Порно рассказы

 

Любимая тёща Вера Сергеевна

 

Инцест, Пожилые

Два года прошло с тех пор, как прозвучал свадебный марш Мендельсона, и я вышел из загса женатым человеком. После свадьбы остался жить с женой у её родителей в трёхкомнатной квартире, государственного двухэтажного старенького дома. Сколько я помню, все эти два года, моя тёща с соседями из нашего двора, который состоял из ещё одного такого же старого дома и прилегающих к ним одноэтажных сарайчиков, ходила в ЖЭК добиваться капитального ремонта наших ветхих строений. И вот этот долгожданный час настал, в наш двор зашёл представительный мужчина в тёмном костюме, представился инженером нашего ЖЭКа и сказал, что на следующей неделе завезут всё необходимое оборудование и стройматериалы, для ремонта нашего жилища. Ремонт это конечно прекрасно, но его ещё надо пережить. Ради такого благородного дела можно конечно и потерпеть. Всю старую мебель, пришедшую в негодность, выкинули на свалку, а после ремонта было решено купить новую. Кое - что оставили и вынесли из двух наших спален в третью проходную и сложили всё под одной стенкой. Спать пришлось в той же проходной комнате, да ещё и всем вместе, на ночь разлаживали матрасы на полу, я с тестем по краям, а наши девочки в серединке. В двух остальных комнатах с утра и до вечера кипела работа, рабочие меняли двери, окна, полы, в общем, всё, что пришло в негодность. Условия, конечно, ещё те, везде пыль, грязь и строительный мусор.

Немного расскажу о членах моей семьи. Меня зовут Сергей, 24 летний брюнет спортивного телосложения. Жена Людмила на два года младше меня. Хрупкая, худенькая блондиночка с размером груди между вторым и третьим размером. Тесть Пётр Иванович, 52 летний коренастый мужчина, с пивным пузом, да тёща Вера Сергеевна. В свои 44 года, настоящая баба ягодка. Грудь четвёртого размера, немного обвисшая, зато большущие соски, постоянно торчат вперёд. Стройненькая фигурка с оттопыренной попкой, в общем одно загляденье. Я ещё в первый раз, как только познакомился с ней, сразу кинул на неё свой глаз. Но всё никак не решался за эти два года склонить её к сексу, и вот благодаря ремонту у меня всё же это получилось сделать. Не будем забегать вперёд, расскажу всё по порядку.

Тёща старалась, как могла, поддерживала хоть какой-то порядок в этом хаосе, сами понимаете ремонт, есть ремонт, который уже изрядно всем надоел. Мы с нетерпением ждали, когда уже всё окончится и снова станет на свои места. О сексе так вообще и говорить нечего. За всё это время, наверное, и перепихнулся всего пару раз с женой и то в ванной комнате на скорую руку. Помню, попросила меня Людмила помыть ей спинку, какая там спинка, набросился на неё как волк на ягнёнка. Залез в ванную прямо в спортивных штанах, успел только опустить их и сразу же вставил по самые яйца. Людмила так охала и визжала, что на её вопли прибежала тёща и стала барабанить в дверь, спрашивая, в чём дело. Жена даже ответить в этот момент не смогла ничего, пришлось мне оправдываться

- Да всё хорошо мама, это я Людочке спинку мою.

- Смотри там поаккуратнее, чего она так кричит?

- Да не волнуйтесь вы, всё нормально.

А сам продолжал долбить это бездонное озеро. Влагалище выделяло столько соков, что мой член постоянно выскакивал, не чувствуя совершенно никакого трения. Пришлось срочно менять дырочку любви, изобильно смазанный член без каких либо препятствий плавно вошёл в Людкин анус.

- Это же совершенно другое дело, правда, дорогая? - спросил я у стонущей жены.

- Ты всегда знаешь, чего мне не хватает милый. Оооо, даааа, ещё ещё, глубже прошу тебя!

И действительно, она очень любит анальный секс. Вот такой спартанской жизнью мы и жили некоторое время. Мозги кипели от постоянного воздержания, а в яйцах всегда переполненная чаша спермы так и булькала, пытаясь вырваться наружу. Может это всё и дало толчок к моим решительным действиям с моей тёщей.
Слава богу, ремонт приближался к своему завершению, остались кое - какие мелочи.
В спальне у Веры, осталось поклеить только обои. Жена с тестем трудятся на государственных предприятиях, я занимаюсь частным извозом, горячо любимая тёща домохозяйка. Иногда приходится остаться дома, помочь с завершением ремонта. Вот и в этот вечер, когда все вместе собрались поужинать на кухне, Вера Сергеевна попросила меня остаться сегодня дома и помочь ей поклеить у них в комнате обои. Что оставалось делать, я согласился конечно. Пока подготовили листы, пока она заваривала клей, прошло время. Жена и тесть пошли спать, им рано на работу, а мы закрыли все окна и дверь в спальне и приступили к работе.

Я в стареньких джинсах и майке, тёща в футболке и спортивных штанах. В комнате было жарковато, ведь всё закрыто, да ещё попрыгай да понагинайся. Если клеили обои, наверное знаете, что это такое. Управившись с одной стеной, я решил снять свою насквозь промокшую майку, Вера тоже вся промокла от пота, но снимать футболку не решилась, я так понял, под ней больше ничего не было. Её соски выпирали с такой силой, что ещё немного и они порвут материю, выскочив наружу. Она действительно очень красивая женщина, я часто засматриваюсь на её попку. Вот и сейчас мои глаза так и прожигают материю её спортивных штанов, облегающих её большие дыньки. Совершенно стало невозможно работать, стояк не давал сосредоточиться.

- А будь что будет, семь бед один ответ!!! - решил я и резко стянул с тёщи спортивки вместе с её трусами.
Она же в это время, стоя на столике, приставила лист обоев к стенке и замерла от неожиданности. Я раздвинул две её сочные половинки и пару раз лизнул языком обе дырочки.

- Ты что с ума сошёл, зятёк? - с удивлением спросила она, но осталась стоять в той же позе, держа в руках ещё не приклеенный лист.
Не останавливаясь ни на минуту, продолжал целовать её, осыпая всевозможными комплиментами.

- Мама вы такая красивая и сексуальная женщина, я не могу устоять перед соблазном вашего тела.

Продолжая целовать её большую попку, одним пальцем залез в её мокрое влагалище, и стал там хозяйничать, как у себя дома. Она вроде бы и пыталась отталкивать меня, но скорее всего, делала это больше для формальности, во всяком случае, крику не подняла. Почувствовав уверенность в своей безнаказанности, продолжил прижимать её ягодицы покрепче руками и вовсю стал вылизывать клитор и промежность. Кроме стонов от Веры, больше попыток вырваться я не заметил.
Она потекла, и заветная пещерка уже сама изрядно приоткрыла все прелести этого сладкого бутончика. Я помог ей аккуратно слезть со стола, нежно поцеловал в губки и повернув лицом к столу, наклонил. Снял свои джинсы вместе с трусами, приставил свой давно уже стоячий член к её киске. Головка стала плавно погружаться в её дырочку. Она подалась навстречу моим движениям. Все быстрее я начал ускорять темп. Из - за долгого воздержания быстро кончил в её сочную киску, заполняя её до отказа своей спермой, которая потекла по её бёдрам. Ещё немного постояв так, не вынимая член из пизды, обнял её крупную грудь своими руками и стал массировать и пощипывать её соски, которые от возбуждения сильно увеличились в размерах и стали похожи на две спелые вишни.

Всё время Вера продолжала стонать и крутить своей попкой. Я решил продолжить действовать и не останавливаться на полпути. Правда, мой член пока к этому ещё не был готов. Я прижал её плечи руками, и её голова опустилась на уровень моего паха. Тёща поняла, что я от неё хочу, и лизнула мою мокрую от спермы головку, потом приоткрыв свой ротик, схватила её губками и слегка погрузила в ротик. Мой солдатик от таких прикосновений проснулся и стал принимать боевую готовность. Я взял инициативу в свои руки, стал поглубже вгонять его в ротик этой прекрасной женщины. Видно, так глубоко она ещё не пробовала и закашлялась. Испугавшись, что нас услышат в соседней комнате жена или тесть, я быстро вытащил его, и уже медленно ввёл ещё раз на пол шишечки. Вера просто стала сосать его, и я только слегка помогал ей, надавливая руками на её затылок. Моя Людмила, очень сильно проигрывала своей мамочке в этом искусстве, хотя сосать тоже умеет хорошо.
Но эта зрелая женщина так работала своим ротиком, творила просто чудеса. Что бы так сосать, конечно, нужен многолетний стаж и каждодневная тренировка, неужели этого опыта она набралась только у тестя? Я опять почувствовал скорое извержение вулкана, очень хотелось кончить прямо в ротик. Но тёща замотала головой в знак отказа. Пришлось кончить на её шейку и грудь.
Я всё - таки овладел этой богиней. А может, ремонт это и не так уж плохо?

Наконец-то закончились наши мучения. Всё сияло и блестело. По этому поводу, решили устроить семейный ужин. Я взял на себя покупку продуктов и спиртного, а наши женщины согласились приготовить, что - нибудь праздничное. Естественно, то, что случилось у меня с тёщей, так и осталось нашей тайной. Теперь отношения с ней изменились только в лучшую сторону. В семейном кругу, мы естественно не подавали вида, что между нами что - то есть. А вот, когда оставались вдвоём, то все запреты, для нас перемещались на второй план.

В субботу вечером накрыли праздничный стол в проходной комнате. Наши женщины, по такому случаю нарядились в красивые, сексуальные наряды. Тёща конечно, превзошла сама себя. Она надела платье с глубоким вырезом сзади, который заканчивался почти на середине её ягодиц, трусиков в этом разрезе я не наблюдал. А спереди тоже очень глубокое декольте, если хоть чуть - чуть взглянуть туда поглубже, то можно увидеть её прекрасные красного цвета сосочки. Первый тост, подняли за наших дам, а второй, конечно же, за окончание ремонта. Тёща даже не ограничивала тестя в выпитом спиртном, он был любитель этого дела, и сегодня она не пыталась его контролировать. А даже сама увлеклась и изрядно захмелела. Мы с женой, тоже не отставали от них. И уже к глубокой ночи все порядочно накачались. Пётр Иванович, уснул прямо за столом. Мы кое - как дотащили его до спальни и уложили отдыхать. А сами уже втроём остались ещё немного посидеть.
Всё что мне хотелось сейчас сделать, так это залезть под это сексуальное платье тёщи и прямо здесь не отходя от кассы трахнуть её. Мой член рвался в бой, но не к жене, а почему - то к её маме. Решив разрядить хоть как - то обстановку, пошли все вместе на кухню перекурить, немного отстав от жены, шепнул тёще на ухо, что больше нет никаких сил терпеть, так сильно хочется трахнуть её. Договорились ещё больше напоить её дочь и уложить спать. Так и сделали, уже через полчаса, отбуксировали её, как и тестя в нашу спальню, раздели до трусиков и уложили в кроватку баюшки. А сами решили, отправиться в ванную, подумав, что это самое безопасное место для секса.

Я с Верой хоть и остались в строю, но тоже неплохо накачались коньяком, потеряв всякую бдительность. Сидя на краю ванной со спущенными штанами и вставленным членом в тёщином рту, мы были застуканы моей женой, которая перепутала по пьяне дверь туалета с незакрытой на защёлку дверью ванны. Паузу, длившуюся минуты две, я нарушил первым, оправдываясь перед женой, что всё произошло случайно, и её мама здесь совершенно не виновата. Хорошо, что мы все были пьяные и затуманенная голова жены, восприняла эту ситуацию, совершенно по другому, чем, если бы поймала нас по трезвой. Втроём, отправились к нам в комнату обсудить, что же делать дальше. Картина ещё та, тёща растрёпанная, с размазанной помадой на лице, я так и не застегнул до конца ширинку, а Людка так вообще, как мы её раздели, оставив в одних трусиках, так и расхаживала по квартире, в таком наряде. Хорошо ещё, что тестя в этот вечер и с пушки не разбудить.

Все происходящее с нами было в пьяном угаре и весь разговор, а может и всё, что с нами случилось этой ночью между мной, тёщей и Людмилой, мы может и не вспомнили бы утром. Оказывается, мы устроили групповушку втроём, напившись до такой степени, не соображая, что делаем. Если бы не проснулись утром втроём в одной кровати, совершенно голые. Никто из нас так и не вспомнил, что же всё - таки произошло с нами этой ночью. Всплывали отдельные обрывки в памяти, это же надо было так напиться, что бы ничего не помнить!!!

Решили одеться, пока нас не застукал тесть и поговорить уже на полу трезвую голову, которая у всех раскалывалась от боли. Один тесть, как ни в чем не бывало, проснулся и стал искать в холодильнике, чем бы поправить здоровье, отложили разговор на потом и присоединились к нему. После нескольких рюмочек, голова стала проясняться и настроение немного улучшилось, даже у моей жены. Вышли с ней на балкон перекурить и попытаться вспомнить, почему оказались втроём голые в одной постели.

- Скорее всего - стал оправдываться я, во всём виновато спиртное. Если мы оказались в одной постели и не разругались между собой, значит нам было не так уж и плохо втроём. К чему искать кого-то виноватого, а не лучше ли оставить всё как есть, и продолжать нормально жить вместе.

- То есть, как это, вместе? - не поняла жена.

- Ну, пускай и твоя мама, присоединяется к нам иногда. Ведь ночью же мы уже попробовали с ней, так почему бы и не продолжить?

- Может ты действительно прав, ведь это уже произошло между нами, можно конечно попробовать. Но, что об этом думает мама и как она отреагирует на это предложение?

- Доверься мне дорогая, я попробую сам всё уладить и поговорить с ней.

О положительном ответе, я даже и не сомневался. Этот долгожданный разговор состоялся, когда тесть поплёлся спать, опять набравшись.

- Давайте, выпьем ещё по маленькой и продолжим у нас в спальне, при ночнике, так сказать в более интимной обстановке.

- Мы только за! - услышал я положительный ответ от своих девочек.

Устроившись поудобнее, лёг между женой и тёщей, приобняв их обоих за талию, и по очереди стал целовать в раскрасневшиеся щёчки, уделяя немного больше внимания жене, что бы совсем уж задобрить её окончательно. Не без моей помощи, её халатик медленно сполз с плеч, оголив и без того прекрасную грудь, немного отличавшуюся по размерам, от тёщиной. А вот сосочки были очень похожи. Правда у Люды, ареолы круглые и маленькие, а у Веры овальные и большие. Султан в гареме, вот с кем я себя сравнил в данную минуту.
Мои губы припали к груди жены, а рука опустилась между тёщиных ног. О таком повороте в моей жизни даже и мечтать не мог. Окончательно, раздев жену, уложил её на кровать спиной, продолжая ласкать её грудь, а тёще подал знак головой, что бы она занялась киской своей дочери. Людмила вздрогнула, от прикосновения пальцев своей матери, нащупавших её клитор. Послышались, только приглушённые стоны из её губ, в которые я и направил головку своего члена. В полумраке, только и слышались, чмокающие звуки изо рта жены и хлюпанье из её влагалища, в котором уже вовсю орудовали пальцы моей любимой тёщи. Мы старались во всю, и довели Люду до невероятного оргазма. Немного успокоившись, она поцеловала меня и свою мать в губы, поблагодарив нас за столь приятные ласки.

Потом вдвоём с женой, медленно раздели её мать, не переставая ласкать её тело. Я прилёг с Верой на кровать, засунул свою голову между её ног, а она повернулась правым боком, лицом к стенке. Люда, став раком, возле кровати, выпятив сильно задницу вверх, опять стала отсасывать мне опавший член, пытаясь поднять его в полную боевую готовность для своей мамочки. Ей не терпелось увидеть, как я буду трахать её прямо у неё на глазах.

Что произошло дальше, совсем не входило в наши планы. Проснулся тесть, сонный и ещё пьяный, пошёл в туалет, на обратном пути, вместо своей комнаты зашёл в нашу. В полумраке увидел, торчащую голую задницу, возле кровати и пристроился к ней, по пьянке перепутав задницу своей жены с дочкиной. Я и тёща, и не подозревали, что творится у нас за спиной, а моя жена сперва даже не поняла, как это мой член мог находиться у неё во рту и в пизде одновременно. Только лишь, повернув голову, увидела своего папашу, который вовсю таранил её дырочку своим огромным членом. Тишину нарушил вопрос тестя.

- Это ты, доченька, а где мама? - от неожиданности, мы с тёщей чуть не подпрыгнули на кровати.

- Ты только не волнуйся, папуля, всё в порядке, раз уж ты случайно перепутал мою дырочку с маминой, может всё - таки продолжишь? Я думаю, мама будет не против, да ты и сам можешь её спросить, вон она в кроватке лежит с Серёжей.

- Что скажешь, Верочка, ты не против?

- Не против, не против, смотри там поаккуратнее со своим приборчиком, не порви мне мою девочку.

Вот теперь сижу и думаю, кому спасибо сказать, ремонту или выпивке, что так круто изменили нашу спокойную жизнь. Теперь не боясь быть застуканными, мы с тёщей спокойненько трахаемся, где попало и когда только захотим. О такой победе даже и мечтать не приходилось, всё разрешилось само собой. Как часто я теперь вспоминаю тот вечер, когда мы решили отметить окончание ремонта, а ведь могло так ничего и не быть. И мы бы до сих пор прятались с Верой, боясь быть застуканными. Мне кажется, что у нас в семье даже скандалы прекратились, никому не хотелось нарушать это безмятежное, счастливое существование.

-А у вас случайно ремонт не намечается?





2016 © Ero-Storu-Svetlana.com - порно рассказы, эротические рассказы. Порнорассказы. [18+]
Яндекс.Метрика