Порно рассказы

 

Дом инцеста
14.06.2017 автор: админ

 

Инцест, Миньет, Традиционный секс, семейный инцест, Анальный секс, Групповой секс, секс брата с сёстрами

Глава 1.  Прибытие

Сегодня двадцатого августа мои родители устроили вечеринку в честь моего поступления в институт. Мне было и грустно и весело; моя бывшая школа находилась всего в нескольких кварталах от моего дома, а институт физкультуры, в который я поступил, был далеко в другом городе. Одно радовало, что в нём должно быть много девчонок. В школе у меня их было навалом, я пользовался у них авторитетом, так как был стройным, физически развитым парнем. На моём лице появился пушок, я стал бриться. Надеюсь, что и в институте познакомлюсь с красивыми тёлочками, хотя я и был разборчив в этом деле. Но эта сегодняшняя ночь заставила изменить мои принципы.

Родители арендовали зал в баре, находящийся рядом с нашим домом, где устроили для меня настоящий праздник. Алкоголь тёк ручьём, все напились, даже мои несовершеннолетние приятели. Я тоже хорошо набрался; мама попросила меня сбегать домой принести ещё ящик минеральной воды. Как раз в это время сзади нас стояла моя соседка Екатерина, она всё слышала и напросилась помочь мне. Она сегодня выглядела ужасно красиво, на ней были обтягивающие джинсы-шортики и очень короткая рубашка, нескрывающая её загорелый плоский животик.

- Чёрт, если бы она была постарше – подумал я.

Мы шли с ней к моему дому, я всё время любовался её фигуркой. Когда вошли в дом, я сказал ей подождать меня, а сам спустился в подвал за минералкой.
Пока я там возился, я услышал приближающиеся шаги, Катюша спускалась ко мне по лестнице.

- Может тебе помочь? – спросила она невинным голоском.

- Нет – солгал я и наклонился, чтобы поднять ящик.

Вдруг почувствовал пару рук на своей заднице. Я остановился, все мои мысли перебежали ко мне в штаны.

- Ты что задумала? – спросил я, когда она стала трогать мои яйца.

- Я решила, раз уж мы с тобой сейчас одни, я хочу сделать тебе прощальный подарок – ответила она кокетливо.

Я хотел сказать, что ей ещё рано заниматься сексом, но в моих штанах образовалась горка от её прикосновений. Я повернулся к ней и хотел всё это выложить, как она вдруг приложила свой палец к моим губам, дав мне понять, чтобы я замолчал. Её милое личико смотрело на меня, как раз когда она расстёгивала мой ремень, опуская мои шорты аж до самых лодыжек.

- Мне кажется, что это плохая идея, … что … уххххх – сказал я, еле ворочая своим пьяным языком.

- Заткнись. Я давно хотела это сделать! – ответила Катя.

Медленно она сняла с меня всю одежду, мой напряжённый член выскочил наружу, сильно спружинив, почти ударяясь об её лицо. Она захихикала, а потом ахнула, когда взяла его в руки. Потом её губки открылись, и мой стержень немного погрузился в её ротик. Вставить его на всю длину у неё не получилось, как она не старалась. Её голова задвигалась вверх и вниз, а я направлял её затылок своими руками. Катя сжала руку на моём стволе и набрала темп.

- Я так быстро кончуууу – шмыгнул я носом.

Но она не слушала меня, продолжая сосать. Через несколько секунд, я уже выстрелил первым залпом и затопил её ротик. Избыток липой жидкости побежал по её подбородку и груди. Я сказал Кате большое спасибо, пытаясь отдышаться.

- Может, ты тоже что-нибудь хочешь? – спросил я.

Она была ещё не опытная и хотела что-то ответить, но подавилась моей спермой. Прокашлявшись, она ответила, что всё нормально. Я запустил свой палец в её лысую пизду и секунд десять исследовал её влагалище внутри. Катя завизжала в экстазе, а я вытащил свой палец и облизал его. Её соки были очень сладенькие, слегка терпковатые. Она опять захихикала, а я ответил:

- Это тебе память обо мне.

Мы отнесли минеральную воду в бар и в этот вечер больше ничего особенного не произошло. Около полуночи все разошлись по домам, и я наконец-то улёгся спать в свою кровать.

На следующий день моя мама позвонила папиной родной сестре, тёте Марине. Она как раз жила в том же городе, где находился и мой институт. Они договорились, что на время учёбы я поживу у неё в домашней обстановке, чтобы не мучатся в общаге. Несмотря на позитив снова оказаться под присмотром родственников, я решил, что это всё-таки лучший вариант. Тётя была разведёнка, у неё две дочки. Пару раз я болтал с ними по телефону прошлым летом, вот, пожалуй, и всё наше знакомство. Младшую звали Екатерина, она на пять лет младше меня, а старшую Елизавета, она тоже младше меня, но всего лишь на два года.
Я прилетел ровно в двенадцать часов дня и стоял в зале, ожидая свой багаж. Меня должна была встретить тётя Марина, я начал вспоминать её лицо, как вдруг прямо перед моим носом нарисовалась изумительная блондинка лет сорока.

- Привет Толик, я твоя тётя Марина!

Я был потрясён её красотой. Она была в обтягивающих джинсах и в коротенькой рубашке. Её большие сиськи торчали наружу с высокоподнятой «головой», они были очень огромные и смотрели на меня словно ещё одна пара глаз. Когда мы обнялись с ней, я почувствовал, как  они упёрлись в мою грудь. Даже её каштановые волосы пахли как-то по особенному приятно. У меня промелькнула шальная мысль в голове, когда мы шли к тётиной машине; её задница так вкусно виляла из стороны в сторону. Первый раз в жизни я задумался об инцесте.

Поездка заняла около часа, я за это время узнал много нового о своих двоюродных сёстрах. Оказывается, Лиза занималась баскетболом, а непослушная Катя любительница погонять с мальчишками в футбол летом, а зимой в хоккей. Тётя даже о себе рассказала немного. После того, как она рассталась со своим мужем, у неё был парень, но и с ним у неё не сложилось. Я слушал её с открытым ртом, эта женщина произвела на меня приятное впечатление. Мне понравилось с ней разговаривать и конечно смотреть на неё. Вскоре наша поездка окончилась, теперь мне предстояло познакомиться со своими двоюродными сёстрами. Первой была Елизавета, мне врезались её красивые зелёные глаза.

- Привет Толик! – выпалила она мне, словно мы были с ней сто лет знакомы.

Я не поверил своим глазам, когда увидел её. Это был ещё один шедевр с торчащей задницей. Она носила распущенные волосы до плеч и так неожиданно появилась в зале словно мираж. Я внимательно рассмотрел её одежду.  Она вышла к нам босая в розовых шортиках, через которые можно было разглядеть чёрные трусики. Её плоский живот в районе пупка красовался маленьким колечком. Сверху был спортивный бюстгальтер, который скрывал такие же огромные сиськи, как и у её мамочки.

- Лизочка, это твой старший брат, он будет жить у нас, пока не окончит институт.

- Девушкам нужен брат, чтобы защищать их, ну и ещё кое для чего … - ответила она, улыбаясь.

Когда она сказала это, я заметил определённое сексуальное напряжение между нами. Нас прервала моя тётушка.

- А где же Катя? – спросила она у Лизы.

- Как всегда где-то на дворе играет с пацанами в футбол.

Тётя показала мне мою спальню, которая находилась на втором этаже между комнатами моих сестёр, а напротив по коридору ванная. Это была не большая комната, но с очень уютно расставленной мебелью. Я сказал, что позавтракал в самолёте, поэтому решил посмотреть телевизор.

- Тогда отдыхай, а я приму ванну – сказала тётя.

Около восьми вечера пришла Катя. Она была высокая, как её мать, с красивой фигуркой. Её светлые волосы, свисающие до плеч, были завязаны резиночкой,  образовав аккуратный хвостик. На ней была курточка, так что рассмотреть её сиськи я не смог. Моя младшая сестрёнка выглядела старше своих годов. Мы с ней быстро нашли общий язык, заговорив о футболе.

- Мы с тобой ещё успеем поболтать, а сейчас хочу искупаться – сказала она мне.

Я так и хотел ответить, что не прочь, помыть ей спинку, но естественно промолчал. В этот вечер я больше не сталкивался ни с Катей, ни со своей тётей. Зато допоздна смотрел с Лизой телевизор; мы тоже с ней быстро подружились. Ничего сексуального конечно, просто дружеский разговор. Хотя рассматривая её стройные ножки, мой член всё-таки встал. Я всё время заставлял держать себя в руках и выбросить из головы свои мысли о кровосмешении.

Лиза решила пойти спать, я тоже устал и уже у лестницы, она остановила меня.

- Как здорово, что ты будешь жить у нас – сказала она и клюнула своим носиком в мой висок, нежно чмокнув мою щёку своими губками.

Её большая грудь прижалась к моему телу, точно так же как это сделала её мать в аэропорту. Но только с одной разницей, она ещё и правую мою ногу обняла своей левой ногой. Слишком уж не по-родственному всё получилось.

Мой член рвался в бой,  когда я случайно заглянул в приоткрытую дверь Екатерины. Она стояла у зеркала в одних трусиках и лифчике. Её сиськи примерно были такого же размера, как и у её сестры и у матери. Я спалился, Катя повернулась и увидела меня, когда я рассматривал её.

- Как тебе мой новый лифчик? – спросила она и захихикала, как школьница. Мне кажется, что и трусики к нему нужны новые.

Она пробежала руками по своим гладким бёдрам. Боже, как же мне хотелось увидеть её голой. Она была так прекрасна. Я только засмеялся от своей тупой реплики в её адрес. Той ночью, лёжа у себя в постели, я представлял, как смогу выжить без секса в этом курятнике.

Глава 2.  Первая победа

Первый мой семестр прошёл довольно успешно. У меня были приличные оценки и появилось много друзей. Я познакомился с девчонками и даже  с некоторыми успел немного пошалить, но никогда не забывал о женщинах в моём доме. Они стали ещё сексуальнее, чем в первый день нашего знакомства. Мне казалось, что я отбываю наказание, за своё преступление, которое я совершил, живя с ними под одной крышей. Это был цветник, из которого мне нельзя было сорвать ни одного цветочка.

Я жил с тремя сексапильными женщинами, которые мелькали перед моим лицом в своём нижнем белье, или того хуже, просто выходили утром из душа. Я мог смотреть на них, но не мог дотронуться. Мне казалось, что поездка домой на зимние каникулы немного снимет моё сексуальное напряжение. Мои нервы уже не выдерживали. Я приехал домой без звонка и был сильно расстроен. Родители собирались в отпуск сразу же после Рождества. Мы и виделись с ними-то одну неделю после Нового года. Я опять остался в одиночестве, размышляя, остаться дома или вернуться в свой «гарем» и отпраздновать праздники с моими родственницами. Решение пришло само по себе. Моя соседка Екатерина тоже куда-то укатила, так что я решил вернуться к тёте и её дочкам.

В аэропорту я прождал свою тётю минут тридцать, но, так и не дождавшись, решил поехать домой на такси.

Страница 1 2 3 4

 




Порно рассказы, порно рассказы бесплатно, секс порно рассказы

2016 © Ero-Storu-Svetlana.com - порно рассказы, эротические рассказы. Порнорассказы. [18+]
Яндекс.Метрика