Порно рассказы

 

Летнее купание
16.06.2017
автор: Kordoni

 

Зрелые, Куннилингус, подросток вылизывает у женщин киски

 

Отпустив одну руку пыталась себе закрыть рот, чтобы соседи не слышали ее крика. Сдавленный крик, и она обмякла. Я опустил ножки на пол. Поднялся с колен. Провел взглядом по кухне, мой взгляд остановился на кухонном столе. Он был пустой, кроме вазы с яблоками. Секунда и ваза оказалась на подоконнике. Подошел к Гале она сидела с закрытыми глазами. Казалось, что она спит. Нагнувшись, я обхватил ее за талию, она удивленно открыла глаза. Поднял на руки, ее затуманенный взгляд не понимал, что происходит. Она оказалась легкой, я уложил ее спиной на стол. И опять Галченок передо мной с раздвинутыми ногами. Я целовал коленки, провел губами по внутренней части бедер ног, поднятых к потолку.  Доходил губами до киски, но не целовал ее. Долго так водил, пока понял, что она сейчас умрет от желания. Раздвинув ноги еще больше, стал рядом со столом на колени, а ноги ее держал на уровне стола. На мое удивление, она кончила спустя не больше минуты. Во, подумал я, четвертый раз и так быстро. Я думал мне придется не меньше минут десяти ее «уговаривать».

Через пол минуты она решила подняться, я протянул руку чтобы помочь, но ее вторая рука задела вазон на полке. С резким звуком вазон ударился о шкаф, моя рубашка была в мокрой земле, видно она цветы недавно поливала. Она спрыгнула со стола и удивленно смотрела на меня, на рассыпанную землю по полу. В этот момент смотрел как она мнется, не зная, что в первую очередь делать. У меня зародилась мысль. Я со словами;

- Галочка ты провинилась,- я смотрел ей в глаза. Она не понимая моргала глазами.

- Галя, ты должна извиниться, на колени,- в этот момент я положил ей ладонь на голову,- на коленки Галя, на коленки.

Она стояла, смотрела на меня не понимая, что происходит, на колени она не торопилась становиться. Но, я положил свои руки ей на плечи, понял, что ей надо помочь принять решение. С небольшой силой надавив на плечи, и вот она на коленках. Я расстегнул пояс и полностью спустил штаны.

-Сережа не надо, давай в следующий раз,-начала просить она. Но мой член уже стоял, яйца болели. Я уже не хотел ждать. Снял трусы и мой член уперся прямо ей в губы. Она попыталась отстранится, но я схватил ее голову и с силой упер свой член опять ей в губы. Видимо понимая мой настрой она приоткрыла рот. Я сразу в него засунул, но она так стояла нелепо на коленях с членом во рту и ничего не делала. Тогда я просто начал его водить вперед- назад.

Видно я пару раз достал до горла, она схватилась руками за мои ноги чтобы ограничить амплитуду. Еще несколько минут, и она тоже начала двигаться. Так мы стояли минут десять, я все не мог кончить, видимо пере возбудился раньше. Но вот я понял, что сейчас кончу, Галя тоже понимала, я начал двигаться быстрее. И вот оно, я почувствовал, что кончаю, брызнула сперма, но в последний момент Галя резко отклонилась назад отпихнувшись от меня силой. Часть спермы попала ей в рот, а часть ей на лицо, когда она вырывалась. Мне было хорошо, я посмотрел на Галченка, она так и стояла на коленях, на лице была моя сперма. Она удивленно на меня смотрела. С члена еще подкапывала жидкость, подняв штаны подошел к шкафчику, достал салфетки. Подошел к Гале, наклонился, салфеткой вытер с ее лица сперму. Поцеловал ее в губы. Она еще была в трансе. Дотронулся до члена, когда его вытирал, и посмотрел на стоящую на коленях Галочку. Член неистово встал. Меня опять обуяло желание. Наклонившись я поднял ее с коленок, потом на руки и уложил на стол.

Она, покорно подчинилась, я раздвинул ей ноги поцеловал ее киску она стала мокрой. Еще шире раздвинул ноги, попытался всунуть член в ее киску, но никак не мог попасть. Галченок просунула руку, взяла член и направила его в влагалище. Я почувствовал как он вошел в горячую и влажную киску. Я начал водить еще не умело. Схватил Галю за ножки и так всаживал и всаживал. Вот понял что скоро кончу. Это поняла и Галка, у нее дыхание участилось. Она почти крикнула «подожди», я начал отвлекаться на шторы что бы не кончить. И вот она задергалась, я понял –«можно».

- Серж, у меня детей не будет, можно в меня,- почти прошептала она.

Я кончил, так и оставался в ней, мне стало хорошо. Я ее гладил по животику, она затихла. Я вытянул член, в этот момент она дернулась, потом опять утихла.
Обошел вокруг стола, взял две табуретки и подставил ей под ноги, чтобы ей было удобно и ноги не свисали. Стал возле ее головы и начал гладить по волосам. Они были черные, аж переливались в руках. Через минуту, услышал равномерное подсасывание. Спит, подумал я. Она лежала на халатике, но она был только под спиной. Грудь торчала вверх как две пирамиды, по плоский животику проходила мелкая дрожь, ножки оставались раздвинутыми. Я тихо пошел в комнату, взял с дивана плед и тихо ее укрыл.
Сам ушел в комнату, улегся на диван и думал, что за встреча будет с Олей. Какие там подлости ждать. Так в раздумьях я провел минут пятнадцать. Зашел на кухню, видно от шагов она проснулась. Села на столе, посмотрела на поставленные табуретки, улыбнулась, спрыгнула со стола. Стала посреди кухни, халатик свисал, соски торчали, на упругом животике просматривались еле видные квадратики пресса. Увидела, как я рассматриваю ее тело, но не смутилась. Откинула плечи назад, халатик упал к ее ногам. Она стояла посреди комнаты голенькая, с растрепанными волосами. Подошла ко мне, взяла руку положила себе на грудь. Моей рукой сжала ее, посадила меня на табуретку, уселась на колени, крепко обняла. Так мы зажимались, минут с десять. Но на стене висели часы, и я понял, что надо идти, был выезд на Киев, на 8 часов утра, надо было быть на Республиканском стадионе. Еще надо было подготовить инвентарь, шиповки.

- Галя спасибо за вечер,- сказал я.

- И тебе-, ответила она,- ой, а мне то за что? За то, что взяла в рот, так это у меня впервые. Ты так сказать распечатал мой ротик. Так что я неумело делала.

- За то, что четыре раза кончила, почти меня накормила, полный рот всяких вкусностей- уже почти улыбался я.

- И тебе спасибо, накормил. А ты, уверен, что будет по другому в следующий раз, даю тебе слово,  трусиков одевать не буду- смеясь она стукнула кулачком в грудь. Но потом резко подняла глаза и спросила,- а будет следующий раз?

- Будет,-сказал я. Держа ее голенькую поднялся с табуретки. Поставил на ноги. Сам пошел одеваться в прихожую. Обувшись, завязал шнурки, поднял голову. Галя стояла голенькая, босая, прижавшись спиной к косяку двери, руки у нее были за спиной. Стояла и смотрела на меня. Когда поняла, что сейчас открою дверь подошла обняла, потянулась на носочках и поцеловала в губы. Я открыл дверь и ушел.

ЧАСТЬ 3  « Учительница биологии»

    И вот на календаре четверг, проехав через весь город, я очутился по указанному Ольгой адресу. Это был частный дом из белого кирпича. Возле калитки был звонок. Я нажал кнопку, где-то в доме пронзительно зателенькал звонок. Услышал, как открылась дверь, щелкнул замок на калитке, дверь открылась в проеме стояла Ольга. Улыбка у нее была ехадная.

- Я тебя уже заждалась,- сказала она, окинув меня с ног до головы взглядом. Продолжила,- проходи, а то у нас столько дел, и их надо переделать.
Я прошел во двор, за спиной щелкнул замок закрывающий калитку. Ольга показала на входную дверь, я поднимался. Идти не хотелось, она взяла меня за ягодицы и легонько стала толкать во внутрь. И вот мы вошли в большую прихожую. На диване валялась одежда, подумал Оля перебирала вещи. В этот момент она взяла меня за руку и повела в другое помещение. Кухня зайдя понял я. И тут я дернулся. В кухне спиной сидела женщина. Вот, подумал я так и знал. Я повернулся к Оле и спросил:

- Ты же говорила, что будешь одна,- спросил я, нервничая.

-Сереженька, я не говорила, что буду одна, я просто сказала что тебя жду,-ответила она, и с ехидной улыбкой продолжила, ха хоть десять женщин привела, у тебя большой выбор?- закончила она.

Я промолчал. В этот момент я увидел, как женщина встает и поворачивается ко мне лицом. Ту т у меня просто все оборвалось. Передо мной стояла моя настоящая учительница. Татьяна Николаевна была преподавателем биологии у нас в ПТУ. Мы недолюбливали друг друга. Еще в ПТУ, она мне хамила, наезжала своими претензиями. В лаборантской, когда надо было с полки взять пособие, она   взяла меня за ягодицы подталкивая, увидев, что мне не нравиться, руки убрала. Потом был случай, когда я сидел в после дежурной уборки в лаборантской на потрёпанном диванчике. Она подошла, встала ногами рядом со мной на диванчик, сделала вид что поправляет крепление шторы. Я хотел отодвинуться, но не успел. Она перекинула через меня ногу и стала поправлять штору прямо у меня над головой. Моя голова оказалась у нее под юбкой, я поднял голову и увидел ее трусики между раздвинутых ног. Трусики были в нескольких сантиметрах от своих глаз. Как угорелый я спрыгнул с дивана. Спрыгнув с дивана она прошла мимо меня, только произнесла «а зря».

И вот Татьяна Николаевна, стояла предо мной, ее улыбка превосходства растянулась на все лицо. Ее немного полненькое тело тряслось от смеха. Как Оля ее нашла, я не понимал. Стоял мне было противно. Эта приставучая ботаничка стояла напротив и заливалась смехом. Потом произнесла;

- Ну здравствуй Сережа. Вот бегал от меня, а я всего лишь несколько хотела, закрыть лаборантскую.  Раздеть себя перед тобой, снять трусики. Ну нравиться мне раздеваться перед мужчинами. Но, Оля показала мне фото,- ее рука показала раскинутые на столе фото, моих «подвигов», она продолжила,-так вот я поняла, что не тем  хотела с тобой заняться. А ты молодец, даже подумать не могла что ты так можешь.

Я стоял и смотрел на нее. Не знал, что ответить. Но видимо она решила и не ждать ответа и продолжала говорить.

- Ну, что Сережа, земля оказывается круглая. Я теперь ты будешь делать все что я хочу. Правда Оля,- задала она вопрос стоящей за моей спиной Оле.

- Да, он будет делать все что ты скажешь, и не просто делать, а с чувством, расстановкой и энтузиазмом. А если не хватит фантазии или желания я помогу,- подтвердила Ольга.

- Ты чего молчишь,- спросила Татьяна, посмотрев на меня,- или у тебя есть возражения, возражения не принимаются. Только предложения. А теперь поприветствуй меня.

Сзади я почувствовал руки Оли, которая легонько подтолкнула меня в сторону Тани. Я подошел вплотную к ней, мы были одного роста. Она была немного полновато, но лицо было миловидно, просто немного кругловатое, большие сиськи выпирали.     Я опустился на колени, поцеловал в лобок и тихо произнес,- Добрый день, Татьяна Николаевна, рад Вас видеть,- соврал я. Пускай порадуется подумал. Но это женщин не устраивало. Танин голос с издевкой проговорил;

- А теперь иди с Ольгой в соседнюю комнату, вот она тебя зовет,- продолжила она.

- Я понял, - ответил я. Что там Оля опять придумала? Поднявшись, увидел как Оля заходит в соседнюю комнату и манит меня пальчиком. Покорно поплелся за ней. Выйдя на средину комнаты Она посмотрела на меня и спокойным голосом произнесла;

-Я тут подумала. И решила добавить шарму. Сейчас ты разденешься до трусиков, выйдешь, придумай что-то интересное, а не то я придумаю,- проворковала она, - посмотрев на меня продолжила,-только не долго, мы ждем.
Я разделся, остался в одних трусах. Сложил это аккуратно в стопочку, и пошел в кухню. На ходу придумывая слова. В кухне женщины, пили чай. Когда, я вышел они обернулись. Таня, резко встала. И начала смотреть на меня. Я остановился посреди кухни, и начал говорить;

- Дорогая Татьяна Николаевна, я был не прав не понимая, что надо было быть с Вами понятливым. Я должен был, еще в училище, когда вы поправляли шторы, не соскакивать с дивана, а прикоснуться губами между Ваших ног. А потом должен был дождаться момента, когда снимите передо мной трусики, и просить Вас раздвинуть ножки и поцеловать между ножек,-говорил я, уже понимая, что будет дальше. На секунду я замолчал. Меня подхлестнул возглас Ольги,- Дальше.

- Татьяна Николаевна, прошу Вас дать мне возможность доказать, что был не прав. Эта одежду прошу отдать, когда вы посчитаете что я все понял, и в полной мере извинился,- медленно говорил я,- мое тело в Вашем распоряжении. Трусики на Ваш выбор я сниму, когда и как Вы пожелаете. Обещаю, целовать, каждый ваш волосок между ног.

- Мне навиться,- произнесла Таня, подошла ко мне и забрала одежду, продолжила говорить,- а трусики снимем сами, сейчас.

- Ан нет,- прозвучал голос Ольги,- так не правильно он должен попросить. Это такая работа снять трусики,- они обе рассмеялись.

Я опустился на колени перед Таней прижался к лобку, сквозь платье были видны красные в белый горошек трусики. Лобок у нее выпирал, поцеловал и увидел, как она заводится. Тоже с Ольгой, поцелуи. И вот прозвучало из Таниных уст. - Сережа, на средину, и стань как в военкомате на медкомиссии.

 

Страница 1 2 3 4 5 6 7






2016 © Ero-Storu-Svetlana.com - порно рассказы, эротические рассказы. Порнорассказы. [18+]



Яндекс.Метрика