Порно рассказы

 

Дружная семейка (2 часть)

Рассказ состоит из трёх частей:

Дружная семейка (1часть)

Дружная семейка (2часть)

Дружная семейка (3часть)

Анальный секс, Инцест, Групповой секс, Наблюдатели, Пожилые

Уже целую неделю, как мы отдыхаем на даче, а в моей жизни произошло столько приятных событий. Наконец-то я добился своего, и моя семья теперь одобрила семейный инцест, которым мы и занимаемся здесь каждый день. Вот только один Вовка пока ещё не знает, что у нас происходит. Он лишь продолжает по ночам втихаря приставать к своей маме. А Машка каждый день рассказывает мне, как у них прошла ночка с сыном. Она сказала, что Володя сильно осмелел и порядком обнаглел. Вот, что она мне поведала об одной из таких ночей.

- Как всегда притворилась я спящей. Лежу на правом боку, ноги подогнула, свернулась калачиком и не дышу.

- А он, как всегда, сперва положил свою руку мне на бедро и стал гладить его. Жду, что же будет дальше.

Потом Вова полез к моим дырочкам, да так делал всё аккуратно и нежно, что я снова потекла. Он осмелел и медленно стянул с меня мои трусики. Стал пальцем лезть в мою попку. Поиграл с ней немножко. Я вдруг почувствовала, что-то очень тёплое на своём анусе и догадалась, что вместо пальца он дотронулся до моей дырочки своей залупой. Меня просто в жар бросило от этого. Вова стал всовывать свой хуй в меня, задняя дырочка легко впустила его головку, я не выдержала и застонала. Он испугался и замер, пришлось признаться, что я уже давно не сплю.

- Не бойся сынок, я не буду тебя ругать, мне это очень приятно.

Он стал извиняться, я ещё раз сказала, что всё в порядке; успокоившись, он продолжил и всунул в меня весь свой член до самого конца, ударившись своими яйцами об мои ягодицы. По всей комнате раздался мой стон. Вова начал смелее трахать меня, зажав мои сиськи в своих руках. Кончил прямо в задницу. Вот так и открылся мой ночной секрет.

- Да Машка, это просто супер, возьми у меня в рот я тоже хочу кончить в тебя - произнёс я.

Теперь после такого признания я смотрел на своего племянничка другими глазами, я его зауважал, как настоящего мужчину. Решил позвать его на рыбалку.

- Вова, хочешь завтра сходить со мной на речку половить рыбку?

- Конечно, хочу дядя Толя.

- Тогда рано утречком выходим, а сейчас пошли на огород червей накопаем.

На утренней зорьке я разбудил Вовку, и мы отправились на речку. Разложили снасти и стали ждать клёва. Через некоторое время признался ему, что знаю, как он по ночам трахает свою мамашу в задницу. Парень раскраснелся и опустил голову вниз.

- Не бойся я не твой отец, и ругать тебя не буду за это. Тем более что Машке это тоже нравится. Ты мне лучше скажи, ты очень сильно любишь трахать свою маму в жопу?

- Очень!!! - признался Вовка.

- Тогда и я тебе признаюсь, мы ведь почти всей нашей семьёй занимаемся инцестом здесь на даче, только ты один пока ещё не был в курсе. Так, что если хочешь, могу всем рассказать, что ты всё знаешь и желаешь присоединиться к нам. Как ты относишься к моему предложению?

Я видел, как парень загорелся, выслушав мои слова, ему видно действительно понравилось то, что я ему рассказал. Наш разговор прервал шорох в кустах, а через несколько минут из них появилась огромная собачья морда.

- Не бойся - сказал я Вовке, увидев испуг в его глазах. Она не кусается, я знаю её. Этот пёс часто приходит ко мне на дачу, я его подкармливаю. Даже кличку ему придумал Полкан.

Когда собака услышала, что к ней обращаются, приподняла свою морду вверх и прислушалась, перестав вилять хвостом. Мы ещё немного порыбачили и стали собираться домой. Вслед за нами увязался и Полкан. Когда подошли к даче, я открыл калитку и разрешил собаке проследовать за нами.

- Оленька, принимай рыбу и покорми животное. Жена вышла на веранду.

- Чего раскричался и зачем пустил во двор эту псину?

- Пускай детишки порезвятся с ним, он не кусается и очень ласковый. Сама подойди, погладь его, не бойся.

Оля подошла и потрепала Полкана за морду, собака только ещё больше замахала своим хвостом в знак благодарности.

- Ну, вот видишь отличный, послушный пёс, пускай поживёт у нас, да и сторож нам не помешает.

- Ладно уж пускай поживёт - кивнула одобрительно жена и взяла наш садок с рыбой в руки.
К обеду ухи наварю - сказала она и зашла в дом.

Я направился в душ сполоснуться после рыбалки, там уже кто-то мылся. Подошёл поближе и увидел своих ребятишек, они шуровали друг дружку по очереди мочалкой.

- Привет детишки, папу пустите к себе?

- Конечно, папуля заходи - ласково произнесла Настя.

Я снял с себя всю одежду и залез под тёплую струю водички.

- Давай мы тебя намылим - снова предложила дочь свои услуги.

- А давайте, я не против.

Они стали вдвоём с сыном водить своими ручонками по моему телу.
Дочка пару раз дотрагивалась до моего пениса, я заметил её смущение.

- Не бойся, сожми его в кулачок и подёргай вверх-вниз - стал я её учить, как обращаться с мужским достоинством.

Денис внимательно смотрел на нас, потом тоже схватил свой член и стал подрачивать его.

- Настенька, поцелуй мою залупку своими губками, да не робей, она у меня вкусненькая.

Она дотронулась своими губами до головки и лизнула её. Маленькая дрожь пробежала по моим коленкам, я слегка надавил стержнем вглубь её ротика. Головка залезла внутрь, и дочь стала сосать.

- Папочка, а что это такое липкое налилось в мой ротик?

- Не бойся, это не отрава. А сейчас быстро вытираться, у меня для вас есть сюрприз. Мы пошли в сад, где и нашли Полкана.

- Вот дети теперь с нами поживёт эта собачка, не бойтесь её, она не кусается, а наоборот любит поиграться.

Первой к собаке подбежала Настя и стала обнимать животное за спину. Полкан воспринял это, как игру и стал ласкаться с дочкой. А потом залез своей мордой между её ног и стал принюхиваться. Дочь не испугалась его, а наоборот даже расставила свои ножки пошире.

- Снимай свои трусики - сказал я ей. Пускай полижет твою писю.

Настя сбросила трусы и снова расставила ноги. В это время по аллейке шла Машка в туалет и увидела нас.

- Батюшки, а это что за псина, откуда она у нас взялась? Толик так ведь он лижет у Настеньки писю!!! А ты смотришь на всё это, прогони его сейчас же!!!

- И не подумаю, ты посмотри, как ей хорошо. И действительно Настя стонала и гладила голову собаке.

- Может и ты попробуешь? - спросил я у Машки.

- Да ты, что с ума сошёл, что бы я да с кобелём?!!!

- А ты попробуй, а потом уже отказывайся. Попробуй, попробуй!!! - стал настаивать я.

- Ну, я даже и не знаю, страшновато как-то.

- Настенька, а ну уступи место своей тёте. А ты снимай трусы - обратился я к Машке.

Она повесила их на ветку и подняла свой халатик аж до пупка. Полкан почуял женские запахи и подошёл к Машке, залез мордой между её ног и начал лизать языком.

- Становись раком, так будет удобнее.

Маша послушно опустилась на колени и приняла боевую стойку. Пёс подбежал сзади и начал вылизывать всю задницу и промежность своим широким и длинным языком. Машка пыхтела как паровоз от наслаждения, и ещё умудрилась ласкать свою киску рукой.
А потом события развернулись с такой быстротой, что никто не ожидал такого от пса. Машка видно от его ласк сильно потекла, и тот учуял это. Моментально запрыгнул ей на спину и крепко обнял её передними лапами за бока, стал дрыгать своим тазом, ударяясь об её бёдра. Мы и опомниться не успели, как Машка заорала, принимая хуй пса в свою пизду. На крик выскочили все остальные, вся семейка собралась в саду.

- Боже мой, вы, что сдурели все, что здесь происходит? - испугавшись, прокричала тёща.

Ольга тоже стояла с выпученными глазами и наблюдала за происходящим.

- Всё нормально - успокоил я всех присутствующих.

- Как же всё нормально, если собака трахает Машу? - возмутилась жена.

- Но не покусала же, а просто пытается сделать твоей сестре приятное, ты посмотри она ведь сама не против.

И действительно Машка вошла в кураж и сама подмахивала своей задницей кобелю. Полкан ещё пару раз дёрнул свой задницей и притих, так и, оставшись лежать на Машкиной спине. Видно его узел глубоко сидел в её влагалище. Потом собака спрыгнула со спины, но так и осталась сцепленной. Член Полкана никак не хотел вылазить из Машкиной пещерки. Мы все замерли от этого зрелища, а Вовка, которому я рассказал о нашем семейном инцесте, подошёл к своей мамаше и вставил ей свой член в рот.

- Мама пососи его, пожалуйста - сказал он, даже не постеснявшись ни своей бабушки, ни тётки.

Машка, молча у всех на глазах стала отсасывать у своего сына. Минут через двадцать собачий член с чавканьем выскочил из пизды, из которой ручьём потекла его жидкость, а сам прилёг у дерева, вылизывая своё хозяйство.

- Это просто сказка - стала оправдываться Машка, ни один мужик меня ещё так не трахал, как этот миленький пёсик. Никто этого не поймёт, пока сам не попробует. Оля, между прочим, и тебе советую, не прогадаешь.

- Ладно уж сестрёнка, посмотрим!!! Если конечно Толик будет не против, можно и попробовать. С тобой ведь ничего плохого не случилось, а наоборот, вон вся сияешь, как майская рожа!!!

- Да, я открыла в себе ещё одну сексуальную жилку. Мне нравится трахаться с собакой!!!

- Ладно, пошли обедать - сказала тёща. Мы зашли в дом.

- Раз уж мы теперь всё обо всех знаем, предлагаю устроить у нас на участке неделю нудизма, а если понравиться, то и до конца отдыха будем ходить постоянно голышом на даче и на дворе. Только разрешается одеться, когда будем выходить за пределы дачи - выступил я со своим предложением.

- А что даже очень интересно, пускай тело отдыхает, мы ведь за этим сюда и приехали, что бы набраться сил и хорошо отдохнуть - ответила тёща. Надеюсь, ни у кого возражений не будет? - снова повторила она свой вопрос и стала раздеваться при всех.

Сперва полетел на пол её халатик, а потом и всё остальное. Вера Петровна осталась стоять перед нами совершенно голая, выставив напоказ своё не молодое тело. Теперь нам действительно нечего было стесняться друг друга.
Находясь в костюме Адама и Евы, у меня постоянно начиналась эрекция, при виде наших дам. И они это тоже прекрасно видели, ни одна не прошла мимо меня, чтобы ни потрогать мой вставший член. Даже Настенька и та подошла ко мне и при всех, взяла его в свой маленький кулачок и начала дрочить мой хуй, как я её учил. Я не выдержал и вставил его в её ротик.

- Молодец, доченька!! - сказала, подошедшая к нам Ольга и стала целоваться со мной, пока наша дочь отсасывала у меня. Нашу идиллию прервал Вовкин вопрос.

- А можно мне Настю трахнуть?

Мы с женой перестали целоваться и задумались.

- Но она ещё девственница и ни разу этого не пробовала.

Семейный совет, состоящий из взрослых, решил, что пускай лучше Вовка это сделает, чем она сама, где-то втихаря на улице не понятно с кем и как.

- Ладно, племяша, мы разрешаем выполнить тебе эту почётную миссию. Только надо сделать всё красиво и аккуратно, пошли в дом, это надо сделать на кровати, как положено. Все до одного мы поднялись на второй этаж к нам в спальню.

Жена постелила свежую простынь, взбила подушки и взяла всю инициативу на себя по руководству над половым актом.

- Ну, детки ложитесь в кроватку. Смотри Вовка, главное не спеши, а слушай, что я буду говорить.
- Ты Настёна приляг на спинку и расставь ножки пошире, можешь слегка согнуть их в коленях - всё время напутствовала Ольга их и даже приняла немного в этом участие.

Она взяла у Вовки член в рот и стала сосать его, пытаясь поднять его таким образом.

- Ну, пора - снова произнесла Ольга и отошла в сторону.

Вовка залез на Настю и прилёг на неё, упёрся руками в кровать и стал водить своим тазом между ног нашей дочери. В очередной раз, когда он провёл своим хуем по девственной пизде, его головка упёрлась в половые губки Насти и немного вошла в её влагалище.

- Стоп Вовка - сказала Ольга, не спеши, пускай головка немного побудет в таком положении, дай девочке немного расслабится и собраться с силами.
А ты доченька не бойся, всё будет хорошо, пускай даже сперва почувствуешь боль, она вскоре пройдёт.

Вот с такими наставлениями Вовка и вошёл резко в Настю, она только вскрикнула слегка и закрыла глазки.

- Умничка моя родная - со слезами на глазах прошептала Вера Петровна. Как бы я сейчас хотела оказаться на твоём месте.

- Ну, так попроси Вовку - сказала Машка, он и тебя трахнет.

- Да нет доченька, я имела в виду, что хотелось бы и мне снова ощутить, как ломаются целки!!!!

- Ну, ты мама и скажешь, ты в попку ещё никому не давала? Вот пускай твой внучок и лишит тебя девственности там.

- А, что это мысль - обрадовалась тёща.
Вовочка, сломаешь бабушке целку в заднице? - обратилась она к внуку, когда тот уже трахнул Настю и вытащил свой весь испачканный кровью член.

- Давай, я готов!!! - ответил он.

Тёща стала раком прямо у кровати и развела свои ягодицы в стороны. Вовка пристроился сзади своей бабки. Надавил мокрой головкой на анус Веры Петровны и без проблем вошёл в неё, как по маслу. Та и ойкнуть не успела, когда почувствовала на своей жопе удар яичек своего внука. Вовка заработал тазом, всё глубже вгоняя свой член в задницу. Он так и не кончил в Настю, что бы та ни дай бог не забеременела от него, поэтому сделал это с большим удовольствием, кончив прямо в анус своей бабки. Она почувствовала горячую жидкость и ещё сильнее завиляла своими большими булками.

Вот так сегодня отличился наш Вовка, сломав две целки подряд и у своей двоюродной сестрички и у своей родной бабушки. Я остался под таким глубоким впечатлением, что как только мы начали укладываться спать, предложил жене и детям:

- А что если и нам перед сном немного пошалить вместе?

- Я конечно не против - отозвалась на моё предложение жена, сама хотела предложить тебе заняться со мной сексом, сегодня столько событий произошло, что я целый день вся теку, только от одной мысли, вспоминая то о Машке с собакой, то о маме и Настеньке.
- Тебе хоть понравилось, доця, заниматься сексом?

- Очень понравилось мамочка, я хочу, что бы папа меня тоже поласкал и ещё я хочу попробовать в попку!!!

- Я последнее время тоже стала хотеть, что бы меня кто-то трахнул в попку. Вот сейчас и узнаем, на, что годятся наши мужчины.
- Толик, займись дочкой, а я с Денисом попробую - сказала Оля и полезла к сыну.

Он всё это время очень внимательно слушал наш разговор и понял, что и ему сегодня перепадёт сладенького. Оля легла рядом с ним и взяла в рот его писюнчик, стала играть с ним и губками и язычком, доставляя этими ласками большое удовольствие сыну. Я же в свою очередь сразу занялся Настиной задней дырочкой. Стал вылизывать её и играть с ней пальцами. В спальне поочерёдно стали слышны наши стоны.

Денис уже вовсю жарил свою мамку. Олька визжала от его не совсем большого члена, получая оргазм за оргазмом. Наверное, он нашёл у своей мамочки её точку "G". Я тоже вставил и стал плавно насаживать узенькую дырочку дочки на свой агрегат. Настя завиляла бёдрами, стараясь, как можно глубже принять в себя мой член. Её анус плотно обтянул мой стержень.

Совсем другое дело обстояло у сына с женой, его член хорошо скользил в Олькином сфинктере, словно на земле и не существует трения. Её задняя дырочка была гораздо больше в диаметре, чем его член, поэтому он проникал в неё на всю глубину, постоянно ударяясь своими яйцами в мамины ягодицы, издавая глухие шлепки двух тел.
Удовлетворённые и уставшие мы легли спать. Отпуск подходил к концу, но наши приключения не закончились.


2016 © Ero-Storu-Svetlana.com - порно рассказы, эротические рассказы. Порнорассказы. [18+]
Яндекс.Метрика