Порно рассказы

 

Летнее купание
16.06.2017
автор: Kordoni

 

Зрелые, Куннилингус, подросток вылизывает у женщин киски

 

Развернувшись я посмотрел на нее. Улыбка еще больше удлиняла ее нос. Света уверено прошагала рядом со мной в сторону дальней комнаты. Чувствовалось что она уже здесь не раз бывала. Зайдя в комнату увидел, что она стоит широко расставив ноги.

- Ну, что тебе понравились фотографии?»-спросила она. Я молчал. Она улыбалась, чувствовалось что ей нравится превосходство.

- Сергей, если бы их не сделала Оля, ты мог в любой момент отказаться. А девчонки не хотят тебя отпускать. Теперь вижу, как довольна Галя. Думаю, довольна и буду я.

Она поманила рукой ближе. Уселась на диван, и медленно раздвинула ноги. Я увидел, что она была к этому готова, под платьем трусиков не оказалось. Она спиной улеглась на диван.

- Покажи, что ты трудолюбивый,-почти пошептала она.

Я поцеловал ее киску, она была мокрая и горячая.  Не позволял себе остановиться, она кончила, но останавливаться я не собирался. Так прошло, наверное, с пол часа. Она отпихнула меня. Встал вытер губы. Не оборачиваясь вышел. Галя и Марго ворковали на кухне. Я присоединился к ним. Марго особо инициативу не проявляла, поэтому уже начал планировать двигаться домой. Но, видел, что они чего-то ждали. Света спала в комнате.
Но, вот раздался звонок в дверь, Галина посмотрела на меня, и говорит;

- Сережа, пойди открой, встреть,- и обе засмеялась. Я понимал, что смех не спроста. Открыв дверь..увидел Ирину Александровну. Она захлопнула за собой дверь. Я со словами;

- По традиции этого дома, и по команде хозяйки,  я должен приветствовать, женщин входящих в эту дверь, по особому,- и опустился на колени. Я целовал ткань в районе лобка. Ирина гладила меня по голове.

- Галя , знаешь, а мне идея нравиться. Ты меня приятно удивила,- сказала она, продолжая гладить меня по голове.

-Нет, это Сереженька, все правильно делает,- Галя после этих слов подошла ко мне стоящему на коленях. Распахнула халатик, на ней по-прежнему не было трусиков. И тут, она схватила мою голову за затылок, раздвинула ноги и знакомым движением засунула мою голову себе между ног. Опять мой рот оказался прижат к ее писечке. Для того чтобы не упасть я схватился за ее ягодицы, схватил ее губами ее клитор и начал посасывать языком. Но вот она меня отпустила. Галина, опустила свое лицо к моему и быстро вылизала мне губы. Она отошла, я все еще стоял на коленях.

-Да, я поняла…обучение продолжается, эх жаль Оля уехала к родне в Днепродзержинск,- сказала Ирина Александровна. Она привычным движением подняла меня с колен. 

-Сережа сходи в магазин, я забыла купить салфетки, это за углом». Я сам хотел прогуляться.  Я пошел прогулялся, уже потемнело. Где-то, через пол часа, я вернулся, в квартире было темно. В большой комнате горел слабый свет. Держа в руке салфетки я зашел в комнату. Поляна уже была накрыта. Света проснулась, и о чем-то ворковала с Ириной Александровной.  Увидев меня входящего она вскрикнула

- И где это мы так долго ходим? - Я думал куда присесть. Ирина остановила меня рукой.

-Сергей,-начала она,- тут я, наткнулась на один интересный документ.

Просмотрев его, я поняла, что он, не полностью оформлен.
В ее руках оказалась книжечка, она протянула мне ее. Взявши в руки я эту книжечку вспомнил. Это была «зачетка» с речки. В ней только на страничке Ольга была надпись «удовлетворительно». Остальные были пустые.

-Значит, зачеты ты не сдал. Думаю, надо продолжить. Завтра суббота, выходные. В комнате не целованные письки, ой извиняюсь,- она посмотрела на Галю и Свету,- почти, не целованные. Тем более, что   Галя мне сказала, у них есть что-то такое что мол даже твоего желания спрашивать не надо. Ты будешь стараться. Это правда?

- Да, можно спросить, но действительно вы сами видели Ирина Александровна в прихожей, что моего желания не спрашивают,-я посмотрел на Галю. Она в ответ показала мне язычок и движения какие я делал.

- Сергей, вот думаю какой экзамен тебе устроить по окончании обучения,-задумчиво проговорила Ирина Александровна, и посмотрела на меня.

- Когда я, наверное, уже закрытыми глазами, и только прикасаясь губами буду узнавать чью писю я целую,-ответил я, и моментально понял, что зря это сказал.

-Ну, что-ж ты сам определил,- ответила она, и продолжила,- выпей вина Сереженька и начнем,-она улыбалась. Ее рука начала медленно задирать подол платья, раздвинув ноги показала, что трусиков нет.
Потом была опять ночь, они придумывали новые позы. И новые развлечения. Потом действительно устроили экзамен. С закрытыми глазами, я только губами определял их письки.

ЧАСТЬ 3:  Галя и Я

Через неделю я опять был у Гали. Ей это нравилось. Столик в комнате был накрыт. Бутылка «Виорики», два бокала и твердый сыр.
Дождавшись, когда я подойду, она подняла бокалы. Посмотрев на меня, Галя,  начала говорить тост;

-Сергей, хочу выпить, за тебя, за твою самоотверженность.  Нам Света рассказала, как ты ее пожалел, хотя если честно Оля мне призналась. Что после того стояния в воде, когда ты выполнял ее требования, она приняла решение не отдавать одежду, и дальше тобой покомандовать. Она удивилась что ты так поступил. Но, как говорится, за добрые поступки должны быть-наказаны конкретные люди. А конкретно ты,- сказала она, и ее улыбка расплылась на все лицо.

- Я буду тебя учить дальше, и учить,- Галинина рука поднялась и показала мне на ковер. Когда, же я спиной улегся на ковер. Галя, подошла, стала над моей головой. Я увидел, в том месте где ножки соединялись…знакомые очертания. Ее ножки начали сгибаться, ее киска неумолимо приближалась к лицу. И вот уже знакомый вкус на губах. Через несколько минут, она уже лежала отдыхала. Еще несколько минут молчания, она повернулась на бочек. Я увидел, что сейчас будет продолжение, и не ошибся. Галя встав с ковра пальчиком поманила меня к дивану.  Показала, на ковер возле дивана, посадила спиной к дивану на пол, уложила мою голову на сидушку дивана. Несколько секунд постояла, посмотрела. Подошла, я увидел, как на меня надвигается ее лобок.

Стоя уже почти надомной, она взялась руками за спинку дивана. И вот ее коленки на диване, а ее писечка оказалась ровно над моими губами. Она медленно начала раздвигать согнутые в коленях ноги. И ее промежность опустилась на мои губы. Я почувствовал какая она мокрая, в этот момент она начала медленно двигать тазом. Тело, было неподвижно, только ее кисска ее начала ездить по моим губам. Амплитуда начала увеличиваться, дыхание участилось, клитор бегал по носу, губам, языку, опять она стала еще больше мокреть. Мои руки сами потянулись с ягодицам. В этот момент начал звонить городской телефон, Галочка начала ускорятся, видимо боясь что телефон сбивает ее с темпа. Мне было жарко между ее ног, полы халатика закрывали обдув. Но, я старался как мог, язык уже болел. Опять раздался звонок, и под треть телефонного звонка, Галя опустилась  всем весом тела на мой рот.

-Открой ротик, я кончаю, открой быстрее,- почти кричала она. Я открыл рот обхватив губами почти всю ее киску. В этот момент почувствовал горячую жидкость на губах, щеках и естественно во рту. Галя положила голову на спинку дивана. Я пытался закрыть рот, но она сильно сжала меня коленями. Я терпел, хотя челюсть болела. Опять раздался телефонный звононк. Но она сидела еще с минуту. Перекинув через меня ноги, Галя встала  возле меня,  и опустилась на коленки рядом со мной. Я выпрямил голову и посмотрел на нее. Она в ответ смотрела на меня. Взяла мою голову за затылок, притянув к себе крепко поцеловала в губы, потом медленно облизала мои щеки, губы, подбородок, все те места куда попала ее жидкость. Ее глаза светились. Она что-то хотела сказать, но в этот момент опять зазвонил телефон. Галя с недовольным видом поднялась и пошла на кухню. Я встал и пошел за ней, хотелось выпить воды.

Там на стене висела телефонная трубка из дешевого красного пластика. Она звонила каким-то противным звуком, что наверное не услышать, было невозможно. Еще подумалось, такие делают на заводе «Киевприбор», наш сосед там работал и продавал такие телефоны всем желающим за вменяемые деньги.
Галя сняла трубку, противный звук наконец замолчал. Я стал вслушиваться в разговор, мне было интересно, кто так настойчиво пытался дозвониться. Но услышав начало все понял. Мне было хорошо слышно, динамики у этих телефонов были просто зверские.

- Привет как дела,-пропела телефонная трубка

- Нормально, а как у тебя дела Оля, – спокойно ответила Галя, хотя без большого энтузиазма.

- Не придуривайся, Галь ты знаешь, чего я звоню. Встречались?- спросила Оля.

- Да, встречались,- ответила Галя и развернувшись на табуретке стала смотреть на меня. Ее носик как мне показалось стал еще длиннее.

- И что,  придет?- спросила Оля. В этот момент хотелось крикнуть «меня НЕТ, просто не пришел, просто растворился».

- Уже пришел,- ответила Галя. Она пристально смотрела на меня.

- И что не нервничал,- опять прозвучал вопрос.

- Нет все очень хорошо, мне понравилось,- медленно ответила  Галя, как-бы подбирая слова.

- Я думаю, если-бы тебе не нравилось, не мутила-бы все это,- продолжала трубка,- где он?

- Здесь, стоит возле меня,- ответила Галя, она видела, как меняется мое настроение, в худшую строну.

- А ну ка дай ему трубку – проговорила Оля.

Галя отодвинула трубку от уха. Посмотрела мне в глаза, она все понимала. Протянула трубку.

- Да, Оля привет, как дела?- начал я бодро.

- Плохо Серега,- ответила она,- ты где-то бегаешь, не понятно зачем. Галя показала тебе фотки, а они получились очень интересные, качественные все видно, как на ладони. Судя по тому, что ты у Гали,  сделал правильные выводы.  Говорю прямо, пока ты мне не надоешь, я тебя не отпущу. Так что бери ручку и записывай адрес. В среду, в 7 часов вечера жду! Отказы не принимаются.

- Не могу в среду, у меня показательная тренировка сборной, на верхнем стадионе, она будет до 9 вечера, потом встреча с Главным тренером, взрослой сборной. В райцентр из Киева, в лучшем случае вернусь к часам 11 вечера,- у меня действительно была тренировка, но так хотелось оттянуть встречу с Олей.

- Тогда, в четверг в тоже время, и чтобы я не нервничала,- сказала Оля голосом, не признающим отказов,- запиши адрес.

Продиктовав, она положила трубку. Я стоял, смотрел на листок с адресом. Мне было грустно и противно. Стоял и смотрел на Галю, которая сидела на табуретке. Наши глаза встретились. Галя  не сказать что  нравилась,  нравился ее запах, как она кончает, даже ее киска уже  нравилась. Я смотрел на ее длинный нос, не совсем красивое лицо, и понимал, что она мне чем-то нравиться. Мы с ней общались, секс мне напоминало какую-то игру. Мы просто играли, по придуманным правилами. С Олей все было, по-другому, я ее боялся. Я боялся что придумает еще что-то, что меня загонит в еще большую кабалу. Боялся, ее подленького характера, боялся ее волосатой письки. Все было просто, какой-то страх, животный страх окутывал меня. 

   

Галя, пыталась улыбаться, но понимала, что у меня настроение испортилось. У меня внезапно что-то нахлынуло. Я подошел к ней, взял за голову, крепко поцеловал в губы. Потом, распахнул халатик, поцеловал в шею, перешел к груди. Сжал губами сосок, на левой груди, начал водить языком по выступающей части, потом перешел к правой. Закончив с сосками, начал опускаться губами по животику. Стал на колени. Ее ножки раздвинулись, спиной она уперлась на стену подав таз на меня. Я опустил свои руки вдоль ее ног, дошел до стоп. Начал поднимать ноги сгибая их в голенях. В этот момент взглянул в глаза Гале. Она сидела закрыв глаза и держалась руками за табуретку чтобы не упасть. Когда, ее коленки оказались на уровне моей головы, просто наклонился и впился губами в ее киску. Ноги раздвинул еще шире, одну она судорожно положила на стол, вторую я крепко держал. Она уже была мокрая, я не просто лизал, я всасывал ее половые губы, клитор именно сосал крепко сжимая губами. Через минуты две, я опять почувствовал знакомый запах, она дергалась.

 

Страница 1 2 3 4 5 6 7






2016 © Ero-Storu-Svetlana.com - порно рассказы, эротические рассказы. Порнорассказы. [18+]



Яндекс.Метрика