзекуция,Инцест, Измена, Изнасилование, Фантазии, Фетиш, Геи, Групповой секс, Лесбиянки, Миньет, Минет, Наблюдатели, Писсинг, Переодевание, Подчинение и унижение, Пожилые, Потеря девственности, Реальные истории, Романтика, Случайный секс, Служебный роман, Странности, Студенты, Свингеры, Традиционный секс,Транссексуалы, Юмористические, Зоофилия

2016 © Ero-Storu-Svetlana.com - порно рассказы, эротические рассказы. Порнорассказы. [18+]
Яндекс.Метрика