Порно рассказы

 

Двоюродная сестра
17.06.2017
автор: админ

 

Инцест, Миньет, Традиционный секс, лишение девственности,
секс между братом и сестрой


С громким вздохом Роман поднял голову с колен, его спина слегка выгнулась, когда он посмотрел вниз и улыбнулся. Его твёрдый огромный член исчез в самой прекрасной девушке на свете, которую он когда-либо знал. Очень медленно и нерешительно он толкнул свои бёдра вверх, заставляя свой толстый стержень погружаться в маленькое тельце. Он почувствовал, как это тельце приподнялось с кровати, чтобы получше насадиться на его хуй.

Рома ещё с самого детства был знаком со своей двоюродной сестрой Жанной. Прошли годы и вот они опять встретились. Меньше чем через год они вступили в интимные отношения. Сперва всё начиналась невинно с обычных детских игр в «доктора», они раздевались и сидя на кровати начинали исследовать свои гениталии, тщательно изучая каждую подробность. Рома наслаждался, стоя на коленях, когда рассматривал узкое влагалище сестры, им обоим это очень нравилось.

Когда же Жанна начинала проявлять интерес по отношению к нему, она протягивала свою руку к маленькому мягкому члену и, хихикая, начинала дрочить у братца, член начинал вздрагивать и постепенно увеличиваться в размерах. Рома стонал, а потом, ахнув, падал на кровать.

Иногда Жанна, лёжа на спине с широко расставленными ногами, а её братец Роман сверху на ней начинал поглаживать своей залупой по её влажным половым губкам. Они оба боялись заходить слишком далеко, хотя и были перевозбуждёнными, каждый из них думал о половом акте.
Когда им было лет по десять, они рассматривали фотографии с голыми мужчинами и женщинами. Рома, лёжа сверху на Жанне, двигал своим телом, пока его маленькая головка члена не начинала скользить по безволосой письке сестры между её стройных ног. Они вместе почувствовали свой первый оргазм, когда Рома лизал её девственную пизду своим языком. Её вкус и тонкий запах сводили мальчика с ума, пока Жанна не начинала крутиться в кровати и наконец, закричав от радости, поднимала ноги и начинала кончать.

В тот же вечер, показывая свою любовь к брату Жанна, рассматривая очередную порцию фоток, делала  Роме миньет. Она становилась на колени, брала его мягкий член в руку и опускала голову, открыв свой ротик. Буквально через секунд 30-40 Рома дёргался в оргазме.

Вскоре их семьи переехали в другой город и наши герои долгие годы не виделись.
Прошло время, и они опять встретились.
Жанна превратилась в прекрасную стройную девушку, с красивой сформировавшейся грудью, светлыми волосами и очаровательными голубыми глазами.
Рома не как не мог дождаться, когда же останется с сестрой наедине. Его родители уехали погостить к своим друзьям, оставив сына одного с его двоюродной сестрой.

Как обычно Жанна в то утро вышла в гостиную, надев на себя старые обрезанные джинсы и футболку, через которую явно было видно, что она без лифчика.

- Чёрт – подумал Рома и бросил свой взгляд на её стройные ножки.

Он чуть ли не прожёг своим взглядом  промежность  у девушки, её плотный материал самодельных шорт буквально врезался в её половые губки, глубоко втянув его в широкую щель влагалища. Инстинктивно юноша наклонился и потянул свою руку к опухшему члену, лаская залупу через брюки. Он слышал, как Жанна засмеялась глядя в её лицо, она посмотрела вниз, на свои старые изношенные, потрёпанные и слишком узкие синие джинсы, а потом взглянула на пах парня, который к этому времени превратился в большой бугор, оттопырив материю его брюк. Член Романа ответил на её сексуальный внешний вид.

- А помнишь, как мы с тобой играли в детстве в «доктора»? – спросил он, продолжая держать в руках свой член, спрятанный в штанах, показывая девушке, какой он толстый на самом деле. Жанна не только увидела его большую выпуклость, но и мокрое пятно на его брюках в районе паха. Пятно становилось всё больше и больше, член Романа начал сочится любовными соками.

- Помнишь, как мы занимались этим? – выдохнул парень и посмотрел на девичью промежность. Под её коротенькими шортами выглядывали белые сексуальные трусики. Они были настолько прозрачными, что Рома разглядел толстые половые губки и особенно вход в её горячее любовное гнёздышко.

- Да, Рома, конечно помню. Я лежала в постели и фантазировала, что мы женаты, и трахаемся целый день и всю ночь напролёт – вздохнула Жанна, и почувствовала, что её тело задрожало; она вспомнила те времена, когда они с братом играли вместе и занимались оральным сексом. Вспомнила, как он втирал свою головку члена в её половые губки, не доводя дело до секса.

Рома должен был что-то делать, пока они разговаривали. Он подался вперёд и положил свою руку на мягкую внутреннюю часть её бедра и сжал тёплую плоть, начав скользить рукой вверх ближе к её влагалищу, под материалом коротеньких шортиков, пока кончики его пальцев не коснулись её толстеньких половых губок.

Они оба смотрели друг на друга в полном молчании, а потом медленно поднялись с дивана и пошли в спальню Жанны. Остановившись у кровати, она сняла свою футболку. На том месте, где когда-то были два плоских тощих бугорка, сейчас раскрылась экзотическая прекрасная грудь с розовыми наконечниками острых сосков, которые были твёрдыми как камень. Жанна зацепила пальцами её шорты и трусики и потянула их вниз, заскользив ими по своим длинным стройным ножкам. Она переступила через упавшую материю и предстала полностью обнажённой перед любовником.

Рома тоже очень быстро снял свою рубашку и расстегнул ремень и ширинку, как и Жанна, он стоял совершенно голый перед ней. Его член, словно мост, пытался добраться до другого берега, сокращая расстояние между его залупой и её влагалищем. Взяв в руку длинный ствол брата, девушка попятилась к кровати и легла на неё, широко расставив свои ноги. Она вспомнила, с каким энтузиазмом Рома ласкал её тогда ещё детское влагалище своим языком.

Теперь перед ней стоял взрослый парень, он рассматривал её киску, на которой осталась маленькая полоска тщательно выбритых лобковых волос. Жанна очень возбудилась, её киска всё ещё выглядела абсолютно девственной, только лишь большие толстые половые губки намекали на удовольствие, которое они были способны произвести; и с трудом верилось, что они смогут принять огромный и толстый хуй Романа.

Он встал на колени между её широко расставленных бёдер и со вздохом, используя свои пальцы, раздвинул её половые губки. На вид, очень крошечный клитор оказался очень чувствительным, он впоследствии станет причиной бурного оргазма для Жанны.
Экзотический, пьянящий аромат её влагалища ударил в нос, и Рома почувствовал, как его член дёрнулся и стал ещё твёрже. Он наклонился вперёд к сексуальной дырочке и провёл своим языком вверх и вниз. Почти мгновенно раздался радостный крик из уст Жанны, она почувствовала возбуждение и боялась, что прямо сейчас, сею же минуту кончит.

- Ооооххххх! – подумала она. Сейчас намного лучше, чем когда-то в детстве. Если он продолжит в том же духе, я всё-таки прямо сейчас кончу. Я просто не могу сдерживать себя.

Рома почувствовал своим языком, когда щёлочка половых губок приоткрылась, как тот окунулся в какую-то липкую жидкость, сочащуюся из её влагалища. Ему стало так жарко, что он стал вылизывать каждую её каплю и глотать. Через пару минут яйца у парня затвердели, а на кончике залупы показалась маленькая прозрачная капелька жидкости.

На протяжении многих лет Рома любил уединиться в тихом укромном местечке и подрочить по нескольку раз в день. Он был экспертом в этом деле, зная, как и где прижать свой стержень пальцами. До сих пор кроме как подрочить свой хуй он больше ни о чём не думал, но сегодня, когда он облизывал вкусную киску своей сестры, он понял, что наконец-то его мечты сбудутся.

Он немного поднял свою голову с глубоко вставленным языком в её киске, наблюдая, как Жанна выкручивает бёдра, поднимая их вверх, согнув колени и держа их своими руками. Её попка приподнялась в воздухе, ещё больше давая доступ к своей дырочке, которую так тщательно вылизывал Рома.

Они оба так сильно перевозбудились, что теперь оральной стимуляции для них было мало. Юноша встал, посмотрел на красивое женское тело и вставил свой хуй, выгнув спину вперёд, пока кончик его ствола не упёрся в прекрасные половые губки. От избытка предэякулята, сочившегося из его залупы, головка плавно заскользила вглубь её киски, смазывая стенки влагалища для лучшего погружения внутрь.

Подняв свою прелестную головку, Жанна взглянула на погружающийся член. Ей было очень интересно посмотреть, как толстая дубинка сможет войти в её ещё девственную пизду. Рома наклонился вперёд всё сильнее прижимая хуй; девушка почувствовала, как её половые губки стали раздвигаться всё шире и шире, она увидела, как побелела её киска от напряжения.

- Да! – подумала она. Он сейчас сделает это. Член ещё больше погрузился в её недра.

Рома немного замялся, он схватил Жанну за её бёдра и протаранил её мокрую горячую пизду ещё на несколько сантиметров. Он чуть не плакал от восторга, когда мышцы влагалища сжали его стержень. Дальше он почувствовал, как его залупа упёрлась во что-то эластичное. Он понял, что Жанна ещё девственница и остановился. Парень был сильно взволнован, но девушка спасла его!

Он замер и ещё раз толкнул своё копьё, разрывая всё на своём пути в тёмной, влажной туннели. Раздался громкий звук. Жанна крякнула, её дыхание сбилось, девушка почувствовала небольшой дискомфорт, так как член Романа разорвал её целку и почти влетел своей залупой в её матку.

Парень посмотрел на свою любовницу и увидел, как его член полностью вошёл во влажное лоно, раздвинув её мягкие половые губки. Они обвились вокруг стержня, почти пожирая его. Рома аккуратно схватил Жанну за бёдра и, разведя их до предела в стороны, положил её ноги на свои плечи, она застонала, обвив их вокруг его шеи. Парень тянул её нижнюю часть тела то вверх, то вниз, почти полностью вставляя свой член в её пизду. Затем вытаскивал ствол, почти до самой залупы и опять погружал его по самые яйца. Через пару секунд в комнате раздались чавкающие звуки, залитая пизда покрыла  хуй своими  любовными соками. Парочка полностью погрузилась в сексуальное наслаждение.

Руки Жанны обхватили её грудь, сжимая и покручивая упругие соски её тоненькими пальчиками. Она опустила свою голову и увидела, с какой страстью её ебал Рома. Его лобок ударялся об её клитор, доставляя девушке дополнительное наслаждение.

- Уууххх, братик, я  собираюсь кончить – вздрогнула Жанна и почувствовала лёгкое покалывание внизу живота, это было такое же чувство, когда она мастурбировала.

Но только в этот раз оно было в сто раз сильнее, её влагалищные мышцы непроизвольно сжались, когда они отреагировали на начало оргазма. Девушка чувствовала, что у неё выросли крылья на спине, и она сейчас порхает в небе словно голубка. Рома ощущал, как мышцы обхватили его стол и словно доильный аппарат сжимают кончик его члена. Их тела покрылись потом, а мокрый живот издавал громкие хлопающие звуки, когда парень трахал Жанну всё сильнее и сильнее.

Девушка прижала пальцами свой рот, чтобы заглушить свой крик от оргазма. Рома увидел, как закрылись её глазки, и она потеряла сознание, безвольно упав плашмя на постель. Её ноги слетели с его плеч, а тело забилось в судорогах экстаза.
Рома тоже почувствовал, как его горячая жидкость брызнула во влагалище его принцессы, заполняя его до предела. Он потерял контроль над своим телом и упал на свою юную любовницу, ещё сильнее задвинув свой хуй в её пизду.
Они долго лежали в таком положении, тяжело дыша, почти всхлипывая от восторга. Таких сладких ощущений они ещё не испытывали никогда в своей жизни. Три недели, пока семья Жанны гостила у родителей Ромы, он со своей сестрой  не пропустил не одного дня, чтобы не потрахаться.
Их родители были счастливы, видя, как крепко подружились их дети, даже не подозревая, что за этой  дружбой между их чадами процветает секс по ночам!




Порно рассказы, порно рассказы бесплатно, секс порно рассказы

2016 © Ero-Storu-Svetlana.com - порно рассказы, эротические рассказы. Порнорассказы. [18+]
Яндекс.Метрика