Порно рассказы

 

Мамы и их сыновья

 

Анальный секс, Бисексуалы, Групповой секс, Измена, Инцест, Лесбиянки, Подчинение и унижение, Инцест матери и сына, Инцест оргии

Я с Юлькой дружу ещё с детства, росли в одном дворе, потом детский сад, школа, юность и взрослая жизнь. Почти в одно и то же время вышли замуж, правда теперь разъехались в разные концы города, но постоянно поддерживает отношения, и по-прежнему мы с ней не разлей вода. Даже сыновья у нас родились в одном году, но с разницей в несколько месяцев. Правда вот с мужьями нам не очень повезло, мой гуляет налево и на право, а её любитель закладывать за воротник. Поэтому мы почти всё время проводим у меня на загородной даче. Вот и этим летом мы забрали своих сыновей, чтобы хорошо отдохнуть и набраться сил на зиму. Прямо возле моего двухэтажного участка протекает речка, где мы и любим пропадать целыми днями.

С моей подругой мы почти одногодки, мне 37, а ей 36. Нашим детям по 18. Моего зовут Славик, а Юлькиного сорванца Витя. Я привыкла всю жизнь носить короткую стрижку, у меня каштановые волосы и серые глаза. У Юльки же натуральные, светлые, похожие на цвет соломы, но тоже не очень длинные. Кстати меня зовут Ольга. Ну, вот и всё вроде бы о нас и наших детях.

Добрались до дачи на моей машине под вечер. Пока выгрузили вещи, пока перекусили на скорую руку, солнце уже начало заходить за горизонт. Решили, что на речку сходим завтра, а сегодня просто искупаемся под летним душем, построенным прямо в саду. Это несложное сооружение состоит из просторного железного каркаса, обтянутого почти прозрачной полиэтиленовой плёнкой, да двухсотлитровой бочкой, приваренной к нему сверху.

- Мальчики уступают дамам, как истинные джентльмены - сказала я, обратившись к нашим детям. Юлька, вперёд, за мной!!!

Мы прошли с ней в сад, виляя своими пухленькими задницами, подразнивая наших пацанов. Те уставились на нас с высунутыми языками. А посмотреть действительно было на, что. У меня купальник бикини, почти совсем не прикрывает большие соски, доставшиеся мне по наследству от моей мамочки, у неё они просто огромные. Прозрачная ткань на лобке, очень хорошо подчёркивает мою киску, в народе называемая верблюжья лапка. Выпирающие бугорки больших половых губ, разделяет глубокая впадинка, проходящая вдоль всей киски. Мой такой откровенный купальник, по сравнению с Юлькиным, оказался просто монашеской рясой.

У меня у самой отвисла челюсть, когда я увидела её в таком наряде. Это её пляжное сооружение состоит из одних канатиков, в буквальном смысле слова. Внизу вместо трусиков в районе лобка железное золотистое колечко, от которого натянуты по бокам верёвочки, завязанные на талии и такой же шнурочек, привязанный к этому же колечку опускающийся вниз, как раз врезается между её половых губок. Верх оказался чуть-чуть скромнее, совершенно прозрачная шёлковая ткань закрывает только её соски, оставляя оголёнными её коричневые ареолы. Этот маленький и прямоугольный лоскутик пристрочен и привязан к такому же золотистому колечку, как и на лобке, только посредине её шикарных и больших сисек, четвёртого размера.

- Да, подруга!!! Одеваешься ты супер, этого у тебя не отнять. А как же наши сыновья, ты почти совершенно голая?

- Подумаешь, тёток голых не видели, да и у тебя я скажу, нарядик тоже ещё тот!!!

- Ладно, проехали, лучше снимай свои канатики - улыбнувшись, сказала я и тоже разделась. Как ты думаешь, наши ребята пойдут подсматривать за нами или нет?

- Даже и не сомневаюсь в этом, можешь незаметно поискать их взглядом, наверное, уже где-нибудь пристроились за каким-то деревом и давно уже зырят на нас - сказала Юлька.

И действительно они спрятались в кустиках и вовсю разглядывали нас. Я сказала об этом подруге.

- Ну, а я, что тебе говорила, сучка ты неверующая, давай лучше подыграем им и покажем себя во всей нашей красе.

После сказанного, Юлька приобняла меня, я даже замерла от неожиданности и крепко поцеловала меня в засос. Наши губы, после продолжительного поцелую разомкнулись и я, задыхаясь от нехватки воздуха, произнесла:

- Ахуеть, чуть не задохнулась. Ты считаешь, что и это они должны тоже увидеть?

- А почему бы и нет!!!

Мы с моей подругой уже давно занимаемся лесбийскими играми и не только между собой. Мы с ней "би", поэтому одинаково любим заниматься сексом, как и с мужчинами, так и с женщинами. Наверное, настало время и наших детей приобщить к этим играм и познакомить их с нашими сексуальными партнёршами. Но всё же сперва решили с Юлькой пока позабавиться с ними только вдвоём.

- Самое время показать им наш золотой дождик - сказала мне Юлька.

Я села на корточки, а подруга, расставив ноги, вплотную придвинулась к моему лицу и пустила первую струйку. Моча ударила в мой лоб, разлетаясь в разные стороны, потом я подставила свой рот и широко отрыла его. Струйка под напором заполняла его, немного выливаясь и стекая по щекам. Я продолжала пить мочу, а Юлька приговаривала:

- Пиздець, торчу от тебя и балдею! А, между прочим, наши сыночки уже вовсю дрочат на нас. Может, выйдем к ним прямо вот так голышом? Я завелась и хочу трахаться.

Юлька перестала писать и вышла из душа, направляясь в сторону наших наблюдателей.
Ребята увидели, как она идёт к ним, и собрались наутёк.

- А ну стоять, сукины дети. Всё равно я вас накрыла.

Она подошла к ним, рассматривая их хуи, Славик и Витька так и не успели спрятать их в штаны в спешке.

- Вот это шланги!!! Олька, блядь, где ты там застряла, иди сюда скорее?!! Ты посмотри, какая прелесть торчит у наших сыночков между ног. А мы две дуры старые ищем себе ёбарей на стороне. А здесь всё рядом и своё!!!

Я подошла к ним тоже голая, действительно засмотревшись на их хуи огромных размеров.

- Ты, как хочешь Олька, а я забираю твоего Славку на часик, пизда сильно чешется. И ты тоже подруга не теряйся, бери моего оболтуса, да трахни его как следует, я разрешаю.

Растерявшись, ребята стояли молча и рассматривали нас с ног до головы, даже не поняв, о чём говорила Юлька. Она же, не теряя времени зря, просто схватила моего сына за стоячий член и потащила в дом.

- Витька, а ты хочешь заняться со мной сексом? - спросила я у парня, всё ещё стоявшего с отвисшей челюстью.

- Ещё бы, я уже давно мечтал об этом, да всё смелости не хватало вам это сказать. Вы ведь подруга моей мамы, да и со Славиком мы тоже друзья, как то неудобно было сказать.

- Ну и зря боялся, я бы тебе моментально дала. Пошли в дом я хочу ебаться.

Как только мы переступили порог, перед глазами нарисовалась следующая картина. Мой сыночек стоял на коленях и вылизывал у Юльки между ног. Я тоже недолго думая опустилась перед Витькой на корточки и взяла у него в рот. Член уже немного обмяк и висел у него толстой колбаской. Моя рука держала его яички и массировала их, а мои губки слегка прижали ствол и всасывали его как можно глубже в горло. Витькин хуй стал приобретать прежнюю упругость, увеличился в размерчиках. Мой ротик уже не мог полностью принять такого большого гостя в свои глубины. Я слегка закашлялась, вытащив его изо рта. Облизала несколько раз его уздечку и предложила прилечь прямо на ковёр.

Он лёг на спину, а я как заправская наездница оседлала его сверху. Расставив широко ноги между его телом, присела на его животик и слегка поводила своим тазом взад и вперёд. Моя киска в это время прикасалась к его стоячему члену, потом немного привстав, я взяла его в руку и направила в своё влагалище. Стала медленно опускаться, головка члена упёрлась в мои половые губки. Ещё больше присев, почувствовала, как малые половые губки разошлись в стороны, и стержень вошёл в мою пещерку. Полностью опустившись на него, почувствовала прикосновение к своей матке, слегка привстала и резко опустилась снова. Головка члена сильнее надавила на шейку матки пытаясь проникнуть в неё. Отверстие в ней расширилось сильнее, а я потекла и получила свой первый оргазм за сегодня от родного сына моей лучшей подруги. Мне захотелось, чтобы его член глубже проник в меня, я запрыгала ещё быстрее, опускаясь на его тело своим тазом.

И действительно его головка, стала проникать глубже в мою матку. Невозможно передать эти ощущения, которые я сейчас испытываю. В зале стоял сплошной стон, иногда переходящий в крики. Я уже неоднократно практиковала вхождение мужского члена в шейку матки, моё отверстие в ней легко впускает туда новых гостей. Зато, какие оргазмы я получаю от этого, любая женщина позавидует.

Когда Витька кончил в меня, выливая в киску большую порцию своего семени, Юлька с моим сынишкой уже лежали на диване рядышком и курили. Я подошла к ним, по ногам продолжала стекать Витькина сперма.

- Ну, что голубки потрахались? - спросила я у них.

- А, то!!!! - ответила моя подруга. Твой Славик настоящий мужчина, так трахнул меня, что я и со счёта сбилась, сколько раз кончила и не помню. Моя девочка не смогла принять столько жидкости в себя, вот смотри я вся мокрая от спермы. Да я вижу и Витька мой тебя тоже всю обкончал, по ногам ручьи текут.

- Наши сыновья оказались сегодня на высоте, молодцы, горжусь обоими!!! - ответила я.

На следующий день отправились все на речку, погодка, сегодня изумительная для отдыха. Ходьбы минут десять не больше, людей в этом месте, куда мы пришли, совсем нет, поэтому решили загорать голышом, как настоящие нудисты. После вчерашнего скрывать друг от друга больше нечего, да и телу так приятнее, освободиться от своих оков и побыть с природой на "ты".

Наша речка не очень глубокая и достаточно спокойная. Мы залезли в освежающую воду после горячего воздуха, по телу пробежали искры блаженства. Я давно не трахалась в воде, и мне захотелось сделать это прямо сейчас, не люблю себе отказывать ни в чём. Повисла у своего сына на шее, обняв его крепко руками.

- Сынок, хочу поплавать на твоей спине, не откажешь своей мамочке в этом. Повернулась и запрыгнула на него сверху. Сиськи крепко прижались к его телу, а руками обхватила его талию.
- Ну, что, вперёд!!! Славик, покатай маму.

Немного так подурачились, а потом он нырнул под воду, а я соскользнула с его спины. Почувствовала, как кто-то развёл мои ноги в стороны под водой и начал лизать мою киску. Кроме Славика в этот момент со мной рядом никого не было.

- Вот стервец, значит это он - подумала я, и сама же расставила их ещё шире.

Он так умело орудовал своим языком по моим половым губкам, я почувствовала, ещё немного, и я кончу. Но он оторвался от своего занятия и всплыл, скорее не от того, что ему больше не хотелось меня дальше вылизывать, а просто у него не хватило воздуха. Когда появилась его голова из воды, я прижалась к его телу и крепко поцеловала в засос.

- Милый, мне очень хорошо с тобой. Почему мы раньше этим не занимались? Я обещаю тебе, мы всё наверстаем с тобой. А сейчас любимый трахни меня прямо в речке.

Сын поднял меня на руки, я обхватила его шею, а ногами обняла ягодицы. Теперь его член упирался в мой живот. Славик стал медленно опускать меня, моё тело заскользило по его, член прикоснулся к моей дырочке и вошёл в её недра. Мои глаза закрылись от блаженства. Наконец это свершилось, мой сын стал моим любовником.

Я запрыгала на его члене, брызги разлетелись в разные стороны от нас. С берега послышались голоса.

- Ну, как водные процедуры? Вижу, вы времени зря не теряете - выкрикнула Юлька.

Запыхавшимся голосом я ответила ей:

- Вы лучше с Витькой присоединяйтесь к нам, и сами попробуйте, как это здорово трахаться в воде, да ещё с родным сыном.

- А, что Витька, пошли и мы к ним? Я тоже хочу в воде попробовать.

Мы устроили групповуху, не вылезая из речки. Конечно, не всё нормально получалось, всё - таки в воде трахаться гораздо хуже, чем на суше и мы решили перебраться на берег. Вот так начался наш отдых на даче.

Через неделю у моего сына день рождения. По этому случаю я решила отпраздновать его прямо здесь у нас на даче, кто сможет, тот приедет, а кто нет, то уверяю вас, многое потеряет. Мы с Юлькой созвонились с нашими мужьями, но ни мой, ни её сказали, что приехать не смогут. Видите ли, у них много дел на работе, ну что же "баба с воза, кобыле легче". Я даже очень обрадовалась, что их не будет. Славик пригласил своих друзей и подружек, а мы с Юлькой решили ещё и парочку своих любовников позвать, а что гулять, так гулять.

В назначенный день, накрыли столы прямо в саду возле летнего бассейна, около беседки. Приехал Славика друг Александр, парнишка лет девятнадцати, да две девушки Марина и Даша, ну, конечно же, мой и Юлькин любовники. В общем, собралось девять человек с нами, Юлькиного зовут Борис, а моего Андрей, вот и вся наша компания.

Борис, как самый разговорчивый, взял на себя роль тамады. Налив всем бокалы с вином, произнёс тост за именинника, все пожелали моему сыну крепкого здоровья. Выпили по первой, потом по второй за родителей, стало веселее, включили музыку. Я заметила, что Борис с Андреем, уж как-то слишком много стали уделять внимания нашим молодым девчонкам. Они ни на шаг не отходили от них и постоянно старались подливать им спиртного. Девушки быстро окосели и вели себя очень развязно. Таким удачным случаем не могли не воспользоваться эти два похотливых самца.

Мой Андрей потащил Маринку за дом, на дворе уже немного стемнело. Я решила понаблюдать за ними. Спрятавшись за деревом, увидела, как он начал приставать к девчонке, та хоть и выпившая, но стала сопротивляться и ни в какую не хотела раздеваться. Победила мужская сила и наглость. Он крепко прижал её к стенке дома и стал лапать то за грудь, то за задницу. Маринка пыталась вырваться из его объятий, но так и не смогла справиться с этим бугаём. Тот стал целовать её в засос, чтобы она ни кричала, а сам поднял её платье вверх почти аж до самого пупка, оголив её стройные ножки и животик. Одним рывком сорвал с девочки трусики и зашвырнул их в сторону. Та, ещё немного посопротивлявшись, поддалась его натиску. Я только услышала, как она вскрикнула.

- Не надо дядя Андрей, я не хочу!!!

Но он прикрыл ей рот своей ладонью и резко вставил хуй между её ног. Начал сильно трахать её хрупкое тельце, которое при каждом толчке ударялось в стенку дома. Девчонка перестала сопротивляться и обняла Андрея за шею своими руками.

- Какой он у вас огромный, вы чуть не порвали моё влагалище, но всё равно очень приятно. Ааааа, ещё, сиииль..нее, е..щёё. Мааамооочкииии!!!! Я ко..нчи...лаа!

Андрей резко вышел и опустил девушку на колени, вставил хуй в её ротик и продолжил долбить с прежней силой. Ещё немного и фонтан спермы ударил в лицо Маринки, залив весь её лоб, потом вторая струя попала в рот девчонки.

- Соси сука, вылижи его насухо.

Марина, испугавшись приказного тона мужчины, стала облизывать головку и весь член, полируя его до блеска.

- Молодец, соска, я остался доволен тобой. А сейчас проваливай к остальным и помалкивай.

После увиденного, у меня у самой зачесалось между ног, и я решила добить до конца Маринку, пока она ещё не отошла от ебли. Подошла к ней и остановила за руку.

- Я всё видела, ты не волнуйся, всё будет хорошо, пошли в дом подмоешься. Я найду тебе трусики, переоденешься. Вот заходи в ванную раздевайся, а я принесу тебе нижнее бельё.

Сама же достала в своей комнате мой любимый страпон и одела его. Потом зашла к девчонке, та уже стояла в ванной под душем. Я тоже залезла к ней голая и спросила:

- Ну как водичка? Давай я тебе помогу, стала лицом к её спине и провела рукой по её голове.
Теперь вижу, что не зря Андрей так сильно запал на тебя, ты действительно настоящая русалочка, какая у тебя сладкая попка. С силой наклонила раком, ни в чем не подозревающую Маринку.

- Я тоже хочу попробовать твою сладкую пиздёнку и приставила страпон к её киске.

- Тетя Оля, да вы, что с ума сошли, что вы делаете?

- Молчи шлюха, а то трахну сразу в жопу. Я видела, как ты подмахивала Андрею и стонала от наслаждения. Теперь настала моя очередь.

- Ааааа! Нееет!!! Мне больно - вскрикнула Маринка, но я уже успела вставить свою игрушку в её влагалище.
И с силой задвигала взад и вперёд, вгоняя страпон почти до самого конца. Девчонка потекла, стала сама подмахивать мне, я даже не ожидала, что она так быстро сдастся. Я вошла в азарт, вытащила искусственный член из её пизды и так же быстро вставила в её шоколадную дырку. Раздался крик, словно я не трахаю её, а режу.

- Не ори дура, всё равно нас никто здесь не услышит. Только больнее будет, я всё равно уже вставила его в твою жопу, ты лучше расслабься и замолчи.

Маринка расплакалась, но я продолжала таранить её анус, получая от этого неимоверное наслаждение. Сама уже кончила несколько раз, но продолжала трахать девчонку размашистыми толчками.

- Всё, не могу больше, смилостивилась я и вытащила свою дубину из её раздолбанной задницы.
Когда страпон вышел полностью, её дырка так и осталась зиять огромной красной пещерой.

- Одевайся, на сегодня с тебя хватит. Иди лучше спать, я покажу тебе твою комнату. Постелила девчонке, а сама спустилась в сад к гостям.

Там тоже не теряли времени зря. Не знаю, как мужики уговорили Сашку, а может, как и Маринку взяли силой. Но тот стоял раком, а Борис трахал его в жопу. Под всеобщие аплодисменты и выкрики.

- Молодец Сашка, держись, ещё немного!!!

Парень кряхтел и охал, принимая здоровенный агрегат в задницу. Потом место Бориса заняла Юлька с одетым страпоном, но чуть поменьше моего стала продолжать долбить и так уже разработанное очко.

Витька развлекался с Дашкой и Андреем прямо в летней беседке. Они положили надувной матрас на пол и трахали одновременно Дашку в обе её дырочки. Андрей лежал снизу, девчонка на нём. Витька же на коленях пристроился у её задницы, наклонившись немного на её спину. Я подошла к ним и засмотрелась на эту троицу. Мне тоже захотелось, присоединится к ним, я стала рядом, сняла свои трусы и начала мастурбировать. Глубоко всунув несколько пальцев в свою киску, начала играть с ней, быстро потекла, постоянно облизывая пальцы, снова засовывала их обратно.
Меня заметил Витька, вытащил хуй из Дашкиной заднице. Подошёл ко мне и придавил мои плечи своими руками, я присела. Перед лицом торчал его член, я взяла в рот и стала сосать. Руками, придавливая мою голову, он старался вставить его полностью в моё горло. Несколько раз, закашлявшись, у меня всё же получилось принять его весь и его яйца ударились в мой подбородок. Хорошо смазанный член от моей слюны вошёл в мою задницу без всякого сопротивления. Витька жарил меня в очко прямо на глазах у моего любовника.

А в это время, Юлька хорошенько оттрахав Сашку страпоном присела на его лицо и пустила жёлтую струйку мочи. Та ударила в рот парню, разлетаясь в разные стороны, быстро заполнив его, стала выливаться на его щёки.
Только за полночь наша компания угомонилась, и мы все разошлись спать, кто с кем. После обеда наши гости разъехались, кто куда, а мы остались на даче с нашими сыновьями, продолжив отдых.





2016 © Ero-Storu-Svetlana.com - порно рассказы, эротические рассказы. Порнорассказы. [18+]
Яндекс.Метрика