Порно рассказы

 

Рита и её питомец
01.06.2017 автор: админ

 

Зоофилия, Измена, секс женщины с собакой

Меня зовут Рита, хочу кое-чем поделиться с вами. Это то, что я обнаружила у себя около года назад. Мой муж работает на заводе до позднего вечера, а иногда и на вторую смену остаётся. Естественно, когда приходит домой сильно уставший, уделяет мне очень мало времени. А мне двадцать семь лет, можно сказать в самом соку, не зря за моей спиной обо мне говорят мужики: "Это сокровище, а не женщина".

После беременности, набрала немного лишнего веса, у меня родился сын Роман. Срочно требовалось заняться собой. Я попросила мужа, кстати, его тоже зовут Роман, чтобы он купил мне беговую дорожку и велотренажёр. Прошло семь лет, и я наконец-то смогла восстановить свою фигуру. Упражнения пошли мне на пользу, но я всё равно по привычке продолжаю заниматься спортом. Никогда не езжу в лифте, предпочитаю подниматься пешком по лестнице.

В прошлом году, ранней весной наши соседи через дорогу попросили меня присмотреть за их собакой Максом, пока они будут в отъезде в трёхнедельном отпуске. Я не могла отказать, они знали, что я весь день нахожусь дома и были в не себе от радости, когда узнали, что я проявила добрую волю и согласилась взять к нам в дом их пса. Мой разум подсказывал мне, что я беру на себя ответственность, но я не могла отказать, ведь они не только наши соседи, но ещё и хорошие друзья.

Мой муж Рома и сын были не против. Особенно был доволен Рома младший, так мы звали нашего сына. Даже я, не самая величайшая собачница в мире подумала, что это замечательный пёсик, мне казалось, что он хорошо себя ведёт. Мы постелили ему одеяльце в углу на кухне и снабдили двумя мисками, одна для еды, а вторая для воды. В тот же день Макс прекрасно себя повёл.

Вот настал первый понедельник, когда я осталась одна с собакой. Муж как всегда уехал на работу, а сын пошёл в школу. К обеду я закончила свою домашнюю работу, решив немного поупражняться в гостиной. Каждодневной моей нормой была пробежка на беговой дорожке по три километра. Я работала до изнеможения, сильно вспотев. Потом ложилась на диван перевести дух. У меня есть большая подушка, мне нравится подложить её под себя на полу или на диване и полежать на ней. Лёжа на животе с подушкой под грудью, люблю обнять  руками свои сиськи в таком положении.

Полностью погрузившись в просмотр интересной программы по телевизору, совсем забыла за Макса. На мне была надета футболка и хлопчатобумажные шорты. Пёс тихо подошёл и ткнул своим носом в мою промежность. Я заорала, как будто за мной гонятся черти. Через секунду, я уже стояла на ногах и орала на тупую собаку.

- Пошёл вон, зараза. Держись от меня подальше и больше никогда не делай этого!!!

Когда я закричала на него, поняла, что была чрезмерно резка, но в ту минуту ничего не могла с собой поделать. Макс так сильно испугался, бедная собака побежала на кухню и забилась в углу на своём одеяльце. Я пошла вслед за ним и ещё раз сурово внушила псу, что он плохо себя вёл. Он лежал, скорчившись на полу, и уставился на меня своими глазищами размером с блюдце.

Я вернулась в гостиную и присела на диван, всё ещё дрожа от волнения. Пропал всякий интерес к просмотру передачи по телевизору, и мне почему-то стало стыдно, за то, что я накричала на Макса. Через несколько минут вернулась на кухню извиниться. Наверное, это звучит странно, извинятся перед собакой, но я знала, что должна это сделать.

Когда он опять увидел меня, снова сжался в комок и стал дрожать в испуге. Я действительно чувствовала себя виноватой. Я протянула руку, чтобы погладить ему голову.

- Мне жаль Макс – сказала я мягким голосом.

Его уши оживились, и пёс приподнял свою морду.

- Ты прощаешь Риту, за то, что она накричала на тебя бедного мальчика?

Он попытался облизать мне руку, и я не остановила его.

- Тебе понравился потный запах между моих ног? – спросила я. Сначала ты должен спрашивать у меня, перед тем, как засовывать свой нос в мою промежность.

Мой голос, наверное, убедил пса, что я не злюсь на него. Вскоре он завилял хвостом, я пригласила его вернуться в гостиную. С нетерпением он последовал за мной, я вошла и присела на диван. Я не знаю, какая часть моего мозга управляла тогда мной, но я опять прилегла на подушку, упираясь в неё своей грудью, а жопу выставила вверх. Мои колени разошлись в стороны, это было явное приглашение Максу, я даже не дёрнулась, чтобы отбить у него охоту. Без малейшего колебания, он уткнулся носом в мою промежность и завилял хвостом. Что он делал, полностью противоречило всем моим правилам, но мне хотелось посмотреть, что будет дальше. Я потёрла у него между ушей, пёс завыл и ткнулся в меня. Когда он стал вылизывать промежность через мои шорты, я уже хотела опять остановить его, но не смогла.

В конце концов, мне было очень приятно. Я знала, что Макс никому не расскажет, что он делает! Иногда его язык слетал с материи и касался моего голого бедра, я извивалась как уж от его шершавой поверхности. Макс скулил, словно был разочарован, я понимала, что мне надо снять свои шорты. Странные сигналы посылал мой мозг, и я разделась.

- Что мой мальчик, тебе мешают мои  трусики, ты хочешь, чтобы Риточка сняла их?

Я уверена, если бы он мог разговаривать, то сказал бы мне, вдруг он отошёл от меня немного, как бы давая понять, что ждёт, когда же я сниму их с себя. Он завилял своим хвостом, ударяясь о журнальный столик. Я быстренько выскользнула из шортов и трусиков и бросила их  рядом с моими ногами. Макс подошёл, понюхал их и, не тратя лишнего времени, вернулся к моей промежности. Я протянула обе свои руки и взяла его за уши, потянув на себя.

- Ты уверен, что хочешь лизать мокрую пизду Риточки? – спросила я игриво, когда он снова завыл.

Я чувствовала себя очень странно, когда он дотронулся до моих половых губок своим шершавым языком. Его холодный нос коснулся моей горячей кожи, я думала, что сойду с ума!

- Боже мой! Ощущения были непередаваемые!!!

Я хотела его оттолкнуть, но он снова начинал облизывать меня, и я передумала больше отгонять пса. Его язык двигался вверх и вниз, я чувствовала его горячее дыхание. Он прикасался до моего ануса, наверное, дегустируя солоноватый его вкус. Я осторожно подалась назад, чтобы прислониться к задней спинки дивана, не отпуская мою хватку на его ушах. Я просто лежала, наслаждаясь тем, как Макс угощал меня своим языком. Я провела своим пальцем по пульсирующему бутончику моего клитора и потёрла тело вокруг него, чувствуя, как шершавый язык пса раздвигает мои половые губки в стороны.

Я кончила, прежде чем успела осознать, что же со мной происходит на самом деле. Я смотрела на Макса остекленевшими глазами, двигая своими бёдрами по инерции в определённом ритме. Волна за волной приятных наслаждений накатывали на меня всё время, пока я держала собаку за уши. Всё же я оттолкнула его от себя, потому что стала настолько чувствительной, что его язык начал обжигать мою кожу.

- Спасибо, Максик – сказала я. Ты настоящий джентльмен.

Мне казалось, что пёс улыбается. Я нервно рассмеялась и почувствовала себя виноватой, что разрешила делать ему, то, что он делал.

- Но это будет наш маленький секрет. Ты понимаешь меня? Если ты попытаешься сделать это в присутствии моего мужа или сына, я врежу тебе!

Мне казалось, что пёс понял меня, он повернулся и пошёл к себе на кухню. Я же решила переодеться, надев сухие трусики и шорты, всё ещё чувствуя себя немного виноватой. Когда вошла на кухню, Макс лежал на одеяле и вылизывал свой красный конец, совершенно проигнорировав моё появлении, он слишком был занят собой.
Я вернулась в гостиную и подумала, что мой хороший мальчик, возбудился от меня и сейчас снимает стресс. Сидя на диване, стала размышлять о том, что произошло. Мой муж Роман никогда даже не намекал мне, что хочет сделать то, что сейчас сделал Макс …, а я в виду моего скромного воспитания никогда не просила его, чтобы он полизал мне. Пару раз я сосала ему член, но мне это не понравилось. Просто я сделала это, потому-то этого хотел Рома.

Заканчивалась первая неделя пребывания Макса в нашем доме, каждый день мы играли с ним в нашу игру. Я пыталась быстро выполнить всю свою домашнюю работу, потом обязательно позаниматься на велотренажёре, чтобы получше вспотеть. Я предположила, что это было то, что привлекает Макса ко мне в первую очередь.

Была пятница, после того, как Макс вылизал меня, он снова убежал к себе на кухню, я пошла за ним и присела рядом, скрестив свои ноги. Он лизал свой красный стержень, торчащий из его волосатой оболочки.

- Хочешь, чтобы Рита помогла тебе? – спросила я, шокировав себя своими же словами.

Макс выглядел таким жалким, он посмотрел на меня, когда я приподняла свою руку, лежащую на моей ноге. Я вообще не была уверена, что готова пойти на это, когда потянула руку, чтобы прикоснуться до его сверкающего хуя. Макс перевернулся на бок и приподнял свою заднюю лапу. Мои пальцы почувствовали теплоту его острой залупы вылезшей через отверстие в его оболочке. Я нежно исследовала мокрый отросток, ощущая, как он незаметно начал расти. Я стала толкать стержень назад, пряча его в шерстяной мешочек, а потом опять вытягивала его наружу на несколько сантиметров вперёд.

У меня что-то стрельнуло в голове, когда я дрочила собачий хуй; я уже почти остановилась. Но вдруг вторая моя половинка мозга победила и приказала мне не останавливаться. Я увереннее схватила хуй и обхватила его пальцами, как бы сжимая с боков его оболочку. Несколько минут я гладила его, пока Макс не зарычал; я подумала, может он хочет остановить меня, а может готов кончить?! Я решила продолжить и ускорила темп.

Я видела, как он стал дёргаться, стараясь не вмешиваться, я дрочила дальше, рассматривая его красную острую залупу. Пару минут спустя он заскулил, и выстрелил своей белой жидкостью. Часть спермы приземлилась на одеяло, я ослабила свою хватку. Макс принюхался вокруг в поисках места, где высадился десант его сперматозоидов, когда он обнаружил их, начисто вылизал пол и опять принялся чистить хуй своим языком. Я решила оставить его одного.

В выходные дни мой сын был целый день дома. Естественно я была разочарована тем, что не смогу наслаждаться куннилингусом от Макса. Пёс не давал мне проходу, но когда я прикрикнула на него, убегал к себе на кухню. Муж в воскресенье тоже был дома, я не могла дождаться, когда же наступит вечер, чтобы поужинать и лечь спать.

Вторая неделя почти полностью была похожа на первую, за исключением того, что я больше не колебалась, чтобы помочь Максу снять его напряжение, после того, как он вылежит меня. Мне захотелось поймать его сперму в свою ладонь, а потом попробовать лизнуть её кончиком моего языка. Наверное, я странная, или нет?!!!
В моей голове блуждали странные мысли в виде тлеющего уголька, который доминировал надо мной почти все следующие выходные от моего вынужденного воздержания.

К третьему понедельнику я была на грани нервного срыва! Я чуть не нарушила свой привычный распорядок дня. Когда наступил обед, я помчалась проверить, закрыты ли двери на ключ. Макс  пугливо наблюдал за мной, когда я занавесила шторы в гостиной. Убедившись, что всё в порядке, я посмотрела на пас и обнаружила, что дрожу от волнения.

Он посмотрел на меня и словно произнёс:

- Чего же мы ждём, Риточка?!

Мой тлеющий уголёк в мозгах разгорелся и превратился в настоящий пожар. Я сбросила с себя всю одежду (всё это время Макс стоял и смотрел на меня своими тёмными глазами). Я подошла к дивану и приняла свою позу. Пёс с нетерпением подскочил ко мне и упёрся своим носом в мою промежность. Я полежала немного, пытаясь взять своё дрожащее тело под контроль. Удовольствие, поднялось внутри меня, когда Макс исполнил свою магию.

Через несколько минут, я осторожно наклонилась вперёд, чтобы не мешать ему и полезла своей рукой вдоль его живота. Нащупав его горячий, эрегированный член, прикоснулась к нему. Макс перестал лизать и покосился на моё лицо.

- Ты думаешь то же самое, что и я? – спросила я.

Мой голос дрожал, как и всё моё тело. Пёс облизал мою щёку. Я схватила свою подушку и бросила её на пол.

- Иди ко мне Максик. Давай посмотрим, сможем ли мы сделать это!

Я опустилась всем телом на подушку, лицом вниз, подвинув её под мои бёдра. Я надеялась, что Макс поймёт, чего я хочу. Мои колени разошлись в стороны, я смотрела через своё плечо, пока он двигался позади меня. Я почувствовала его дыхание между двух половинок своих ягодиц. Макс обнюхал мой анус и облизал его экспериментируя.

- Ко мне Макс – опять позвала я его, покручивая своей задницей. Ты же знаешь, что надо делать.

- Гав, гав! – услышала я его лай.

Я уже начала думать, что он не сделает этого. Он опять лизнул меня сильнее, я видела его танцующие задние лапы, как будто он действительно столкнулся с трудной задачей. Я почувствовала его лапу на своей правой ягодице; пёс заскулил.

- Да Максик – пропела я. Рита хочет, чтобы ты трахнул её!

Сказав это, я чувствовала, как борются две половинки  моего мозга. Пёс же в это время, принял решение. Я почувствовала, как его когти врезались в мою спину. Надо было что-то делать, я оттолкнула Макса.

- Минуточку, любовничек. Я не хочу, чтобы ты поцарапал мою спину – сказала я и побежала на кухню.

Там нашла два полотенца и вернулась обратно. Обмотав передние лапы пса, повторно улеглась на подушку, расставив свои бёдра, пошевелив жопой.

- Всё Максик больше никаких отговорок. Иди к мамочке.

Я так волновалась, когда он запрыгнул на мою спину и сильно обхватил передними лапами мою поясницу. Его задние лапы прижались ко мне, но я ничего не чувствовала. Моя рука скользнула вниз между мной и подушкой, я поняла, что его хуй упирается в подушку. Быстро решила исправить положение и приплюснула её слегка, а сама опустила свои бёдра вниз и ещё шире развела колени.

- Вот так совсем другое дело – сказала я затаив дыхание.

Острая залупа уткнулась с правой стороны моей пизды, в моё бедро. Я вильнула жопой чуть вправо и была вознаграждена. Его головка члена слегка вошла в мою дырочку, но не очень глубоко, совсем на пол шишечки. Я дёрнула бёдрами, стараясь помочь псу и почувствовала, как его ствол стал проваливаться внутрь. Его передние лапы обняли моё тело, а задние подвинулись вперёд. Я чувствовала, как его твёрдые мышцы бёдер упираются в мои собственные, когда он задвигал ими очень быстро, набирая устойчивый ритм.

Я чувствовала себя невероятно чудесно! Сама идея была такой потрясающей, от того, что мы делали. Меня трахал соседский пёс в моей собственной гостиной. Его твёрдый, но не очень толстый хуй, конечно нельзя сравнить с хуем моего мужа. У Ромы он был очень длинным и толстым. Но то, что Максу не хватало в размерах, он с лихвой компенсировал скоростью вхождения его волшебной палочки в мою дырочку. Я была на грани оргазма и сильно виляла задницей, боясь, что его член выскочит из моего влагалища. Я ещё больше опустила ягодицы и сильнее уткнулась сосками в ковёр, пытаясь удержаться в такой позе.

Макс начал яростно долбить меня, я поняла, что пёс сейчас кончит. Мои стоны, смешанные с завыванием собаки, перешли в непрерывные крики. Вдруг пёс резко остановился и замер, его бёдра задрожали, а слюни потекли на мою спину. Хуй ритмично задёргался у меня внутри, я почувствовала, как горячая сперма стала заполнять моё влагалище.

Не знаю, как долго я проспала, но когда открыла глаза, мои бёдра по-прежнему лежали на подушке, жопа задрана вверх. Макс свернулся калачиком позади меня, между моих вытянутых коленей. Я встала и положила подушку на диван. Собака тоже проснулась, когда я стала снимать полотенце с его лап. Потом он перевернулся на спину, опять свернулся и продолжил спать, как ни в чём не бывало. Я стояла, глядя на него; из моей пизды полился ручей спермы, который я успела прикрыть ладонью. Я сунула палец во влагалище и стала восхищаться, тем, что мы сделали. Собрав свою одежду, пошла в ванную и долго парилась под горячей водой.

К среде мы набрались опыта и наконец-то могли без проблем спокойно потрахаться, не причиняя друг другу боли. Всё что мы делали, явно было приятно и Максу и мне. Естественно, чем мы с ним занимались, осталось нашей тайной. Подходил конец третьей недели, в воскресенье должны вернуться мои соседи и забрать Макса.

Я решила сделать последнюю пятницу особенной. Впервые я пустила пса к себе в спальню. После велотренажёра я сорвала свою мокрую одежду и отправилась к себе в комнату. Настроила зеркало так, чтобы мне хорошо было видно свою кровать, и позвала Макса к себе. Он жадно запрыгнул прямо на постель между моих ног и стал обнюхивать меня. Я взяла обе подушки и кинула их за своей спиной, лаская уши собаки, когда он лизнул мои половые губки. Я хотела сменить позу, чтобы мне было видно, как его хуй входит в мою пизду. Сама конечно не была уверена, что у нас что-то получится в такой позе, но всё же была полна решимости попробовать! Во-первых, я смогу помочь Максу, используя свои руки.

Тихо выругалась, когда вспомнила, что забыла полотенца для Макса и быстренько побежала за ними на кухню. Обмотав хорошенечко его передние лапы, легла на спину и стала поглаживать свой живот, приглашая собаку к себе. Он положил лапы на мой живот, я потянула его на себя, прижав к своей груди. Потом приподняла свои ноги повыше, расставляя их по обе стороны от пса.

Он ответил почти незамедлительно, высунув свой длинный язык из пасти. К сожалению, его хуй и близко не был у моей пизды. Я потянула колени, мои бёдра коснулись его пушистой шерсти. Теперь почувствовала его горячий кончик между своих половых губок.

- Вот, Максик – прошептала я. Я знала, что ты справишься!

Его задние лапы немного подались вперёд, шерстяной животик прижался к моему. Я ахнула от неожиданности, когда его твёрдый маленький отросток вошёл в меня глубже, чем раньше. Это было прелестно. Мои колени поднялись вверх, чтобы обнять его моими бёдрами, когда Макс набрал быстрый темп.

Я не могла оторвать глаз от зеркала. Сцена была такой эротичной для меня и плюс невероятные приятные ощущения, когда его хуй входил в мою пизду, я долго не продержалась и кончила. Макс отправил меня в другое измерение. Его морда опустилась вниз между его передними лапами, я чувствовала, как текут его слюни по моим сиськам. Минут десять, а может и больше, он ебал меня не замедляя темп. Я снова кончила, прежде чем он вылил в меня очередную порцию своей спермы. Его твёрдый хуй продолжал дёргаться внутри меня, затапливая моё влагалище. Он вставил член достаточно глубоко, я чувствовала, как острая залупа вошла в канал шейки матки. Я схватила его за лапы, чтобы притянуть поближе к себе.

Позже, уже днём, когда я стояла под душем, до меня только дошло, что я никогда не наслаждалась сексом со своим мужем, так как наслаждалась этим с Максом. Мне стало грустно, что в воскресенье его заберут хозяева.  Я не знала, как смогу обходиться без его замечательных услуг.

На следующей недели оставшись одна дома, жутко скучала по Максу. Мне было очень грустно, я была  полностью опустошена. Сидя на диване во второй половине дня, мастурбировала пальцами, пытаясь представить, что это был Макс, вылизывающий меня. Но это было всё не то!

Эта история имеет счастливый конец. Я недолго грустила, и решила, что в нашем большом доме обязательно должен быть сторож.

- Мы должны купить большую собаку, которая будет охранять наш дом, когда нас не будет дома. Рома согласился со мной.

(Если бы он только знал …)

На следующие выходные мы поехали на птичий рынок и купили симпатичного щенка немецкой овчарки и назвали его Барс. Через год наш пёсик превратился в настоящего кобеля. Он быстро научился всему, чему я его обучила … очень даже слишком быстро!




Порно рассказы, порно рассказы бесплатно, секс порно рассказы

2016 © Ero-Storu-Svetlana.com - порно рассказы, эротические рассказы. Порнорассказы. [18+]
Яндекс.Метрика