Порно рассказы

 

Джек мой любовник

 

Реальные истории.

Хочу рассказать вам одну историю, которая произошла со мной совсем недавно. Меня зовут Ирина, мне 37 лет. Так получилось, что детей нет, да и мужа тоже уже нет. Долго терпела его пьянки, и вот в итоге развод и одиночество. После развода, ни с кем не хотелось больше завязывать, какие либо отношения. Да и любовников, тоже не было. Как могла, удовлетворяла себя сама, вот и весь мой секс. Я понимаю, что мужчина всё - таки должен быть, но не решалась после своего алкаша снова выходить замуж.

Я не такая и страшная, что бы ни смогла найти себе, кого-то стоящего. У меня грудь третьего размера, с очень крупными сосками, которые имеют форму, не круглую, как шарики, а овальную, скорее напоминают фасоль. Ареолы вокруг сосков светло - розовые круглые и большие. Я жгучая, рыжеволосая женщина и цвет волос на киске, ещё темнее, чем на голове. Никогда не брила её, лишь сбоку, для того, что бы лишние волоски ни выступали из - под купальника летом. Ножки стройные и длинные, вот правда бёдра немного широковатые, и поэтому попка кажется очень большой. Мужчины постоянно на меня засматриваются, а на работе, так вообще от них прохода нет. Но я уже привыкла за эти шесть лет жить одна. У меня в центре города, хорошая однокомнатная квартира в высотке.
Возвращаясь вечером с работы на метро, вышла на своей станции, и сразу же зашла в супермаркет за продуктами. Набрала две полных сумки и пешком направилась через городской садик домой. От такой тяжести руки затекли, и я решила немного отдохнуть и присела на скамеечку, сумки положила рядом с собой. Достала сигарету и закурила. Посидев ещё немного, уже собиралась вставать и уходить, как заметила, что совсем рядом со мной, появилась огромная собака. Это был кобель с большой мордой, скорее всего дворняжка. Я не из робкого десятка, но всё равно струхнула, и сердце убежало в пятки, хотя грудь продолжала прыгать в моей белой блузке вверх и вниз. Не придумав ничего лучше, полезла в сумку и достала сосиску и бросила в сторону собаки, та налету поймала свою добычу и сходу проглотила её. Села в метрах трёх от меня облизываясь. Я бросила ещё одну сосиску, набравшись храбрости, подняла свои сумки и как ни в чём не бывало, встала и пошла вперёд по аллейке.


Немного отошла и оглянулась, собака шла за мной метрах в десяти. Появился мой дом и уже стоя возле парадной, вздохнула с облегчением и снова оглянулась, собака на том же расстоянии, что и шла за мной, тоже остановилась. Я спряталась за дверью, зашла в лифт и вот тут-то, по - настоящему успокоилась.


Разложила продукты в холодильнике, переоделась, налила стопочку ликёра, что бы снять стресс. Направилась в ванную комнату, сняла халатик и открыла душ. Тёплая водичка расслабила моё тело. Но мысли о моём новом знакомстве не покидали меня всё время, даже стоя сейчас под душем, казалось, что этот пёс дышит мне в спину. Зажала киску рукой и стала натирать свой клитор, который увеличился в размерах, то ли от возбуждения, то ли от страха. Пальцы заскользили по мокрым волосам на лобке, я развела половые губки в стороны и вставила сразу два в своё влагалище. Стала водить ими внутри, то вверх, то вниз. Второй рукой оттянула и без того длинный сосок и зажала его между пальцев. Оргазм пришёл мгновенно, не заставив себя ждать, ноги подкосились, я чуть не упала, упёрлась руками о стенку. Постояв и немного успокоившись, вышла с полотенцем в руках, даже не повытиравшись. Снова налила и выпила залпом.


Утром проснулась раньше будильника, вся в холодном поту, но что снилось, совершенно не помню. Привела себя в порядок, оделась, позавтракала и пошла на работу. Когда вышла из подъезда, увидела всю ту же собаку. Она стояла возле дерева у детской площадки. Как ни в чём не бывало, я направилась через садик к метро. На протяжении всего пути, пёс шёл за мной. Так продолжалось дня три, собака встречала меня с работы, шла за мной до дома, а утром провожала до станции метро на работу. Вот и сегодня вечером, она снова меня ждала с работы, когда я дошла до центральной аллеи, пошёл дождь. Добежала до своего дома уже совершенно промокшая. Собака не отставала от меня ни на шаг и сегодня даже остановилась почти рядом со мной, около парадной. Я открыла дверь и позвала её с собой. Он немного постоял и проскочил внутрь. Мы в лифте поднялись на мой этаж, зашли в квартиру, я сказала псу:


- Жди меня здесь и не двигайся, он и впрямь послушался меня и не двинулся с места.

Быстро переоделась, открыла дверь в ванную и позвала собаку. Тот, виляя хвостом, подошёл ко мне, я приказала прыгнуть в ванную. Включила душ и стала его мыть, вылила полбутылки шампуня на эту псину, но всё же привела его в порядок. Постелила в прихожей коврик и объяснила, что это его место. Осталось только придумать кличку. Перебрала с десяток, и остановилась на том, что буду называть его Джек. А, что мне понравилось, так и решила.


- Завтра суббота, выходной, надо поехать в зоомагазин купить ошейник и поводок - сказала я вслух Джеку и направилась мыть ванную.

Да и самой потом не мешает искупаться, а то сама вся провонялась псиной.
Как всегда по привычке, дверь за собой не закрыла, сняла халат, кинула его в стирку, следом, туда же полетел лифчик с трусиками. Намылила хорошенько тряпку, стала раком, головой внутрь и начала её отдраивать от собачей грязи. Так увлеклась работой, что и не заметила, как Джек подошёл сзади, почувствовала лишь у себя на попке мокрый и холодный его нос. Пёс лизнул мою промежность, потом ещё раз и ещё. Я стояла, как вкопанная и не могла двинуться с места. Не понимая, что делать дальше, то ли прогнать нахала, то ли оставить всё как есть. Победило любопытство и приятные ощущения, от шершавого языка Джека. Он продолжал лизать, захватывая и мой анус, я тут же потекла.

Пёс прыгнул мне на спину, обняв мою талию своими передними лапами и начал таранить мои ягодицы. До меня только сейчас дошло, что так просто мне теперь не вырваться из этих объятий, пока собака не трахнет меня, она не успокоится. Что же делать, одна мысль мелькала за другой, а Джек всё бился о мою попку уже вылезшим из его чехла членом, но так и не мог попасть в киску. Я всё же попыталась хоть как-то освободиться, но все мои усилия оказались напрасными, он весил, килограмм 60 не меньше. Я была просто зажата, как мышка в лапах у кота. Ничего не получалось, и тогда я решила, а будь, что будет и направила рукой его дубину в своё влагалище. Его копье влетело с такой скоростью в дырочку и начало ходить взад вперёд, что я чуть не потеряла сознание.

Во - первых у меня давно не было секса, а во - вторых это вам не мужской член, да и скорость, с какой он меня таранил, не под силу ни одному мужчине. Его приборчик увеличился до таких размеров, что я думала, он просто разорвёт мою киску напополам. А потом ещё и какой-то шар стал расти у меня внутри, пёс остановился, заливая мою пещерку своим семенем, его было так много, что я почувствовала, как оно полилось по моим ногам. Джек так и остался лежать на моей спине, только высунул свой длиннющий язык у моего лица и сильно задышал, выпуская из пасти свои слюни. Не опытная в этих делах, хотела сразу же вытащить его дубину из киски. Но ничего не получалось, член плотно сидел в моей дырочке. Минут через пятнадцать, почувствовала, как шар стал уменьшаться, пёс дёрнул своим задом и член выскочил из меня с хлюпаньем. Сперма потекла из меня ручьём, собака побежала на свой коврик, легла и стала вылизывать свою огромную болванку.


Мне так понравилось трахаться с Джеком, несмотря на боль, полученную в начале его вторжения. Сразу же кончила раза два подряд, а когда он вытаскивал член, получила ещё один оргазм. Я даже не ожидала, что моё случайное знакомство с этим псом, перевернёт всю мою жизнь. Я приобрела себе не просто собаку, а настоящего любовника.
После обеда поехала в зоомагазин и нашла всё необходимое, даже купила кое - какую литературу по собаководству. И ещё решила съездить с Джеком в ветеринарную клинику. Там ему сделали разные прививки и уколы. Оказалось, что мой пёсик не дворняжка, а самый настоящий породистый кобель, врач сказал, что ему года два. Порода называется Акбаш – это очень красивая, крупная белая собака из Западной Турции. После клиники, в приподнятом настроении решила прогуляться с Джеком в людных местах. Гордость переполняла меня, я теперь была уверена, что с меня никто не будет смеяться, когда увидят с породистой собакой, а не с какой-то там дворняжкой!


Постепенно стала приучать Джека к разным командам, прочитанных мною в книжке, а самой любимой моей командой, придуманной лично мною, была -" Мальчик, вперёд". Она означала, что я готова к сексу и Джек может приступать, что бы трахнуть меня. Вот одно было жалко, что собаки могут совокупляться всего лишь раз в сутки, такая уж физиология у животных. Теперь стала интересоваться зоо видео, и очень много полезного узнала из этих фильмов. Вот и выход в одноразовом сексе нашёлся. Оказывается можно ещё и самой после того, как пёс тебя трахнет, снова поднять его приборчик, как и руками, так и известным всем способом, пососать его. И когда тот станет твёрдым и упругим, просто самой придерживая его рукой вставлять в киску и трахать себя, как самотыком. Получается тоже даже очень здорово. А главное, это можно делать не один раз за день.


С первого нашего знакомства, прошло уже полгода, я просто расцвела от регулярного секса. На мужчин перестала вообще обращать внимания. Общалась с ними, только по работе. А вот с Джеком не пропускала ни одного вечера. За это время он так сильно раздолбал мою киску, что мой кулак свободно входил в неё в возбуждённом состоянии. Опять же насмотревшись фильмов, решилась ещё на один шаг. Мне сильно захотелось попробовать анальный секс с Джеком. Теперь каждое утро, я вставляла себе в анус анальную пробку и ходила с ней аж до самого вечера, пока не приходила с работы. В сумочке постоянно появились запасные трусики и куча прокладок, я с этой пробкой текла как сучка.


Где - то с месяц я так проходила, и вот решила в выходной день попробовать осуществить своё желание. Постелила возле дивана на полу маленький матрасик, стала на него коленями, разделась догола, смазала анус кремом. Крикнула свою любимую команду "Мальчик, вперёд"! Джек моментально оказался рядом со мной и стал вылизывать мои дырочки, хорошо доступные его языку в такой позе. Каждый раз, после таких его ласк моя киска начинала течь, призывая пса действовать. Он залез на меня, пристроившись своим массивным тазом у моей попки, а передние лапы поставил на диван. Стал, как всегда активно таранить мои ягодицы. Немного волнуясь, направила его член к задней дырочке, ведь он первый, кто сейчас трахнет меня в мой девственный анус. Скользкий и острый хуй, направляемый моей рукой, несколько раз ударился прямо в дырочку и пробил её. Джек почувствовал это и начал свою скачку с космической скоростью. Член заходил и выходил с такой быстротой, что мне пришлось убрать руку и ждать, когда же узел влетит в пещерку и она захлопнется за ним.

У собак половой акт протекает быстро, поэтому я уже вскоре почувствовала, как шар стал раздуваться внутри моей прямой кишки, растягивая её мышцы в разные стороны. Ощущения оказались совершенно другими, не такими, какие чувствуешь, когда шар растёт в киске. Анал всё - таки уже влагалища, да и боль чувствуется сильнее, чем в киске, во всяком случае, в первое время, пока тот тоже не разработается. Так я попробовала впервые в жизни анальный секс, и он оказался не с мужчиной, а с собакой, и об этом совершенно не жалею. Вот, какая история со мной случилась.

Не стоит опускать руки одиноким женщинам, может ваше счастье совсем рядом, а вы его просто не замечаете!!!





2016 © Ero-Storu-Svetlana.com - порно рассказы, эротические рассказы. Порнорассказы. [18+]
Яндекс.Метрика