Порно рассказы

 

Первый раз на нудистском пляже
28.07.2017
автор: админ

 

Жёны, Традиционный секс, Наблюдатели, Муж куколд,
Романтика, Реальные истории

- Почему он не стал натирать её пизду? – спрашивал я у себя.

Я был просто ошарашен.

- Ты закончил? – спросила моя жена недоверчивым взглядом.

- Да я всё сделал – ответил таксист.

- Нет, ты ещё не всё намазал – отрезала Сьюзан, показывая у себя между ног, которые она эротически широко расставила.

Он уставился на её мокрую и раскрывшуюся пизду.

- Ты хочешь, чтобы я …? – спросил он, указывая на её половые губки.

Она кивнула. Он посмотрел на меня. Я улыбнулся и тоже кивнул в знак согласия. Я видел триумф на его лице, когда он налил в свою ладонь очередную порцию крема.

- Но только, если ты полностью разденешься Хулио! – сказала моя жена твёрдым голосом.

Моя жена была не глупая женщина, таксист опять посмотрел между её ног, на её сочные половые губки. Сьюзан почувствовала, как её пизда начала покалывать и как стал подёргиваться её клитор. Я понял, что она возбудилась, когда снова увидела малолеток, которые вернулись и стояли вокруг нас, наблюдая за происходящим. Хулио поставил бутылочку на песок и стал раздеваться. Сперва он снял свою рубашку, показывая свою мужественную волосатую грудь и мускулистые руки. Потом брюки и носки, оставшись в одних трусах. Он стоял перед моей милой женой с оттопыренным хуем в горизонтальном положении, спрятанном под его тонкой материей.

Сьюзан смотрела на его растущую выпуклость. Её пизда ещё больше раскрылась, показывая свои розовые внутренности, как бы приглашая к себе в гости. Хулио спустил трусы одним быстрым движением и его огромный хуй выскочил, покачиваясь из стороны в сторону перед влюблёнными глазками моей супруги.

- Я знаю, что нравлюсь тебе – захихикала она, и поцеловала его залупу.

Она прошлась своим языком по его распухшей головке, разыскивая кончиком языка её дырочку. Сьюзан посмотрела на меня и понимающе улыбнулась, а потом вцепилась двумя руками в его стержень. Я понял, что что-то особенное разыгралось в моей жене. Это было больше, чем похоть! Она развела ноги пошире и ждала с замирающим сердцем, когда же его руки коснуться её заветной сексуальной части тела.

Хулио взял бутылочку и налил на руку крема. Моё сердце подпрыгнуло от радости, когда его ладони потянулись вперёд и стали откровенно растирать и мять половые губки моей жены. Его пальцы вошли в неё. Она глубоко вздохнула и перевернулась набок, с его пальцами внутри её пизды. Таксист вошёл глубже в её щель и стал растирать большим пальцем её анальную дырочку. Его член с каждой минутой наливался кровью и увеличивался в размерах.

- Она хочет, чтобы он её трахнул? – раздался чей-то голос сзади. Это была толпа зрителей, собравшаяся возле нас.

Сьюзан тоже услышала их замечание и повернулась к Хулио. Она толкнула свои бёдра на его пальцы, которые всё ещё находились в её влагалище. Они почти полностью спрятались в её пизде. Она взяла его другую руку и потянула его вниз на себя. Хулио упал между её разъехавшихся ног. Его пальцы выскочили из пизды, и Сьюзан страстно поцеловала его в губы.

Он опять обнял её роскошную грудь руками, продолжая целоваться. Они ласкали друг друга, словно влюблённая парочка на глазах у подростков и нескольких любопытных зрителей. Я тоже смотрел, как моя жена увлеклась этим испанским мачо. Это была не просто похоть, я прекрасно знал свою жену, это была подлинная любовь к этому красавчику. Она хотела, что бы он вошёл в неё своим членом, и не могла понять, почему он тянет резину. Я смотрел на их извивающиеся обнажённые тела и улыбался.

- Возможно, ты ей понравился – прошептал я и опустился рядом с ними на песок, схватив член Хулио в руку, и стал запихивать его в пизду моей жены.

Он поднял свою голову и вздёрнул брови вверх от восторга. Я кивнул, дав ему своё согласие. Его тёмно-карие глаза засверкали от радости, когда его огромный хуй так легко скользнул  в её влагалище. Сьюзан выгнулась в знак благодарности, а я отошёл в сторонку. Здоровенная дубина таксиста вошла почти по самые яйца в её мокрую киску. Она толкнула своими бёдрами вверх, пытаясь как можно глубже насадиться на его кол.

Они так красиво смотрелись вместе. Их обнажённые тела прижались друг к другу и одновременно двигались в такт их движений. Сьюзан казалась такой счастливой и довольной, что Хулио находится у неё внутри. Он же в свою очередь целовал её с такой нежностью только за то, что она разрешила ему заняться с ней любовью.

- Наверное, он нормальный энергичный человек - подумал я про таксиста, любящий и наслаждающийся очарованием моей сексуальной жены.

Он продолжал ебать её, вздыхая и задыхаясь от возбуждения. Были слышны только их вздохи и плеск волн из блестящего океана. Все, включая одетых подростков, чувствовали, что они являются свидетелями чего-то прекрасного и значимого. Мне было приятно видеть, насколько счастлива моя жена в руках этого мужчины.

В итоге почти после целого часа их невероятной любви, их вздохи стали всё громче и почти слились в унисон, когда их тела задрожали в очередной раз от бурного оргазма. Я чуть не расплакался от радости, когда увидел, как выкручивается тело моей жены от оргазма. На это было так приятно смотреть. Именно так должен заканчиваться сексуальный контакт между двумя людьми. Я был счастлив за их обоих.

Зевак собралось очень много, они видели и наслаждались сексом моей жены. Оба и Хулио и Сьюзан выбились из сил. Я помог встать ему на ноги, его уменьшившийся член выскочил из пизды, и Сьюзан прижала влагалище руками, чтобы сперма не стала выливаться из него. Я ждал, чтобы она присела.

- Нет, дорогой, я хочу, чтобы его сперматозоиды добрались до моей матки – неожиданно призналась она мне.

Её ноги подкосились, и при всех её стараниях она упала на колени перед Хулио и прижала его ягодицы своими руками. Потом её губки открылись, она вставила обмякший член в рот и поцеловала его. Я энергично пожал руку Хулио и поблагодарил его, за то, что он был так ласков и добр с моей женой.

- Я готов трахаться с вами сеньора, когда захотите! – сказал он улыбаясь.

- Завтра! – воскликнула Сьюзан.

- Да, я не против - вмешался я в их разговор. Пожалуйста, дорогая, пожалуйста, Хулио, ты согласен снова потрахаться с моей женой завтра?

Я не чувствовал никакой ревности от того, что я видел. Моей единственной мыслью было принести удовольствие моей жене. Да, я делил её  с этим замечательным человеком, который подарил ей радость и удовольствие самым наилучшим образом. Я был рад, что он согласился завтра снова заняться с моей женой любовью.

Теперь мы каждый день заказывали такси, и Хулио отвозил нас на тот самый нудистский пляж до самого конца нашего отпуска.  Девять невероятных дней он трахал мою жену, как настоящий испанский жеребец, и накачивал своей спермой её матку.

Даже в день нашего отъезда, Сьюзан настояла, чтобы в аэропорт нас отвёз Хулио. Пока я оформлял багаж и проходил регистрацию, они ещё раз потрахались на заднем сидении его такси, прямо на стоянке. Я был рад, что наконец-то они уединились от назойливых зрителей и даже от меня.

Сьюзан весь полёт проспала и была счастлива, и в тоже время очень разочарована тем, что рассталась со своим испанским любовником. Она даже прослезилась, когда он помахал нам рукой на прощание.

Через три недели она обнаружила, что у неё нет месячных. А ещё через месяц пошла к врачу на обследование. Он подтвердил, что моя жена беременна. Она призналась мне, что давно не принимает противозачаточные таблетки. Мы не могли с ней нарадоваться нашему счастью. После тщательных обследований и кучи разных анализов, мы поняли, что оплодотворение произошло как раз в тот период, когда мы отдыхали в Испании. Никто из нас не подал виду, хотя я уверен, что Сьюзан, так же как и я поняла, что произошло.

Было конечно странно, мы почти каждый день в течение шести месяцев занимались с ней любовью перед поездкой, пытаясь делать всё, чтобы она забеременела. Оказалось, что успешной была всего лишь одна неделя в том роковом отпуске.

Через семь месяцев Сьюзан родила здорового мальчика. Достаточно было только взглянуть на него, чтобы ответить на все вопросы. Сьюзан ещё в роддоме, лёжа в постели посмотрела на меня с каким-то отчаянием. Я улыбнулся, чтобы смягчить её страхи. Мальчик был как две капли похож на своего отца, но я не возражал. Ведь он был зачат в любви и я присутствовал при этом, даже помог первый раз вставить хуй таксиста в пизду моей жены.

Сьюзан и я давно мечтали о ребёнке и, как же я мог обидеться на такого милого ангелочка, который был зачат на нудистском пляже в любви и согласии. Мы назвали нашего сына Хулио. Я ещё раз сдал свои анализы, и оказалось, что моя сперма не годиться для оплодотворения. Может быть, это судьба послала нам испанского таксиста в нашу жизнь. Ведь он с такой любовью ебал мою жену в общественном месте на нудистском пляже. Я буду хранить в памяти эти сексуальные дни, и каждый раз вспоминаю об них, когда смотрю на нашего красавца сына.

Мы с женой ещё много раз отдыхали в том же отеле в Испании; но больше никогда не встречали Хулио, а может это и к лучшему. Скорее всего, Сьюзан больше бы не испытала тех чувств во второй раз, хотя я должен вам признаться, я бы не прочь ещё разок посмотреть как на моих глазах ебут мою жену посторонние мужики. Несмотря на то, что мне всё-таки было жаль, что она не смогла потрахаться ещё разок со своим испанским любовником, и не успела сообщить ему прекрасную новость, в которой он принимал главную роль.

Всё это было так давно. Наш сын Хулио сейчас женат и у него у самого есть дети. Когда ему было семнадцать лет, мы с женой рассказали ему, как он был зачат. Я так же признался ему, что люблю его ещё больше, чем своего собственного сына. Он был моим самым незабываемым воспоминанием о Сьюзан.

- Ты, наверное, очень сильно любишь маму? – как-то признался мне Хулио, когда мы все вместе отмечали день рождения его супруги с его детьми и нашими с Сьюзан внуками.

Я всегда любил и буду любить твою мать – ответил я и обнял сына. Мы ещё часто ездили с ней в Испанию и хотели, чтобы твой настоящий отец подарил тебе ещё одного братика или сестричку. Но мы больше с ним не встречались. Вот о чём я жалею всю свою жизнь.

Сьюзан сидела рядом со мной, она сжала мою руку, наклонилась и поцеловала меня в щёку, прижавшись и ко мне и к сыну после моего откровенного разговора.

- Да – прошептала она Хулио. И я тоже жалею, это было бы здорово!


Страница 1 2

Порно рассказы, читать порно рассказы


2016 © Ero-Storu-Svetlana.com - порно рассказы, эротические рассказы. Порнорассказы. [18+]
Яндекс.Метрика