Порно рассказы

 

Мои первые сексуальные похождения
02.08.2017
автор: админ

 

Инцест, Бисексуалы, Групповой секс

Меня зовут Борис, я уже давно состоявшийся мужчина сорокапятилетнего возраста. Был женат, но семейная жизнь не сложилась по ряду причин. Сейчас живу со своей матерью, в её квартире. Она на двадцать лет старше меня, но я не чувствую разницу в возрасте между нами. Я уже давно люблю её не только как мать, но и как самую привлекательную и обаятельную женщину, которую я когда-либо встречал в своей жизни. Наверное, сейчас самое время описать её внешность.

Она у меня голубоглазая блондинка, правда, уже слегка поседевшая. Несмотря на её возраст, она умеет следить за своим телом, я восхищаюсь её женственностью. Мне очень нравится её пышные сиськи, я часто вспоминаю, как она купала меня в детстве и принимала вместе со мной ванную голышом. Мой, тогда ещё маленький перчик, постоянно вставал на её красоту и обнажённость, как сейчас помню её кучерявые белые волосики между её тогда ещё стройных ножек. Да, это было незабываемое время.
С тех пор я и влюбился  в свою мать, как в женщину. Мне всё время хотелось увидеть её обнажённое тело. Где только я не прятался, чтобы подсмотреть за ней. Своего отца не помню, но зато хорошо помню, как она приводила к нам домой своих ухажёров, и как трахалась с ними, где попало по всей квартире. Она думала, что я сплю, но мои зоркие глаза видели всё происходящее вокруг. Мне так хотелось в тот момент присоединиться к мужикам и как следует выебать свою мать.

Шло время, я рос, постоянно наблюдая за мамиными похождениями. У меня больше не было сил терпеть, и как-то однажды у меня созрел план, как ну пускай не трахнуть её, а хотя бы потрогать её голое тело. Я дождался подходящего момента, когда она пришла с очередных своим поебушек сильно пьяная. Было уже поздно, я услышал шорох за нашей дверью. Что-то ёрзало в замочную скважину, но так и не могло туда попасть. Я догадался, что это моя мамаша, когда я открыл ей дверь, то сразу не узнал её. Всё её лицо было размазано косметикой, на губах виднелась высохшая сперма. Она даже была на её волосах в голове, наверное, на неё кончил не один мужик. Я быстро подхватил её под руки и поволок в её спальню.
Мама что-то лепетала, но разобрать, что она говорит я так и не смог. Она рухнула на кровать и тут же захрапела. Я уставился на неё, не зная, с чего начать. Сперва конечно полюбовался её ножками, юбка при падении маминого тела на кровать задралась, чуть ли не до её поясницы. Я чётко видел её кучерявые волосики, мокрые и слипшиеся от спермы. Где она потеряла свои трусики, я так и не узнал, но это было неважно для меня в тот момент. Я просто стоял рядом и надрачивал свой хуй.

Было ясно как божий день, что в таком состоянии мою мать и пушкой не разбудишь. Мне открылся фронт непочатых работ. Оставалось за малым, как снять всю одежду с мамы. Я приподнял её задницу и стал расстёгивать молнию на её юбке. Потом резко потянул её вниз, она заскользила по маминым коленям и опустилась почти до самых её лодыжек. Я стоял и смотрел на неё завороженным взглядом, хуй торчал как дышло. Сложнее было с её верхней одеждой. Но когда я справился и с этой задачей, перед моими глазами нарисовались её пышные сиськи. Я не стал долго ждать и прямо на них кончил первый раз. Сперма полетела на соски и мамин подбородок, я даже не стал вытирать её.

- А зачем? - подумал я. Она и так сама высохнет.

Пока мой хуй восстанавливался после первой палки, я решил обследовать всё мамино тело. Начал естественно с её пизды, грудь была ещё слишком мокрая от моих фонтанов липкой жидкости. Я медленно раздвинул её ноги и стал на колени между них. В мой нос ударил едкий вонючий запах из её засохшей промежности. Потянуло на рыгалету, я закрыл свой рот рукой и побежал в ванную. Через пару минут привёл себя в порядок и решил немного освежить мамину пизду. Я взял мочалку и маленькую мисочку с водой. После водных процедур, теперь можно было спокойно находиться не только рядом с её киской, но даже потрогать и один раз лизнуть.

Но начну всё по порядку.
После того, как я помыл её промежность и пару раз пшикнул на её чистые волосики одеколоном, и опять наклонился между маминых ног, теперь раздвинул их ещё шире, чем в первый раз. Никогда ещё так близко я не видел женские половые органы. Мой хуй подпрыгнул до потолка, а пальцы раздвинули мамины заросли и стали искать, что же там находится под её волосиками интересного. В мою молодость интернета ещё не было, поэтому мои раскопки в маминой пизде были для меня словно полёт на луну. Всё было новое и привлекательное, я ещё не знал тогда строение женских органов и естественно не знал, что и как называется. Наконец-то я раздвинул её складочки на пизде и раскрыл их словно розовую ракушку. Сразу же обратил внимание на верхнюю её часть. Прямо за сморщенными гребешками торчал какой-то красный отросток. Он был похож на мой палец и выглядел словно перчик, как когда-то в моём детском теле.

- Как же так? – забегали разные мысли в моей голове. Неужели у мамы тоже есть хуй, как и у меня?

Это только сейчас я стал таким грамотным и понимал, что отросток это вовсе не хуй, а женский клитор, но тогда это был для меня тёмный лес.

- И так, что же делать, зачем он ей нужен? – подумал я.

Мне так захотелось попробовать его на вкус, что я и сделал. Моё лицо приблизилось к этому отросточку, и я лизнул его своим языком. Сперва ничего не почувствовал, только какой-то солоноватый привкус. Потом осмелев, я зажал его своими губами. По размеру он точно был как мой палец. Я стал сосать клитор и даже слегка причмокивать губами от восторга и неизвестности.

Мама продолжала крепко спать и только похрюкивать во сне. Нализавшись, я стал дальше рассматривать её строение пизды. В серединке нашёл маленькую дырочку, тоже тогда не понятную для меня, зачем она там нужна. А ещё ниже обнаружил ещё одну дырочку, но скорее всего лучше сказать дырищу. Для чего она предназначалась, я уже тогда хорошо знал. Неоднократно я видел, как мужики засовывали в неё свои хуищи. Мне тут же захотелось сделать то же самое.

Я встал в полный рост между маминых ног и потянул свой член вот в эту самую дырку, которая называется влагалище. Она была не по размеру моей залупы. Та просто провалилась внутрь, даже не зацепившись за её стенки. Я подрыгал тазом несколько раз и кончил, даже не пытаясь вытащить свой хуй из маминой пизды. Она всё равно ничего не поймёт, когда проснётся. Она ведь знала, с кем трахалась вечером, поэтому подумает на своих ёбарей, а не на меня.

В общем, если так можно сказать я потерял свою девственность, трахнув свою собственную мать, которая даже не знала об этом. Я почувствовал себя настоящим мужчиной, но после своего первого секса, мне захотелось чего-то другого, я даже тогда не знал чего. Наверное, из-за сильно растраханной маминой пизды мне не понравилось заниматься сексом с женщинами. Вот, что значит неопытность.

Когда стал постарше, понял, что мне хочется, чтобы меня трахнул какой-нибудь парень, так же как  я это сделал много лет назад со своей мамочкой. А самое главное, мне хотелось, что бы она не только знала об этом, а ещё и увидела собственными глазами. Я стал думать, как осуществить свою мечту.

За столько лет, совместного проживания с матерью, мы до такой степени притёрлись между собой, что иногда не замечали элементарных вещей. Я, так же как и она мог выйти с ванной совершенно голым и отправится после этого к себе в комнату.

Прошло время, мне сейчас сорок пять, а мамаша так и осталась слаба на передок. Она часто приводит, как и раньше в наш дом своих ёбарей. Как-то я лежал на диване и смотрел телевизор, а она уже два часа не выходила из своей спальни с двумя чудаками приблизительно моего возраста. По всей квартире раздавались охи да ахи, мой хуй стал, я поглаживал его через спортивки, слегка подрачивая. Наконец-то они вышли и уселись на кухне за стол. Мамаша забегала в поисках закуски, на столе появилась водка.

- Сынок иди к нам, поужинаем вместе – предложила она.

Я встал и вразвалочку вошёл на кухню.

- Познакомься, это Коля, а это Дима – сказала мама и показала рукой на двух мужчин. А это мой сын Боря.

Мы поздоровались и выпили первую рюмку за мою мамашу. Потом была вторая, третья, пока мы вчетвером не осушили три бутылки водки. Настроение поднялось как никогда. Я стал улыбаться и слегка заигрывать с мамашиными ухажёрами.

- Я пойду приму душ - сказала мама. А ты сынок развлекай гостей. В карты, что ли поиграйте.

Я достал из комода колоду и стал раздавать. Играли на интерес. Первым проиграл я. Пришлось отдавать долг, не отходя от кассы. Коля сказал, чтобы я вытащил свой хуй и показал его им. Карты есть карты, я сделал, как он просил.

- Ну, ничего, приличный размерчик. А хочешь мой посмотреть? – спросил он у меня.

Я даже сперва растерялся и не понял о чём он. Но когда увидел его огромный агрегат изошёлся слюной.

- Вижу, он тебе понравился. Не стесняйся, можешь потрогать его.

Я с осторожностью дотронулся до его фиолетовой залупы своим пальцем.

- Не ломайся ты как девка, пощупай, не бойся.

Я уверенный в себе, схватил его в руку, но так и не смог полностью обнять его стержень своими пальцами. Уж больно он у Николая был толстый.

- Вот это штучка!! Мне бы такой! – чуть ли не вскрикнул я от восторга.

- Если хочешь, лизни головку, я уверен, она тебе понравится. Ты бы знал, как любит её сосать твоя мамаша!

Я опустился на колени и дотронулся губами до залупы. Она была тёрпкая и слипшаяся от засохшей спермы. Мои губы обхватили её, и я стал сосать. Признаюсь честно, я уже несколько лет как стал бисексуалом. Это уже был мой не первый хуй, который я отсасывал у мужчин.

Через пятнадцать минут они вдвоём трахали меня и в жопу и в рот. Я даже позабыл, что в ванной купается моя мама. Она вошла на кухню как раз в тот момент, когда Дима кончал в мою прямую кишку. Он застонал и дёрнул хуем в моей жопе, я завилял бёдрами и почувствовал горячую жидкость, обжигающую меня внутри.

- Ни хуя себе!!! – воскликнула моя мама. Вот это номер!!!

- Ша, успокойся – стал разговаривать с ней Коля, не вытаскивая своего хуя из моего рта. Ты должна гордиться таким сыном, как у тебя. Лучше не бухти и налей нам по стаканчику водочки.

Мы выпили вчетвером, а закусывал я уже спермой Николая, которую он спустил мне в горло, сражу же после стакана. К полуночи мы нажрались и натрахались как кролики. Мужики остались у нас с ночёвкой. В эту ночь, я второй раз в жизни выебал свою мать. Но уже подсознательно с её разрешения. Она оказалась не только хорошей давалкой, но ещё и прекрасной соской. У меня было чему поучится у неё. Почти целую неделю она трахала меня своим страпоном, который ей принёс Дима. Не было ночи, чтобы она не ставила меня раком и не прочищала моё очко этой толстой резиновой дубиной, которая во много раз была больше и по длине и по ширине Колиного хуя.

Так через много лет мы вновь с мамой принимаем совместно ванну, раздевшись догола, а после этого: стакан  водки и продолжительный секс. Сперва я её ебу в жопу, а потом она меня, вот так и живём на радость друг другу.





2016 © Ero-Storu-Svetlana.com - порно рассказы, эротические рассказы. Порнорассказы. [18+]
Яндекс.Метрика