123456287891011121314151617181920212223242526271

Порно повести

Нападение в лесу
автор: Светлана-админ

Изнасилование, Инцест, Групповой секс, Миньет, Куннилингус, Бисексуалы, Традиционный секс

Братья были изумлены и смущены, чтобы признать это. Но когда очередной мужик набрасывался на их мать, она просто дрожала от возбуждения, наслаждаясь каждой минуткой. Вот и сейчас она кричала на мужиков, чтобы те выебали её как следует.
Женя и Гоша ненавидели тот факт, что они получали удовольствие и возбуждались при каждой очередной сцене их матери, в которой они были свидетелями. Они сидели совершенно голые на полу, их члены торчали вверх. Руки были связаны, и прикрыть своё возбуждённое хозяйство им было нечем. Они просто надеялись, что их мать не посмотрит на них и не увидит их неловкое состояние, в котором они сейчас находились.
Максим стрельнул очередной порцией спермы в женское лоно. Жанна ещё никогда не испытывала столько противоречивых эмоций в своей жизни. Её сильно возбуждало, как мужики по очереди один за другим пристраивались к её пизде. Но в то же самое время, ей не нравилось. Когда те зверели и грубо обращались с ней. Она просто боялась за своих детей и всё принимала без лишних эмоций.
Когда Жора и Гена, дождавшись своей очереди выебали Жанну, Медведь посмотрел на Женю и Гошу и спросил у их матери:

- Твои сыновья совсем заскучали, сидя в углу! Ну, что Жанна, не хочешь и сними потрахаться?!! – рассмеялся мужик.

Жанна уставилась на своих сыновей, их хуи торчали вверх, как два столба. Она поняла, что даже её дети не устояли, наблюдая за тем, как она ебётся с их похитителями. Женщина понимала, что им сейчас очень неловко в таком дурацком положении.

- Давай, Жанна! Ты хочешь поделиться с ними своей пиздой?!!!

Жанна отрицательно покачала своей головой, но всё было напрасно. Никакие мольбы не могли удержать насильников от своих планов.

- Пацаны?!! Вы хотите киску своей мамочки?!! – спросил Гена, ехидно усмехаясь.

- В чём дело? Вы стесняетесь что ли? – спросил Медведь. Я же вижу по вашим хуям, что вам нравилось смотреть на вашу трахающуюся мамочку!!! Вы тоже должны её выебать!

- Но … э … мы … мы не можем! Она наша мама! – прошептал Гоша.

- А я хочу посмотреть, как сыновья трахают свою мамочку! – рассмеялся Медведь. Мой член просто разрывается, когда я думаю об этом. Жанна подойди к своим
сыновьям – приказал бешеный мужик.

Жанна пыталась изо всех сил отнекиваться, но всё безрезультатно. Мужчины взяли её под руки и подвели к Евгению и Гоше. Потом приказали женщине стать на колени и прижали её голову между ног Жени. Она пыталась сопротивляться, но сильная рука Медведя надавила на её шею и толкнула её ближе к члену парня.

- Нет! Я … я не могу!!! – расплакалась Жанна.

- Чёрт, возьми! Не зли меня – зарычал мужик.

- Мы слышали, как ты хотела поебаться со своим сыном, когда сидела на крыльце и трахала свою пизду рукой! – крикнул Жора. Что, разве я говорю неправду?!!!

- Но … я … я … я только – молилась женщина.

- Вот сейчас твои мечты и сбудутся!!! – рассмеялся Жорик.

- Начинай сосать их хуи!!! Тебе это очень понравится! – смеялся подросток Гена.

Женя и Гоша смотрели матери в глаза.

- Спросите у своей мамаши! Спросите её, как сильно она хочет вас!!! Спросите, что она говорила про вас, сидя у домика?!!!

- Ч … что ты, мама? – спросил нервным голосом Евгений.

- Ты … ты действительно хотела нас? – сказал Гоша, его молодые яйца кипели от желания его матери.

- Я не могу! – выдохнула Жанна. Это … это неправильно!

- Ты просто ответь своим сыновьям! Хочешь пососать их хуи или нет?! Никто не узнает об этом. Мы скоро уедем, и тогда ты и твои дети оставите вашу тайну при себе! – сказал Медведь.

- Я … я хочу – сказала она слабым голосом глядя на Женин торчащий хуй. Я … я так … мне … мне так стыдно! – всхлипнула Жанна.

- Хватит рассусоливать! Начинай сосать! – приказал Борис.

- Ну а вы парни, хотите, чтобы ваша мамочка пососала вам?! Она чертовски хорошо умеет сосать! – донёсся чей-то голос рядом.

- Ты действительно хочешь, мама?! – спросил Гоша.

Жанна кивнула головой, не в силах устоять перед искушением. Она надеялась, что сыновья поймут её. Женщина уже давно мечтала об этом, но никак не могла осуществить свои планы. И вот сегодня у неё появилась такая возможность удовлетворить свой голод. Она должна была это сделать. Жанна понимала, что мужики всё равно заставят её это сделать, даже если она будет сопротивляться. Она решила, что лучше это сделать самой, чем её вынудят к этому.

- Начинай, мы ждём! Заставь их почувствовать, как ты умеешь это делать! – кричали насильники со всех сторон.

Жанна потянулась к напряжённому члену Евгения. Она осмелела и слегка прикоснулась к эрегированному хую сына. Женя дёрнулся, когда почувствовал, как мамины пальцы притронулись к его залупе. Она нажала у основания рядом с уздечкой указательным и большим пальцами, шевеля их вокруг головки, пока из неё не показалась капелька прозрачной жидкости. Жанна облизнула свои губы и слегка улыбнулась на своих сыновей. Те ответили ей такой же улыбкой. Она видела, как напряжённо стоит хуй у Жени, он налился кровью и стал твёрдым как камень.

Глаза у женщины поднялись и она увидела Медведя, поглаживающего своё хозяйство. Его член опять был готов к работе. На самом деле вся компания насильников была готова продолжить ебать Жанну, если бы не передёрнувшийся затвор винтовки. Все в комнате замерли и уставились на открывшуюся дверь. Они увидели младшую сестру Жанны Веру, женщина вошла и направила дуло оружия на толпу голых мужиков.

- А ты ещё откуда взялась? – спросил её Медведь. Блядь, идиоты!!!! Как же мы совсем забыли про неё?!!!!

Давайте немного вернёмся к событиям сегодняшнего дня. Когда Вера нашла подходящую полянку для отдыха со своими племянниками, она сказала им, что, где-то здесь недалеко есть чудесное озеро. И если они пройдут ещё немного то, скорее всего, найдут его.

- Там очень красиво и будет гораздо приятнее приготовить именно у озера шашлык и отдохнуть.

- Не, тётушка, мы устали и наматывать лишние километры нет сил и желания! – ответили дружно подростки. Нам и здесь хорошо.

- Как хотите, а я всё-таки поищу озеро, а вы возвращайтесь к матери, она уже наверное заждалась вас и скучает в одиночестве.

- Я постараюсь недолго – сказала женщина и отправилась на поиски чудесного места.

Побродив немного по лесу, Вера всё-таки нашла озеро. Когда перед её глазами открылась невероятно красивая местность, она вздохнула с облегчением и присела немного передохнуть. Расстелив маленькое полотенце на траве, женщина оглянулась по сторонам, проверить на всякий случай, не подглядывает ли за ней кто-нибудь. У озера естественно никого не было. Она стала медленно раздеваться. Лучи яркого солнца обжигали её прекрасное обнажённое тело. Вера спустилась к воде и окунулась в прохладном водоёме. Немного искупавшись, решила полчасика позагорать и отправится обратно к своим родственникам в лесной домик. Женщина даже не заметила, как приятные лучи солнца расслабили её тело и она задремала.

Ну, а теперь вернёмся к тому моменту, когда Вера после отдыха на озере вернулась в домик.

Она вошла в дверь и увидела следующую картину: её сестра наклонилась над своим сыном и начинает сосать у него член в окружении толпы голых мужиков. Первое что пришло в голову женщины, это схватить ружьё, оставленное у двери. Она передёрнула затвор и направила ствол на мужиков. Её палец был готов в любую минуту нажать на курок.

- Какого хера?!!! – закричал Медведь. Брось винтовку!!! Она ... она … может выстрелить!!!

- Я так и сделаю, если вы сейчас же не развяжите моих племянников – сказала, разозлившаяся Вера.

- Не балуйся – сказал Медведь и сделал шаг к вооружённой женщине.

- Я прострелю тебе башку, если ты ещё раз двинешься с места.

- Ладно, ладно! Успокойся! – прошептал испуганный бородач. Ребята, лучше сделать, то, что она говорит.

- Развяжите моих братьев – сказала Татьяна.

Мужики сделали всё, как им было велено.

Женя с Гошей взяли остальные ружья и направили их на насильников.

- Не стреляйте!!! – взмолился Жорик. Мы больше не будем! Честное слово!

- Мама? - спросил Евгений. Как ты думаешь, застрелить этих ублюдков или нет?!!!

- Посмотри на этих жалких уродов. Они уже выглядят не так страшно, как раньше!!! – рассмеялся Гоша.

- Вы спрашиваете, что нам делать с этими зверями?!! – сказала Жанна.

- А может сдать их в полицию? – спросила Таня.

- О, нет! Только не в полицию. Нам ещё позора не хватает. Вы, что хотите, чтобы люди узнали, что здесь с нами произошло?! – ответила их мать. Мы должны держать нашу тайну в секрете.

- Тогда, что же нам делать с ними? – спросила Вера.

- Да ничего, просто отпустим их, но только в том виде, в котором они сейчас находятся – сказала её сестра.

- Гоша и Женя, выходите первыми и держите ружья наготове. А вы – обратилась Вера к горстке голых мужиков. Марш по одному из домика!

Через минут десять, сверкая голыми жопами, компания насильников потерялась из виду. Наше семейство прервало свой отдых и вернулось домой в свой загородный дом. Вера, переночевав у сестры, на следующий день тоже уехала к себе.
Вечером у Жанны состоялся разговор со своими детьми.

- Не, я не стесняюсь, мама! – сказал Гоша.

- Я тоже! – признался Женя. Мне просто было очень приятно, то, что ты делала со мной мама!

- А вы, девочки? С вами всё в порядке? – спросила растерянная Жанна.

- Нам немного стыдно мамочка! Но я думаю, мы это переживём – сказала Лена, взглянув на свою сестру Таню, улыбаясь.

Тогда предлагаю обняться и забыть весь тот кошмар, который случился с нами в лесу. Но некоторые вещи Жанна всё же забыть не смогла. Она вспомнила, как сосала своему сыну хуй, разве такое можно забыть!!!
Лена и Таня тоже не забыли, как они кувыркались голышом, вылизывая одна у другой свои киски прямо на глазах у незнакомого парня. Пару дней семейство делало вид, что у них всё хорошо, но сексуальный инстинкт взял верх над ними. Уже в ближайшие выходные, они устроили вечеринку у себя дома, наслаждаясь групповым семейным сексом.

- Боже, мамочка! Воскликнул Гоша, лаская её письку. Что мы делаем?!

- Не знаю сынок!!! Я не думаю, что есть какой-то способ остановить всё это.

- Кто хочет, чтобы оставить всё как есть?!! – спросила Жанна у своих четырёх детей.

- Никто не хочет!! – ответила Лена, посасывая хуй у своего брата Евгения.

- Договорились, подбодрила своих детей женщина, расставив перед ними своё раскрывшееся влагалище. Отныне мы будем одной дружной семьёй!!!

-Конец-

 

страница <<

 

2016 © Ero-Storu-Svetlana.com - порно рассказы, эротические рассказы. Порнорассказы. [18+]
Яндекс.Метрика