Порно рассказы

 

Анна и её брат
28.10.2016
автор: Светлана-админ

 

Инцест, Миньет, Потеря девственности, Традиционный секс, секс между братом и сестрой, секс между матерью и сыном

У Ани был брат Тимофей или просто Тимоша, как его называли родители. Девушка на три месяца старше его. Они одновременно стали интересоваться своими телами или лучше сказать их стал интересовать секс.
Часто Анина мама ругала её, чтобы та не трогала себя между ног, но девушка делала это скорее из любопытства, чем из-за непослушания. Ей это было … приятно! Чаще всего она это делала, когда ложилась спать в своей спальне. Тимофея отец тоже ругал, и говорил, что если он будет трогать свой член руками и гладить его, то скоро ослепнет. Но его друзья, с которыми он занимался в школе, говорили парню, что это всё неправда и никто ещё никогда не ослеп от этого. Аня и Тимоша стали настоящими друзьями, больше, чем брат и сестра. Их отец был военным, и почти каждый год их семья кочевала по разным гарнизонам. Вот поэтому ребята и держались один другого, попадая каждый раз в разные школы, где не успевали подружиться с кем-нибудь из одноклассников

. Всё чаще они стали задавать своей маме разные житейские вопросы, отца они видели редко, он всё время находился в своей части. Поэтому Надежда Семёновна больше уделяла времени детям, чем её муж. Но когда она разговаривала с ними, и дело доходило до сексуальных вопросов, женщина просто терялась и не знала что отвечать.
Надежда и Иван, так звали её мужа, состояли в браке уже десять лет. Но как оказалось, женщина не могла иметь детей. Вот они и решили усыновить кого-нибудь. В детском доме познакомились с Тимофеем, и решили, что непременно  заберут его к себе. Но когда увидели, что он очень привязан к девочке по имени Аня, хоть и не приходиться ей родным братом, решили взять сразу двух детей к себе на воспитание. Так и стали Аня и Тимофей братом и сестрой.

Семья Петровых, переехав в очередной гарнизон, постепенно стала обживаться на новом месте. Детей устроили в новую школу. Иван Николаевич опять пропадал на службе, а вот Надежда Семёновна решила, что хватит сидеть дома, и устроилась на работу в гарнизонную столовую.
Всё началось в середине зимы, в воскресенье, когда ребятам не надо было идти в школу. Аня лежала у себя в кровати, когда без стука к ней вошёл Тимофей. Как раз в это время её рука опустилась к себе между ног. Её пальцы потянули трусики в сторону, и один из них оказался внутри её влагалища. Тимоша улыбнулся, ему очень понравилось смотреть на свою сестру.

- Ну, привет красавчик! Чё … надо?!!! – спросила его Аня.

Парень закрыл за собой дверь и спустил свои шорты вниз перед своей сестрой. Он никогда дома не носил трусов под штанами, вот и сейчас оказался совершенно голым. Тимофей бросил шорты на пол и залез в кровать к сестре.
Что было дальше, они и сами не ожидали такого друг от друга. Правая рука Ани всё ещё находилась в её трусах. У Тимофея встал член, и из его залупы появилась большая прозрачная капля жидкости. Парень тяжело задышал, Аня испугалась и почувствовала, как её брат потянул её левую руку и положил её к себе на член. Скорее всего, от неожиданности, а может и машинально, она сжала его стержень в своей ладони и потянула свою руку вниз по его стволу. Показалась красная головка члена, из которой опять вышла прозрачная капелька. А вслед за ней брызнула тёплая струя липкой непонятной жидкости. Тимофей стал стонать и вскрикивать. Аня ещё такого никогда не слышала от своего брата. Да и Тимофей ещё никогда в жизни такого не испытывал. Он мог часто трогать свой член и получать от этого удовольствие, но никогда ещё так далеко не заходило, как сейчас. Это была его первая поллюция. 

Вся Анина рука была испачкана в сперме, которая текла между её пальцев. Она поднесла её к своему носу и понюхала, улыбаясь, а потом лизнула ладонь. Ей понравился вкус тёпленькой жидкости, девушка опустилась к ногам брата и лизнула его мокрое бедро, а потом и вовсе осмелев, взяла в рот его липкий член.
С ней произошло что-то странное, когда она несколько раз облизнула мокрую головку. Она задрожала и почувствовала, как скользкая залупа глубоко проникает в её горло. Тимофей инстинктивно впихнул свой мягкий член в её рот, и опять кончил.

- Что это было? – спросила удивлённая Аня, облизывая свои губы.

- Я и сам не понимаю – оправдывался парень. Но это очень здорово. Я таких сладких ощущений ещё никогда не испытывал.

- Почему из твоего писюна пошла какая-то жидкость, а не моча, как всегда.

- Откуда я знаю! – сопел Тимоха.

- Раз тебе очень приятно, значит, и я могу испытать такие же чувства со своим собственным телом?!!! – сказала Аня и опять полезла рукой к своей киске.

- А можно я попробую, так же как ты, полизать у тебя между ног?!! – спросил парень.

- Попробуй – ответила Аня.

Тимофей ещё никогда не видел так близко женскую пизду. Он улавливал своим носом её запахи и восторгался ими. Его лицо уже полностью спряталось между ног сестры. Его язык нащупал какую-то маленькую горошинку и стал вылизывать её.
Аня застонала, обняв голову брата и его шею своими бёдрами. Её дыхание участилось, сердце забилось ещё сильнее, девушка почувствовала, как внизу живота что-то закололо, а из влагалища полилась жидкость. Парень тоже не ожидал такого и машинально хлебнул несколько глотков липкого семени. Незнакомая жидкость, ему очень понравилась на вкус, он стал с жадностью вылизывать и высасывать её из текущей дырочки сестры. Аня продолжала держать его голову своими ногами. У Тимофея опять началась эрекция. Они не понимали, что с ними происходит, всё это было впервые.

Парень перевернулся на спину, его член торчал вверх, словно длинная башня.
Аня подползла к брату и села на его дубинку сверху. Её половые губки упёрлись в залупу парня. Она придавила свой таз и почувствовала, как что-то чужое проникает в её киску. Ещё сильнее надавила на твёрдый стержень, резко закололо внизу живота. Сперва Аня ощущала сильную боль, но вскоре она переросла в приятные покалывания, превращающие её тело в комок сладострастия. Девственная плева лопнула, хуй на всю длину вошёл во влагалище, из которого и полилась струйка тёплой красной крови на лобок парня. Анна подскочила несколько раз то вверх, то вниз и замерла, опустившись своим телом на грудь брата. Тимоха лежал с открытым ртом и тоже молчал. Потом его сестра опять приподнялась и начала прыгать на хую, словно заводная. Вместо боли по её телу прошла волна приятных ощущений. Парень тоже стал помогать ей и постоянно подмахивал своими бёдрами.
От сильных прыжков волосы Анны разлетелись по её плечам, девушка наклонилась и поцеловала брата в засос.

Теперь их сексуальные игры стали всё чаще и чаще. Они даже однажды умудрились уснуть вместе в Аниной спальне. Тимофей проснулся первым и увидел рядом с собой, спящую голую сестрёнку. Она лежала с раздвинутыми ногами, парень не удержался и решил воспользоваться ситуацией. Он стал трахать её маленькую дырочку. Тяжело задышав, девушка проснулась и ахнула.

- Я ещё никогда не просыпалась таким способом! Оооо, дааа, я люблю тебя! Ты меня трахаешь братишка?!!!!

Девушка сжала мышцы своего влагалища вокруг стержня парня и закричала от оргазма. Тимофей тоже крякнул и стал кончать в её киску. Немного отдышавшись, они так и лежали с вставленным хуем в её пизде.

- Я хочу устроить оргию, сестрёнка!!!

- Оргию??? То есть ты имеешь в виду, что хочешь посмотреть, как меня будут ебать другие в твоём присутствии?!!!

Тимофей кивнул головой и сказал, что хочет это увидеть.

- Я хочу сделать это с мамой и папой. Может, это крепче сплотит нашу семью? Я скучаю, что мы очень редко бываем все вместе.

- Ты что с ума сошёл?!!! Папа никогда не согласится на это!!!

- Мы могли бы заставить его, и маму тоже!!!

- Заставить его?!!! И как же мы это сделаем?! Да он просто убьёт нас!!!!

В это же самое время, когда они трахались, их мать проходила по коридору и вдруг услышала стоны из спальни дочери. Женщина прислушалась, и всё поняла. Она просто обалдела и замерла в шоке.
Взволнованная Надежда Семёновна опустилась на колени и посмотрела в замочную скважину, чтобы убедиться, что это всё ей просто показалось. Но когда она собственными глазами увидела, своих трахающихся детей, чуть не упала в обморок. Первым делом она хотела ворваться к ним и устроить грандиозный скандал. Но ноги не слушались её, женщина продолжала стоять на коленях и смотреть, что твориться в спальне. У неё вдруг кольнуло между ног, она почувствовала, какое-то жжение у себя во влагалище.

- Боже мой!!! - застонала Надежда. Я возбудилась от собственных детей!

Случайно она толкнула дверь своей рукой, и Анна, открыв глаза, увидела, как её мамочка стоит на коленях и держит свою руку под юбкой, запустив её в свои трусы. Глаза женщины были закрыты, она сейчас путешествовала в другом измерении.
Аня тихонечко прошептала Тимоше на ухо:

- Посмотри на дверь, братик!!!

Парень с вставленным членом в пизде сестры, посмотрел на мать и ещё быстрее задвигал своим тазом. Когда они опомнились, то дверь уже была закрыта, а матери не было. Они смотрели друг на друга, удивлёнными глазами.

- Что теперь будет???

Тимофей вытащил член и спрыгнул с кровати.

- Одевайся! – сказал он своей сестре. Пошли к маме.

Они тихонечко открыли дверь в её спальню, женщина как раз в это время собиралась выпить все таблетки, которые прописал ей врач от бессонницы.

- Мамочка!!!! Нет!!! Не делай этого!!!

- Не волнуйтесь! Я не собиралась отравиться. Просто хотела выпить одну таблетку снотворного и лечь поспать – улыбнулась Надежда.

- Неужели вы подумали, что я оставлю вас одних на этом свете?!!!

Аня подошла к матери. Женщина встала и приподняла свою юбку вверх, аж до самой талии.

- Вы ведь об этом говорили в спальне? Я слышала весь ваш разговор.

Аня и Тимофей поняли, что хочет их мать. Девушка опустилась на колени и потянула мамины трусы вниз, помогая ей снять их полностью. Перед её глазами показалась небритая женская промежность.

- Мамочка, ты так приятно пахнешь!!!

Тимофей тоже опустился возле ног Надежды и стал обнюхивать и целовать её кучерявые волосики, закрывающие всю её пизду. Женщина отошла на несколько шагов назад и улеглась спиной на большую двуспальную кровать, потянув детей за собой.

- Уууу, ммм!!! – стонала Аня, вылизывая мамочкино влагалище.

Тимоха смотрел на них с открытым ртом. Надя поманила его к себе пальцем. Парень залез к ней на кровать, женщина взяла его стоячий член в свою руку и потянулась к нему губами. Он заманчиво торчал перед её лицом. Рот сам открылся и втянул в себя напряжённый ствол.
Что она только не вытворяла, доведя своего сына до белого каления. Парень трогал её грудь и ласкал затвердевшие соски. У него уже был маленький опыт в этом деле со своей старшей сестрой. Теперь он всё то же самое делал со своей мамой. Надежда крепко держала сына за его бёдра и старалась сильнее притянуть парня к себе, заглатывая его член в своё горло. Аня продолжала вылизывать пизду, она почувствовала, как тело у мамы вздрогнуло. В это же самое время Тимоха дошёл до кульминации и стал извергать свою сперму в Надин ротик. Его мать, причмокивая, выпила всю тёпленькую жидкость, заполнившую её горло. По телу Ани пробежали мурашки и вслед за братом, она тоже испытала сумасшедший оргазм.

Расслабившись, дети прижались к своей матери с двух сторон. Они стали целовать её соски.

- Постойте сумасшедшие!!! Дайте я хоть разденусь! – сказала женщина и стала стягивать с себя юбку через голову, а потом и кофту потянула с плеч.

- Мы теперь твои любовнички?!! Да мама?! – хихикнула Аня.

- Что, правда? – переспросил Тимоха.

- Да, ваша мама влюбилась в вас по самые уши! Я хочу заниматься с вами сексом. Хочу, чтобы весь мир знал об этом!!!!

- Ооо, мамочка!  - засмеялся парень. Ты что действительно собираешься рассказать всем, что мы делаем?!!!

- Нет, конечно, сынок. Я пошутила. Разве можно о таком рассказать  всем людям. Мы будем с вами любовниками, пока папы нет дома. Он уехал в командировку и будет не скоро. Теперь нам надо решить, что делать дальше. Скажите мне, вы уже долго трахаетесь?

- Около месяца – честно признались дети.

А вдруг твоя сестра забеременеет! Я должна научить вас предохраняться. С сегодняшнего дня доченька, мы будем с тобой принимать противозачаточные таблетки!

Когда их мать вышла из комнаты, Аня сказала брату:

- Кажется, всё наладилось. Мама сама предложила стать нашей любовницей. Вместо того чтобы выругать нас, она ещё хочет, научить нас предохранятся!

Выслушав свою сестру, Тимофей раздвинул ей колени и залез своей головой между её ног. Он опять принялся вылизывать её сладкий бутончик.

Через месяц Надежда получила телеграмму из Министерства Обороны. В ней сообщалось, что её муж Иван Николаевич Петров трагически погиб, честно выполняя свой долг перед Родиной. Когда дети вернулись со школы, они нашли свою мать в её комнате. Она лежала поперёк большой двухспальной кровати с красным лицом. Тихонечко, выйдя из спальни, они пошли на кухню и стали обсуждать, что могло произойти. Перекусив, включили телевизор в зале и стали смотреть какой-то фильм. Через час к ним зашла Надежда и подавленная села в кресло. Она снова расплакалась. Аня и Тимофей подошли к ней и обняли женщину с двух сторон.
Девушка взяла её руку в свою и спросила:

- Что случилось, мамочка?! Почему ты плачешь?

Надежда обняла их и поцеловала, сперва Аню, а потом Тимофея.

- Идите спать дети. Завтра утром я вам всё расскажу.

Аня чуть было не пошла к брату в его спальню спать вместе с ним. Но в последнюю минуту передумала. Все трое в эту тревожную ночь спали каждый в своей комнате.

Утром Надя разбудила своих детей и сказала, что сегодня на работу она не пойдёт. Усадив их на диван, рассказала, что случилось.

- Ваш папа погиб!!!

- Что? Папа … умер? Откуда ты знаешь, мама? – спросила Аня.

- Пришла телеграмма из военкомата – сказала женщина и снова расплакалась.

Надежде пришлось устроиться ещё на одну работу. Она хоть и получила на мужа похоронные, но этих денег явно не хватило для дальнейшей жизни.

*******

Прошло полгода. Дети видели, что их мать проводит своё время или на работе или в постели. Всё время, когда она ложилась спать, начинала плакать. Ей постоянно снились кошмары.

- Надо спасать маму, так она совсем изведёт себя!!!

- Мы должны что-то придумать. Отец погиб, но жизнь продолжается. Нам надо привести маму в чувства, чтобы она снова ожила!

- Мамочка, мы с Тимофеем решили подарить тебе внука. Я перестала принимать таблетки, и вот уже целый месяц у меня задержка!

- Ты что хочешь сказать мне, что беременна от собственного брата?

- Мы хотим родить этого ребёнка для тебя, чтобы ты отвлеклась и позабыла всё плохое, оставив его в прошлом!

- Вот это новость, так новость! Действительно, дети с вами обо всём на свете позабудешь!

- Мы тебя сильно любим мамочка!!!

Анна обняла маму и сказала ей:

- Тимоха очень сильно скучает по тебе. Он мне говорил, что хочет заняться с тобой сексом, но не знает, как тебе это сказать. Может, ты поговоришь с ним? Сколько можно грустить и плакать. Мы тоже сильно любили папу, но ведь жизнь продолжается!

- Да доченька ты права. Надо возвращаться к жизни. Скажи своему брату, чтобы он зашёл ко мне вечером в спальню. Я тоже очень сильно люблю вас!!! А может и мне забеременеть от него?!

- Вау!!! Ты имеешь в виду, что … тоже … хочешь …?!!! – переспросила Аня.

Надя потянулась и крепко обняла свою дочь.

- Да, передай своему братику, что я тоже хочу забеременеть от него!

- Ты че …!?

- Надо позвонить твоей тёте Розе, у неё в другом городе есть свой частный двухэтажный дом. Здесь нам оставаться больше нельзя. А то весь гарнизон узнает, чем мы тут занимаемся. Скрывать беременность будет просто невозможно. Я хочу открыть тебе одну тайну. У моей сестры есть дочь, Мария. Так вот, когда мы жили с твоим отцом, ещё не зная вас, я часто ездила к ним одна в гости. Мы втроём занимались сексом.

- Мамочка, ты хочешь сказать, что у вас с твоей сестрой и племянницей были лесбийские игры?!!!

- Да доченька – сказала Надя и опустила свою голову от стыда.

- Как интересно! – завизжала Аня от восторга.

Она до сих пор не знала обратную сторону своей семьи и была немного шокирована. Где-то через месяц они переехали в другой город. Тимофей зажил как падишах в гареме, среди одних женщин.
А ещё через семь месяцев у Ани родился от него сын. Вскоре и Надя догнала свою дочь и тоже родила сына от Тимофея. Когда Роза узнала всю правду, она тоже призадумались со своей дочкой Машей, а не родить ли и им от Тимоши, чтобы не нарушать семейный баланс!
Вот такая странная история произошла с нашими героями; хотите, верти, хотите нет!


2016 © Ero-Storu-Svetlana.com - порно рассказы, эротические рассказы. Порнорассказы. [18+]
Яндекс.Метрика