Порно рассказы

 

 

Пёс Гоша и его суки (1часть)
06.07.2017
автор: Светлана-админ

Рассказ состоит из трёх частей:

Пёс Гоша и его суки (1часть)

Пёс Гоша и его суки (2часть)

Пёс Гоша и его суки (3часть)

Зоофилия, секс с животными

Всё началось с того, что моя сестра поехала учиться за заграницу к известному фермеру. Она у меня по животноводческой части большая мастерица. Но была одна проблема, это её пёс бульмастиф Гоша. Моя сестра Александра или просто Шурочка, ни в коем случае не хотела отдавать его в собачий питомник, но и ни поехать на учёбу тоже не могла. Гоша был ей дорог, как память о нашей умершей матери. Она подарила собаку сестре и попросила её позаботиться о бедном пёсике.

Шура жила на родительской ферме вдали от города с нашей мамой. Они обе сильно любили животных, которых ещё при жизни выращивал наш папа. Но когда и мама умерла, Сашенька взяла всю заботу о домашних питомцах на себя. Я же сразу после окончания школы переехала в город, мне не нравился фермерский бизнес. Зато мама с сестрой были словно рождены для этого. Гоша был мамин любимчик, а теперь стал таким же преданным псом и для моей сестры. Я не могла ей отказать, мне пришлось не только остаться с Гошей, но ещё и переехать на нашу ферму пожить, пока Александра будет за границей. Она оформила все документы на меня, теперь я была полноправной хозяйкой всего животноводческого комплекса.

Когда умерли мои родители, я поняла, что жизнь в сельской местности это не моё. И вот через столько лет мне пришлось опять вернуться сюда на свою, как говорится малую родину.
Шурочка любила нашу ферму и животных, а я её не совсем хорошо понимала, но мама объяснила, что моя сестра, так же как и она, очень привязана к животным, которые нуждаются в человеческой заботе.

- О какой заботе? – спросила я.

- Не знаю, но мне кажется, они дополняют нас самих, им надо находиться рядом с людьми, так же, как и нам, когда рядом нет никого близкого.

- Ты хочешь сказать, мамочка, что они заменили тебе нашего папу?

- Да детка, может быть – ответила она задумчиво.

У меня же всё было наоборот, я не любила ферму, зато сильно любила свою сестру. Вот ради неё я и согласилась переехать из города в сельскую местность, и заботится о её животных, пока она не вернётся с учёбы. Я пустила в свою квартиру квартирантов, и на следующий же день переехала на ферму.

- Вика – сказала мне сестра перед её отъездом. Наши родители были застрахованы, и вот теперь после их смерти, мама оставила нам кругленькую сумму. Я думаю, тебе этих денег хватит, пока я буду учиться в Америке. Ты сможешь оплачивать аренду, коммунальные услуги и покупать корм для животных. Во время обучения, я буду получать стипендию и смогу сама платить за проживание и питание, так что мне со страховки ничего не надо. Самое главное, это береги моего пса. Если я потеряю его, это разобьёт моё сердце.

- Почему ты так сильно любишь животных Шурочка? – спросила я.

- Может быть, когда ты останешься с ними одна, ты сама поймёшь это – ответила сестрёнка на прощание и улыбнулась.

- А Гоша хороший охранник? – спросила я.

- Тебя никто не побеспокоит, пока он рядом с тобой, я обещаю. Он нежный гигант, пока его не разозлить, ну тогда уж берегись!!!! Он всегда защитит тебя и мгновенно почувствует, если тебе грозит опасность. Он всегда будет ходить с тобой рядом и зарычит на твоего врага. Поверь мне, Гоша только гавкнет, а твои обидчики тут же разбегутся в разные стороны – засмеялась Шурочка.

Мне потребовалось несколько дней, чтобы перевезти свои вещи, и действительно пёс всё время находился рядом со мной и стал моим верным другом. Он любит встать на задние лапы, а свои передние положить мне на плечи, чтобы полизать моё лицо, чуть ли не сбивая меня с ног. Он очень огромный пёс, упитанный и мускулистый. Однажды я лежала на полу и читала книгу. Он подошёл ко мне и чуть не наступил мне на голову, продолжая стоять со своим высунувшимся хером прямо перед моим лицом. Я не могла не заметить, как оголилась его острая головка, из которой брызгала прозрачная жидкость на мои щёки. Я видела вены на его собачьем толстом стержне; он был гораздо больше, чем у парней, с которыми я когда-то встречалась.

- Что он делает, и что ему от меня надо? – подумала я.

Мне показалось, что он словно захныкал и его член ещё больше приподнялся, дёргаясь и раскачиваясь в сторону моего лица. Если бы он был парнем, я точно подумала бы, что он хочет, чтобы я отсосала у него. Я оттолкнула его.

- Уходи Гоша, я не собираюсь играть с твоей штучкой, я не твоя сука.

Он посмотрел на меня своими большими грустными глазищами, как будто я обидела его. Потом взял и запрыгнул на диван, улёгся там и стал облизывать свой огромный хуй. Я заметила, что он полностью вылез из своего шерстяного капюшончика и был ну очень здоровый. Он был  заострён вначале с припухшей залупой, наверное, сантиметров пяти. Дальше стержень сужался и переходил в узел, отёкший у основания. От его кончика и до узла было сантиметров двадцать пять не меньше, а в самом узком месте доходил до четырёх сантиметров в диаметре.

Я чувствовала, как запульсировал мой клитор, я подумала, хорошо бы встретить парня с таким хуищем, как у Гоши и такой же точно формы. Понимая, что я возбудилась глядя на собачий член, меня наполнило отвращение к себе. Я попыталась продолжить читать книгу, но звуки от вылизывания его хуя, сбивали меня с мысли, и я опять устремляла свой взор на пса. Его хуй раскраснелся и стал фиолетового цвета, он лизал его и заглатывал свой предэякулят. Я подумала, какой он на вкус и опять почувствовала отвращение к себе, только от одной этой мысли. На самом деле у меня всё-таки был соблазн потрогать его член, просто, чтобы посмотреть и почувствовать, а может лизнуть свой палец в его жидкости.

- О чём ты думаешь? – кричал мой мозг.

Я подхватилась, встала на ноги и пошла на кухню. В окошко увидела Шурочку, она стояла в одном халатике у сарая. Я вышла к ней на двор.

- Что ты здесь делаешь сестричка в такой одёжке? Ты что спрятала там своего парня, рассказывай, я всё должна знать – спросила я у неё, улыбаясь.

- Нет Викуля, я от тебя ничего не скрываю, просто решила попрощаться с нашими животными перед отъездом. Я буду так сильно по ним скучать!

- Если хочешь, я могу установить в сарае веб-камеру, и ты сможешь видеть их, когда захочешь, включив у себя в Америке интернет, подключившись к Skype.

- Действительно, и ты сможешь это сделать?

- Ну, не я лично, у меня есть знакомый программист, он установит специальную программу и подключит веб-камеры к компьютеру. Их можно будет смотреть из любой точки мира, только понадобиться ввести пароль.

- Как здорово! – воскликнула Сашенька.

- Тогда я куплю камеру и Рома установит её для меня бесплатно – ответила я.

Шурочка улетела в понедельник, а в среду Рома уже установил всё оборудование и не только в сарае и конюшне, но ещё и у меня в спальне, по моей просьбе. Он всё рассказал и показал, мне оставалось только ввести пароль, который я сама придумала. А пароль был - кличка собаки моей сестры «Гоша».
Рома вывел на мой монитор все камеры в виде квадратиков. Я могла увеличить каждый при помощи пульта управления. Он даже вывел изображение, в котором я видела сама себя.

- Нажми на звук на пульте и подожди – сказал он и вышел из моей спальни.

Через несколько минут я увидела Рому в сарае, на одном из квадратиков на мониторе. Он сказал мне:

- Привет Викуля – и помахал рукой.

- А ты меня слышишь? – спросила я.

- Да слышу, разве это не замечательно?! Теперь ты сможешь переговариваться со своей сестрёнкой или из спальни или прямо отсюда. Вы обе будете и слышать, и видеть друг дружку. Я не буду тебе рассказывать, как я это всё сделал, ты всё равно не поймёшь – сказал мне Рома.

- Очень здорово.

- И сколько же я тебе должна за работу Ромочка? – спросила я, когда он вернулся.

- Тебя надурили с видеокамерами, Викуля. А я знаю, у кого ты их покупала. Этот  продавец мне задолжал кругленькую сумму. Поэтому, он мне всё поменял и даже уступил и взял меньше денег, чем ты ему заплатила. Так что мы с тобой в расчёте. Ты мне ничего не должна – объяснил он мне.

Я вскочила и обняла его.

- Ты самый лучший друг Ромочка, если бы я не любила твою жену и не была её лучшей подругой, я бы согласилась, чтобы ты трахнул меня прямо сейчас – сказала я и улыбнулась.

- Викуля! Перестань дразнить меня, ты же знаешь, у меня давно уже чешется в штанах на твою девочку!

- Ты действительно хочешь взглянуть на неё? – спросила я кокетливо, подразнивая Рому.

- Всё я должен бежать! Если у тебя возникнут проблемы, звони я всегда приеду и всё исправлю и починю, а может быть дам ещё немного помучать себя, милая – сказал он.

- Рома ты же знаешь меня и Жанну, как мы с ней провели когда-то ночку вдвоём. Я не хочу просить её и до сих пор смеюсь, когда она испытывает оргазм. Ну, всё, до свидания – опять подразнила я его.

У Ромы отвисла челюсть, он покачал головой и ушёл, улыбаясь.

Я понимала, что Шурочке понадобится пару недель, чтобы освоится на новом месте, поэтому я решила, пока не говорить ей за веб-камеры. Я знала, что она будет в восторге, чтобы поговорить со мной о том, как я ухаживаю за её животными. У неё была лошадь, которую ей подарила одна её знакомая женщина. Это был обыкновенный конь по кличке Черныш. Так же у сестрёнки был Шотландский пони, у которого постоянно оттопыривал живот, словно животное переело чего-то. Его так и прозвали Жирный. А ещё в конюшне стоял породистый жеребец по кличке Отбойный молоток. Скорее всего, он и был причиной смерти моей мамы. Когда я увидела его в первый раз, лошадь навеяла на меня воспоминаниями о матери, которая так сильно его любила.

Мою маму нашли в стойле совершенно обнажённую, она лежала на полу с  пробитой головой. Патологоанатом сказал, что, по всей видимости, причиной смерти были копыта лошади. Возможно, она упала и ударилась головой, когда что-то испугало Отбойного молотка, и он лягнул маму копытами. Врач так и записал, что это несчастный случай, вызванный падением и ударом головы о твёрдый предмет. По крайней мере, моя мама умерла, делая то, что она любила, заботясь о своих животных; так я тогда думала.

Страница 1 2 3


2016 © Ero-Storu-Svetlana.com - порно рассказы, эротические рассказы. Порнорассказы. [18+]
Яндекс.Метрика