Порно рассказы

 

Грудное вскармливание
02.05.2017 автор: админ

 

Инцест, Традиционный секс, Анальный секс,
секс матери с сыном



Женя так смутился, что пробормотал »прощай» своей матери и поспешил к двери. В школе он был какой-то вялый и не внимательный. Анжела попыталась наладить с ним зрительный контакт во время занятий, но он только вымучил улыбку и отвернулся. Он всё время продолжал смотреть на часы и нервничать.
Как только прозвенел звонок с последнего урока, он бросился к двери, стараясь не пропустить своё дневное кормление.

Ольга была в спальне и сидела на кровати, ожидая его. В этот раз на ней и трусиков не было. Она была совершенно голая. Когда вошёл Женя, она прилегла перед ним, приглашая. Его взгляд пробежался по-маминому тело, остановившись на пухленьком бугорке светлых волосиков на пизде.

Она посмотрела на сына несколько смущённо и соблазнительно одновременно.

- Ты удивлён, Женечка? – спросила она. Я не знаю, то, что мы делали вместе правильно или нет, но я не хочу, чтобы это закончилось! Я целый день только и думала о тебе, сынок. Я не хочу останавливаться. У Ольги навернулись слёзы. Моя жизнь была такой беспорядочной, а теперь я и твою испортила.

- Нет, мамочка!! – запротестовал Женя.

- Сынок, если ты не хочешь, я пойму. Но не думай плохо обо мне.

Хуй Евгения подскочил в штанах, чуть не порвав ширинку, он боялся, что сейчас кончит прямо в трусы. Не говоря ни слова, он разделся на глазах у матери, и сам удивился, что не чувствует никакого смущения. Он бросил одежду на пол и прилёг рядом  с ней на кровать. Он схватил её сиську обеими руками и стал сосать сосок, заполняя свой рот молоком.

- О, Женечка – застонала Ольга.

Послышались громкие прихлёбывающие звуки, он чуть не выскочил из своей шкуры, когда прохладная рука его матери дотронулась до его хуя. Она нежно и умело стала ласкать его ствол. Парень почти почувствовал, как приближается оргазм, но его мать  отодвинулась от него как раз вовремя, оставив его член дрожащим от волнения и разочарования. Сделав маленькую паузу, она потянула его агрегат к себе между ног. Хуй скользнул в мамину щёлочку без особых затруднений. Пизда была горячая и влажная.

-Ааххх, мамочка! – простонал Евгений от удовольствия.

- Давай сынок, выеби свою мамочку!

Парень был в шоке, он ещё никогда не слышал от своей мамы ненормативную лексику. Вскоре их тела двигались в унисон, убыстряя ритм.

- Уууух – застонала Ольга, когда её сын поменял её вторую грудь, из которой брызнуло тёплое молоко ему в рот.

- Мам … мам … мам – слышал он свои стоны.

Их бёдра прижались друг к другу, когда они вместе бурно кончили.

- Боже, как же хорошо! – улыбалась  Ольга. Это так прекрасно, и я не чувствую себя виноватой, не так ли сынок?

Женя покачал головой и тоже улыбнулся в ответ. Это была чистая правда. Он тоже не чувствовал себя виноватым, и ничего не стыдился. На самом деле он чувствовал истинную любовь и близость к своей матери, о которой никогда и не мечтал.

- Я люблю тебя мамочка.

- Я тебя тоже.

Они обнялись, прижавшись своими обнажёнными телами друг к другу.

- Женечка. Я хочу сделать это ещё раз, но только вечером, когда ты придёшь с работы.

Его член снова вскочил и стал твёрдым, как кол.

- Я могу сказать, что заболел.

- Не сынок, мы не должны сексом вытеснять другие вещи в нашей жизни. Кроме того, у нас будет стимул с нетерпением ждать вечера – сказала Ольга и погладила Евгения по голове.

Он посмотрел на маму жалобным взглядом.

- Сегодня вечером – напомнила она ему.

На работе всё валилось из рук. На самом деле хоть он и трахал свою маму со смесью стыда, но это было исполнение его сексуальных фантазий, о которых он давно мечтал. Он не знал, что это означало для неё, но он точно знал, что не хочет, чтобы это закончилось. Наконец-то пропикало десять вечера, Женя как угорелый помчался домой.

В его спальне было темно и он решил, что мама передумала, но когда он зашёл к ней, увидел, что она ждёт его. Мягкий мерцающий свет от зажжённых свечей придавал интимную обстановку. Ольгино обнажённое тело лежало на кровати. Они стали медленно заниматься любовью при свечах, постепенно наращивая свою страсть, в тёплых объятиях.

Всю ночь они по очереди будили друг друга и трахались, измученные и потные, а простыня была вся в пятнах спермы и молока. Утром Женя проснулся с торчащим хуем у мамы между голых ягодиц. От его шевеления проснулась и Ольга, и они продолжили трахаться при утреннем свете.

Через несколько дней, Женя переехал к своей маме в спальню. Всё равно большую часть времени он проводил там, и почти каждые четыре часа во время Жениного “кормления” они трахались. Они уже очень многое перепробовали, и всё равно находили какие-то новые способы, чтобы дразнить и возбуждать друг друга. Ольга приучила сына к оральному сексу; Евгений был в восторге, когда она впервые притронулась своими губами к его хую и взяла его в свой рот. Она сосала и дразнила его залупу своим языком, пока тот не выстреливал свою сперму, крича от оргазма. Женя тоже попробовал куннилингус, который ему не очень понравился, но он видел как его взволнованная мама, сжав свои ноги вокруг его головы, стонала от диких оргазмов, подёргивая своими бёдрами.

Периодически он стал делать маме массаж, разглаживая её послеродовые складочки. Он долго и любовно втирал лосьон в её набухшие сиськи, бёдра и животик. Такие процедуры всегда заканчивались сексом.

Однажды его мама смазала Евгению член таким лосьоном и встала на четвереньки, чтобы тот мог трахнуть её в попку. Женя конечно слыхал об анальном сексе и всегда считал это извращением. Но ради своей мамы он был готов на всё. Он приставил свою залупу к её анусу и толкнул член в её прямую кишку. Сперва его поступательные движения были медленными, он боялся причинить маме боль, но она сама разозлилась и матюгнувшись, заставила сына трахнуть её пожёще и сильнее. Через пару минут его тёплая сперма заполнила мамин зад. Оказывается ему понравился анальный секс, хоть он и приносил ему некоторый дискомфорт, сопровождаясь незначительной болью, но удовольствие, которое он получал от этого, сносило ему голову.

Ольга часто дразнила своего сына, надев на себя сексуальное нижнее бельё, расхаживая в таком наряде по всему дому. Женя хватал маму на руки и бежал с ней в спальню. Иногда она баловала его стриптизом, постепенно снимая с себя всю одежду. Бывали дни, когда она встречала сына со школы в одних серёжках, чёрных чулочках и таких же чёрных туфельках на высоком каблуке. Они даже не успевали дойти до постели и трахались прямо на полу в гостиной.

Естественно на первом плане была Олина грудь, как неотъемлемая часть их сексуального репертуара. Они часто ебались, когда она была сверху с её отвисшими сиськами. В таком положении Женя и пососать их мог и оргазм получить неплохой.

Наконец-то когда они оба поняли прелесть анального секса, то решили пользоваться теми же позами, что и при обычном. Парень вставлял свой хуй в мамину жопу и одновременно начинал сосать её грудь, глотая сладкое тёплое молоко.

Как-то после очередного траха, Ольга предложила новую позу, лёжа на боку. Её груди прижались одна к другой.

- А теперь трахни меня между моих сисек – предложила она.

Женя тоже устроился на левом боку, немного приподнявшись вверх на кровати. Ольга взяла его твёрдый хуй и вставила его между её грудей.

- Мммм, мне нравится это, мамочка – сказал он, упиваясь гладкой и тёплой кожей её тела.

Молоко стало литься из сосков и стекать на член, это было истинное наслаждение.

- Мамочка! – кричал от восторга Евгений, сжав обе её сиськи вокруг своего хуя. Молоко стало брызгать в разные стороны, стреляя в его живот.

Теперь Ольга выкручивалась как змея на кровати, получая один оргазм за другим. Женя не пережил такой экстаз и тоже кончил. Он испугался и хотел отодвинуться от мамы, чтобы не забрызгать её своей спермой. Но он поздно кинулся, его жидкость стреляла волна за волной в лицо Ольги.
Он выгнулся и посмотрел на маму. Его тёплая сперма стекала по её щеке и висела на её подбородке.

- Прости мамочка, я немного увлёкся!

-Ты о чём сынок? – подарила она ему свою улыбку, которая шла от всего сердца.

- Это полезно для кожи – сказала она и стала втирать «крем» сына по лицу. Она увидела ужасную реакцию Евгения и рассмеялась.

- Всё нормально Женечка прошептала она успокаивающим голосом.

*******

Через несколько дней Ольга стояла на кухне у плиты и готовила обед. Евгений вернулся из школы и поздоровался с мамой.

- Привет сынок – ответила она обернувшись.


Не говоря ни слова, он протянул свою руку и обхватил Ольгу за грудь через её платье. Он полез через декольте, дотронувшись до её бюстгальтера, чувствуя тепло её обнажённой сиськи внутри.

- Мммм, пошли в спальню, Женечка.

- Нет, у меня есть идея получше.

Второй рукой он поднял низ её платья аж до самой её поясницы, ущипнув Ольгу за сосок из которого полилось молоко, потом потянул её трусики вниз по сочным ягодицам.

- Оооо! – застонала она.

Налив какую–то жидкость себе на ладонь, он расстегнул свою ширинку и достал из трусов вставший член, который и стал медленно растирать. То же самое он проделал и с маминой задницей, смазав её сфинктер всё той же жидкостью.

- Бррр, холодно – вскрикнула Ольга.

- Сейчас я согрею тебя мамочка – ответил он, когда его палец нашёл мамин анус. Он ткнул им в её жопу и стал втирать внутри прямой кишки, круговыми движениями.

- Да сынок, я хочу этого. Выеби свою мамочку в задницу! – сказала она с нарастающим возбуждением.

Тут же хуй Евгения скользнул в разработанную заднюю дырочку Ольги. Он целовал её в шею и плавно двигался в её жопе своим юношеским агрегатом.

- Ооо, мама – укусил он мочку её уха.

- Засранец! – так она называла сына, когда была возбуждена.

- Тебе нравится мой хуй, ты любишь его? – спрашивал он и всё глубже толкал ствол в разгорячённую жопу своей мамочки. Ох … ооо – шмыгнул Евгений носом и излился в прямую кишку родительницы своей тёпленькой спермой.

Они оба рухнули на холодный кухонный стол, удерживая друг друга.

Их жизнь круто изменилась и перешла к новым отношениям. Они всё ещё были мать и сын, но уже не такие как раньше. Они были любовниками и лучшими друзьями.
Изначально сексуальные отношения сперва напугали их, ведь секс между мамой и сыном считался инцестом и был для всех табу. Но одержимость сексуальной зависимости легко вытеснила все запреты в их жизни. Ольга и Евгений понимали, что необходимо контролировать пламя их страсти и ни в коем случае не выносить всё на люди.

Они продолжали трахаться как кролики почти круглосуточно.

Ольга после обеда ждала сына со школы, а потом и вечером после работы, чтобы снова  вдоволь поебаться. Но всё-таки одним её условием было то, что Женя должен продолжать отношения с другими девушками. Она напомнила сыну, что очень скоро он устанет от неё, а она состарится.

Евгений конечно запротестовал, но всё же послушал свою мать. Он возобновил дружбу с Анжелой и наконец-то пригласил её в субботу вечером на ужин. Парень с удивлением для себя понял, что скучал по ней. Конечно, его отношения с ней не могли конкурировать с глубиной его эмоциональных и сексуальных отношений с матерью, да и причин никаких не было для конкуренции.

Вечером Евгений уединился в тёмном парке с Анжелой и после поцелуйчиков они перешли к петтингу. Парень плавно сунул свою руку в её кофточку  к верхней части лифчика. Её размеры груди намного уступали размерам его мамы. Они были пухленькие и мягкие, наконец-то Женя решился и расстегнул кнопки на её бюстгальтере. В этот раз, вместо того, чтобы остановить нахального парня, она расслабилась и разрешила Евгению потрогать её возбуждённый сосок рукой. Через некоторое время Анжела уже сидела на скамеечке топлес. Она была поражена настойчивостью Евгения. Он и сам стал чувствовать себя увереннее после непрерывного месячного секса со своей мамой и днём и ночью.

Сиськи Анжелы хоть и нельзя было сравнить с грудью его мамы, но они все равно завораживали парня своими светло-коричневыми веснушками. Её соски были гораздо светлее, чем у матери, а ареолы более круглой формы. Анжела сидела перед ним голая до пояса и выглядела очень сексуально. Через десять минут Женя снял с неё остальную одежду и они наконец-то они занялись сексом.

Со своей мамой он был студентом, но с Анжелой он считал себя учителем. Кончили они почти одновременно.

- Женька, я никогда не видела тебя таким! Ты очень изменился, стал более взрослее – прошептала она. Ты что уже с кем-то трахался до меня?

- Просто мама – усмехнулся он, а потом расхохотался, переведя свой разговор в шутку.

- Я уж подумала, что у тебя было с кем-то – сказала она с облегчением.

- Нет, милая – поцеловал он Анжелу в лоб.

Женя провёл свою девушку и вернул к себе домой. Его уже давно ждала Ольга в своей ночной рубашке, в которую он был так влюблён в последнее время. Её огромные сиськи выпирали из-под красного тонкого материала.

- Ну как прошло твоё свидание сынок?

- Всё было здорово, мамочка – ответил он бодрым голосом.

- Ты её трахал?

Женя слегка вздрогнул от вульгарных маминых словечек. Они конечно привыкли ругаться, но только в пылу страсти во время секса. А вот этот разговор был для парня неожиданным.

- Да мамочка, но я не хочу говорить об этом – сказал он и стал раздеваться.

- Она так же хороша, как и я? – дразнила его Ольга, становясь на четвереньки. Её большая голая задница выглянула из короткой ночнушки.

- Нет никого лучше, чем ты мамочка! – сказал он и взобрался на кровать.

Ольга уже успела смазать свой анус и беспрепятственно впустила в эту сморщенную дырочку хуй своего сына.

- Никто и никогда не заменит тебя мамочка! – прошептал Женя и схватил её за сиськи.

-3-

 

страница: 1 2 3




Порно рассказы, порно рассказы бесплатно, секс порно рассказы

2016 © Ero-Storu-Svetlana.com - порно рассказы, эротические рассказы. Порнорассказы. [18+]
Яндекс.Метрика