Порно рассказы

 

Моя мачеха

 

Миньет, Студенты, Традиционный секс, Зрелые и молодые,
Мачеха и пасынок

Мне было десять лет, когда моя любимая мамочка бросила меня и отца и ушла к другому. Я даже не знаю, где она сейчас и, что с ней, с тех пор она больше с нами не поддерживает никаких отношений. Прошло пять лет, в нашем доме снова появилась женщина. Отец женился второй раз, теперь у меня есть мачеха, её зовут Елена Ивановна. А ещё через несколько лет, я окончил среднюю школу и уехал в другой город, поступать в институт. Сейчас мне уже двадцать, вот еду домой на каникулы с моим лучшим другом Андреем, с которым подружился в институте на первом курсе. Он оказался моим земляком, мы живём в одном городе. Я каждый год в это время приезжаю домой на Рождество. Сегодня отец, по случаю праздника пригласил гостей. Он у меня писатель, а я вот увлекаюсь медициной и уже через пару лет стану настоящим врачом. Моя мачеха тоже работает в этой же сфере, она заведующая лабораторией. Наверно самое время немного описать эту женщину.

Ей сорок один год, выглядит просто замечательно. Когда она впервые появилась в нашем доме, я тут же с первого взгляда влюбился в неё, но не, как в свою мачеху, а как в настоящую женщину. Я даже немного ревную её к своему отцу, и ничего с этим поделать не могу. Ещё когда учился в школе и жил дома, часто подсматривал за ней, в то время когда она принимала ванну или переодевалась. Просто невозможно оторвать взгляд от её обнажённого тела. У Елены красивая грудь третьего размера, довольно стройная фигурка. Носит короткую прическу, волос окрашен в каштановый цвет, который неплохо гармонирует с её карими глазами. Вот и сейчас я тороплюсь домой, что бы снова увидеть её. Подъехав на такси к своему дому, почувствовал, как сердце забилось в два раза сильнее обычного.

Когда вошёл, в доме уже было полно гостей. Столкнувшись в коридоре с подругой свой мачехи, поздоровался с ней.

- Здравствуйте тётя Кристина.

- Можно просто Кристина, неужели я такая старая и так плохо выгляжу?

- Нет, что вы, совсем наоборот. Вы отлично смотритесь в этом обворожительном платье и даже очень сексуально выглядите!!!

- А ты умеешь сделать женщине приятное, Александр. Не зря твоя мачеха тобой восхищается.

- А вы не видели её? - спросил я.

- Нет, не видела.

Схожу, поищу - сказал я и ушёл.

В зале стоял шум, среди гостей её не было.

- Извините, прошу прощения, что прерываю вашу беседу - услышал я голос своего отца, но мне хочется произнести речь в честь Рождества и пригласить Вас всех к праздничному столу. Во - первых, прошу выпить за моего только, что вернувшегося блудного сына, во - вторых, за моих коллег с исторического факультета и их семьи. Я никого не забыл?

- А за Елену? - спросила Кристина.

- Ну конечно, за мою жену, её пока нет. Хотя, может быть это она? - дверь открылась, и я увидел её, мою любимую и прекрасную женщину.

- Простите, я немного задержалась.

Елена вошла к нам, грациозно сняла свой красный шарф с шеи и расстегнула светло-коричневое пальто. На её красивом личике, увидел очаровательную улыбку, которая постоянно сводит меня с ума. Она тоже заметила меня, и наши взгляды встретились. Отец пригласил всех к столу.

Вечер подходил к концу, гости понемногу начали расходиться, а к часам одиннадцати и вовсе все ушли. Елена сидела на кухне и пила шампанское. Я подошёл к ней.

- Мы с тобой, за сегодняшний вечер, так толком и не успели ни о чём поговорить - произнёс я.

- Да, действительно. А, что нам сейчас помешает сделать это? Как у тебя дела в институте, девочки уже есть?

- Конечно есть, но все они по большому счёту, смазливые дуры. Мне кажется, им ещё не хватает жизненного опыта.

- Какого ещё опыта?

- Наверное, такого, как у тебя, мне вообще нравятся такие женщины, как ты. А если быть совершенно честным, то ты мне нравишься больше всех на свете. Я подошёл вплотную к мачехе и поцеловал её в щёчку.

- Как трогательно с твоей стороны - произнесла Елена, но увы, я не твоя девушка, да и по годам совершенно тебе не подхожу.

- Ну, при чём здесь года? - Не выдержал я и признался ей во всём. Просто я очень сильно люблю тебя, и жить не могу без тебя!!!
Крепко обнял её и впился своими губами в её уста. Сперва она попыталась отстраниться от меня, постукивая своими хрупкими кулачками по моим плечам. Потом натиск её стал понемногу стихать, и через несколько минут она уже сама обняла меня за шею, продолжая целовать в засос. Это был наш первый поцелуй, как мужчины и женщины, наконец-то за столько лет моя мечта сбылась.

На следующий день встретился со своими приятелями, мы уже почти полгода не виделись. Как всегда всё закончилось грандиозной попойкой, расстался с ними довольно поздно. Вышел из бара и направился в сторону своего дома. Сел на скамейку перекурить, и услышал, как кто-то позвал меня:

- Александр? Ты что здесь делаешь? - я поднял голову и увидел Кристину, подругу моей мачехи.

- Боже, да ты пьян в стельку, хорошо, что я тебя встретила, давай вставай, я проведу тебя. Как же ты собираешься показаться дома в таком виде? А знаешь, давай мы поедим ко мне, выспишься, а утречком, как огурчик отправишься домой, никто и не узнает, что ты напился.

Так и решили, Кристина взяла меня под руку, и мы медленно пошли в сторону стоянки такси. Через полчаса, уже были у её дома.

- Снимай куртку, проходи в комнату. Я разделся и помог Кристине снять её шубу. Заметил на её шее красный шарф.

- У Елены точно такой же, это случайно не её? - спросил я.

- Да это её шарфик, он мне тоже очень нравится, я забыла вернуть его ей.

Кристина пошла на кухню, а я остался в комнате, увидел массажный столик, стоящий у стены, подошёл и лёг на него, прямо в свитере и в ботинках. Почти задремал, но женский голос разбудил меня.

- А хочешь, я сделаю массаж, и тебе станет намного легче?

- Конечно хочу.

Кристина медленно стала поглаживать мне шею и плечи.

- Нет, это никуда не годиться, в одежде ничего не получится, снимай свитер.

Я потянул его вверх и одним движением снял его вместе с рубашкой, оставшись лежать с голым торсом.
- Ну, теперь совсем другое дело - произнесла Кристина и начала мять мне поясницу. Я только закатил глаза от блаженства. Даже не почувствовал, когда она успела расстегнуть мою пуговицу на брюках. Её рука скользнула в мои трусы, они вместе со штанами сползли вниз, оголяя мои ягодицы.

- Сними их, я полностью помассирую твоё тело.

Через минуту я лежал совершенно голый. Она намазала руки кремом и прошлась по всему телу, начиная от шеи и кончая самих пяток. Когда пальцы коснулись моей попки, я почувствовал прилив крови в теле, член шевельнулся и стал медленно расти, упираясь головкой в простынь массажного столика. Я приподнялся, слез с него, обнял Кристину и поцеловал в засос. Провёл своей рукой от её плеча до самой попки. Погладил ягодицы и медленно потянул платье вверх, она помогла мне. Потом бросила его в сторону, оставшись стоять в одних трусиках и лифчике. Я смотрел на неё, и представлял сейчас, стоящую рядом со мной мачеху. Поднял Кристину на руки и понёс в спальню. Кровать уже была расстелена, медленно опустил её тело на белоснежную простынь, и прилёг рядом с ней.

- До чего же ты удивительная женщина!!! Очень красивая и сексуальная, я хочу тебя.

Снял с Кристины, оставшееся на ней нижнее бельё, приподнял ножки, и развёл в стороны. Перед моими глазами показался её тёмный треугольничек кучерявых волосиков. Пальцами раздвинул половые губки, указательный медленно вошёл во влагалище, а большим нажал на клитор. Кристина застонала и выгнула свою спинку.

Продолжая ласкать её киску, снова поцеловал в губы. Почувствовал нежную ручку на своём члене, она сжала его в свой кулачок и стала подрачивать стержень, опускаясь до самых яичек. Потом снова поднялась к головке и провела пальцем по моей уздечке. Наклонив свою голову, взяла его в рот и своими влажными губами заскользила по всему пенису.

Утром, проснувшись в объятиях Кристины, сразу и не сообразил, почему я нахожусь у неё в постели совершенно голый. Голова раскалывалась от боли, в горле пересохло.

- Ты уже проснулся, милый? - услышал я нежный голосок моей любовницы. Наверное, головка болит после вчерашнего перепоя? Ну не волнуйся, я тебя сейчас вылечу.

Грациозно выскользнув из постели, Кристина направилась на кухню, виляя своими шикарными бёдрами. Член опять подпрыгнул вверх, ни моя головная боль, ни моё разбитое состояние, никак не повлияли на мою эрекцию.

- Оооо! Я вижу, твой стойкий солдатик снова рвётся в бой, я не против - сказала Кристина и протянула мне кружку с рассолом.

Одним залпом я осушил её и поставил на прикроватную тумбочку, а женщина не теряя ни минуты, уже лежала у моих ног и сосала член. Потом присела на корточки и, взяв в руку мой ствол, направила его в свою раскрывшуюся дырочку. Стала медленно опускаться всем телом. Головка коснулась малых половых губок, ещё больше раздвигая их в стороны, а потом и вовсе спряталась в тёмной пещерке. Я лежал на спине, и мне очень хорошо было видно, как мой член то полностью исчезает в её зарослях, то снова появляется, выходя почти на всю длину. Она продолжала прыгать на нём, закрыв свои прекрасные глазки. Мои волосы на лобке испачкались её белой, густой жидкостью, вытекающей из её влагалища. А потом и я не выдержал и стал извергать свою сперму в её киску.

Прощаясь с Кристиной, уже у самого порога я попросил её, что бы она никому не говорила, о том, что с нами случилось.

- Я не хочу, что бы об этом узнала Елена, пообещай мне, что ничего ей не расскажешь.

- Ладно, дорогой, всё останется только между нами, можешь не волноваться. А вот это передай Ленке - и протянула мне её красный шарфик.

Вернулся домой почти к обеду. Тихо вошёл, стараясь незамеченно прошмыгнуть по коридору, но когда проходил мимо кухни, увидел отца, тот сидел за столиком и читал газету.

- Привет сынок, где ты гулял всю ночь, у тебя всё в порядке?

- Да отец, не волнуйся, я был со своими друзьями. А где Елена?

- Она уехала на работу рано утром.

- Сегодня же выходной - удивился я.

- Она любит поработать в одиночестве.

- Значит она там одна?

- Что ты сказал, сынок?

- Нет ничего, всё в порядке.

Снял курточку, прошёл на кухню и сделал пару бутербродов. Налил горячий кофе в термос, положил всё в сумку и отправился к Елене на работу. Решил немного пройтись пешком. Проходя мимо парка, почему-то представил себя вместе с Леной, как мы гуляем в нём. Как веселимся, запускаем бумажного змея, как катаемся на карусели и пьём шампанское. Вернувшись с небес на землю, помчался к ней на работу. Тихо вошёл в лабораторию, она сидела в кресле спиной ко мне, рассматривая, что-то в микроскоп. Нарушив тишину, я кашлянул. Елена повернулась в мою сторону.

- Саша, вот это сюрприз? - удивилась она.

- Я принёс тебе обед.

- Серьёзно? Спасибо, ты так любезен.

Я прошёлся по лаборатории, рассматривая разные пробирки и колбочки, заполненные жидкостью радужных цветов. Подошёл к плакату, висящему на стене, и вслух прочитал:

- Митральный клапан, аорта, какие слова - поэзия!!!

- Я никогда об этом так не думала - ответила Лена.

- Что это, так слишком сложно? - спросил я.

- Нет, сердце штука простая, но починить его сложно.

- Да, ты права, у меня тоже сердце болит, болит от моей любви к тебе - произнёс я и присел рядом на стул.

Наши взгляды встретились, я положил свои руки ей на колени и медленно стал наклонять свою голову к ней. Мои губы коснулись её губ, и мы слились в протяжном поцелуе. Мы встали, продолжая целоваться, я медленно снял халат с её плеч и расстегнул, дрожащими руками, её пуговицы на кофточке. Показался белоснежный лифчик, одной рукой осторожно вытащил её грудь из чашечки и прикоснулся своими губами к её соску. Стал посасывать его, как новорождённый младенец сосёт грудь у своей матери.

Елена опустилась вниз к моему паху и расстегнула молнию на брюках. Вытащила рукой член и провела язычком по головке, стала ласкать мою уздечку. Губами прошлась по всему стволу и взяла в рот моё яичко. Я закрыл глаза, и крепче прижал её голову к себе. Своими губками и языком она вытворяла такие чудеса, что можно просто потерять сознание от её ласк. Ещё немного поиграв с моим членом, Лена кивком головы указала на диван, стоящий у окна. Без слов я поднял её на руки и отнёс в ту сторону. Быстро помог ей снять с себя оставшуюся одежду, она присела на краешек, раздвинув ноги. Я опустился на колени, голова сама потянулась к её киске, а язык вошёл в её влагалище, стараясь, как можно глубже проникнуть внутрь. Моя мачеха громко застонала, запрокинув голову вверх.

Вечером, за ужином отец сказал, что должен улететь в другой город на пару дней, у них там, какой-то слёт писателей. Я заметил, как засверкали глаза у Елены, а мне просто прямо сейчас хотелось прыгать от радости, но я всё же сдержался.

Утром мы провели отца в аэропорт, а потом, взяв такси, отправились поскорее домой. Мне казалось, что наше такси ползёт как черепаха. Я готов был трахнуть мачеху прямо на заднем сидении, до чего же скрутило яйца и хотелось секса.

Не успела захлопнуться за нами входная дверь нашей квартиры, как мы прямо в коридоре стали раздеваться, разбрасывая нашу одежду в разные стороны. Добрались до кровати уже совершенно голыми. Лена легла спиной на кровать, подняла высоко ноги, придерживая их своими руками, перед глазами показалась её девочка. Она была похожа на верблюжью лапку. Большие половые губки слегка припухшие, между ними по всей длине образовалась впадинка. Я раздвинул их в стороны. Губки открылись, словно морская ракушка, вверху показалась блестящая горошинка, похожая на жемчуг, только красного цвета. Я провёл своим языком по ней, клитор стал увеличиваться в размерах и ещё больше высунулся из своего капюшончика. Мои губы обняли его, и я стал сосать этот твёрденький отросточек, словно маленький членик. Мачеха стонала, приговаривая:

- Сынок, как же мне сейчас хорошо с тобой, о боже, ещёёё, оооо дааа, Сашенька, соси его сосиии, не останавливайся!!!

У меня у самого голова пошла кругом и от её слов и от её нежного тела. Я вставил свой торчащий член в её лоно, стоя рядом с кроватью, начал быстрые возвратно-поступательные движения всем корпусом. Яички ударялись о задницу Елены, издавая глухие звуки. Я чётко видел, опустив голову, как мой член полностью входит в её влагалище, из которого уже давно потекла её белая и густая жидкость. Мне казалось, что стоит мне сильнее надавить, так вместе со стволом и мои яички влетят в её дырочку. Больше нет сил сдерживаться, я выстрелил прямо в неё. Через пару минут член обмяк, я вытащил его измазанным моими и её соками. Лена села, взяла его в руку и стала облизывать головку и уздечку. Высосала всю оставшуюся сперму и снова улеглась в постель. Мы уснули только под утро. Эта ночь осталась в моей памяти на всю жизнь.

Теперь уже через пару дней, отец с моей любимой мачехой, провожали меня на железнодорожном вокзале, я снова ехал в институт на занятия. Зашёл в купе, посмотрел в окошко, на перроне стояли мои родители, из глаз Елены, по щекам текли слёзы.


2016 © Ero-Storu-Svetlana.com - порно рассказы, эротические рассказы. Порнорассказы. [18+]
Яндекс.Метрика