Порно рассказы

 

Пёс Гоша и его суки (1часть)
06.07.2017
автор: Светлана-админ

Рассказ состоит из трёх частей:

Пёс Гоша и его суки (1часть)

Пёс Гоша и его суки (2часть)

Пёс Гоша и его суки (3часть)

Зоофилия, секс с животными

Отбойный молоток был действительно очень красивым конём; высокий, каштанового цвета, он был настоящей чистокровкой. Меня сильно раздражало, когда я подходила к нему, у него каждый раз вылизал его огромный хуй, и начинал опускаться почти до самой земли. Он висел, и всё время подёргивался. Даже когда я мыла жеребца, его член опять висел с опущенной грибовидной головкой вниз. Я его тоже мыла губкой и чувствовал, как тот напрягается. В это время у меня всегда начинала мокреть моя киска, нельзя было не возбудиться, когда я мыла такое мощное оружие этого животного. Я часто задумывалась, как его хуй будет чувствовать себя в моей пизде. Я чувствовала отвращение от этих мыслей.

Моя сестра дала мне свой Skype. Мы обменялись логинами и подключились. Я рассказала ей, что у меня есть для неё сюрприз.

- Что и какой сюрприз? – спросила она.

- Ты, наверное, уже забыла, я обещала тебе поставить камеру в сарае и в стойле, ты теперь сможешь видеть своих животных и даже слышать их.

Она прервала меня и попросила пароль. Через несколько минут, она уже видела на своём мониторе своих зверушек. Гоша сидел рядом со мной, я думала, что сестрёнка сейчас расплачется, когда она увидела своего пса. Было видно, как сильно она скучает по нему. Гоша тоже увидел её на экране и залаял, а потом стал лизать монитор с её изображением.

Он сел сзади меня, его большой хуй стоял вертикально вверх, а узел раздулся до таких сумасшедших размеров, ещё больше чем раньше. Я видела пса на экране, значит, и Шурочка могла его тоже видеть. Моя сестрёнка сидела тихо, опустив свои руки под стол, уставившись в экран. Её язык скользил по её губам, казалось, что её кто-то загипнотизировал.

- Что случилось, Шурочка? – спросила я.

Мой голос вернул её из забытья.

- Ничего не случилось, просто я очень сильно устала, я пойду, прилягу, сегодня был тяжёлый день.

- Но ведь сейчас утро, когда, же ты успела устать? – спросила я.

- Это у вас утро, а у нас ночь, ну я пошла. Я люблю вас всех – сказала она и улыбнулась.

Экран погас, прежде чем я успела ответить ей.

Я повернулась назад, Гоша всё ещё сидел с торчащим хуем по стойке смирно. Я вспомнила выражение лица Шурочки, и как её руки спрятались под столом, я подумала, неужели она возбудилась, глядя на Гошу. А ещё хуже, что он тоже возбудился, когда увидел её.

У меня побежали разные мысли в голове, я уже представила их вместе, как они трахаются.

- Нет, не может быть! Неужели моя сестра была его сукой?!!! Может, она уже трахалась с его большим собачьим членом? Я уверена, что она играла со своей киской, когда смотрела на Гошу через монитор.

Я представила Шурочку на четвереньках и Гошу завязанного с ней его узлом. Я чувствовала, что моя киска становится мокрой и клитор начинает пульсировать в трусиках, почему-то теперь всё это не вызывало у меня отвращения, когда я думала о прикосновении к собачьему члену. Я стала вспоминать, как мама ходила в конюшню, а потом быстро бежала в душ. Сколько раз я просыпалась от криков и стонов в её спальне, а когда спрашивала у мамы или Александры, они говорили, что просто играли с Гошей, а ночью всегда спали.

Когда ещё был жив папа, у нас был дог по кличке Принц, и я часто слышала крики из родительской спальни. Мне тогда казалось, что это отец с мамой занимаются любовью. Я помню, как плакала Шура вместе с мамой целую неделю после смерти Принца. Они скучали по нему, и казалось, потеряли часть себя. Теперь оглядываясь назад, всё стало, понемногу прояснятся. Вскоре отец принёс домой нового пса бульмастифа Гошу. Я часто замечала, как мама с Шурочкой подолгу пропадали в конюшне. Сейчас это кажется настолько очевидным, когда они ходили вокруг сарая, оттуда вечно доносилось ржанье лошадей, с их свисающими хуями.

Вечером я включила камеру в конюшне, сидя у себя в спальне и стала наблюдать за животными через свой монитор. Вдруг увидела, как заржал Отбойный молоток и стал бить копытом об землю. Я включила звук и услышала голос сестры. Она вроде бы разговаривала со своими животными.

- Я соскучилась по вас, ребята, я хочу чувствовать ваши хуи во мне.

Её голос был взволнованным, но Шурочка не знала, что я слышу её. Она застонала, я догадалась, что моя сестрёнка кончает, наблюдая за своими питомцами.
Я и сама была мокрой, теперь можно было сказать, что мои убеждения подтвердились собственным голосом Шурочки. Я точно знала, что моя мама и моя сестра были зоофилками. Они наслаждались, когда их ебали животные. Я была разочарована, почему же моя мама не посвятила меня в свою жизнь, а Александру да. Надо будет когда-то спросить об этом у сестры. Теперь я поняла, о чём говорила Шура перед отъездом, когда просила меня заботиться о её животных и регулярно кормить их, «кормить» своей пиздой.

В ту ночь я лежала в постели и думала, как же это моя мама и сестра могли вставить такой огромный конский хуй в свою пизду, и как вообще это можно сделать?! Я быстро разделась догола и начала играть сама с собой, представляя Шуру и Отбойного молотка, даже Черныша и Жирного. Мой запах скорее всего, учуял Гоша, он уже залез ко мне на кровать и тыкал свои носом в мою руку, лежащую на моей пизде. Он стал лизать своим языком мой клитор и жопу.
Во мне всё кричало, чтобы я остановила его, но ощущение его языка, раздвигающего мои ягодицы, когда он ласкал мою кожу, заставило мои руки лежать смирно и не двигаться. Моё дыхание участилось, я застонала и почувствовала, как его кончик языка пытается влезть в мой анус. Гоша вылизывал мои соки, льющиеся из моей пизды. Я ненавидела себя, но продолжала расслаблять свою жопу, чтобы разрешить ему въехать языком в мою заднюю дырочку. Я громко закричала.

- О, господи, нет!!!

Его язык скользнул в моё влагалище и устремился внутрь. Я чувствовала себя пошлой, мой анус умолял Гошин язык вернуться назад. Я хотела, чтобы он трахнул меня в задницу своим собачьим хуем.

Теперь я поняла, почему моя сестрёнка так любит животных. Гошин язык выделывал такие чудеса с моей киской, что никакой человеческий язык такого никогда не сможет сделать. Он лизал меня, он трахал меня своим длинным языком, а я всё текла и текла. Моё тело приподнялось, ступни прижались к простыне, задница и киска блестела от шершавого языка, спина выгнулась от удовольствия. Меня охватил такой сумасшедший оргазм, которого я ещё никогда не испытывала ни с кем.

Мне казалось, что я сейчас умру, наколотая на его толстый язык. Я умоляла Гошу остановиться, прежде чем я окончательно сойду с ума от этого напряжения. Мои руки прикоснулись к его голове, мех напомнил, что это всего лишь животное, а не человек. Я хотела оттолкнуть его, но те чувства и ощущения, которые он мне дал, заставили меня остановиться. Я крепче прижала его морду к себе и стала умолять пса не останавливаться.

- Лижи меня, мальчик. Я хочу опять кончить, сделай это так, как ты делал это с моей мамой и сестрой.

Он словно всё понял. Гоша спрыгнул с кровати и стал кружиться вокруг своей оси, а потом опять запрыгнул назад. Его член болтался между задних лап, выстреливая прозрачной жидкостью. Я понимала, чего он хочет, и вела внутренний бой сама с собой. Мне надо было заполнить мою жопу и пустую пизду. Я присела у кровати на колени, широко расставив бёдра, облокотившись руками в постель.

Гоша опять спрыгнул на пол и уткнулся носом между моих ног. Несколько минут он вылизывал меня, пока моя киска не стала умолять его, чтобы он вставил в неё свой хуй. Пёс не останавливался, а я как сучка заскулила, мне хотелось прямо сейчас почувствовать его большой член в моём влагалище. Я приподняла свою голову и увидела его глаза. Я просто не могла отказать ему.

- Мальчик садись на меня – умоляла я.

Но он просто сводил меня с ума, вылизывая мои половые губки. Пока от отчаяния я не стала бить свою пизду ладошкой и кричать:

- Трахни меня Гоша!!

Я сразу и не поняла в чём дело. Он так быстро заскочил на мою спину и крепко обнял мои бёдра своими передними лапами, а потом стал тыкать свой мокрый острый конец в моё тело. Я чувствовала, как он скользит по моим ягодицам и вдоль моей письки, растирая мой клитор. Я уже сама хотела взять его стержень в руку и направить туда, куда мне нужно, как вдруг его кончик упёрся в мои половые губки и проскочил внутрь сантиметров на десять - двенадцать. Гоша стал так быстро трахать меня, что я закричала от болезненного удовольствия. Но он не слышал моих криков, его лапы ещё крепче сжали мою талию и прижали меня к нему. Его хуй был таким огромным и постоянно раздувался, разбрызгивая предэякулят у меня внутри.

Гоша стал вылизывать моё лицо и шею. Меня ещё никогда и никто не ебал с такой скоростью и так глубоко. Мне это так понравилось! Он продолжал бить своим отбойным молотком, постоянно задевая мой клитор, моё тело напряглось, я почувствовала, как его заострённый конец стучит по каналу моей шейки матки. Его сильные толчки заставили дрожать моё тело. Животные инстинкты подсказывали Гоше трахать меня ещё сильнее, чтобы его одеревеневший член мог проскочить в маленькое отверстие, пытаясь открыть его. Вскоре я почувствовала, как он вошёл в меня, его горячий хуй заколол в моей матке, пульсируя по всему моему родовому каналу. Его огромный хер заполнил всю мою пизду, я напряглась, чтобы принять его сперму. Мои собственные выделения ни на секунду не прекращались, я чувствовала давление изнутри, его член раздулся, удлинился, когда встретил сопротивление от стенок моей матки.
Я стала кричать от боли, когда почувствовала сильное давление на мою киску, мне казалось, что он разорвал мою матку. Его узел начал растягивать вход во влагалище, половые губки натянулись; пока наконец-то его лапы не сжали мою талию, и мощный толчок полностью протаранил его узел внутрь меня. Я чувствовал, что меня вроде бы вспороли, когда его шар стал раздуваться и пульсировать. Я не переставала корчиться и постоянно кончать. У меня всё внутри пекло жаром, который быстро распространялся по моему телу, когда его хуй дёрнулся пару раз.

Я даже представить себе не могла, насколько сильным было моё удовольствие, я собиралась взорваться как бомба. Гошин член был заперт во мне, он так яростно ебал меня, в сто раз  лучше, чем любой парень в моей жизни. Ощущения его растущего узла у меня внутри затуманили мои мозги. Его шар так сильно распух, а затем жидкий огонь выстрелил из его залупы в мою матку. Собачья сперма продолжала заполнять мои внутренности, полностью обездвижив меня; я словно статуя вжалась в кровать.

Я чувствовала, как его жидкость усиливает мой оргазм. Его пушистое тело щекотало меня, Гоша тоже стоял неподвижно, выливая в меня своё семя. Я чувствовала, что моя шейка матки сжимает его ствол. Я стала сучкой этого пса. Теперь я задумалась, как войдёт в мою пизду конский хуй; наверное, это у нас наследственное. Пока я размышляла, Гоша спрыгнул с моей спины и стал ко мне задницей к заднице, пытаясь вытащить свой хуй из моей пизды.

Я медленно развернулась на кровати и схватила его за задние лапы. Он стал скулить, каждое его движение заставляло сжиматься мою киску и новые волны оргазма накрывали меня с головой. Я по-прежнему чувствовала его хуй внутри меня, узел не давал нам рассоединиться. Я влюбилась в Гошу, в его член, в его узел, распирающий мои половые губки. Мне нравилось, как пёс насилует меня, а я не могу вырваться, и только лишь болтаю головой в разные стороны. Я понимаю, что схожу от этого с ума, и всё что мне остаётся, так это молить Гошу не останавливаться и продолжать трахать меня, как свою сучку!

Больше я не  испытывала никакого отвращения, никакой вины. Все эти запреты остались где-то внутри моей пизды, которая утопала от собачьей спермы. Мне хотелось, чтобы моя сестра прямо сейчас была рядом  со мной. Теперь я чувствовал её так близко, я знала, что Гоша и мамину пизду ебал и Шурочкину, теперь пристрастившись к моей.

Страница 1 2 3

 


2016 © Ero-Storu-Svetlana.com - порно рассказы, эротические рассказы. Порнорассказы. [18+]
Яндекс.Метрика