Порно рассказы

 

Дом инцеста
14.06.2017 автор: админ

 

Инцест, Миньет, Традиционный секс, семейный инцест, Анальный секс, Групповой секс, секс брата с сёстрами

- Эй!! – сказала тётя, улыбаясь, и подошла ко мне.

- Значит, она не сердится – подумал я и перевернулся.

Я не поверил своим глазам, она была абсолютно голая!!!!

- Ты выглядишь расстроенным. Думал, что я буду тебя ругать, ошибаешься, я всего лишь поднялась наверх,  чтобы раздеться!

Я пялился на её тело, грудь, живот и ноги, а самое главное на её киску. Удивительно, как же она была похожа на Лизу. Тётя Марина залезла на меня сверху и подняла мою рубашку над моей головой. Она прижалась своими дойками в мою грудь и наши губы сомкнулись в жарком, страстном поцелуе. Её ногти врезались мне в плечи. Я погладил её бёдра своими руками, ощущая, до чего же были упругими её ягодицы. Мы перестали целоваться, и тётя опустилась головой к моим штанам. В отличие от её дочери, она моментально сняла их с меня вместе с трусами стремительно и бесстрашно. Мне показалось, что она была экстра голодная к моему хую. Он моментально встал, когда она сжала его, а потом громко ахнула не только от его размеров, но ещё и от того, что я её племянник. Я думал, что она сейчас начнёт сосать, но тётя лишь чмокнула мою залупу, я знал, что она хочет ебаться.

- Ты хочешь, чтобы я трахнул тебя, да? – спросил я.

Тётя молча встала с дивана и повернулась ко мне задом, став на четвереньки. Она хотела по-собачьи, я был просто счастлив. Я тоже встал и наклонился головой к её сочным ягодицам, она так сексуально виляла своей жопой в воздухе. Несколько секунд я вылизывал её дырочки, прежде чем пошёл на штурм. Мой язык даже скользнул в дырочку её ануса, от чего она громко закричала от экстаза. Потом я стал на колени и пристроился к тёте сзади.

- Вставь свой член в меня – заскулила тётя Марина.

Я моментально схватил её за бёдра и вонзил свой хуй в её капающую пизду. Я добросовестно работал над её киской, ударяясь своими яйцами о её ягодицы, громко хлопая по ним. С каждым толчком я заставлял свою тётю радостно кряхтеть. Немного наклонившись, я схватил её за сиськи, которыми она так сексуально размахивала. Потом мои руки опустились к её животику.

- Трахни меня ... трахни меня ... трахни меня ... - кричала она снова и снова.

Я вставил свой большой палец в её анус, от этого двойного проникновения я отправил тётю на седьмое небо. Её ноги задрожали, влагалище сжало мой ствол с такой силой, что я чуть не кончил преждевременно. Мне так хотелось продлить это приятное удовольствие.

- Оооо, Толечка! – раздавался её крик по всему дому. Она забилась в оргазме, и я тоже стал кончать в её влагалище, потом вытащил хуй и оросил её попку и анус своим горячим семенем. Это была первая моя взрослая женщина, которую я трахнул. Моя сперма капала на её сфинктер, а тётя продолжала крутить задницей, черпая мои сливки из своей задней дырочки своим пальцем засовывая его к себе в рот. Мы упали на диван, наслаждаясь жарким французским поцелуем.

Тётя захотела продолжения, она перевернула испачканную подушку от моей спермы на другую сторону и повела меня к себе в спальню. Ещё около двух часов я ебал её во все дырки, кончив ещё разок. Зато тётя была словно фонтан, из её киски постоянно вытекали ручьи её выделений. Она призналась мне, что у неё давно не было мужчины. Я как бы посчитал это за честь, что она выбрала именно меня своего племянника в качестве своего любовника. Мы отправились с ней под душ и договорились всё держать в тайне. Теперь у меня было две тайны, одна с моей сестрёнкой Лизой, а вторая с её мамашей.

Глава 4.  Третья победа

Что и говорить, было очень весело удовлетворять моих сексуально озабоченных родственниц в тайне, хоть это и нелегко. Лиза и тётя Марина хотели меня каждый день, и это было трудно делать с обоими. Я выработал план. Один день я трахаю сестру, а вечером даю сосать тёте, и наоборот, на следующий день ебу тётю и даю сосать Лизе. Таким образом, они обе были счастливы, но мой член к концу дня начинал дымиться!

Были такие дни, когда мой план не срабатывал, кто-то из них был сильно перевозбуждён и просил добавки. Мне приходилось работать и за себя и за того парня.
Обычно я развлекался с Лизой после того, когда она приходила со школы. С тётей Мариной я трахался вечером, заступая на свою ночную вахту уже в её спальне.

Но сегодня всё пошло не по плану. Лиза пришла около полпятого и сразу же запрыгнула на меня. Сегодня был её «назначенный день» потрахаться. Я снял с неё платье и трусики и приступил к делу. Хорошо, что в это время Катя дремала у себя в комнате. Но нам пришлось вести себя тихо. Через полчаса пришла тётя домой, они, словно поменялись с дочкой местами. Лиза уехала на тренировку, а тётя Марина захотела потрахаться со мной. С одной стороны я был не против, но мой хуй?!!! С большим трудом я поставил тёте одну палку, слава богу, она осталась довольна.

Мне так понравились наши кровосмесительные отношения, что я уже начал подумывать и о третьей своей родственнице. Кате уже исполнилось 1.. лет, и я решил, что она вполне созрела для секса.

Наступила ранняя тёплая весна. Всё что я мог сделать, так это только любоваться её прекрасной грудью и её великолепными ногами. Я решил, что обязательно должен выебать свою младшую сестрёнку Катеньку. Было бы здорово, если бы я лишил её девственности.

Сегодня была чудесная солнечная погода, я решил пропустить свои занятия и отправился домой пораньше. Около одиннадцати часов дня я вышел из автобуса на своей остановке. Оказавшись дома, сразу же плюхнулся на диван в зале, включил телик и стал дремать. Как вдруг услышал какой-то шум наверху, а потом шаги. Испугавшись, что я не один дома посмотрел в сторону лестницы. Моя милая сестричка Катя спускалась вниз в бикини! Я чуть не кончил в штаны. Её волосы были зачёсаны назад, на лице ни грамма косметики. Она шла и хихикала и выглядела вполне невинно. Всё её тело блестело от крема.

- Я думала это мама пришла с работы – сказала Катя. Она бы надрала мне жопу, за то, что я прогуливаю уроки.

Я был удивлён её откровением.

- А ты что делаешь дома так рано? – спросила она меня.

- То же самое, что и ты. Я не хотел сидеть  в институте в такой солнечный денёк. Могу составить тебе компанию и позагорать вместе – ответил я.

- Жду тебя на дворе за нашим домом в саду.

Удовлетворённый, я побежал наверх надеть свои плавки, готовый присоединиться  к сестре. Она вытянула своё длинное тело на полотенце, лёжа на животе, читая журнал. Её задница сильно выгнулась вверх и торчала в воздухе. Я представил себе, что это будет ещё тот денёк.
Катя не могла не заметить бугор в моём паху. Мы немного поговорили, нежась под лучами палящего солнца. Я всё время нервничал, что в любой момент может прийти домой или тётя Марина или Лиза.
Я лежал рядом с Катей и глазел на её тело и задницу. Я чуть не сошёл с ума, когда она попросила меня натереть ей спинку кремом для загара.

- Она что смеётся надо мной? Сколько я ещё смогу выдержать?! – подумал я про себя.

Полу-нехотя, полу-радостно, я согласился. Опустившись на колени, приступил к делу. Взял бутылочку с лосьоном и налил жидкость в ладонь, потом стал медленно втирать её по всей спине Екатерины, гораздо ниже, чем положено. Но мне кажется, ей понравилось, она даже застонала. Мой член напрягся в плавках и принял боевую стойку. Настал поворотный момент. Катя слегка подвинулась ко мне и зацепила своим локтем мой хуй. Она вздохнула и быстро убрала руку назад. Мне было стыдно до чёртиков, я не знал что делать. Мы молчали, я продолжал натирать её спину, как вдруг Катя засмеялась. Смутившись, я посмотрел ей в лицо. Она была в солнцезащитных очках, но я точно могу сказать, что она смотрела на мой пах. Доказательством моих подозрений было то, что она стала медленно вести свою руку по моей ноге, добираясь до моего хуя, спрятанного в плавках.

- Не мог бы ты продолжить натирать мне спину? – спросила она, поглаживая мой ствол.

Я онемел и был просто парализован. Мой сон сбывался. Я уселся на её ноги сверху, и стал по новой втирать крем в плечи и спину Екатерины. Мой хуй упёрся в её задницу.

- Хммм – ворковала она, когда почувствовала на своих ягодицах мой торчащий жезл.

- Не мог бы ты помассировать мою поясницу? – спросила она.

Я стянул её трусики бикини, оголив её белоснежные ягодицы чуть ли не на половину, и налил на них лосьон. Вид её голой задницы это было произведение искусства. Мои пальцы облапали не только её выпуклые половые губки, но и анус. Катя корчилась в экстазе, покручивая своими бёдрами. Я опустил свою голову и стал исследовать языком её задницу от поясницы аж до влагалища. Она стонала от удовольствия, выставляя свою молодую пизду под лучи солнечного света. Я моментально вставил несколько пальцев в её щёлочку и к моему удивлению понял, что моя дорогая сестричка давно уже не девственница. Мне, конечно, хотелось сломать ей целку, но, к сожалению, я опоздал выполнить этот священный ритуал, кто-то уже до меня постарался это сделать. Но я не сильно расстроился, ведь у меня был впереди целый день секса!

- Ооо-о-о … трахни меня Толя! – прошептала она, когда я запрокинул её ноги к себе на плечи.

Мне так хотелось ласкать её ноги, руки и всё остальное. Каждая часть её тела была просто офигенная. Но сейчас я сосредоточил своё внимание на её пизде и попке. Я закрыл её щёлочку ртом и начал раскопки своим языком, обследуя её внутренности. Она так смачно пахла, так же как и её сестра, хотя у Лизы клитор был гораздо больше. Катя потекла, я стал пить её сладкий нектар. Пока я игрался с её дырочками, она сняла лифчик и начала покручивать свои соски. Её лицо исказилось сексуальной улыбкой, плоский животик вздрогнул. Я понял, что Катя кончила. Её киска обильно потекла, я даже удивился, до чего же много в ней собралось её соков, которые я не успевал вылизывать из текущего влагалища. Мои яйца сварились вкрутую, я удивлялся своей сдержанности и выносливости.

- Всё, у меня хотелка лопнула – закричал я. Я хочу трахнуть тебя!!!

Наши потные, горячие тела катались по пледу. До меня только сейчас дошло, что я совершаю инцест прямо на улицу, где нас могут заметить соседи. Нам надо было срочно зайти в дом, я встал и потянул за собой Катю. Она приподнялась и чуть снова не упала на пол, её ватные ноги подкосились, я подхватил её на руки и понёс в дом.

Она упала на кровать и обхватила мои бёдра своими ногами. Это была довольно выгодная позиция для меня, я моментально вставил свой член в её дырочку и начал трахать. Катя ахнула при первом же моём погружении в неё, но быстро приспособилась к моему ритму. Оказывается, она оказалась довольно опытной блядью. Мой член двигался в её пизде довольно легко, я думал, что её детская дырочка будет гораздо уже. Её тёплые выделения, обильно смазывающие мой ствол, довели меня до предоргазменного безумия. Я не выдержал и тоже кончил. Наш коктейль смешался у неё внутри влагалища, я хотел вытащить член, но не успел. Я так сильно испугался, что она забеременеет.

- Чёёёрт!!! – закричал я, и вылил остатки своего семени на её живот и сиськи.

Катя стала втирать мои сперматозоиды в своё тело.

Глава 5.  Объединились

Я не мог оторвать своих глаз от её прекрасного блестящего тела. У меня появился ещё один секрет, я даже немного расфантазировался и представил что Катя моя жена. Пока мы нежились друг другом, она рассказала мне парочку своих секретов. Я узнал, как она потеряла свою девственность ещё в тринадцать лет с каким-то девятнадцатилетним парнем. Второй секрет был ещё интереснее первого.



Страница 1 2 3 4

 




Порно рассказы, порно рассказы бесплатно, секс порно рассказы

2016 © Ero-Storu-Svetlana.com - порно рассказы, эротические рассказы. Порнорассказы. [18+]
Яндекс.Метрика