Порно рассказы

 

Мой сын позаботился обо мне
02.04.2017 автор: админ

 

Инцест



Пока мы ехали домой с соревнований, мой сын хныкал на заднем сидении. Он сегодня проиграл школьную эстафету и был сильно расстроен. Мне его очень жаль, ведь Женя это моя кровинушка, моя жизнь. Я родила его в тот день, когда погиб мой муж, Евгений старший.
Он мчался ко мне в роддом, когда узнал, что у него родился сын. На перекрёстке он столкнулся с другим автомобилем и скончался прямо в машине. Я узнала об этом немного позже. После его смерти, мой сын Евгений стал моей жизнью. Он был для меня всем, я заботилась о нём и за себя и за мужа, и назвала нашего первенца в его честь.

Было уже темно, когда мы подъехали к нашему дому. Женя выскочил из машины и побежал к веранде. Я понимала, что он сильно расстроен своим поражением и это ранило моё сердце. Я нашла его в гостиной на диване, он громко плакал и бил кулаками по подушке. Я подошла к нему, пытаясь собраться с мыслями.

- Женечка, сынок – сказала я и потянулась к нему, поглаживая его волосы на голове. Расскажи мне, что случилось?

Я села рядом с ним, но он продолжал молчать, уткнувшись лицом в мои колени, и ещё больше расплакался. Я решила, пускай выплачется, а потом, когда успокоится, возможно, и сам всё расскажет. Поэтому я просто сидела и поглаживала его волосы.

- Меня выгнали из команды – наконец произнёс он.

Его речь была немного невнятной. Я потянула его к себе и обняла.

- Успокойся сынок, всё будет хорошо – прошептала я. Твоя мамочка здесь с тобой. Я люблю тебя, несмотря ни на что. Подумаешь, тебя выгнали из команды! Большое дело!!

Не знаю, сколько мы просидели, но Женя так и уснул в моих объятиях. Это было хорошо, что он спал. Я не хотела его будить, поэтому аккуратно уложила его на диван, а сама принесла одеяло и укрыла его. Потом решила, что сегодня буду спать с ним, хоть вдвоём на диване и неудобно.

Я сняла с сына кроссовки, затем расстегнула его ремень и потянула джинсы вниз. Мне не хотелось, чтобы он спал в одежде. Евгений так же как его покойный отец носил трусы-шорты. Я увидела, как выглядывает его наполовину стоячий член из дырки. Я поймала себя на том, что разглядываю его хозяйство, пока он мирно спит.
Воспоминания об его отце, танцевали в моей голове, когда мой взгляд был прикован к его молодому хую передо мной. Мне так сильно захотелось протянуть руку и приласкать его, поиграть с ним, или хотя бы просто подержать в ладошке.

- Боже мой! Как же это было давно, когда я прикасалась к мужскому члену. Но ведь это же мой сын, так нельзя.

Я была в шоке и вскоре вернулась к реальности, когда Евгений зашевелился.

- Мама – позвал он меня, сонным голосом, в полумраке.

- Я здесь дорогой. Мамочка рядом с тобой.

Я быстро прикрыла его член одеялом, вылезший из дырочки трусов, чтобы не смущать сына. Снова села рядом и положила его голову к себе на колени. Женя опять провалился в глубокий сон. Теперь я точно знала, где буду спать этой ночью. Взяла вторую подушку и прилегла рядышком с ним на диване.

Около двух ночи я проснулась от того, что у меня затерпла шея. Вдвоём на этом тесном ложе было неудобно спать. Я стала растирать затёкшие места, поворачивая головой в разные стороны. Вот тут-то и заметила, что Евгений во сне раскрылся и сбросил своё одеяло на пол, как он это делал постоянно в своей спальне. Его член был полностью в эрегированном состоянии и торчал из щели его трусов-шорт. Я замерла. Не знаю почему, но моя рука потянулась к ночнику и выключила его. Лунного света было и так достаточно, пробивающегося сквозь занавески, чтобы хорошенько разглядеть его великолепное мужское достоинство.

Его хуй был очень большим для его возраста. Наверное, сантиметров двадцать не меньше.

- Боже мой! – подумала я. Если девушки узнают о его хозяйстве, уверена мой сын будет самым популярным парнем в школе; по крайней мере, с девчонками.

Я сходила с ума от кровосмесительных мыслей. Я боролась изо всех сил, чтобы не наклониться и не поиграть с его хуем. Моё сердце бешено колотилось, и даже пот выступил на лбу. Я чувствовала, что моя промежность дёрнулась, и из неё потекли мои соки. Я сжала ноги, пытаясь успокоить свою киску, но когда сделала это, голова Евгения ещё больше уткнулась в мои колени.

Таких чувств, как сейчас у меня давненько не было. Я, конечно, занимаюсь мастурбацией, но эти ощущения были другие, почти такие же, когда ещё был жив мой муж. Я закрыла глаза, отчаянно пытаясь придумать что-нибудь, чтобы отвлечься от лежащего рядом сына. Я понимала, что мой извращённый разум был неправ. Я понимала то, что я хочу сделать, может навредить моему Женечке в жизни.
Я знала, что в конечном итоге могу потерять его навсегда, и он возненавидит меня на всю оставшуюся жизнь. Я просто не могла этого допустить. Если я потеряю его любовь к себе. То останется только умереть!

Медленно мои глаза открылись, моя голова в очередной раз обратилась к здравому смыслу. Я ахнула, когда Евгений дёрнулся во сне. Я опять поймала себя на том и вслух произнесла:

- Как же красив его член! Блин, а может он и не проснётся, если я всего лишь слегка дотронусь до его хуя?
Пока я думала, моя рука непроизвольно потянулась в сторону объекта моего восхищения. Я чувствовала жар, исходящий от его твёрдого хозяйства; всего в нескольких сантиметрах моя ладонь находилась, чтобы прикоснуться к нему. Медленно и осторожно я сжала горячий ствол своими пальцами. Я едва смогла обхватить его вокруг. Очень аккуратно я стала потирать его вверх и вниз.

Боже мой! С тех пор, как я потеряла своего мужа, моя рука не притрагивалась ни к одному члену. Ствол сына был сухим, я поднесла свою руку к моему рту.

- Оооох!! Какой эротичный запах. Я сразу опьянела его ароматом, который остался на моей руке. Я начала облизывать её своим языком.

Плюнув в ладошку, стала растирать залупу Евгения, очень осторожно, делая круговые движения по часовой стрелке. Из глубины его горла доносился тихий стон. Я рванула свою руку, думая, что он проснулся. Но подождав несколько минут, была уверена, что он по-прежнему крепко спит.

Продолжая натирать его член, увидела, как приподнялись его бёдра с дивана. Показалась густая сперма, вытекающая из мочеиспускательного канала. И моё и Женькино дыхание стало учащённым. Моя пизда горела огнём, но я так и не смогла добраться до неё своей рукой из-за головы сына, лежащей на моих коленях. Мои бёдра непроизвольно задвигались вверх, вниз в такт движениям моей ладони, подрачивающей его ствол.
Подняв свою руку к моему рту, я жадно стала вылизывать её насухо, смакуя вкус тёплой спермы.

- Ммммм! – замурлыкала я тихо.

Женя продолжал стонать. Я должна была уйти, прежде чем он проснётся. Но меня, что-то удерживало. Я хотела досмотреть до конца, как его жидкость выливается в мою ладонь. Я хотела размазать её по своему лицу, взять головку его члена в свой рот, но понимала, что последнее было невозможно, я не стала заходить так далеко!

Спина сына выгнулась на диване, а его голова вдавливалась в мою промежность всё сильнее и сильнее. Я сжала свои бёдра и толкнула их ему навстречу. В ту же секунду меня потряс сумасшедший оргазм.

- Ооо господи! – запищала я шёпотом, стараясь вести себя, как можно тише. Ааааах, пожалуйста, дай мне сил, … я … я кончаааюююю!!

Волна удовольствий, одна за другой пробежали по всему моему телу, затапливая моё влагалище. Я чувствовала, как мои половые губки вибрируют в моих мокрых трусиках. Евгений опять застонал, словно раненый зверь. Я посмотрела на него и увидела, что он выпустил вторую порцию своей спермы. Я не поверила своим глазам, когда струя полетела высоко вверх, я быстро наклонилась, чтобы та упала на меня.

Мой рот широко открылся, горячая жидкость летела прямо на меня, ударившись в мой нос. Я стала ловить её своим языком, облизывая густую жидкость на губах. Напор постепенно стих и Женя опустился спиной на диван. Я быстро встала, нашла салфетки и стала наводить порядок. Член сына обмяк и лежал на его правом бедре. Я укрыла его одеялом, а сама отправилась в ванную. Чувство вины ударило мне в голову, слёзы текли из меня ручьём, словно проливной дождь. Защемило под ложечкой, то, что я сделала, было неправильно, слава богу, сын так и не проснулся. 

На следующее утро всё было, как и раньше. По крайней мере, Женя вёл себя так, словно ничего не произошло. Я поклялась больше не делать того, что хоть как-то будет напоминать мне о сексе, тем более со своим собственным сыном.

Через некоторое время я стала забывать о той ночи, но всё же иногда в моей голове проскальзывали воспоминания, когда готовилась ко сну или принимала ванную, но я быстро отбивала все мысли, чтобы снова прикоснуться к сыну.

Но как бы там не было, мне всё равно нужен был секс. И та ночь с Евгением пробудила во мне сексуальные потребности. Теперь у меня всё горело внутри, моя киска скучала по мужскому члену. Даже дошло до того, что мои непрерывные занятия мастурбацией не смогли погасить огонь внутри моего влагалища. Я понимала, мне надо, чтобы меня кто-то хорошенечко оттрахал!

Через несколько дней я не смогла вынести таких пыток, и решила встретиться с парнем одного из моих знакомых по работе. Он пришёл ко мне домой, и вот тут-то весь ад вырвался на свободу, когда Женя увидел его. Он понимал, что я нашла замену его отцу на некоторое время в лице этого юноши.

Я всячески старалась объяснить сыну, пытаясь заставить его понять меня, но всё было безуспешно. Единственное, что мне оставалось сделать, так это отменить свидание. Парень оказался понятливым молодым человеком и сказал, что позвонит мне, а сам удалился, оставив меня стоять у двери с моими промокшими трусиками и несбывшейся мечтой переспать с ним.

Женя ушёл в свою комнату, а я решила пойти за ним, чтобы поговорить. Постучала в дверь и повернула ручку, когда вошла в спальню, он лежал на кровати, уткнувшись лицом в подушку.

- Женя – сказала я и присела рядом с ним. Ты в порядке?

- Уходи! – закричал он. Ты меня больше не хочешь!

- Это не правда, сынок. Мама любит тебя и всегда будет любить – стала защищаться я.

-Тогда почему ты встречалась с тем парнем? – спросил Женя всё тем же громким голосом.

- Ты не понимаешь, дорогой. Иногда … ах, я имею в виду … наступает момент, … Я не знаю, как тебе это объяснить.

Я решила, что лучшее, что мне можно сделать, так это прекратить наш разговор.

- Но ведь я же прогнала его, сынок!

- Действительно?! – ответил Женя и повернулся ко мне лицом, оживившись. И зачем ты это сделала?

- Я поняла, что расстроила своего сыночка, моего единственного парня в моей жизни!

- Ох, мамочка! – сказал он и обхватил руками мою шею. Я так сильно тебя люблю. Я могу сделать тебя самой счастливой женщиной на свете, клянусь тебе! Ты не нужна никому, кроме меня. Я позабочусь о тебе сам!

Мы ещё немного пообнимались, потом я пошла готовить ужин, а Женя залез в ванную искупаться. Как всегда он спустился в своём халате и зашёл ко мне на кухню. После ужина я тоже приняла ванную и присоединилась к Евгению в гостиной, где мы обычно смотрели какой-нибудь фильм по телевизору.

- Может холодного кваску после баньки перед просмотром кино? – спросила я его.

- Конечно, мамочка, но только я сам принесу нам попить – ответил он и побежал на кухню.

- Так – продолжила я наш разговор, получив холодный стаканчик кваса. Ты сказал, что позаботишься обо мне. Интересно и как же ты это собираешься сделать? – спросила я в шутку.

-Хорошо – начал он. Я буду таким же, как мой отец. Я буду ухаживать за тобой, если ты не дай бог, заболеешь. Буду постоянно целовать тебя, как это делал папа. Мы сможем играться с тобой, а я буду тебя щекотать. Когда тебе будет холодно ночью, я приду к тебе в спальню и согрею, обняв тебя. Я знаю, что ты любила обниматься с отцом.

По моим щекам потекли слёзы, а Женя продолжал воскрешать воспоминания о моей прекрасной любви с его отцом. Даже моё тело стало отвечать на его слова. Мои колени расслабли, я почти отключилась, когда он стал рассказывать о таких вещах, о которых я и малейшего представления не имела, что он об этом знает.

- Откуда ты об этом знаешь, сынок?

- Ну, мам! – ответил он. Ты и папа любили друг друга, я видел, как вы целовались. Иногда я слышал вас ночью в вашей спальне. Правда, я не знаю, что вы там делали, но вы оба громко смеялись. А иногда мне казалось, что вы заболели, я слышал ваши стоны. Но утром ты всегда говорила папе, что чувствуешь себя прекрасно. Вот я решил, что он сделал тебе что-то приятное, и ты не могла заснуть.

Я подбежала к сыну и крепко обняла его.

- Ах, Женечка! Дорогой мой мальчик. Мамочка так сильно любит тебя. Никто и никогда не сможет занять твоё место.

Мы стояли, прижавшись, друг к другу. Он невинно хлопнул меня по заднице своей ладошкой. Я знаю, он сделал это, потому что видел, как это часто делал его отец.

- Женя!!! – сказала я испуганно.

А он в ответ только рассмеялся.

- Ах, так! Ты думаешь, это смешно?

Я решила поиграть с сыном и направилась в его сторону. Он сразу всё понял и принялся бежать наутёк. Где-то в центре зала я догнала его и повалила на пол, мы кувыркались на ковре и громко смеялись. Я сделала вид, что собираюсь побить его по заднице.

Женя уже был большим и крепким парнем, он легко выкрутился и прижал мои руки вверх за голову. Его халат раскрылся при нашей «борьбе», я увидела его член, выглядывающий из дырки трусов-шорт. Я тут же вспомнила всё, что случилось той ночью.

- Всё дорогой, сдаюсь! Нам пора смотреть фильм – взмолилась я тихим голосом.

- Эээээ, так не честно! – ответил он.

Я попыталась оттолкнуть его и приподняла свои бёдра вверх, но это только заставило его ещё больше упасть на меня сверху. Для Женьки это конечно была игра, а для меня это казалось половым актом. Не знаю почему, наверное, потому что я этого хотела. Женя наклонился и стал щекотать меня своей рукой. Я ещё больше завелась от этого. Когда-то он видел, как это делает его отец, и то же самое сейчас делал сам. Я сходила с ума от своего сына. Его член упирался в меня, он ещё больше толкнул его вперёд, стараясь удержать своё превосходство надо мной. Моя футболка задралась вверх при нашей «борьбе», именно тогда я почувствовала жар его твёрдого члена на моих бёдрах. Он тоже должен был это почувствовать и убрать его с меня, но он этого не сделал. Я была одета в стринги и мои бёдра были прикрыты. Я сжала свои лодыжки и как-то пыталась выкрутиться из этой ситуации, прежде чем она выйдет из-под контроля. То, что я сделала дальше, было ещё хуже. Я опять раздвинула лодыжки, чтобы прочнее придавить ступнями пол, вот тогда-то его член и скользнул между моих бёдер. Мне стало так жарко, я почувствовала себя просто превосходно.

У меня пересохли губы, и я не могла говорить. Женя замер, он не знал, что делать дальше, встать с меня или продолжать лежать. Мы молча уставились друг на друга, прошло несколько минут, а нам они показались вечностью. Мои мозги начали работать с удвоенной скоростью, я пыталась понять, как выйти из этого затруднительного положения, в которое мы попали с сыном.
Я подумала, может опять скрестить свои лодыжки и снова ошиблась. Ошибка была не в том, что я сделала, ошибка была в том, что его член ещё сильнее упёрся в мою промежность.

Евгений застонал. Я протянула руку и смахнула волосы с его лица.

- Я люблю тебя мамочка – сказал он тихим романтическим голосом.

Я понимала, что он имел в виду, такие же слова последний раз я слышала от мужа, он тогда делал то же самое, что и сейчас делает мой сын.
Без предупреждения, Женя опустил лицо и слегка поцеловал меня в губы.

- Ооо, господи! Мы не должны этого делать.

- Но мама, ты …

- Тсссс! – остановила я его. Есть определённые вещи, которые мать и сын просто не могут делать!

- Но что мы будем делать, мама? То, что мы делаем, разве это неправильно? Ты же с папой делала это всё время, и никогда не останавливала его – продолжал он убеждать меня.

Я всё ещё не была уверена, что он понял наше затруднительное положение.

- Но сынок! Твой отец и я мы любили, мы …

- Ты же и меня ... мы же тоже любим друг друга – хныкал Евгений.

- Да, но по-другому.

- Я не понимаю тебя мамочка – сказал он чуть не плача.

Его эрекция превзошла все возможности.

- Лучше скажи мне, что ты папу любила больше чем меня? Теперь я в этом уверен.

О боже, Женя понятия не имел, и не представлял себе, что такое секс. Я видела слёзы в его глазах. Он выглядел так невинно. Я обняла его и ещё крепче прижала к себе. Я почувствовала, как его член начинает расти, а мои объятия только сильнее прижали его залупу в мою промежность.

- Мама?

- Да сынок, что случилось?

- Почему я так странно себя чувствую? Я ещё никогда себя так не чувствовал.

Я не знала, что ему ответить, мне и самой хотелось узнать, что между нами происходит. Конечно, в глубине души я понимала, что мы собираемся пересечь запретную линию, и не один родитель не должен даже пробовать это сделать. Но всё произошло совершенно наоборот. Моя рука потянулась к  его заднице; я стала мять её, словно замешивала тесто. Моё дыхание участилось.

Глаза Евгения забегали по сторонам, он искал ответ в моём выражении лица, чтобы я объяснила ему, что происходит с его телом. Он замер на мне, а я думала, что он начнёт действовать. Правда мои бёдра сами стали медленно раскачиваться под сыном и я чувствовала, как его член скользит по моим стрингам. На мне были надеты трусики, поэтому я была уверена, что его хуй не войдёт в меня. Конечно, я хотела его, но трусики были моей гарантией, что это желание не исполнится. Моя киска промокла и от собственных соков и от его выделений, которые брызгали на меня. Я схватила его ягодицы и подняла их вверх, а потом снова прижала к себе, задавая ритм движений.

Господи, как же это было эротично. Через пару минут мы уже вместе двигались нашими телами навстречу друг другу. Ещё крепче я сжала свои ноги, увеличивая трение об его член. Я стонала, когда он трахал меня, держа за бёдра.

- Мммм, сынок! Как ты себя чувствуешь?

Мне теперь было всё равно. Я стала ближе к своему ребёнку и любила его как любая мать, любящая своё дитя. По крайней мере, настоящего секса между нами не было, не похоже, чтобы он был внутри моей киски.
Женя издавал какие-то странные звуки. Его глаза были закрыты, а лицо исказилось ужасной гримасой. Я поняла, что он на грани своего первого оргазма.

- Ой, мамочка! Я кажется … мама! Я буду писать! Я хочу писать!

Я обняла его покрепче и заставила двигаться ещё быстрее. Он пыхтел как паровоз. В его глазах появились слёзы, я знала, что это слёзы радости и растерянности. Я решила, что пора ему объяснить, что с ним происходит на самом деле.

Мы ещё никогда не общались с сыном на такие темы, ведь он ещё мал для этого. Я ощущала чувство вины, когда всё закончилось. Скоро у Жени день рождения, кто знает, может мне подарить ему настоящий подарок, который он никогда не забудет?!!




2016 © Ero-Storu-Svetlana.com - порно рассказы, эротические рассказы. Порнорассказы. [18+]
Яндекс.Метрика