Порно рассказы

 

Познакомились в видео чате (1 часть)

Рассказ сосстоит из двух частей:

Познакомились в видео чате 1часть

Познакомились в видео чате 2часть

 

Анальный секс,Инцест, Наблюдатели, Пожелые.

Меня зовут Александр, мне 35 лет, живу один в однокомнатной квартире, закоренелый холостяк. Работаю в одной солидной фирме, так что на жизнь хватает. Иногда по вечерам, люблю посидеть за компьютером, если нет настроения, пойти куда - нибудь поразвлечься с девчонками. Вот и сегодня, пришёл уставший с работы, перекусил на скорую руку и полез в интернет. Прогуливаясь по различным сайтам, случайно наткнулся на видеочат знакомств, стал быстро пересматривать собеседников один за другим. Заинтересовала одна фотка с семейной парой. На ней я увидел очень красивую голубоглазую блондинку и лысоватого мужчину, выглядывающего из - за её плеча. Меня, как потянул кто - то, и я сразу написал им сообщение. Ответ пришёл моментально. Оказывается, ответил мужчина. Мы познакомились, его звали Николай, а жену Ольга. Разговорились, и уже, где - то через час, считали себя старыми знакомыми. Он со своей женой жил в квартире своего тестя, отца Ольги. Многое успел рассказать о своей жизни, в том числе и интимную её сторону. Оказывается, у него уже давно была мечта, подложить свою жёнушку под мужика и понаблюдать, как тот её оттрахает, а потом и присоединиться к ним.

Мысль о групповом сексе с его женой, пришла в его голову давно. Однажды возвращаясь домой из очередной вечеринки, наша изрядно подвыпившая парочка, не могла дождаться, когда же они уже доберутся до своей квартиры и прыгнут в кроватку заняться сексом. Закрыв за собой входную дверь, они ещё в прихожей начали раздевать друг друга, оставляя за собой повсюду разбросанные вещи, добрались к постели уже почти голыми. Хмель и секс, настолько задурманили их голову, что они даже и не подумали о Сергее Петровиче, так звали его тестя, который мог их увидеть в костюме Адама и Евы!

Положив Ольгу, и пристроившись у неё между ног, стал вылизывать её, всегда аккуратно выбритую киску, у которой лишь на лобке можно было увидеть треугольничек, едва заметных, белых волосиков. Как же всегда его манили, эти любимые и прекрасные две её дырочки. В попку он ей вставил пальчик и продолжал посасывать, средних размеров клитор. Ольга начала извиваться и покручивать своим тазов из стороны в сторону. Николай всё быстрее заработал язычком, почувствовал, как выгнулась спина жены от полученного оргазма. Он сел сверху на её роскошную грудь и вставил член в ротик. Она обхватила своими губами головку, умело заработала язычком, подрачивая ствол правой рукой. Вот в такой позе Николай и заметил своего тестя, наблюдавшего за ними всё это время. Ему не только не захотелось сейчас же встать и набить морду Сергею Петровичу, а наоборот он ещё больше захотел показать обнажённое тело своей жены этому старому развратнику. Теперь тесть был у него на крючке, даже сам того не подозревая. Перевозбудившись, от того, что за ними подсматривают, Коля почти сразу кончил на свою жёнушку. Оказывается, ему очень понравилось, ебать её, зная, что за ними, кто - то наблюдает. Вот тогда - то и родилась у него идея, увидеть свою жену со стороны, занимающуюся сексом с другим мужчиной.

Ольга уснула, а Николай направился на кухню, решив покурить перед сном. Там уже сидел тесть и пил чай.

- Что, не спится, Сергей Петрович? А я ведь видел, как вы за нами наблюдали. Что понравилось?

- Ты уж извини меня старика, сам знаешь, с тех пор, как умерла Анна Ивановна, у меня больше женщин не было. А когда проходил мимо вашей комнаты, не удержался и просто засмотрелся на вас. Да вы и сами виноваты, оставили дверь нараспашку, да ещё и охали, да ахали на всю "ивановскую". Тут уж не один бы не устоял.

- А вы не хотели бы попробовать с Ольгой? Вижу, уж больно часто вы на неё засматриваетесь, как на женщину, так и раздеваете её своим взглядом. Я даже совсем не против, что бы вы её трахнули, а я бы понаблюдал за вами.

- Да, что ты, я может быть и не против, но дочь никогда не согласится на это.

- Ладно, поживём, увидим, может у меня и получиться поговорить с ней об этом - сказал Николай, докурив сигарету и пошёл спать.
После долгих разговоров и уламываний, жена тоже оказалась не против, но, как и её папаша ответила, что только, если он сам ей это предложит. Первая, она наотрез отказалась разговаривать со своим отцом на эту тему. Петрович тоже постеснялся первым начать разговор с дочкой, на этом пока всё и закончилось, так и не начавшись.

Через неделю, мы опять встретились с Колей, но уже продолжили общаться по скайпу. Ему так и не удалось уговорить своих родственничков заняться сексом, и от отчаяния он не знал, что ему делать. Случайно в нашем разговоре, он сказал мне, что они собираются поехать куда - нибудь к морю в отпуск, и жена согласна, там закрутить романчик и потрахаться в его присутствии, с другим мужчиной. У меня заиграли глазки, я считал себя покорителем дамских сердец, а тут такая удача сама плывёт ко мне в руки, надо быть последним дураком, что бы ни воспользоваться ею. Сразу же предложил моим новым знакомым нигде ничего не искать, а приехать прямо ко мне в гости. Я рассказал Николаю, что живу на побережье Чёрного моря и загородом у меня есть дача, так, что они замечательно смогут провести отпуск у меня.


Он сказал, что посоветуется с женой, но всё равно обрадовался моему приглашению.
На следующий день, он снова позвонил мне по скайпу. Я теперь увидел не только его довольную физиономию на экране, но и смог познакомиться с его женой. Мне показалось, что она сперва решила провести разведку боем, посмотреть на меня и оценить, с кем же всё - таки познакомился её муженёк, а потом уже дать ответ приедут они ко мне или нет. Скорее всего, что я всё же понравился ей, так как услышал положительный ответ, Ольга объяснила, что через неделю они идут в отпуск, и в лучшем случае смогут приехать ко мне дней через десять. Ещё спросила, не буду ли я против, если с ними приедет и её отец.

- Да, какой разговор, конечно же, жду вас, всех - с радостью в голосе произнёс я.

И действительно, через двенадцать дней позвонил Коля и сказал, что они завтра выезжают на тестя машине ко мне, и если всё будет хорошо, рассчитывают быть после обеда. Я ответил, что, когда будут подъезжать к городу, пускай опять наберут меня, и я подробнее расскажу, как проехать к моему дому. У меня остались сутки, что бы привести свою холостяцкую берлогу в надлежащий вид. На следующий день заказал из ресторана всяких закусок, с доставкой на дом и стал понемногу накрывать на стол, с минуты на минуту они уже должны быть. В начала третьего зазвонил звонок в дверь, и я побежал открывать её. На пороге стояли мои долгожданные гости. Пригласил пройти в квартиру и сказал:

- Милости прошу, проходите и будьте, как дома. В ответ на мои слова Петрович с юмором в голосе сострил:
- Но не забывайте, что вы в гостях! Мы все дружно рассмеялись. Я успел мимолётом кинуть взгляд на Ольгу, она оказалась куда красивее, чем на фото. И действительно, это была самая настоящая натуральная блондинка с красивейшими голубыми глазами. Плечи узенькие, талия стройненькая, а попка просто нет слов.

- Прошу располагайтесь, кто хочет принять душ, вот ванная, на вешалке висят свежие полотенца, а мы, наверное, с Сергей Петровичем пока пойдём, поставим машину на стоянку. Уже через час мы поднимали первый бокал за знакомство и приезд. Все окна были открыты настежь, но и это не спасало нас от жары. После второй бутылочки, выпитой нами, наша компания чувствовала себя не так скованно. Я сказал своим друзьям, что сегодня придётся переночевать всем вместе:

- В тесноте, как говорится, да не в обиде, а завтра мы отправимся ко мне на дачу, поближе к морю. У меня за городом, в сорока километрах от города есть участочек с домиком. Там и проведём ваш отпуск. Ну, а сегодня тебе Николай придётся с Ольгой лечь на моей кровати, а мы с Петровичем, на надувном матрасе рядышком с вами на полу.

Утром проснулись, привели себя в порядок. Убрали остатки вчерашней пирушки и отправились в путь. Мой загородный домик состоял из двух небольших комнат и кухоньки. На дворе, мною лично построен летний душ. Соорудил я его из железного каркаса, обтянул полиэтиленовой плёнкой, да двухсотлитровую бочку закрепил сверху. Хотел ещё построить летнюю беседку, да всё руки никак не доходили. А, в общем и целом, есть, где нормально провести время и отдохнуть. Весь участок огорожен забором из кирпича. Моим гостям даже очень всё понравилось.


На освоение нового места жительства потратили не более получаса, пока решили, кто, где будет спать, пока разобрали вещи. Так, что наш затянувшийся завтрак, плавно перешёл в обед. Я предложил сходить на море, находившееся в пяти минутах ходьбы от моего дома. Николай со своей женой пошли к себе в комнату переодеваться, а мы с Петровичем к себе. Когда я увидел Ольгу в её купальнике, мой солдатик вздрогнул у меня между ног, и стал предательски расти, она это тоже прекрасно заметила, но виду не подала. Подошли к морю, с берега потянуло морским, свежим воздухом, наполнившим наши лёгкие. Ольга расстелила подстилку и сказала, что пока немного позагорает, Коля с тестем побежали в воду, а я решил остаться и составить этой очаровательной женщине компанию. Улёгся рядом с ней на песок и решил начать действовать, уж больно мне не терпелось завладеть этим сексуальным телом.

- Скажи Ольга, ты не жалеешь, что приехала с мужем отдыхать ко мне?

- Что ты, мне всё здесь у тебя очень нравиться - произнесла она.

- И мне тоже, всё у тебя нравиться - и прикоснулся своим указательным пальцем к её большому соску, хорошо выделяющемуся из - под купальника.

- Ой!! Что ты делаешь? - испуганно произнесла она, присев.

- Да вот, хочу полюбоваться твоей неземной красотой. Разве можно прятать такую прекрасную грудь? - и дёрнул за бретельки сзади её купальника, тот мгновенно упал рядом с ней на песок. Ольга прикрыла обнажённые сиськи руками и от смущения перевернулась и легла на животик. Я осторожно взял её руку и положил к себе на член. Сперва, наверное, не поняв в чём дело, спросила:

- Что это?

- Ааа, это мой младший брат, давно уже мечтает с тобой познакомиться - ответил я.

- Какой ещё брат? - и повернула голову на меня, увидев, о ком идёт речь.

- Прекрати Саша, не дай бог нас, кто - то увидит или ещё хуже, Коля.

- Да не волнуйся ты так, они с твоим отцом ещё купаются - и оттянул резинку своих плавок вверх. Лучше ныряй своей ручкой к моему члену, он тебя уже заждался.

Ольга взглянула на мой стоящий орган, потом посмотрела в сторону моря и опустила пальчики под мои плавки. Я почувствовал, как её ладошка обняла моего богатыря, сжав ствол в кулаке, и медленно потянула вниз, оголяя мою головку. Провела несколько раз вверх - вниз рукой, а потом и вовсе принялась его просто дрочить. Мне хватило нескольких минут, что бы, наконец - то разрядиться и стрельнуть первым залпом прямо на свою грудь. Потом фонтанчик пролился и на мой лобок. Выжав из члена последние капли, Ольга убрала руку, поднесла её к своему ротику, облизала свои пальцы и произнесла:
- Очень даже вкусненько.

- А не пора ли и нам с тобой окунуться, дорогая? - обратился я к своей, теперь уже точно, любовнице.

- С удовольствием - радостно произнесла Оля. Я взял её за руку, и мы пошли навстречу, уже вылазившим из воды наших "Ихтиандров".

- Водичка просто супер - сказал Николай, поравнявшись с нами.

- Ну и прекрасно - ответил я. Теперь наша очередь искупаться с твоей женой, надеюсь ты не против, и подморгнул ему. Дав понять, что начинаю действовать по реализации его плана.

- Что ты, что ты, наоборот, мы для этого и приехали, что бы хорошо отдохнуть.


Мы пошли с Ольгой дальше, опять взявшись за руки. Немного поплавали, я приобнял её и стал целовать в её солёные губки. Она прижалась ко мне и обняла руками за шею. Мои руки опустились вниз и потянули в сторону её трусики, и тут же мой член вошёл в неё. Ольга выгнула свою спинку дугой, принимая моего дружка в свою киску. Повисла на шее и обняла своими ножками мои ягодицы, стараясь глубже насадиться на член. В воде, конечно, не очень удобно трахаться, но в этом тоже есть, что - то своё, особенное. Мы вышли на берег, ещё немного позагорали. Я сказал своим гостям, что на первый раз вполне достаточно, а то можно совсем сгореть на солнце с непривычки. Собрались и пошли домой. По дороге, я сказал Николаю, что уже успел потрахаться с его женой в воде.

- Она у тебя просто ангел неземной, тебе очень повезло с ней. Думаю, можно начинать реализовывать твои фантазии в реальность. Давай попробуем, когда придём домой трахнуть её вместе в душе, а дальше видно будет. Коля согласился со мной, заулыбавшись.

- Не мешало бы, после морской водички принять душ - сказал я всем, Петрович отказался, сказал, что немного устал и пойдёт отдыхать. Зато Коля сразу согласился и сказал жене, что действительно, неплохо бы смыть с себя соль. И они вдвоём направились за дом в душевую. Я решил присоединиться к ним минут через пять. Когда вошёл к ним, Коля намыливал Ольге грудь, я же стал к ней с боку и начал гладить её попку своими руками. Коля приподнял её правую ножку, стал пробовать войти в её киску своим членов в такой позе. Когда у него все же получилось это сделать, я дал им немного времени расслабиться. Потом и сам присоединился к ним, раздвинул Олины ягодицы в стороны и приставил свою головку к её тёмной дырочке. Член стал давить на анус и мышцы начали слегка расходиться в стороны, пропуская моего богатыря в свои владения. Раздались стоны и лёгкие покрикивания, это Ольга вертелась на наших членах, как на шампуре шашлык. Я предложил перейти в дом, но она сразу же отказалась и сказала, что там их может увидеть её отец.

- Да он всё это время, пока мы трахались, наблюдал за нами, а вот подойти, опять не решился. А ты знаешь, что он хочет тебя, но не может сделать первый шаг, ты бы уж помогла ему. Вон мне Коля рассказывал, что твой отец жаловался ему. Что с тех пор, как не стало твоей матери, у него больше не было женщин. А ведь он ещё не старый мужчина. Давайте так решим, мы с Николаем попробуем помочь вам переступить этот запретный барьер. Предлагаю сегодня устроить небольшую пирушку. Пожарим шашлык, я схожу по соседям, достану хорошего домашнего вина, посидим, поболтаем, а там видно будет. Главное, что бы ты Оля не упиралась, и не спугнула старика. А всё остальное мы сделаем с Николаем сами.

Во - первых, одень коротенькую маечку, обтягивающую твою грудь, и что бы пупок ни закрывала, а во - вторых, трусики должны быть прозрачные из твоего самого сексуального нижнего белья, ты уж постарайся выбрать такие из своего гардеробчика. Это во многом сыграет свою положительную роль. Не думаю, что твой отец после этого устоит перед тобой, да и мы поможем. Ну и в - третьих, я думаю, домашнее вино тоже подействует. Сегодня должен получиться хорошенький вечерок - сказал я и пожелал нам всем удачи.

Вечером, всё приготовили для шашлыка, поставили на дворе мангал, развели костёр. Из комнаты принесли стол и стулья. Для начала выпили по маленькой, пока жарилась первая порция, закусили салатиками и овощами, нарезанными Ольгой. Мы с Николаем, сразу же обратили внимание на Петровича, он буквально не сводил глаз со своей дочки. Она всё сделала по высшему разряду и предстала перед нами в том наряде, какой мы ей посоветовали одеть. Не только её отец офигел от этого, но и у меня член, как встал на неё, так и не падал больше, требовалась срочно разрядка. Но надо взять себя в руки и сперва решить в первую очередь проблему с Колиным тестем. Ради чего мы и затеяли сегодня этот вечер. С Ольгой договорились, что она сядет за стол рядом со своим отцом, между ним и мной, а Коля устроился напротив нас.

Приступили ко второй порции шашлыка уже с приподнятым настроением, вино действительно помогло расслабиться. Я на глазах у Петровича стал флиртовать с его дочкой, хотел таким образом подразнить лукавого старика. А потом и вовсе взял и потянул его руку и положил её на пизду его доченьки. Ольга тоже не ожидала такого быстрого развития событий и попыталась сжать свои ножки. Да и её отец хотел убрать свою руку, но я сильнее надавил на неё и начал водить ею по трусикам Оли. Она от этих прикосновений немного расслабилась и подалась нашим ласкам, раздвинув свои колени. Трусики уже промокли насквозь, я медленно убрал свою руку с руки Сергей Петровича, а он всё продолжал гладить дочкину промежность.

Ну, слава богу, дело сдвинулось с мёртвой точки. Потом помог Ольге снять её маечку, и мы просто залюбовались её прекрасной грудью. Не могу оставить этот вопрос без внимания и опишу хоть немного эту прелесть. Размерчик, наверное, между третьим или четвёртым. Слегка опущены и немного свисают в стороны, ну точно натуральные. Зато, какой вид обалденный. Соски большие, особенно, когда возбуждены, очень классно смотрятся в овальных ореолах, окружающих их. Действительно, такой красотой залюбуется любой мужчина. Я не выдержал и припал к этим божественным соскам своими губами.
На удивление всех, Петрович последовал моему примеру. Я убрал свою голову, что бы ни мешать ему, а сам легонечко начал приспускать трусики у Оли, она немного привстала и помогла мне это сделать. Какая же красивая женщина сидела перед нами!!!
Не успели мы и глазом моргнуть, где только делись Петровича шорты вместе с его трусами, старик сидел совершенно голый с торчащим вверх членом. И уже не так робко, как в первый раз полез своей рукой между ног своей дочери, шуруя там своими пальцами. Она же в свою очередь, тоже взяла его дубинку в руку и стала поигрывать с его головкой. Я когда увидел эту картину, стал очень медленно и осторожно надавливать на плечи Ольги, сокращая, таким образом, расстояние между её ротиком и членом её отца. В этой ситуации, это всё равно, что подойти очень близко к бабочке, сидящей на цветке и не спугнуть её. Их отношения между собой только зарождались.

Когда расстояние сократилось до нескольких миллиметров, Оля высунула свой язычок и провела им по головке своего отца. Старик замурлыкал от наслаждения и уже сам надавил своей рукой на плечи дочери. Губки разошлись, впуская в ротик нового гостя. В этот момент мы остались с Николаем только наблюдателями, вот и сбылась его мечта, увидеть свою жёнушку в объятиях другого мужчины, да ещё и с её отцом. Это для него была действительно удача и полная победа!


2016 © Ero-Storu-Svetlana.com - порно рассказы, эротические рассказы. Порнорассказы. [18+]
Яндекс.Метрика