Порно рассказы

 

А у нас дома весело
14.03.2017
автор: Светлана-админ

 

Инцест, Миньет, Традиционный секс, семейный инцест

Я пришла домой поздно ночью. Во всех комнатах было темно, только из спальни сына через слегка приоткрытую дверь просачивался лучик света. В отличие от моего мужа, который уже, наверное, смотрел десятый сон, мой сын Денис не спал. Он часто приводил в наш дом своих девиц и развлекался с ними у себя в спальне, иногда мог и до утра. Мне стало интересно посмотреть на его очередную пассию. Должна признаться, я понимаю этих девчонок, почему они волочатся за моим чадом. Он очень красивый парень со светло-русыми волосами и стройной сексуальной фигурой. Я даже при виде его тела сама начинаю возбуждаться, а иногда даже в мыслях собиралась обучить его всем премудростям секса, но это всего лишь плод моего воображения. Не уступает ему в красоте и моя младшая дочь Татьяна. Она тоже, как и её братик, светловолосая кудрявая блондинка. У них у обоих зелёные глаза. Скорее всего, мои дети удались по внешности в меня, чем в мужа.

Я прошлась по коридору, чтобы проверить дома ли Таня, как вдруг услышала из спальни сына странные звуки. Я приоткрыла слегка дверь и заглянула в щёлочку. В комнате было темно, только лишь тусклый свет ночника освещал часть кровати. Я заметила своего сына, стоящего со спущенными штанами у его постели. Он в очередной раз пытался трахнуть какую-то девчонку. Я видела спину Дениса и голые ноги девушки, обнимавшие его за поясницу. Он пытался вставить свой член в её киску. Она выкручивалась и стонала.

- Я не хочу, мне будет больно!

Услышав знакомый голос, я чуть в обморок не упала. Это была моя дочь … и мой сын. Я не знала что делать, просто стояла и смотрела, замерев от шока; я знала, что Таня ещё девственница.

- Сейчас боль пройдёт и всё будет хорошо. Просто расслабься, когда я войду в тебя.

Как только он это сказал, я услышала, как застонала дочь. Голая задница сына надавила на тело Татьяны, её ноги по-прежнему сжимали его талию.

- Ну как? – спросил он.

- Уже лучше - тихо прошептала дочь, явно плача.

Денис медленно задвигал своим тазом, заполняя пизду сестры своим хуем. Я смотрела на своих трахающихся детей и не могла оторвать от них свой взгляд. Мои сиськи стали наливаться кровью, а соски моментально затвердели.

- Молодец сестрёнка. Ты быстро учишься.

Я опять услышала, как она застонала, только это уже был стон от удовольствия. Денис двигался в ней всё быстрее и быстрее.

- Я хочу кончить, помоги мне сестричка!

Таня ещё крепче обняла его своими ногами. Он зарычал и вытащил свой извергающийся хуй. Сперма брызнула на её маленькие сиськи.

- Мне кажется для первого раза неплохо! – сказал сын.

- Да, но только ты меня всю испачкал – ответила невинным голоском дочь. Мы ещё когда-нибудь попробуем сделать это снова?

Что ответил ей Денис, я уже не слышала. Я просто побежала к себе в спальню и улеглась в кровать. Я до сих пор не верила своим глазам, неужели мои дети занимались друг с другом сексом? Но всё же меня это сильно возбудило, я развернулась лицом к мужу, думая о них.

На следующее утро я проснулась от странных ощущений. Мой муж смазывал мою промежность вазелином. Не зря мне снился странный сон, что кто-то играет с моей задницей и пиздой. Я притворилась, что всё ещё сплю и разрешила ему делать все, что он захочет. Он лежал сзади меня, засунув два своих пальца в моё влагалище, а третьим играл с моим анусом. Его пальцы трахали мои дырки в унисон, стараясь не разбудить меня. Через пару минут он остановился и снял с меня трусики, поглаживая членом мою промежность. Я почувствовала, как его залупа надавила на мой сфинктер. Он, наверное, выжал в мою заднюю дырочку пол тюбика вазелина, потому что его хуй проскользнул в неё без каких либо затруднений. Ощущения были невероятные, я продолжала притворяться спящей, в то время как он медленно трахал меня в очко. Мне стало так жарко; я чувствовала, как дрожит мой клитор. Горячая сперма стала заполнять мою прямую кишку. Как же это было приятно!

Дима, так зовут моего супруга, вытащил свой хуй из моего ануса и поцеловал меня в шею, а потом встал с кровати и направился к двери. Я слегка повернулась и посмотрела ему в след. Как только он вышел из комнаты, я закрыла лицо подушкой и закричала. Это было настолько потрясающе и невыносимо возбуждающе!
Я услышала шум воды, это Дима принимал душ. Моя пизда и жопа были мокрыми от спермы и моих собственных соков. Я полезла в шкафчик и достала из прикроватной тумбочки фаллоимитатор. Смазки было предостаточно. Мне только осталось вставить его в свою задницы и продолжить трахать себя с того месте, где остановился мой муж. Ощущения были просто потрясающими, пальцы покручивали мой пылающий клитор, и я тут же кончила.

Быстро вытащив вибратор из своей жопы, решила ещё немного поспать. Примерно через час я проснулась, и пошла в ванную принять душ и смыть с себя свои и мужа соки любви. Пришлось долго мыть свой анус и пизду от большого изобилия вазелина, оставшегося на них. После душа моя киска благоухала от чистоты и ароматических запахов. Насухо повытиравшись, я спокойно оделась и прилегла всё ещё в возбуждённом состоянии на диван, посмотреть телевизор. Мне снова захотелось поиграть с собой, как вдруг раздался стук в мою дверь.

- Мамочка можно войти? – услышала я голос своей дочери.

Я специально приподняла свои колени вверх, чтобы она не увидела, как я щупаю себя под одеялом.

- Входи – ответила я ей и увидела свою дочь в её коротенькой ночнушке.

Она была мала для неё и едва прикрывала её задницу. Ноги моей дочери были гладенькие и стройные, а соски на её маленькой груди были видны даже через ночную рубашку.

- Мамочка, я хочу у тебя кое-что спросить.

Таня показалась мне немного расстроенной.

- Говори.

- Вчера … хм … одна из моих подруг … ну я имею в виду. Ты только не волнуйся мамочка, у меня всё в порядке.

Она помолчала пару секунд, а потом продолжила:

- Одна девочка из моей школы поцеловала меня вчера, а потом она спросила у меня, понравилось мне это или нет. И я не знала, что ей ответить.

- Но это нормально для девушки целоваться – сказала я ей.

- Нет, понимаешь ли, она хотела прикоснуться ко мне – продолжила дочь.

Я почему-то сразу же представила её с той девчонкой и моментально возбудилась.

- Ты что тоже дотронулась до неё? – спросила я, захмелев от предстоящего ответа Татьяны.

Она повернулась ко мне с ярко-красным лицом.

- Я не знаю … может быть. Я не хочу об этом думать, ведь девушкам нужны парни.

- Это нормально для близких друзей вступать в интимные отношения – сказала я.

Дочь посмотрела на меня сверху, замерев на месте. Да и меня её рассказ сильно возбудил. Я приподнялась, чтобы обнять Таню.

- Спасибо мамочка. Мне очень нужно было это услышать от тебя.

Она встала, но я продолжала держать свои руки на её плечах. Я уставилась в зелёные глаза своей дочери. Не знаю, что на меня нашло, но я притянула её обратно к себе и нежно поцеловала её маленький ротик. Она даже не сопротивлялась и подставила свои губы. Меня словно током прошибло, я ещё никогда не целовалась с девушками в засос. Таня отошла от меня, когда наш поцелуй прервался.

- Но мама … - сказала она невинно. Разве мы должны это делать? Я имею в виду …

Ещё никогда я себя так не чувствовала как сейчас. Я хотела свою дочь, мою собственную дочь. Сидя на кровати, я встала на колени. Я смотрела на её молодое тело, вспоминая, каким оно было в детстве. Сейчас она уже выросла, и мне вновь захотелось посмотреть на него.

- Это хорошо когда ты любишь кого-то, я просто люблю тебя Танечка, вот и всё что мне нужно!

- Я тебя тоже люблю мамочка! – улыбнулась дочь и встала.

Я видела её очертания юного тела сквозь ночнушку; её соски торчали как две кнопочки. Когда я приподняла её рубашку, то встала рядом с ней. Грудь Танечки была с размер большого грейпфрута с выступающими красными сосками, очень твёрдыми и круглыми; я потянулась к ним. Мы обнялись, наши голые тела прилипли друг к другу. Я опять поцеловала её, на этот раз моя дочь ответила, открыв свой рот. Мои руки опустились на её задницу и стали поглаживать упругие ягодицы. Дочь прилегла на кровать, я раздвинула ей ноги пошире, мои губы дотронулись до её пизды.

- Вот что ты сделаешь в следующий раз. Когда твоя подруга поцелует тебя – сказала я Тане.

Её киска выглядела очень красиво и нежно, вся покрытая персиковым пушком. Я стала целовать её, дочь ответила стонами, лаская мои каштановые волосы. Мой язык лизал её промежность, перемещаясь от клитора до самого ануса. Таня начала выкручиваться, приподняв свои ноги, когда почувствовала, как язык вошёл в её дырочку. Смочив пальцы слюной, я всунула их во влагалище дочки.

- Как ты себя чувствуешь? – спросила я. Тебе не больно? Мой палец полностью провалился в тугую щёлочку.

- Ты знаешь мамочка … больно в первый раз, я … а сейчас хорошо! Пожалуйста, поцелуй меня ещё раз туда. А какова на вкус женская киска? – спросила она.

- Вот давай, и попробуем вместе – ответила я и развернулась в позу 69.

Таня села сверху, прижав моё лицо своей пиздой. Я чувствовала, как она вставила свою голову между моих ног и начала смаковать мои соки своим языком. Она засунула его мне во влагалище и стала шевелить им внутри. Я в ответ схватила её попку и принялась вылизывать её клитор. Дочь задрожала, я поняла, что она собирается кончать. Я всё быстрее вылизывала её, а она проделывала то же самое со мной. Как только первый оргазм охватил её, она сжала свои ноги. Вслед за ней и меня накрыл оргазм с головой. Несколько минут Таня лежала на мне, тяжело дыша, а потом прилегла рядом со мной и закрыла свои глаза.

- Мамочка, я не могу дождаться, когда увижусь со своей школьной подругой. Мне так много ей надо показать.

- Ты можешь и с парнями попробовать, с ними тоже интересно – сказала я.

- Да у меня уже есть один такой парень – ответила она взволновано. В моей спаль … Она вдруг замолчала и посмотрела на моё голое тело. Я люблю тебя мамочка. Мы опять начали целоваться.

Вдруг к нам вошёл Дима.

- Что здесь происходит?

Я оттолкнула Таня от себя и прикрыла её одеялом. От растерянности и неожиданности я ляпнула мужу первое, что пришло в голову.

- Просто я показываю Танечке, как заниматься сексом. Почему бы и тебе не помочь мне?!

Дима уставился на нас обоих с отвисшей челюстью.

- Мама? – удивилась дочь.

Я посмотрела ей в лицо и подморгнула, что, мол, не волнуйся всё в порядке. Она не отрывая свой взгляд, смотрела на своего отца. Я откинула одеяло и раздвинула ноги дочери.

- Разве она у нас не милашка? – спросила я у мужа.

- Да, папина дочка уже выросла – сказал он, снимая свою рубашку.

- Будь поласковее с Танечкой, у неё такая узкая дырочка, смотри не сделай нашей дочери больно.

Я стала ласкать её грудь, и говорить разные ласковые слова. Глаза у Тани расширились, когда она увидела Димкин член. Он очень нежно и аккуратно дотронулся своей большой залупой до половых губок дочки и миллиметр за миллиметром начал вводить её в тугую дырочку. Я вспомнила себя, когда первый раз попробовала здоровенный и толстый член, который так же туго продвигался в моё влагалище, как и сейчас Димкин хуй вползал в киску моей маленькой девочки. Он полностью лёг на неё сверху, закрыв собой её молодое тельце. Минут через пять Таня почувствовала себя лучше, её выделения изобильно смазали стержень мужа, и тот теперь без проблем плавно входил и выходил из пизды дочери, не причиняя ей боли. Она обняла своего отца за шею и нежно целовалась с ним в засос, продолжая трахаться.

- Я люблю вас родители! – застонала Таня и стала кончать. Мне так хорошо с вами.

Она встала с кровати, подняла свою ночнушку и вразвалочку зашагала к двери. Я поняла, что ей было больно, но она выглядела счастливее, чем я когда-либо видела её.

- Я действительно очень сильно люблю тебя мамочка и папочка! – сказала она и вышла из комнаты.

- Ну, как? Тебе понравилось заниматься сексом с родной дочерью? – спросила я.

Дима посмотрел на меня и улыбнулся. Я поцеловала его и накинула на себя халат.

- Мне ещё кое-что надо сделать – сказала я ему.

Таня сидела в зале и рассматривала журнал.

- А где твой братик? – спросила я.

Она ответила, что видела, как он заходил к себе в спальню. Я подошла к его двери и открыла её. Денис сидел на полу и смотрел телевизор. На экране мелькали голые фигуры женщин и мужчин. Рядом с сыном лежала баночка с вазелином.





2016 © Ero-Storu-Svetlana.com - порно рассказы, эротические рассказы. Порнорассказы. [18+]
Яндекс.Метрика